Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2007 19:48
Извините, что так быстро убежала вчера с чата
Китти, дорогая, ты вообще не беспокойся, мы тут все болтаем о помощи и всяких пустяках, но решать тебе и только тебе. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2007 21:18
Anahit писал(а):
Извините, что так быстро убежала вчера с чата
Китти, дорогая, ты вообще не беспокойся, мы тут все болтаем о помощи и всяких пустяках, но решать тебе и только тебе. Так и есть! |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4517 |
16 Ноя 2007 20:59
Kitten писал(а):
Ещё хотела тебя попросить. Меня не будет в конце следующей недели. Можешь опубликовать номер и объявить о нём? ...поставить галочку "опубликовать". Доделаю я номер сама, разумеется. Жизнь - капризная подруга. Сегодня ты царь и бог. А завтра..так..кнопочки нажимаешь. Мне что, я нажал. Встречаем, господа, №6 _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2007 21:41
Мне безумно понравилось оформление этого номера. Ничего лишнего и вычурного. Просто отлично!
Киса |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2007 21:49
Ну что сказать... Наш Дайджест стал полноценным виртуальным журналом! Пожалуй, и вправду впору регистрировать права на него!
Корреспонденты постарались! Хочу отметить смелость Ольки, рассказавшей о своей проблеме: Олька - ты очень мужественный человек! Не каждый решится открыто признать, что у него есть проблема и более того публично рассказать об этом! Олька - Любопытно было почитать колонку Сакуры, очень интересно... Подбор цитат, в качестве сути ответа - блестящ! Классификация банов от Китти: будем надеяться, что новых пунктов в ней не появится! А подборка поисковых запросов - от смеха скатилась подт стул! Китти - ты лучший редактор! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2007 21:53
Ура!!!Я прочитала !Супер!!!Девочки большое вам спасибо! Мне так понравился "оркестр молодости нашей".Июль - статья очень интересная!
Олька тоже - класс! Элеонора - а будет продолжение?А сплетни это заглядение!А Анаит даже боюсь хвалить, но буду . Как будущий сгусток разума ответственно заявляю- "Если звезды зажигают , значит это кому - нибудь нужно!" Больше и сказать нечего! А Киттен - ГИГАНТ!!!!Именно ГИГАНТ!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2007 22:01
Кися, у меня нет слов, чтобы описать, как великолепен журнал!!! С каждым номером ты превосходишь саму себя и приближаешься к мировым "журнальным" стандартам. На уровне все!!! Статьи, оформление, общая смысловая линия газеты, даже подборка картинок к статьям великолепна, особенно эта -
СПАСИБО!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2007 22:08
Лиса, Мастер, 30-ка запросов меня просто скрючила!!! Я рыдала от смеха, неужели вы ТАКОЕ видите??? Ох, теперь я буду тщательно подбирать слова |
|||
Сделать подарок |
|
Holly Wood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2007 0:26
Новый выпуск журнала - просто класс!
"Интернет-размышления", колонка Сакуры, статья Ольки... Всё очень-очень интересно! Подборка поисковых запросов - ... бывает же такое... Браво!... И спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2007 0:35
Да, оформление мне тоже понравилось , Китти у тебя явная склонность к малярным работам на форуме
Но, что удивительно , никто даже не зашел в чат, чтобы обсудить номер и просто пообщаться _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2007 0:49
Киттен, поздравляю. Отличный номер. Понравилось все. А 30-ка по поиску меня просто убила.
Спасибо всем! |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2007 1:01
Киттен, Классный номер. Прочитала сразу все с большим интересом. Жду следующего номера. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastasia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2007 1:04
Замечательный номер, очень информативный. Спасибо всем, кто над ним работал. _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2007 3:44
Ирида писал(а):
Да, оформление мне тоже понравилось , Китти у тебя явная склонность к малярным работам на форуме
Но, что удивительно , никто даже не зашел в чат, чтобы обсудить номер и просто пообщаться Я бы зашла, но увы и ах!Я в загуле!Я бы с удовольствием общанулась! |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2007 5:56
Ирида писал(а):
Но, что удивительно , никто даже не зашел в чат, чтобы обсудить номер и просто пообщаться
Я тоже удивилась. Ждала-ждала народ, да и спать пошла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2024 1:04
|
|||
|
[1711] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |