Василий Горыныч:
Та Самая Айседора писал(а):мы в следующий раз будем вместе наверстывать, я в той партии тоже опоздун)
Точно! В следующий раз не пропущу)))) И притяну с собой ту самую искусительницу, что перехватила меня по дороге к вам
Херцыг Бугинхемский писал(а):А Ми-ми кто-нибудь узнал?
Вот только хотел сказать, шо это вы, Херцыг, как вы себя сами и открыли))))
Браво!
Херцыг Бугинхемский писал(а): Мадам Коко - Ольга-А
Эх, Оленька, хотел я сначала мадам Коко поиграть)))) но таки дракон во мне преобладал)))
Все молодцы!
VAMP писал(а): Дай я тебя пАцАлую.
цАлуй, я никАда не против
Фрида Лугоши писал(а):по правде сказать я импровизировала, в подобных игрищах еще ни разу не участвовала
так а такие игрища и есть импровизация чистой воды))) У тебя замечательно получилось
...
Херцыг Бугинхемский:
VAMP писал(а):Херцыг, я угадаю вас с третьей ноты Если не признаетесь сами, перестану быть пай-девочкой и отшлепаю по мягкому месту самым жестким образом.
Девочка моя! Рядом с тобой во мне нет ни одного мягкого места

Тут Та Ещё Штучка танец такой показывала...

Я только тебя и ждал.
Потанцуй со мной!
VAMP писал(а):
Даже за взятку?
Взятка

Даже за неё!
...
Фрида Лугоши:
Василий Горыныч писал(а):так а такие игрища и есть импровизация чистой воды))) У тебя замечательно получилось
Правда??? Ой мууур!!!! спасибо))))
...
Лорд Родэрик:
О, здесь уже все свои секреты открывают?

Честно скажу, никого не предполагала, потому что ну сложно было представить, кто скрывается под маской
Действительно, вечер сюрпризов! Браво, у всех вышли замечательные образы!
Я получила массу удовольствия от этой вечеринки
Насчет моего
Лорда Родди, здесь и открывать особо нечего, меня легко угадали, да я и не особо скрывалась, а потому взяла своего же персонажа
...
Фрида Лугоши:
Лорд Родэрик писал(а):Насчет моего Лорда Родди, здесь и открывать особо нечего, меня легко угадали, да я и не особо скрывалась, а потому взяла своего же персонажа
Шикарный муЩина получился, прямо раз увидел и влюблен
...
Модистка Софи:
А как много еще неизвестных в списочке-то! Ну и я пока поинтригую.
Взятки, взятки... А уголовная ответственность? Да и корпоративная честь... я не выдам, и меня оставят мозги пудрить до завтра.
...
VAMP:
Херцыг Бугинхемский писал(а):Девочка моя! Рядом с тобой во мне нет ни одного мягкого места Тут Та Ещё Штучка танец такой показывала... Я только тебя и ждал.
Потанцуй со мной!

Танцы-зажиманцы рулят!!! Кстати, радость моя, а я вас угадала со второй ноты(Готовьте мягкое место!

). Мне для этого пришлось все внеконкурсные стихи перелопатить. Но результат того стоил. И не мудрено, что я вас не рассекретила раньше - не припомню чтобы мы пересекались , разве что мимолетом. Город на Неве так далеко от обратной стороны Луны. Пока озвучивать не будем, мон ами?
Теперь можно расслабиться и подумать о рассекречивании остальных агентов в спокойной обстановке. Присоединяйтесь.
...
Марина Гарденская:
VAMP писал(а):Теперь можно расслабиться и подумать о рассекречивании остальных агентов в спокойной обстановке. Присоединяйтесь.
*медитирую*
Где ж тогда
Ми-ми?

Может, наша опытная модистка?
...
Мистер Совершенство:
Привет. А вы еще не спите? Молодцы, бодрячком! А совершенный Мистер Совершенство возлежит с температурой и львиную долю игрища пропустил

... Грусть-тоска меня снедает! Так что требую повторения банкета в скорейшем времени

! Мне, может, понравилось
Признаюсь,
НАЙТОН подозревал, а вот
Влада для меня оказалась полной неожиданностью

.
Ольга-А, выздоравливай, дорогая

! *Уже по одному тому, что мы обе заболели, можно понять, кто я
Sania,
makeevich,
Елена-Леночка, молодцы! не признала
...
VAMP:
Марина Гарденская писал(а):Где ж тогда Ми-ми? Может, наша опытная модистка?
Даже не знаю . После триумфального шествия Влады, я уже ничего не знаю.
Мистер Совершенство писал(а):Привет. А вы еще не спите? Молодцы, бодрячком! А совершенный Мистер Совершенство возлежит с температурой

Плакаю. Мне не хватало родственной души. Выздоравливай и больше не болей.
Мистер Совершенство писал(а):Признаюсь, НАЙТОН подозревал
Да-а-а-а? Че-то как-то моя конспирация потерпела крах . Ничего, первый "клин блином". Идея с ВАМП возникла в последнюю минуту. Я до чертиков хотела попробовать себя в образе Джека Воробья, но подумала, что это перебор...
...
Мистер Совершенство:
VAMP писал(а):Выздоравливай и больше не болей.
спасибки, дорогая!
Ладно, пошел я дальше спать... Так что в чУдном списке Херцыга можно добавить еще одну строчку
Мистер Совершенство - SleepWalker
...
VAMP:
Мистер Совершенство писал(а):та самая строчка
Мила, твоя конспирация была совершенной.

Золотой мальчик сразил наповал всех дам и ни разу себя не выдал .
...
Марина Гарденская:
Мистер Совершенство писал(а):Мистер Совершенство - SleepWalker
Ой,
Мила, совсем тебя не узнала!
Натан получился преотличный. Как живой
...
VAMP:
Вот смотрю я на Марину Гарденскую и думаю: а что если наш Алешка и есть наша Марина (Ми-ми) ?
Подозрения закрались уже давно. Не самая моя безумная мысль этим вечером.
...
Марина Гарденская:
VAMP писал(а):Вот смотрю я на Марину Гарденскую и думаю: а что если наш Алешка и есть наша Марина (Ми-ми) ?

))))))))) Бедная Ми-ми, кого ей только не сватают! ))
Вообще то я вчера уже признавалась, черным по голубому
...