Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Гувернантка (исторический детектив)

Anastazia:

Девушки, привет! Smile Какие у вас тут интересные беседы и фоточки и рисуночки - а я все "прогуляла"))

Люция,
Люция писал(а):
И как с таким невозможным человеком романсировать?))))

Скажем так, на любителя Laughing С галантными кавалерами Лидке, видимо, скучно рамансировать - острых ощущений хочется Laughing

Даночка, привет, рада видеть Ar

lady dana писал(а):
Думая они не плохо дополнят друг друга в работе!

Я тоже так думаю! Надеюсь, их тандем и дальше не разочарует Smile

Наташа,
во-первых, фоточки прелестны wo Спасибо большое, что поделилась tender

natasha- писал(а):
Также *шепотом*, значит не убедил Женечка в своей любви Лиду.

Ей очень хочется в его любовь поверить и, порой, она даже верит (как когда он ей "открыл душу"в предыдущей главе, например). Но, возможно, она считает, что все слишком уж неправдоподобно сладко - по сравнению с Усадьбой Женино отношение к Лиде изменилось все же очень резко. Возможно, если бы он вел себя так же, как в Усадьбе, она бы поверила ему скорей.

natasha- писал(а):
Мой взгляд со стороны, но по предыдущей истории отношений Лиды с дядей, я бы больше в нём сомневалась, хотя за последнее время вместе они могли сблизиться. Повторюсь, но кажется у Лиды как раз сомнения в любви Жени.

Да, как ни печально, но Лиди больше склонна верить сейчас дядюшке((

Олеся,
Alesia писал(а):
Наташ, слушай, я вот думаю-думаю - а почему ты решила, что Лиди сомневается в Женечке?

Чувствую, нужно мне срочно эту тему в книжке раскрывать во избежание непоняток))
Но я тоже думаю, что Лиди не вполне верит Жене - не случайно ведь она ему про обстоятельства своей работы у Полесовых даже не намекнула Sad

Alesia писал(а):
Вот-вот! А то скоро Лидочку отправят на пенсию за выслугу лет - так и уйдет нецелованная))
Нет, Настя, с поцелуями надо срочно что-то делать!

Ну, раз просят... shuffle

Alesia писал(а):
Ой, представила я выражение лица Женечки в тот момент, когда Лиди, будучи уже его супругой, в один прекрасный момент, небрежно помешивая ложечкой утренний чай, вся такая мягкая, домашняя и уютная, ставит законного супруга перед фактом: Да, дорогой - забыла тебя предупредить, тут дельце одно нужно распутать, так что - сам понимаешь - вся надежда только на меня))

И вспомните взгляд Женечки с подписи Насти - где он запонки поправляет)))

Avgysteisha писал(а):
Так и вижу, как Евгений столь серьезный, что просто страшно подойти, ходит в фойе своей гостиницы и приговаривает, словно мантру: Лидочка, ну где же ты ! Ты просто не можешь не прийти. Если ты не приедешь, мне придется умолять тебя, а на это я пойти не могу, как же мне после этого смотреть себе в глаза?

Олесь, как говорится, ты сделала мой деньrofl

Ксюша,

Avgysteisha писал(а):
ты плохо обо мне думаешь
я ещё в Усадьбе поняла, что из себя представляет Евгений, так что ничего нового лично для меня ты не открыла.

Больше тогда не буду так думать Embarassed Smile

Avgysteisha писал(а):
мне намного интереснее другое, как такого закоренелого борца "с любовью" сможет покорить Лидочка? и сможет ли

Посмотрим shuffle

Avgysteisha писал(а):
Ася, если честно, я очень плохо разбираюсь во всех этих "умник и умница", хочу узнать подробней, чем же наш "ум" отличается в зависимости от пола? если можно

Ой, я в этом сама плохо разбираюсь Laughing с этим вопросам лучше к мужчинам

Avgysteisha писал(а):
значит ли это, что Лида, как умная женщина должна была после предложения Евгения выйти за него замуж, с визгом броситься к нему на шею. ответить согласием, сделать счастливое лицо и т.д.? в этом заключается "умная женщина"?

Именно! Non

Avgysteisha писал(а):
Скорее всего, он решил (в силу возраста ПА), что Шувалов её дед

ПА около 60 примерно, Лиди 19 - для деда все же молод shuffle

Avgysteisha писал(а):
И ещё, допустим, Женя подозревает о родстве Лиды и её опекуна, значит, он не может не знать, что ПА достойно обеспечил её жизнь. Тогда почему она это не приняла, а пошла на службу в заштатную семью, какая ей для этого выгода?

В принципе, он мог обеспечить ее будущее, даже если он просто опекун - без кровной связи. Но на этот случай Лиди подстраховалась: она ведь сочинила легенду, что ПА принуждал ее выйти за того Дмитрия, а она отказалась. ПА, мол, после этого разозлился и покровительства ее лишил Wink И пришлось бедной девушке идти в гувернантки.

Avgysteisha писал(а):
Да ещё зная о тяге Лиды ко всякого рода приключениям трудно оставаться спокойным

Вот я о том и хочу сказать, что чуйкой он чует, что вляпалась Лида в какие-то дела своего опекуна, и что опасные это дела. Но подробностей не знает, и она сама признаваться не хочет((

Avgysteisha писал(а):
там случайно Кошкин не планируется переквалифицироваться в сердцееды, да и Алекс ничего так себе?

Не знаю пока, как карта ляжет у автора Laughing

Лиля, рисунок - какая красота! Очень нравится Guby Guby Guby Так все стильно и здорово. Спасибо огромное))

Margot Valois писал(а):
Лиля, ах, какой прекрасный спойлер!

La Sorellina писал(а):
Надеюсь,Насте понравится

Насте очень понравилось, Настя довольна, аки слон Ar

...

natasha-:

Добрый день, Настя, Леди!
Соня Соня писал(а):
(обожаю в таких шляпах, не каждому пойдет )
Alesia писал(а):
но фото такие... ах!
Avgysteisha писал(а):
А если серьезно, то Женька здесь просто шикарный
Люция писал(а):
Какой же Женечка разный получается!
Да девочки, согласна с вами, повезло Лиде! Laughing
Alesia писал(а):
Это точно он? Что-то похудел, не? Лидочка довела))) На фото у Насти в подписи он был несколько круглее мордашкой))
Леся, он сейчас такой худой как на фото, может и Лидочка довела, udar а может американские продюсеры для фильма "Академия вампиров". В 2014 планируется фильм "Декоратор" по Акунину в роле Фандорина Данила, вот и в костюмчике он будет под эпоху.
Avgysteisha писал(а):
Так и вижу, как Евгений столь серьезный, что просто страшно подойти, ходит в фойе своей гостиницы и приговаривает, словно мантру: Лидочка, ну где же ты ! Ты просто не можешь не прийти.
Люция писал(а):
то на этих фотографиях Женя имеет какой-то печальный и обреченный вид)))) Здесь Евгений как будто сошел с картины "Опять двойка" "Опять Лида ввязалась в очередное расследование"))))
Мне он как раз таким представлялся после разговора с Лидой при его уходе.
La Sorellina писал(а):
Настя, не удержалась... Спойлер
Лиля, роскошный рисунок! На "все руки" вы девочки мастерицы и пишите и рисуете и графику ваяете, завидую белой завистью, что остается бедной читательнице, забиться в уголок и ждать, когда порадуйте. Laughing
Anastazia писал(а):
Да, как ни печально, но Лиди больше склонна верить сейчас дядюшке((
Ждём, когда Женя включит горячую убежденность.
Настя, извини за отступление.

...

Anastazia:

natasha- писал(а):
Я тут пыталась в июне на больничном приобщиться, не никак. Видно мне наглядный пример нужен , чтоб пальчиком тыкали или указкой били.

Наташ, если надумаешь заняться, то на youtub видеоуроки по ФШ почти на все случаи жизни можно найти. Но главное в этом деле практика - как я теперь уже понимаю)) Эх, было б еще время...

Соня Соня писал(а):
Лиль, классная работа! Мне очень понравилась!

Соня, согласна с тобой - мне очень нравится! Smile

...

Кэродайн:

Настя, девочки,

natasha- писал(а):
Недели две назад на спектакле налюбовалась на нашего Женечку(Данилу) воочию, театр Европы на гастроли в Москву приезжал.(похвалилась) Tongue Так вот фотки увидела, серьезненький в очередной раз, но чем не помощник Лидочке.

Ух ты, как здорово! wo
Фото красивые, согласна с остальными девушками. Тоже очень нравятся мужчины в шляпах tender

А честно признаться, на этого актера - Данилу Козловского - меня натолкнуло творчество Насти Laughing - как увидела его фото в представлении Ильицкого - и таки понравился очень, заинтересовал. Я, конечно, слышала о нем до этого, но что-то именно сейчас вот решила познакомиться с его актерскими работами. И скажу, что он мне все больше нравится стал

Лиля, очень красиво получилось!

...

Августа:

Асенька, привет!

Проглотила сразу две главы. Вкусненько. tender Жажада продолжения вспыхнула с новой силой. Smile
Как я ждала, что Женечка Лиду поцелует, а он.... Негодник. Smile
Рада встрече с Кошкиным. prv Но и напугал он меня своей беспечостью. Пароль забыть! Shocked Я все думала, все - раскрыли Лиди. Испереживалась вся.
Спасибо, дорогая за новые главы!

Девочки, обои и фото класс!

...

Anastazia:

Девушки, добрый вечер! Smile

Энни,

Кэродайн писал(а):
А честно признаться, на этого актера - Данилу Козловского - меня натолкнуло творчество Насти - как увидела его фото в представлении Ильицкого - и таки понравился очень, заинтересовал. Я, конечно, слышала о нем до этого, но что-то именно сейчас вот решила познакомиться с его актерскими работами. И скажу, что он мне все больше нравится стал

Аналогично)) Кандидатуру на роль Женечки предложила Наташа, а я до этого крайне мало была знакома с Данилой Козловским. А актер он отличный wo

Нина,
Августа писал(а):
Я все думала, все - раскрыли Лиди.

Да нет, не так быстро Laughing
Нина, спасибо большое за отзыв! Flowers

...

Anastazia:

» Глава XIV

...

Кэродайн:

Настюш, спасибо за проду! Очень интересная!
Anastazia писал(а):
Задумчивость, с которой он смотрел вовнутрь, меня насторожила и, подойдя ближе, я, к ужасу своему, револьвера не увидела.

Ага! Я таки думала, что он должен был пропасть!
Дело все более закручивается! Но хоть хорошо, что Лида успела как следует рассмотреть револьвер и описала и назвала цифры Кошкину Ok
Anastazia писал(а):
Один из них, к сожалению, уже ушел из России, второй погиб при задержании, а третий… - он поднял на меня взгляд, - задержанный сказал, что у него сейчас какая-то операция в Москве. Этого «третьего» ищут пока не очень активно – неизвестно, как давно он в Москве, где его искать, и вообще – правду ли сказал задержанный.

Так-так, это, конечно, настораживает, и нехотя отсылает мыслями на Ильицкого... хм, даже не знаю, что думать, от выводов пока воздержусь Wink
С нетерпение жду следующей главы! Вдохновения тебе, Насть! Flowers

...

vincento:

Настя, доброго времени суток!

Спасибо за продолжение, всегда радует
Margot Valois писал(а):
Лидия Гавриловна, вы находка, а не свидетель!

Еще бы! И не свидетель, а практически мисс Марпл. Куда Вам, Кошкин???
Улика пропала... Ну, конечно, не дом, а проходной двор, гости с утра до вечера. Так ничего не укараулишь.
Anastazia писал(а):
также действует контрразведка?

Только этого нам и не хватало.

...

Люция:

Пропал-таки револьвер, что многие и подозревали. Не дал бы убивец ему в фортепиано разлеживаться. Да и было бы слишком просто, если бы его следователи нашли. Убийца совсем близок, если он вообще не в доме живет, то имеет возможность наведываться, и в фортепиано пошурудить успел.
Бедная Лида, как она переживает о том, что она бездарь и провалила дело. Smile А Кошкин ее наоборот похвалил. И не только похвалил, но еще и про контрразведку поведал. Ловят шпионов британских. И сразу мысли об Ильицком почему-то возникают. Но хотелось бы, чтобы Женя, если он каким-то боком и участвует в этом деле, оказался не агентом британской разведки, а контрразведчиком. Smile Лида же скорее всего заподозрит обратное. И если Евгений захочет помочь ей в этом деле, то Лида отреагирует понятно как.
Спасибо, Настя!

...

Anastazia:

Девушки, привет! Smile

Рита,
Margot Valois писал(а):
Мало им всего, что уже есть, так ещё агента контрразведки не хватало.

Да нет, контрразведка это наши же, но они там сами по себе Wink тут британский агент ходит где-то - это хуже.

Margot Valois писал(а):
Хоть бы этот разговор никто не подслушивал, иначе за Лиди будет очень страшно.

Ну, будем надеяться Rolling Eyes
Спасибо, Рита! Poceluy

Энни,
Кэродайн писал(а):
Ага! Я таки думала, что он должен был пропасть!

Было б странно, если б не пропал Laughing

Кэродайн писал(а):
Так-так, это, конечно, настораживает, и нехотя отсылает мыслями на Ильицкого... хм, даже не знаю, что думать, от выводов пока воздержусь

А и правда - может, еще какие-то новости скоро появятся Wink

Кэродайн писал(а):
Вдохновения тебе, Насть!

Спасибо, пригодится)) И большое спасибо за отзыв! Poceluy

Илона,
vincento писал(а):
Спасибо за продолжение, всегда радует

Не за что - рада радовать Smile

vincento писал(а):
Ну, конечно, не дом, а проходной двор, гости с утра до вечера. Так ничего не укараулишь.

Вот-вот!
Большое спасибо за отзыв!Poceluy

Люция,
Люция писал(а):
Пропал-таки револьвер, что многие и подозревали

Ага, раз все так хотели - мне не жалко shuffle

Люция писал(а):
Бедная Лида, как она переживает о том, что она бездарь и провалила дело.

Синдром отличницы, увы))

Люция писал(а):
И сразу мысли об Ильицком почему-то возникают. Но хотелось бы, чтобы Женя, если он каким-то боком и участвует в этом деле, оказался не агентом британской разведки, а контрразведчиком.

Rolling Eyes
Люция, большое спасибо за отзыв и любопытные догадки Wink

...

tina bairon:

Привевет Настенька!

Параллельная разведка заинтересовала. Нет я не думаю, что Женя Британский шпион, это было бы слишком, предать отечество не так легко. И как по мне весомых нет причин. Но работать параллельно с Лидией он может. Вспоминаются времена когда он крутился возле Якимова. А тут получается что когда револьвер исчез он и находился в комнате. Думаю все это не спроста!
Спасибо Настенька за главу, жду продолжения! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Anastazia:

Лера, привет! Smile
tina bairon писал(а):
Вспоминаются времена когда он крутился возле Якимова.

Он и сейчас, собственно, крутится Wink так что, может, и правда неспроста))

tina bairon писал(а):
А тут получается что когда револьвер исчез он и находился в комнате

Якимов? Да, наши сыщики это тоже допускают.
Лерочка, спасибо за отзыв! Poceluy

...

Соня Соня:

Настя, привет!
Спасибо за продолжение! Очень нравится роман!
Чувствую, контрразведка еще даст о себе знать
Чтож Лидушка так убивается? Не могла же она все время за пистолетом смотреть

...

Anastazia:

Соня, Лиля, добрый вечер! Smile

Соня,
Соня Соня писал(а):
Спасибо за продолжение! Очень нравится роман!

Спасибо rose

Соня Соня писал(а):
Чтож Лидушка так убивается? Не могла же она все время за пистолетом смотреть

Увы((

Лиля,
La Sorellina писал(а):
Ай-яй-яй, Лиди проворонила пистолет

Девушка и так переживает, а ты усугубляешь еще Mr. Green

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню