очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2014 12:00
Ну и натерпелась же Энджи за ночь ....
Жаль что мишка не съел этого урода Чеда.... makeevich писал(а):
ночная пташка писал(а):Надеюсь, уже в следующей главе наш герой будет мыть, лечить, кормить и т. п. нашу бедняжку Энджи...
Размячтались что нет? Жаль! Наша девочка и так натерпелась... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2014 16:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2014 19:26
Спасибо за новую главу! Ой, ой, ой.... Страшно слов нет! Энджи такая молодец! Чел такая сволочь! Интересно, а он сразу хотел убить Энджи или планировал несчастный случай? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lee-ali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2014 20:17
_________________ Выше голову! Худшее впереди! |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2014 22:24
До чего же жуткая глава. Надеюсь, что Дэйр поскорее найдет Энджи нежели медведь или Чед.
makeevich, codeburger, Omnitrio, спасибо огромное!!! [b]Галя, очень позитивный получился мишка у твоей малышки. _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2014 7:29
makeevich, codeburger, Omnitrio, спасибо!
Жуткая жуткая глава! Все смешалось и вокруг абсолютный КОШМАР! Я не представляю, как герои смогут встретиться в этом хаосе. Галина, спасибо тебе и твоей художнице)) |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2014 9:16
makeevich, codeburger, Omnitrio, огромное спасибо за интересную главу в прекрасном переводе и оформлении!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
zuza-bg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2014 23:41
Спасибо за новую главу! А художнице желаю будущих успехов в живописи! |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2014 19:36
makeevich писал(а):
Глава 10
Перевод: makeevich Редактирование: codeburger Иллюстратор: Omnitrio Галя, Таня, Саша, спасибо за новую главу в красочном оформлении. makeevich писал(а):
Бонус от переводчика Дочка - настоящий художник Здорово!!!! Irish писал(а):
Не растерялся, обо всём подумал, опасный противник Об этом нас предупреждают с самого начала повествования Но теперь же Энджи не одна будет ему противостоять !!! Берегись, Чед Irish писал(а): Я об этом же думала на протяжении всего чтения главы , но вообще-то не слишком рассчитывала на свои писательские способности
А вот и травма.
Ириша, здорово нас Ховард обманула, да? Irish писал(а):
А вот и травма.
Кругом оружие, мы только об огнестрельном ранении и думали, а тут вполне себе реальный в таких условиях вывих. Я склоняюсь к перелому , слишком резкая боль при малейшем движении makeevich писал(а):
ночная пташка писал(а):
Надеюсь, уже в следующей главе наш герой будет мыть, лечить, кормить и т. п. нашу бедняжку Энджи... Размячтались А кто же будет это делать? makeevich писал(а):
Ну, не знаю... лес, ночь, темно, "ау!" никто не кричит, ландшафт неровный, дождик идет... посмотрим... Почитывая других авторов, прихожу к выводу, что для настоящих охотников, в данном случае проводников, это не такая уж проблема, они читают лес, как книгу. makeevich писал(а):
А если честно, реально не представляю, как вообще можно передвигаться в таких условиях. Дубак, ливень, сплошные лужи, да и мало ли кто в этом лесу живет? Это для нас полный кошмар, а они люди привычные Девочки, ещё раз спасибо. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2014 20:57
Целая глава страшилок. Налево пойдешь - к плохому человеку попадешь, направо пойдешь - к злобному зверю на завтрак достанешься.
А впереди столько глав! Бедная героиня. Хочется надеяться, что ее "рыцарь" найдет в следующей главе, а то далеко Энджи не доползет. А так хоть плечо подставит. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2014 22:22
Девочки, спасибо за продолжение!
Ох, ну и влипла же наша Энджи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2014 11:41
Спасибо за новую главу!!!
Бедная Энджи,Вот так влипла ! Медведь ужасен. Хоть бы Энджи Дейра за Чеда на лошади не приняла, а то пристрелит еще в темноте! _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
Love-letto | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.10.2013 Сообщения: 20 |
09 Июл 2014 21:06
Спасибо за главу! Надеюсь, в следующей Дэйр спасет Энджи. И будет у них любофф |
||
Сделать подарок |
|
Kajra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2014 2:27
Продолжение. Ура-ура. |
|||
Сделать подарок |
|
ночная пташка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|