Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Таинственный замок 2. Вампиры.

Александр Гросс:

Моргана Блэкхарт писал(а):
Моргана втянула свежий воздух. "Хорошо!"-довольно жмурилась она. Легкий чуточку прохладный ветерок приятно бодрил.

-Идем?-девушка взглянула на Александра.-Скажите а откуда вы?

В парке было довольно прохладно, и Александр посмотрел на девушку:

-Вам не холодно?

Они как раз подходили к тому месту, где вчера он так резко вырубился. Алекс задумчиво посмотрел на влажную землю под деревом, где всё ещё виднелись его следы.

-Я из Германии, но родился в России.

...

Надежда Громова:

Надя смотрела на умиротворенно спящую Даниэлу. Почему-то вспомнилась семья и милый дом. На миг захотелось домой.
"Погода за окном не ахти какая, а тут еще ностальгией потянуло", - подумала сердито Надежда. - "Нужно поднимать настроение, а не грустить. Нам же еще в турнире участвовать".
Девушка вновь взяла в руки гитару. На этот раз она запела по-французски, стараясь подбирать слова, чтобы Даниэла и Мариса поняли общий смысл песни.

...

Стефан:

Выйдя в коридор, Стефан прислушался. Среди звуков и шорохов замка он пытался найти один единственный голос. Замерев, он пытался найти его.

Мариса Торрес писал(а):
Мариса с интересом разглядывала фотки и слушала Даниэлу. Европа, модельный бизнес... совсем другой мир. Мир, который она в Лиме никогда не видела и не увидит. Осторожно подбирая слова, чтобы не сказать чего-нибудь глупого, Мариса заметила
- Ты не такая, как большинство моделей, Даниэла... И, наверное, именно поэтому у тебя нет отбоя от предложений?

Наконец, он услышал её и пошел, ведомый этим голосом.
Около дверей комнаты он остановился и позвал:

"Иди ко мне, Мариса"

...

Мариса Торрес:

Даниэла Лейтон писал(а):
- Честно признаюсь, Мариса, я даже не модель, - Даниэла закрыла портфолио и отложила его в сторону. - Я работаю курьером в рекламном агентстве. А это просто хобби, чтобы занять себя и заработать деньги. Так что предложения не сыплются как из рога изобилия.

- У тебя очень интересное... хобби.
Надежда Громова писал(а):
- Спасибо, - ответила она, откладывая гитару в сторону. В следующий миг девушка спохватилась и прижала ладони к щекам. - Ой! Я же пела на русском. Наверное, ты не поняла? Не хочешь станцевать, а я тебе подыграю?

- Нет, танцевать мне совсем не хочется, - Мариса настороженно повернулась в сторону двери и замерла.
Стефан писал(а):
Около дверей комнаты он остановился и позвал:

"Иди ко мне, Мариса"

Она бросила взгляд на Даниэлу, но та спала и вышла из номера.

ОН звал её. Она даже не знала как его зовут... Оказавшись в коридоре, она увидела вампира и пошла на его зов. Сделав последний разделяющий их шаг, Мариса положила руки на талию мужчины и прижалась щекой к его груди.

...

Реджис Руше:

Эльмина писал(а):
- Вы всерьёз полагаете, что я буду решать такие вопросы с этим ребёнком, - ироничная улыбка коснулась губ. Откинувшись в своём кресле, из-под ресниц изучаю собеседника.

Он усмехнулся её замечанию.

- А что собственно там решать, мадам Эльмина? Ребенок или нет какая собственно разница? Вы в праве сказать - либо "да", либо "нет". Если дело касается цены то и её вы можете назвать.. Это не я выбирал место для съемок, а, как вы выразились "ребенок". Это её идея. Не моя. Мне без разницы ваш это будет замок или нет..
Эльмина писал(а):
- Я готова выслушать ваши доводы, месье. Объясните мне, почему я могу захотеть предоставить вам свой замок для вашей съёмки?

- Мои доводы? - он искренне расхохотался. - Мадам Эльмина, я всего лишь исполнитель, заказчик - мисс Лейтон. Она платит, я работаю.. Вы вправе отказать.. Но.. - уже серьезно - Что вам мешает согласиться? У вас есть причины для отказа? Вас напрягает посягательство на вашу собственность и землю? Полно мадам Эльмина, это всего лишь реклама духов.. это будет всего лишь ваш чудный парк.. это всего лишь один день и вы не почувствуете никаких неудобств..
Эльмина писал(а):
могу я предложить вам бокал вина, - жестом указываю на стоящий у стены стол с хрустальным графином и двумя бокалами. - Это очень редкий коллекционный сорт, выращенный на местных виноградниках и никуда не экспортирующийся. Утверждают, - ещё одна ироничная улыбка, - что выпив его вы приобретаете немного силы легендарного дракона. Но вы наверно не верите в легенды? Тем не менее рекомендую не отказываться от моего предложения

Он перевел взгляд на графин и улыбнулся на её предложение

- Если бы я пил вино, то я пожалуй бы не отказался. Спасибо за предложение, но вино я считаю исключительно женским напитком. - он перевел на неё взгляд - Ну так как? Мы к чему-нибудь придем?

...

Анри Бонне:

Корбл писал(а):

- Войди и закрой, пожалуйста, дверь. Затем медленно разденься и встань на колени, - Теперь одного зова было недостаточно. Ворон протянул ментальные щупальца к мозгу мужчины и внушил ему желание настолько сильное, что оно подавляло все остальные импульсы. "Ты хочешь повиноваться мне. Ты жаждешь подчиниться" и указал на ковёр перед собой, - вот здесь. Я хочу чтобы ты скрестил руки за спиной и опустил голову.

Перед открытой дверью Анри чуть помедлил, охваченный непонятным волнением, но переступив порог комнаты он уже знал, зачем пришёл. Разумеется, он пришёл выполнить желание своего Господина, да и разве могло быть иначе? Негромкий щелчок запираемой двери. Несколько шагов по пушистому ковру и Анри остановился напротив сидящего в кресле мужчины. Волна сильнейшего возбуждения затопила его с головой. Анри не помнил, чтобы когда-либо в его богатой на увлечения жизни он так безумно желал бы кого-то. Непослушные пуговицы выскальзывали из дрожащих в спешке пальцев, пока он раздраженно не оборвал их. Избавившись от одежды, Анри опустился на колени, восхищённый взгляд художника прошёл по классически-красивому лицу, совершенному телу, скрытому от его жадных глаз одеждой... С губ сорвался страстный полувздох-полустон. Спохватившись, он опустил голову, как ему было велено.

...

Брайан О`Лири:

Я вдруг отчетливо понял, в чем причина рецидива моей болезни. Женщины. Их здесь так много, и все до одной дьявольски привлекательны. Они искушают меня своей красотой...
Я бросился молиться, чтобы искупить свои грехи.

...

Корбл:

Анри Бонне писал(а):
Избавившись от одежды, Анри опустился на колени, восхищённый взгляд художника прошёл по классически-красивому лицу, совершенному телу, скрытому от его жадных глаз одеждой... С губ сорвался страстный полувздох-полустон. Спохватившись, он опустил голову, как ему было велено.

Ворон кивнул, выражая одобрение. В полном молчании, в котором отдалённый шум голосов и шагов казался лишь приглушённым гулом, он рассматривал мужчину, неспешно скользя оценивающим взглядом по коленопреклонённому телу. Широкие плечи, рельефно проступающие под кожей мускулы, подтянутый, с претензией на сикспэк, живот, узкие сильные бёдра... Вытянувшийся член, выдавал возбуждение человека и умолял о прикосновении, как и всё его тело и губы… Опустив ступню на ковёр, Ворон подался вперёд, скользнул рукой по шее художника, заставив того учащённо задышать. Его палец начал медленно поглаживать мужчину по затылку, наблюдая как кожа человека покрывается пупырышками, приподнимая волоски. Дрожь желания содрогнула обнажённое тело, такое незащищённое и беспомощное на фоне полностью одетого Ворона. Он провёл тыльной стороной ладони по груди мужчины, щекоча костяшками пальцев, и заставляя член напряжённо дёрнуться. Ворон наклонился к нему ещё ближе и поцеловал, но не в губы, а в шею, туда, где она переходила в плечо. Где приглашающе быстро пульсировала заветная синяя жилка. Поцелуй был коротким, но клеймом обжёг кожу.

– Я дам тебе то, что ты хочешь, - Он резко поднялся и пошёл в дальний конец комнаты к шкафу. Короткий взгляд на ягодицы покорно ожидающего мужчины, взорвал его мозг представлением о том, как он нагнёт его и грубо овладеет. А это сильное тело под ним будет податливым и послушным, пока художник, выгибая спину, будет умолять о большем.

...

Анджела Бушар:

Анджи вернулась в номер - Дениз спала, ее дыхание было спокойным, а пульс ровным.

В гостиной Анджи обнаружила свою - почищенную уже - одежду и довольно хмыкнула. Она переоделась, - на этот раз захватив с собой весь "боевой комплект" - и, выйдя из номера в коридор, оглянулась.
С кого начать?

Даниэла Лейтон писал(а):
- Честно признаюсь, Мариса, я даже не модель, - Даниэла закрыла портфолио и отложила его в сторону. - Я работаю курьером в рекламном агентстве. А это просто хобби, чтобы занять себя и заработать деньги. Так что предложения не сыплются как из рога изобилия.

- Спасибо, - ответила она, откладывая гитару в сторону. В следующий миг девушка спохватилась и прижала ладони к щекам. - Ой! Я же пела на русском. Наверное, ты не поняла? Не хочешь станцевать, а я тебе подыграю?

Из соседнего номера раздавались звуки пения. Анджи постучала в дверь.

- Откройте! - громко сказала она. - Полиция!

...

Стефан:

Мариса Торрес писал(а):
ОН звал её. Она даже не знала как его зовут... Оказавшись в коридоре, она увидела вампира и пошла на его зов. Сделав последний разделяющий их шаг, Мариса положила руки на талию мужчины и прижалась щекой к его груди.

Стефан обнял Марису и прижался лицом к её волосам. Он почувствоал невообразимое удовольствие от того, что стоял в кольце её рук, что её голова была прижата к его груди.
Но нужно было торопиться. Стефан мягко отстранился, подняв личико девушки за подбородок, посмотрел ей в глаза и, оплетая её разум черной паутиной гипноза, тихо сказал:

- Посмотри на меня, моя Солнечная девочка. Посмотри мне в глаза и запомни: ни словом, ни звуком, ни жестом, ни знаком, ни еще каким-либо образом, доступным человеку, ты не сможешь рассказать о том, что было между мною и тобой, о подземелье, куда я звал тебя и куда ты приходила. Запомнила? А теперь беги к своим подружкам.

Не удержавшись, обхватив её лицо руками, он наклонился и поцеловал её в губы, в кончик носа, в лоб. Затем отстранился, кивком головы указал на дверь комнаты, откуда она только что вышла.

...

Эльмина:

Реджис Руше писал(а):
Если дело касается цены то и её вы можете назвать..Это её идея. Не моя.

- Назови, назови её, Эээээльмиииинаааа!Возтми её!
Нет! Я никогда, никогда....
- Ээээльмииинаааа! Не забывай кто ты! Ты в нашей власти!
Я помню! Но у меня есть ещё день! Я исполню что должна!
- Должна... Помни об этом!
Я всегда помню...

Реджис Руше писал(а):
Что вам мешает согласиться? У вас есть причины для отказа? Вас напрягает посягательство на вашу собственность и землю? Полно мадам Эльмина, это всего лишь реклама духов.. это будет всего лишь ваш чудный парк.. это всего лишь один день и вы не почувствуете никаких неудобств..

- Это наша земля, Эээээльмииинааа! И мы требуем за неё плату!Помни об этом!
Я помню!
Но по условиям её выбираю я!
- Так выбери... её!
У меня ещё один день, я сделаю то, что должна.. то обещала...

Мадам Эльмина с вежливой улыбкой выслушала все доводы месье Руше. Ни одна черта на её лице не выдавала того, что твориться сейчас за этой маской.

Реджис Руше писал(а):
Он перевел взгляд на графин и улыбнулся на её предложение
- Если бы я пил вино, то я пожалуй бы не отказался. Спасибо за предложение, но вино я считаю исключительно женским напитком.

- Это ваш выбор.

Ну что, ж, ты сам решил, человек.

Мысленно тянусь к тебя, блокируя волю, не давая возможности пошевелиться.
Вино льёся в бокал, алое, словно кровь...
Оставляя сладкий привкус на губах...
Медленно, скользя, опускаюсь тебе на колени...
Мой язык касается твоих губ, давая почувствовать вкус божественного напитка...
Губы скользят ниже, к заветному месту...
Солоноватый вкус кожи пьянит, заставляя желать большего...
Но мне удаётся удержать монтстра...
Пока не время.
Губы снова возвращаются к твоим губам, опьяняя поцелуем...
Слизываю капельку крови...
Ещё немного и я уже не могу остановится...

Вернувшись в своё кресло, стираю из твоей памяти всё, происходившее, оставив только ощущения, которые ты испытал...

Реджис Руше писал(а):
- он перевел на неё взгляд - Ну так как? Мы к чему-нибудь придем?

- Я подумаю на этим, месье Руше

...

Анри Бонне:

Под ленивым взглядом Ворона по телу Анри прошла чувственная дрожь. Прикосновение прохладной руки, мимолётная, небрежная ласка и обжигающий поцелуй... Тяжёлое дыхание с трудом вырывается из сведённого судорогой страсти горла. Анри подался навстречу Ворону всем телом, уже готовый кричать от нестерпимого желания... Почему же он медлит? Чего ждёт? Кровь стучала в висках оглушая, отдаваясь чувственным эхом. Не в силах сдержаться, Анри поднял руку, стремясь тоже прикоснуться к искусителю, ощутить под ладонью вожделенное тело...

Корбл писал(а):
– Я дам тебе то, что ты хочешь

– Да, мой Господин. - Словно в лихорадке, с помрачённым сознанием, Анри неотрывно следил глазами за сводящим его с ума Вороном, восхищенно отмечая пластику и линии фигуры... - Я очень хочу нарисовать тебя, мой Господин...

...

Надежда Громова:

Анджела Бушар писал(а):

Взглянув на спящую Даниэлу, Надя встала. Она подошла и открыла дверь. Девушка с тревогой посмотрела на капитана полиции. Видно, случилось что-то плохое, если так стучаться в дверь.
- Проходите, - сказала она.

...

Даниэла Лейтон:

Анджела Бушар писал(а):

Громкий стук в дверь. Не понимая, что происходит, Даниэла сонно озиралась. Потом подошла к двери.

- Здравствуйте. Что-то случилось? - Спросила она у грозного вида женщины.

...

Анджела Бушар:

Анджи узнала открывшую ей дверь девушку. Они завтракали вместе, и девушка говорила о чем-то подозрительном.
Анджи мысленно поздравила себя.

- Анджи Бушар, капитан отдела по борьбе с преступностью, - представилась она, предъявив девушке свое удостоверение. - У меня есть к вам несколько вопросов в связи с начавшимся расследованием. Вы разрешите?

Анджи вошла в номер и приветствовала другую девушку.

- Итак, - сказала она, осмотревшись. - ваши имена и фамилии?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню