Регистрация   Вход

Фернандо Гарридо:

Гарридо выкурил пару сигарет и поднялся в номер. Шмотки с Мир они купили ещё в Майами, на взгляд Фернандо они были до жути неудобными, хоть и лёгкими. Хрен с ним, всё лучше, чем в номере сидеть. Тем более, что Кёнинг что-то говорил о квадрах. Подумав, Гарридо засунул нож в ботинок, фляжку с вискарём и сигареты в карман, нацепил очки и двинул вниз.

Миранда Гарридо писал(а):
И теперь Миранда направлялась в отель позавтракать и брата найти, пусть её на саночках покатает. А то столько упущено было ими в детстве.

Фернандо встретил сестру на входе, отвесил лёгкий шлепок по заду и пообещал подождать её на трассе.

Леон Кёнинг писал(а):
Сев на лавочку рядом с прокатом, он стал ждать.

Кёнинг уже ждал, рядом с ним снова кружилась стайка девиц. Правда сейчас он совсем не мог разобрать кто и где: горнолыжное обмундирование маскировало знатно.

-Так что там насчёт квадров, герр Кёнинг, на обычном я умею, разница с горнолыжным большая? Никто не против, если я закурю? - Уточнил Гарридо, хрен с этими специальными местами разберёшься...

...

Симон Хоффманн:

Эмма Майер писал(а):
Эмма надела шлем и застегнула ремешок под подбородком. Шлем надавил на помпон и шапочка слезла Эмме на глаза. Немного опасаясь, Эмма села позади Симона и ... минуточку поразмышляв ... обняла его за талию ...

- Я готова к спуску с горы, Симон.

- Держитесь крепче, Эмма. Током от меня не ударит, - Усмехнулся Симон, - а вот слететь, если будете плохо держаться, вы можете.

Он повернул ключ зажигания и мотор мерно загудел. Проверив газ и тормоз, Симон вывел машину к спуску и на мгновение задержался на вершине. Вид с горы был такой потрясающий, что просто захватывало дух. Он посмотрел вниз, на спуск, и почувствовал как закипела кровь. Выброс адреналина в кровь сделал своё дело и Симон громко засмеялся, в предвкушении.
Он нажал на газ и перед снегохода оторвался от земли, вставая на дыбы. Машина взмыла над землёй. Они летели! Но вот полозни столкнулись с землёй и Симон добавил газу...

...

Леон Кёнинг:

Стейси Стивенс писал(а):

- Ну давайте, - Стейси решила быть героем и хотя бы разок попытаться съехать.

-Не бойтесь, мисс Стивенс, все будет хорошо. Какой у вас размер?- прежде, чем зайти в прокат. - Пойдемте внутрь, там будет удобней подобрать ботинке, да и гораздо теплей.
Рейчел Норд писал(а):
- С удовольствием, герр Кёнинг. Порой мне кажется, что я умею что-то делать в совершенстве, но после я тут же одёргиваю себя, предпочитая научиться чему-то новому. Лыжи - как раз тот вид спорта и отдыха, где новые навыки никогда не помешают. Тем более, если вы мне поможете ими овладеть.

- Я так понимаю у вас уже есть опыт?- спросил он. - Тогда вам стоит немного разогреться и попробовать этот спуск мы с мисс Стивенс присоединимся к вам немного позже.
Фернандо Гарридо писал(а):
-Так что там насчёт квадров, герр Кёнинг, на обычном я умею, разница с горнолыжным большая? Никто не против, если я закурю? - Уточнил Гарридо, хрен с этими специальными местами разберёшься...

- Ну практически никакой, мистер Гарридо, - произнес Леон, - Шины другие, ну и снежный покров, а не пустыня. Если девушки не против, то я не возражаю. А взять квадр можно в прокате, там же выдадут и защитный шлем и очки.

...

Рейчел Норд:

- Я не против, - пожала плечами Рейчел. - Многие доктора советуют в горах периодически отравляться чем-то вредным, чтобы организм не сошёл с ума от переизбытка чистого воздуха, - безбожно соврала Рейчел и рассмеялась. - Как интересно! Вы собираетесь покататься на квадроциклах?
Леон Кёнинг писал(а):
- Я так понимаю у вас уже есть опыт?- спросил он. - Тогда вам стоит немного разогреться и попробовать этот спуск мы с мисс Стивенс присоединимся к вам немного позже.

- Есть, - кивнула Рей, - но я предпочитаю сноуборд. Спасибо, я подожду вас со Стейси.

...

Вероника Спенсер:

Лукас Лерой писал(а):
- Третий год. А вы к нас надолго?

- Я приехала только на праздник по приглашению! А как сложится моя жизнь здесь, об этом не задумывалась!
- Как вам нравиться тут работать?
Лукас Лерой писал(а):
- Да, вас это интересует? Хотите попробовать?

- Да я этим интересуюсь со вчерашнего вечера, но ни как не могла узнать про это! Спасибо. Очень хочу попробовать, но этого не разу не делала.
Лукас Лерой писал(а):
- Да, как-то пробовал. Ощущения незабываемые. Советую попробовать, вы запомните эту поездку на всю жизнь.

- Совершенно с вами согласна, думаю это будет превосходно!- улыбнулась Ника.
Лукас Лерой писал(а):
- Доброе утро херр Хеттинг, - поприветствовал его Лерой

- Доброе утро, Натан! - с улыбкой поздоровалась девушка.

...

Леон Кёнинг:

Рейчел Норд писал(а):
- Есть, - кивнула Рей, - но я предпочитаю сноуборд. Спасибо, я подожду вас со Стейси.

- Сноуборды здесь тоже имеются, мисс Норд, так что вперед на встречу мечте.- мужчина подмигнул девушке и скрылся со Стэйси в прокате.

...

Стейси Стивенс:

Рейчел Норд писал(а):
- Да, здесь очень красиво! - согласилась Рейч. - Предлагаю свою скромную компанию, может, будет не так страшно вместе? К тому же, - Рей понизила голос, - когда рядом такой мужчина...

- Он же за меня не поедет, - отмахнулась Стейси, - Или вместе на одних лыжах.

Рейчел Норд писал(а):
- Боюсь, что мы его потеряли, - покачала головой Рейчел. - Если уж он до сих пор не может прийти в себя после атаки. В следующий раз буду осмотрительнее и постараюсь рассказать ему об уроках кройки и шитья. Быть может, хоть это не так сильно его шокирует.

- Попробуй, - хмыкнула она, Чем скучнее тема, тем охотней он сам её сменит. Может, в свою очередь, и тебя шокирует.

Кёнинг уже ждал, рядом с ним снова кружилась стайка девиц. Правда сейчас он совсем не мог разобрать кто и где: горнолыжное обмундирование маскировало знатно.

"Везёт", молча позавидовала девушка, - "Кому-то сейчас достанутся квадро-что-то, а кому-то лыжи и палки".

Леон Кёнинг писал(а):
-Не бойтесь, мисс Стивенс, все будет хорошо. Какой у вас размер?- прежде, чем зайти в прокат. - Пойдемте внутрь, там будет удобней подобрать ботинки, да и гораздо теплей.

- Седьмой с половиной, - Стейси пошла следом.

...

Фернандо Гарридо:

Леон Кёнинг писал(а):
- Ну практически никакой, мистер Гарридо, - произнес Леон, - Шины другие, ну и снежный покров, а не пустыня. Если девушки не против, то я не возражаю. А взять квадр можно в прокате, там же выдадут и защитный шлем и очки.

- Короче, разберемся. Ща, Мир подтянется и двинем.
Рейчел Норд писал(а):
- Я не против, - пожала плечами Рейчел. - Многие доктора советуют в горах периодически отравляться чем-то вредным, чтобы организм не сошёл с ума от переизбытка чистого воздуха, - безбожно соврала Рейчел и рассмеялась. - Как интересно! Вы собираетесь покататься на квадроциклах?

- Вот и славненько, никто кроме меня не будет? - Гарридо протянул пачку, затем зажёг сигарету и сделал глубокую затяжку. - Ага, я тут прикинул, что если могу гонять на квадре дома, то стоит попробовать и здесь оторваться. А вы катаетесь?

...

Миранда Гарридо:

Фернандо встретил сестру на входе, отвесил лёгкий шлепок по заду и пообещал подождать её на трассе.

-Я не задержусь, Нандо!- После братского шлепка жизнь показалась радостной и праздничной. Придётся ему катать её на санках, ой, придётся. А нечего у всех на виду шлёпать как маленькую.
Она решила поесть хорошенько в обед, потому что выпила кофе и съела альпийский пирожок по пути к отелю. Поэтому переодевшись в новый совсем костюм, девушка спустилась вниз.
Лукас Лерой писал(а):
- Я вас понимаю, сам не очень люблю снег.

Месье Лерой рассказывал девушке о здешних красотах и Миранда приветливо кивнув, с улыбкой поздоровалась
- Доброе утро, месье Лерой. Не подскажете в какую сторону идти, чтобы повстречать герра Кёнинга, кажется нас обещали научить спускаться с горы.
Вероника Спенсер писал(а):

Лукас Лерой писал(а):
- Да, вас это интересует? Хотите попробовать?

- Да я этим интересуюсь со вчерашнего вечера, но ни как не могла узнать про это! Спасибо. Очень хочу попробовать, но этого не разу не делала.

Потом посмотрела на девушку
- Извините, что прерываю.

...

Эмма Майер:

Симон Хоффманн писал(а):
- Держитесь крепче, Эмма. Током от меня не ударит, - Усмехнулся Симон, - а вот слететь, если будете плохо держаться, вы можете.

При этих словах, Эмма вцепилась в Симона мертвой хваткой. Она даже засомневалась, сможет ли он нормально дышать. Заработал двигатель, Эмма почувствовала движение рук Симона и они вырулили к спуску. Приготовившись к неизбежному, она минуточку поразмышляла над тем, стоит ли закрыть глаза. Но потом решила не делать этого, потому что шапочка все равно сползла ей на глаза, закрывая половину обзора. Эмма задрала голову, пытаясь из-под края шапочки рассмотреть , что происходит вокруг, но тут Симон рассмеялся и они ... взлетели ...

Симон Хоффманн писал(а):
Симон громко засмеялся, в предвкушении.
Он нажал на газ и перед снегохода оторвался от земли, вставая на дыбы. Машина взмыла над землёй. Они летели! Но вот полозни столкнулись с землёй и Симон добавил газу...

Эмма снова минуточку поразмышляла не закричать ли ей от страха. Но потом решила этого не делать, потому что у нее все равно бы ничего не получилось. Воздух из легких куда-то девался, вдыхать не было возможности, выдыхать было нечего. Поэтому все на что была способна Эмма в тот момент, это подумать "мама" и сильнее прижаться к спине Симона.
Поток встречного воздуха была настолько силен, что когда Эмма попыталась высунуть голову из-за спины Симона, ее чуть не сдуло назад. Она еще сильнее вцепилась в Симона, уже совершенно не думая о том, удобно ли ему. Шлем давил на помпон и шапочка еще сильнее слезла ей на глаза. Единственное, что видела Эмма, это то, что происходило внизу. Она смотрела на заезженный, весь в следах от полозьев склон и очень удивлялась, как можно мчать с такой скоростью, с какой они мчали. Эмма решила быть практичной и на всякий случай прочитала "Отче наш" ... Три раза ... И еще раз попыталась задрать голову, чтобы из-под края шапочки рассмотреть белый свет ... Но ничего не увидела и решила смотреть на полозья техники. На них было не страшно смотреть.

...

Рейчел Норд:

Стейси Стивенс писал(а):
- Он же за меня не поедет, - отмахнулась Стейси, - Или вместе на одних лыжах.

- Тоже неплохая задумка, - одобрила Рей.
Стейси Стивенс писал(а):
- Попробуй, - хмыкнула она, Чем скучнее тема, тем охотней он сам её сменит. Может, в свою очередь, и тебя шокирует.

- Меня не так просто шокировать, но буду надеяться, что у Кэла получится, - Рей запомнила совет Стейси.
- Вот и славненько, никто кроме меня не будет? - Гарридо протянул пачку, затем зажёг сигарету и сделал глубокую затяжку. - Ага, я тут прикинул, что если могу гонять на квадре дома, то стоит попробовать и здесь оторваться. А вы катаетесь?

Фернандо протянул пачку и Рейч покачала головой.
- Нет, спасибо, я просто рядом постою подышу, - улыбнулась она. - Скажем так: если катают - катаюсь! - ответила Рей. - А если нет, то буду считать, что меня "прокатили" с таким интересным занятием.

...

Леон Кёнинг:

Стейси Стивенс писал(а):
- Седьмой с половиной, - Стейси пошла следом.

Выбрав для девушки подходящие лыжи и ботинки, мужчина помог ей их надеть.
- А теперь встаньте и походите, вам должно быть в них удобно, мисс Стивенс. - предложил ей Кенинг.

...

Стейси Стивенс:

Леон Кёнинг писал(а):
Выбрав для девушки подходящие лыжи и ботинки, мужчина помог ей их надеть.
- А теперь встаньте и походите, вам должно быть в них удобно, мисс Стивенс. - предложил ей Кенинг.

- Вроде нормально, - Стейси прошлась туда-сюда, потопала ногами в непривычных ботинках, - Не сваливаются и не жмут.

...

Миранда Гарридо:

После того как ей объяснили куда повернуть и как добраться до пункта проката, Миранда очень быстро оказалась рядом со вчерашними знакомыми. вообще-то на горе было очень много лыжников и вообще людей, Все куда-то шли или ехали или просто стояли. Вот и брат топтался опять с сигаретой этой своей.
- Короче, разберемся. Ща, Мир подтянется и двинем.

Миранда подобралась к нему и кинула снежок, потом наклонилась и ещё один полетел в сторону девушки, Рейчел кажется. Миранда хмыкнула
- Простите, не туда попала кажется.
Потом к брату.
- Ну что, где мои саночки? Что-то я боюсь что на мою ногу не найдётся этих огромных косолапых ботинок. Нандо, ты только взгляни, - она кивнула головой на проехавшую мимо них девушку. Слабо так двинуть с горы?

...

Симон Хоффманн:

Эмма Майер писал(а):
Поток встречного воздуха была настолько силен, что когда Эмма попыталась высунуть голову из-за спины Симона, ее чуть не сдуло назад. Она еще сильнее вцепилась в Симона, уже совершенно не думая о том, удобно ли ему. Шлем давил на помпон и шапочка еще сильнее слезла ей на глаза. Единственное, что видела Эмма, это то, что происходило внизу. Она смотрела на заезженный, весь в следах от полозьев склон и очень удивлялась, как можно мчать с такой скоростью, с какой они мчали. Эмма решила быть практичной и на всякий случай прочитала "Отче наш" ... Три раза ... И еще раз попыталась задрать голову, чтобы из-под края шапочки рассмотреть белый свет ... Но ничего не увидела и решила смотреть на полозья техники. На них было не страшно смотреть.

На каждом повороте снегоход почти ложился на бок, так что они задевали коленями снег на земле. Снегоход подпрыгивал, летел и снова опускался на землю, вызывая всплески азарта и веселья. Снег с ветром ударял им в лицо, ухудшая видимость. Скорость опьяняла, а быстро приближающийся конец склона вызывал сожаление и подталкивал воспользоваться моментом и сделать какое-нибудь безумство. Симон, совершая очередной поворот с наклоном, взял слишком круто и тяжёлая машина дёрнулась и полетела вперёд, оставляя своих "всадников" лежать в снегу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню