LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 19:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 19:26
LuSt писал(а):
Хоспди, кости всех волнуют больше, чем секс?? Ужас просто, я точно на родном форуме? Хехех Да, мы такие любопытно-кровожадные! Это у нас осенне-депрессивная кровожадность проснулась! |
|||
Сделать подарок |
|
eliv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 19:44
Девочки, где мне набраться терпения и не начать читать до конца перевода? Я уже извелась, что там за парочка, у кого секс и кто такой "мистер Кости". Одно радует, что Ластик и Таня трудятся на славу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 20:30
|
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 21:35
Ластик, Таня, спасибо огромное за главу
всё настолько сладко-сахарно , что ещё страшнее за то , что будет впереди. Ведь не может всё быть так хорошо. Или может ? Но кости то есть. Не наколдовал же их кто-то. Stella Luna писал(а):
А вот в ситуации с Челси я призадумалась. Если не списывать все на ее меркантильность. Предложи вам парень, с которым недавно начались отношения, все бросить и уехать с ним на необитаемый остров, вы бы согласились? Вот-вот. Думаю не так много девушек бы согласилось уехать даже с человеком с которым уже длительные отношения . Всё таки такое решение принять очень сложно. Так что я Челси абсолютно не сужу . Я бы на её месте поступила так же . Как говорил один небезизвестный герой фильма : я не трус , но я боюсь. Цитата: пошла перетряхивать аптечку. Такс почему меня не предупредили раньше ? Хде мне теперь успокоительное взять ?Мы решили не портить читателям пятницу, и настроить вас на рабочую неделю в понедельник ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 22:22
На-та-ли писал(а):
Stella Luna писал(а):
А вот в ситуации с Челси я призадумалась. Если не списывать все на ее меркантильность. Предложи вам парень, с которым недавно начались отношения, все бросить и уехать с ним на необитаемый остров, вы бы согласились? Вот-вот. Думаю не так много девушек бы согласилось уехать даже с человеком с которым уже длительные отношения . Всё таки такое решение принять очень сложно. Так что я Челси абсолютно не сужу . Хм, так это же не просто приблудный парень, работающий курьером в пиццерии или офисным клерком, попросил её поехать с ним в далёкие дали. А богатый парень, который смог бы обеспечить и себя и спутницу. Челси же не держали семеро по лавкам, работа или что-то очень важное, типа больных родственников (хотя мы не знаем). А как жёны декабристов поехали в ссылку за мужьями? Понимаю, что звучит пафосно, но есть много примеров, когда женщины за своими мужчинами (даже и не мужьями ещё) срывались в места гораздо более страшные, чем тропические острова. Тем более, пообщавшись с Оуэном можно было понять что он за человек, на маньяка не похож ни разу. Оуэн - молодой романтик, ему нужна романтическая девушка, которая поддержит его начинания, а не гламурная куклень, привыкшая к БМВ, фотографам и клубам. К лучшему, что Челси с ним не поехала. |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2013 15:06
makeevich писал(а):
Так и представляю, как Оуэн сидит на диване перед Ти-Джеем и Анной и все это им рассказывает . Галина, рассмешила. А я даже не подумала об этом, вот совсем. Когда прочитала, решила, что это выдержки из дневника Оуэна. Даже полезла в текст посмотреть. Неа, именно рассказ. Невозможно представить такое. Действительно упущение автора. Ведь можно было как-то чередовать непосредственно рассказ сидящего на диване Оуэна и выдержки из дневника, что ли... Ластик, Таня, спасибо за продолжение! LuSt писал(а):
– Везите их сюда, – предложил Джеймс. – Я чертовски хочу секса.
– Джеймс! – одернула брата Кэлия. – Но ведь это правда. Кроме того, чья бы корова мычала. Ой, что-то братик слишком уж непосредственный. То он говорил Оуэну, что неплохо бы иметь брата, то тычет в нос им обоим в присутствии постороннего, что у них есть секс, а у него нет. Просто озвучил сейчас, что не предполагает даже влюбленности какой-то у нашей парочки, не говоря уж о серьезных чувствах, одна потребность в сексе. Ещё пара-тройка таких высказываний, и мы не будет очень жалеть, когда Джеймс превратится в мистера Кости. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2013 16:57
Цитата:
Предложи вам парень, с которым недавно начались отношения, все бросить и уехать с ним на необитаемый остров, вы бы согласились? А почему бы и нет? Смотря что бросить и как там вообще с этим островом обстоят дела. Но первой реакцией однозначно была бы такая, как у Челси, даже если бы мне родной любимый муж такую эскападу предложил. Цитата:
Оуэн - молодой романтик, ему нужна романтическая девушка, которая поддержит его начинания, а не гламурная куклень, привыкшая к БМВ, фотографам и клубам. По отношению к девушкам он что-то не особо проявлял себя как романтик, наверное, да и когда этим заниматься, работая по 15 часов в сутки... Романтика требует времени. Но это мне кажется более естественным, чем всякие супербизнесмены из других ЛР, которые считай совсем не работают, а только романтичат, занимаются сексом и строчат возлюбленной мэйлы и смски... Цитата:
Действительно упущение автора. Да ладно, рассказ же все равно перемежается и дневником, и мыслями-воспоминаниями, если бы нам только стенограмму дали, было бы скучно читать. Цитата:
То он говорил Оуэну, что неплохо бы иметь брата, то тычет в нос им обоим в присутствии постороннего, что у них есть секс, а у него нет. А он не говорит, что у них есть секс, только то, что Кэлия тоже не прочь им заняться =)) Тем более, Форрестер знает о презервативах ) Хотя о них не знает Джеймс... Цитата:
Ещё пара-тройка таких высказываний, и мы не будет очень жалеть, когда Джеймс превратится в мистера Кости. Ты уже на сто процентов уверена, что это он? Ню-ню... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2013 21:42
LuSt писал(а):
Цитата:
Цитата: Ещё пара-тройка таких высказываний, и мы не будет очень жалеть, когда Джеймс превратится в мистера Кости. Ты уже на сто процентов уверена, что это он? Ню-ню... Не Джеймс?!.. Если Келия, это совсем грустно В конце концов, это любовный роман. В любовном романе, если есть кости, то это кости акулы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Renka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2013 21:59
Ластик, codeburger, огромное спасибо за продолжение!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2013 22:57
LuSt писал(а):
Ты уже на сто процентов уверена, что это он? Ню-ню... Ну, так надо же кого-то выбрать... А брат героини - единственный подходящий вариант. Для Форестера по моей версии другая роль предназначена. И потом, когда выяснится, что я не права, мне ведь за это ничего не будет. Не корову проигрываю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2013 17:50
Всем приветик!!!
Пропустила больше месяца. Сначала комп полетел, потом болела, да и реал затянул. Сегодня вечером догоняла перевод. Скажу честно, читала только главы. Комменты на более чем 20 листах - не осилю )))) Первым хочу сказать, что было довольно-таки интересно читать, но заметила, что всё же не взахлеб, как первую книгу. И меня гораздо больше заинтересовали главы, где автор показал призму взглядов Ти-Джея и Анны. Если бы начала "Без координат" первой читать, то за вторую бы не взялась (ИМХО)... Оуэн очень понравился как человек. В конце концов он не послал всех и уехал, а позаботился и о сестре и о матери, хотя они не очень-то и хорошо к нему относились. Но чисто по-человечески он завершил все неприятные ему дела в пользу близких. А вот Калия и её брат... не то что бы они мне не понравились, но какие-то ненатуральные что-ли. Хотя конкретно ничего сказать не могу. но хотя бы то что Джеймс так пекся о своей сестре, что не отпустил её одну на остров и в то же время с самого начала по пол дня плавает на рифе, бросая сестру с чужим мужиком... Или Кэлия. Понимает же, что мужик давно живет один, без женщины. Зачем бегать перед ним в черном маленьком бикини? Зачем в принципе провоцировать... Конечно можно сказать - я цепляюсь к мелочам ))))) но осадок от этих мелочей у меня остается... На счет скелета, боюсь подумать, что это окажется девушка... Ластик, Танюша Спасибо вам большое за ваш перевод и редактуру. Читается очень легко, слова и выражения подобраны идеально! Перед взором не строчки и буквы, а зелёный остров, чистый песок, голубое море лагуны и пестрые рыбки рифа....м-м-м-м, красота ..... Хм... захотелось перечитать "На острове" )))... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ночная пташка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2013 22:52
Я так понимаю, что уже через несколько часов мы погрузимся в кошмар на острове? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2013 6:59
» Глава 14 (часть 2)Минуточку внимания!На форуме началось голосование на выбор номинаций ежегодной премии Lady Webnice Awards, голосуйте за интересующие вас! Меня очень интересует номинация "Нестандартный роман" и, думаю, все здесь собравшиеся понимают, какой роман в нее просится первым Ну а теперь к ужасам... Перевод LuSt Редактирование codeburger * * * Мы сидели на пляже и болтали. Гидросамолет должен был прилететь за братом и сестрой через неделю, и я хотел кое о чем договориться с Кэлией. – Когда ты возвращаешься из Африки? – спросил я. – В конце мая. – Чем потом займешься? – Не знаю. – Она взяла меня за руку. – Пока не решила. А ты? – Не хочу оставаться здесь после вашего отъезда. Все уже будет не так. Думал снять квартиру в Мале. Немного потусоваться там. Возможно, съездить в Таиланд. – Оуэн? – ее голос звучал обеспокоенно. – Думаешь, ты сможешь меня дождаться? – Конечно, я тебя дождусь. – Я надеялась, что ты это скажешь, – вздохнула Кэлия. Я обнял ее и поцеловал в макушку. Она прислонилась ко мне, и мы сидели так, пока не услышали крики Джеймса. Слов разобрать не получалось, поэтому я прижал ладонь ко лбу козырьком, чтобы лучше увидеть, что происходит. Джеймс неуклюже покачивался на волнах, молотя рукой по воде. – Кэлия, – сказал я. – М-м-м? – сонно отозвалась она, словно засыпала. – Что это Джеймс там делает? – Я отстранил Кэлию и быстро встал, глядя, как Джеймс наконец начал грести к берегу. – Джеймс! – крикнул я. – Ты в порядке? Это привлекло внимание Кэлии, и она тоже поднялась с песка. – Что такое? – спросила она. Меня накрыла паника, поскольку парень мне не ответил. – Джеймс! – Почему он не отвечает? – озадачилась Кэлия, и в ее голосе прозвенели нотки тревоги. Она несколько раз выкрикнула имя брата, с каждым разом все более и более истерично. Джеймс плыл к нам, но его скорость постепенно замедлялась, а руки и ноги больше не двигались синхронно. Я с бешено колотящимся сердцем вбежал в воду, уже чуя нутром, что случилось, а окружающее парня красное кровавое пятно подтверждало мой страх, что его кто-то укусил – скорее всего, акула. Я на предельной скорости поплыл к нему, надеясь, что движусь не к той же участи, но зная, что ни в коем случае не оставлю раненого Джеймса в воде. Кэлия закричала громче, и я понял, что и с берега она тоже увидела кровь. Когда я доплыл до Джеймса, он уже не мог грести, и просто повис на моем плече. Его глаза остекленели и помутнели. – Я рядом, Джеймс, – успокаивал я. – Сейчас вытащу тебя на берег, и все будет хорошо. Я убеждал в этом и себя, хотя в воде было столько крови, что красной казалась вся лагуна. Из-за всплеска адреналина мне почудилось, будто путь на берег занял считанные секунды, хотя на самом деле на заплыв ушло, наверное, около минуты. Я тащил Джеймса за собой так быстро, как только мог, и страшился оглянуться, боясь увидеть, что за спиной. Когда я оказался в трех метрах от берега, Кэлия, крича, вбежала в воду, и мы вытянули Джеймса на песок. Я сразу понял, что уже слишком поздно. Понял по мертвенной бледности парня, по его застывшим зрачкам, по глубокой ране на бедре, из которой через прореху в порванных шортах на белый песок струилась кровь. Кэлия плотно зажала рану ладонью, словно пыталась в буквальном смысле удержать жизнь брата внутри его тела, силой помешать ей вытечь. – Все хорошо, Джеймс. Ничего страшного. Все будет хорошо, – приговаривала Кэлия. Она повторяла это снова и снова, но Джеймс ей не отвечал. Я подумал, что нужно послать Кэлию за телефоном. Подумал, что нужно сбегать за ним самому. Подумал, что нужно хоть что-нибудь приспособить в качестве жгута и остановить кровь, которую Джеймс терял ужасающе быстро. Но я так ничего и не сделал, потому что даже если бы гидросамолет покачивался на волнах лагуны, а на борту находилась бригада парамедиков, и то было бы уже слишком поздно. К тому времени Джеймс потерял сознание. Кровотечение постепенно утихло и наконец остановилось, и я в ужасе заметил, что грудь парня перестала вздыматься и опадать. Я прижал пальцы к его шее, отчаянно желая нащупать пульс, но ничего не почувствовал. Никогда не забуду рыданий Кэлии. Она вытянулась рядом с телом брата и обняла его. И оставалась рядом с Джеймсом, несмотря на жару и палящее полуденное солнце. Я понимал, что не в силах ничем помочь, но сидел поблизости, ни слова не говоря, и пытался сообразить, что же нам делать дальше. Наконец я сказал: – Сейчас вернусь. Пойду принесу телефон. Кэлия не ответила, и я испугался, что она впала в шоковое состояние, поэтому поспешил в палатку и вытащил из сумки телефон. Нажал на кнопку включения, но ничего не произошло. Ни одна лампочка не загорелась, и я понял, что батарея села. В последний раз я заряжал устройство в гостинице, и, по идее, заряда должно было хватить еще на месяц или два, но ожидания не оправдались. «Это все мне снится». Но кошмар происходил на самом деле. И гидросамолет вернется за нами только через неделю. Я схватился за голову и попытался включить мозги. Нужно позаботиться о Кэлии. И сделать что-то с трупом, лежащим на солнцепеке. Но прежде чем что-либо предпринять я выскочил из палатки, и меня вывернуло наизнанку. Для моего организма рвота всегда была первейшим способом борьбы со стрессом. Мама говорила, что только по ней и догадывалась, что я чем-то озабочен. Наконец перестав тяжело дышать и икать, я встал. На пляже ждала девушка, нуждавшаяся в моем утешении и планах, что делать дальше. Я вернулся к Кэлии и сел рядом с ней. – Пытался дозвониться до пилота. Он… не отвечает, но я уверен, что ответит. Попробую еще раз чуть попозже. – Мне не хватило духу признаться, что проклятая батарея села. Кэлия меня словно не слышала, не сводя глаз с распростертого на песке тела брата. – Нужно переместить Джеймса, – как можно спокойнее сказал я. – Нет, – встрепенулась она. Посмотрела на меня, и я увидел в ее глазах панику. Голос звучал испуганно, а по щекам бежали слезы. – Пока не надо, Оуэн. Пусть еще немного полежит здесь. Пожалуйста. Я знал, что хоть отчасти она наверняка осознавала, что станется с телом Джеймса в такую жару под прямыми лучами солнца. Но было очевидно: разум Кэлии пока затмевала неготовность отпустить брата. И разве я мог ей отказать? – Как хочешь, – сказал я. И мы остались на пляже. Все вокруг пропиталось запахом крови, металлическим и резким. Ноздри полнились удушливым ароматом смерти. Но Кэлия все равно не отходила от Джеймса, а я – от нее. Наконец, несколько часов спустя, когда солнце начало садиться, Кэлия со свистом втянула в себя воздух и медленно его выпустила. – Куда ты его отнесешь? – спросила она. – В пещеру. – Однажды, проходя мимо, я показал пещеру гостям. Джеймс заполз внутрь с фонариком – совсем как я, когда узнал о ее существовании. Кэлию же дыра в земле не впечатлила. Она только сунула туда голову и тут же, дрожа, отскочила. – Там он будет в безопасности, – сказал я. Жара и влажность не пощадят тело, вне зависимости от того, куда бы я его ни перенес, но мне казалось, что так я выкажу к Джеймсу уважение. Кэлия поцеловала тело брата в лоб, встала и всхлипнула: – Хорошо, Оуэн. Можешь его забирать. Я смотрел ей вслед, пока она не дошла до палатки и не скрылась внутри. * * * Готовясь к неприятному делу, я глубоко вдохнул, что стало большой ошибкой, потому что запах тут же проник в легкие. Желудок трусливо сжался, но он уже был опустошен, и в конце концов тошнота откатила. Я подхватил Джеймса под мышки и потащил в лес. С момента смерти прошло около шести часов, и уже началось трупное окоченение: тело задеревенело и было неподатливым. Достигнув пещеры, я расчистил вход. В последний раз посмотрел на Джеймса и с трудом сглотнул. Сказал: «Мне так жаль, Джеймс», а потом резко затолкал его в пещеру до конца – сделать это осторожно не представлялось возможным. Навалил перед входом веток, чтобы создать какой-никакой заслон, с минуту постоял и ушел. Вернувшись на пляж, я развел костер и бросил туда свою окровавленную одежду, а затем топтался под летним душем, пока не отмылась кожа. Потом оделся в чистое и залез в палатку проверить, как там Кэлия. Удивительно, но она спала. Щеки обгорели после целого дня на солнцепеке, и хотя я знал, что кусок в горло ей наверняка не полезет, хотелось бы, чтобы она попила воды. Сам я уже заставил себя сделать несколько глотков, когда стоял возле костра, и был рад, что жидкость удалось удержать внутри. Но, возможно, и к лучшему, что Кэлия уснула. Может, это ее способ справляться с потрясениями. Я лег рядом, прислушиваясь к ее ровному размеренному дыханию. Однажды она вскрикнула во сне, и я напрягся, готовясь к очередному слезоизвержению. Обнял спящую и прижал к себе. Но она не проснулась, а вцепилась в меня; мало-помалу хватка ослабла, и Кэлия провалилась в глубокий сон. Я обнимал ее всю ночь, задремывая лишь время от времени, так как, стоило расслабиться, и в памяти всплывали неизгладимые картины ужасного события, произошедшего в тот день на пляже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lizzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2013 7:15
Вот и правда о Кости |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|