Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Искусство управлять людьми

upssss:

Небольшой кусочек я уже написала, но все сильнее у меня потребность подправить некоторые эмоциональные акценты в уже написанном. Слишком рваное изложение получается. Нет во мне удовлетворения от проделанной работы. :( ТАк что, видимо, до обновления я продусь по основному тексту и развешаю "фонариков".

...

Nadiya:

upssss, замечательные новости!

...

almona:

Здравствуйте. Мне очень нравятся все Ваши романы. Все прочитала. Теперь медленно читаю "искусство управлять...". Какие же у Вас классные героини! Как же мне нравится Ваш слог...

...

Lamashyshka:

upssss писал(а):
Небольшой кусочек я уже написала, но все сильнее у меня потребность подправить некоторые эмоциональные акценты в уже написанном. Слишком рваное изложение получается. Нет во мне удовлетворения от проделанной работы. :( ТАк что, видимо, до обновления я продусь по основному тексту и развешаю "фонариков".

Будем с нетерпением ждать

...

Martelle:

приветствую Вас,автор!нравится Ваше творчество очень,легко,тонкоюморно,нет пошлости.Радуюсь грамотной речи Вашей!сюжеты затягивают,хочется следить за развитием характеров. Девульки Ваши-просто чудо,умнички-красотки.про мужчин-томно вздыхаю))))жду продолжения,в нетерпении,но с пониманием))))

...

almona:

Пожалуйста не оставляйте этот роман .... Ждём продолжения....

...

almoina:

Всем здрасте! Света,оговорюсь сразу ,я большая поклонница ваших творений.На форуме знаю пока только шестерых авторов(вы в том числе),пишущих грамотным литературным языком и делающих "ставку" на раскрытие человеческих характеров,отношений и имеющих свой,очень интересный взгляд на жизнь.
К сожалению,популярность в последнее время приобрели авторы ,пишущие "жестяные" вещи(море истязаний,издевательств между ГГ) и с горой просто грамматических ошибок.
Ваши же произведения очень интересно читать:адекватные герои,великолепное тонкое чувство юмора,много познавательных сведений.
Но..мне кажется в "Искусстве управлять людьми..." именно познавательная информация подана чуть больше,чем того требует художественное произведение,она(информация) как бы утяжеляет текст и уводит от описания развития отношений между героями книги,от собственно сюжета книги.И если в "Женщине...." медицинская информация наоборот как бы дополняла профессиональный портрет героини и одновременно была близка читательницам,просто потому что мы все женщины и она касается каждой из нас,то здесь в "Искусстве..." столь специфический предмет как "менеджмент управления персоналом предприятия" мне кажется наоборот отвлекает от сюжета развития человеческих отношений,от эмоций и делает весь текст книги "суховатым" и неэмоциональным.Заранее прошу извинить за замечание,но оно есть.

...

upssss:

almoina писал(а):
Но..мне кажется в "Искусстве управлять людьми..." именно познавательная информация подана чуть больше,чем того требует художественное произведение,она(информация) как бы утяжеляет текст и уводит от описания развития отношений между героями книги,от собственно сюжета книги.

Собственно, этот вопрос меня сейчас и волнует. В процессе написания следующего эпизода я поймала себя на мысли, что у меня получается не любовный роман, а научно-популярная книга. Для того, чтобы немного расслабиться, я начала "Тролльи шахматы", и теперь, возвращаясь к уже написанному, я особенно остро чувствую недостаток легкости и позитива в "Искусстве". Поэтому сейчас я пытаюсь пересмотреть схему и характеры ГГ-ев так, чтобы роман стал таким, каким я хочу его видеть ТЕПЕРЬ. А не в конце 2013 года, когда чувствовала себя убитой лошадью... Правда, эта "убитость" на работе дала мне весьма ощутимую отдачу, прямо гордость за себя испытываю. Местами. Но, как известно, у любых ресурсов есть пределы, и все они оказались влиты в универ. А теперь, в итоге, мне нужно спасать произведение...

...

Nadiya:

Ауу! Баба Яга против!! )))
Читаю "Искусство" и параллельно "Мандарины". И мне больше нравится вот эти "походы на сторону".
Хорошо, что автор самокритичен, но так можно и ничего от произведения не оставить ))))).
Конечно, неблагодарная вещь, когда читатели начинают навязывать свою волю автору))).
Всё равно, жду с нетерпением продолжения.

...

upssss:

Nadiya писал(а):
Ауу! Баба Яга против!! )))
Читаю "Искусство" и параллельно "Мандарины". И мне больше нравится вот эти "походы на сторону".

В этом деле главное - внутренняя гармония. И любовь к автора к героям. Я понимаю всю глубину извращения "Тролльих шахмат", но я соверешнно искренне и всей душой люблю всех четырех их героев. А здесь... Нет отклика. НУжно что-то менять. Я думаю, что. Произведение не замораживаю. Я работаю. По мере сил и вдохновения.

...

Solazzo:

Светлана, у Вас ведь получились здесь такие яркие и живые герои , так хочется узнать продолжение! 
Реанимируйте, пожалуйста, Муза)))

...

Мальвина:

Свет, мне очень нравится "Искусство...", но тебе как автору виднее, как дальше будут развиваться события и как дальше измениться произведение.
В любом случае вдохновения тебе и хорошего настроения. Flowers

...

PoDarena:

Приплюсуйте меня к тем, кто ценит то, что делает автор и верит в него.
Социопатам няшности говорить незачем, поэтому просто - "Светлана, я мысленно с вами"))

...

upssss:

PoDarena , Мальвина , Solazzo , спасибо за добрые слова, но в данном случае это нормальный процесс роста. Вылазят внтуренние противоречия в тексте, у меня изменилось настроение (в лучшую сторону). Кардинальных изменений, думаю, не будет. Но линия Маши немного изменится. НАдеюсь, это пойдет на пользу внтуренней логике романа и облегчит его восприятие. Wink

...

almoina:

Nadiya писал(а):
Конечно, неблагодарная вещь, когда читатели начинают навязывать свою волю автору))).

Ни в коем случае!Ни одно замечание читателя нельзя рассматривать как навязывание воли автору,это всего лишь субьективное мнение одного человека,его просто выслушивают,но только автор в своей книге царь и бог!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню