Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, тётя, ну, змея! ![]() Решили вернуть Ами в лоно паранормальной семьи методом погружения в проблему. Это жестоко, блин! ![]() Видимо, способности у Ами и правда нешуточные, раз семья уверена, что с ней ничего плохого не случится. Пусть найдут побольше золота, чтобы ранчо поддержать финансово. А то мне Бена жалко: мальчишке учиться бы в универе, радоваться студенчеству и молодости, а он пашет как Папа Карло... Ой, зря девчонки с Келли встретиться хотят, тревожно мне что-то. Спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алёна, Крис, Лиля, спасибо за продолжение! ![]() Малина Вареньевна писал(а):
А не пора ли открывать золотой рудник в том самом красивом утёсе на который зарятся? Ой, здорово. Так может поэтому и весь сыр-бор? Никакую не вышку там хотят строить, а обманом землю приобрести. А управляющий ранчо и все Келли в доле, вот и стараются. Только вот я не совсем поняла, утес на земле Бена? При чем здесь вообще тетя Ги? Ну высказала она своё фи, запретив гонять скот через ферму. Так почему же Маккалохи землю не продали, но мост всё равно строят? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tricia писал(а):
Ну, тётя, ну, змея!
Решили вернуть Ами в лоно паранормальной семьи методом погружения в проблему. Это жестоко, блин! Мне кажется, тетушка просто... не от мира сего, как и прочие Гуднайты. Каждый со своими тараканами. Для Гиацинты, блуждающий по соседству призрак - вполне нормальное явление, как для других - приблудный пес. И тут она собирается в отпуск, за домом приезжают смотреть племянницы... Да, надо бы предупредить девочек, чтоб заботились о бедняге-фантоме, но с памятью проблемы. Что-то хотела сказать, а забыла... Потом вспомнила, позвонила, попросила беречь призрака, да обещание взяла, даже не задумываясь о страхах Ами или о чем-то еще. Для Гиацинты (да и для других) Ами - та, кто может справиться со всем. Здравомыслящая Гуднайт. очаровашка писал(а):
Любой призрак может войти в эту дверь или тот что поблизости? Именно тот, кого имела в виду тетушка, когда брала обещания. Один единственный. Его как бы пригласили, привязали к Ами. Еленочка писал(а):
А New Adult - тоже про молодежь, но уже с клубничкой? NA занимает серединку))) то, что уже не YA, но еще и не просто A ![]() Еленочка писал(а):
Ну что, когда праздник будет? Ну и Бен, конечно? Какие нетерпеливые ![]() ![]() А по поводу остальных вопросов... терпение, только терпение ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Еленочка писал(а):
Ты меня не так поняла. Я ж не почаще выкладывать прошу, а спойлеры: скоро ли ждать Да поняла я)) уж и повозмущаться не дают ![]() Ладно, спойлеры так спойлеры. Вечеринка не скоро, аж через... хм... несколько глав ![]() ![]() А Бен... что ж, ему выпадет шанс побыть рыцарем в сверкающих доспехах ![]() ![]() Пожалуй, этого хватит)) Не хотите погадать, от чего (или от кого) понадобится спасать Ами? ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() gloomy glory писал(а):
Не хотите погадать, от чего (или от кого) понадобится спасать Ами? А то! ![]() Сто пудов от Джо Келли! Тут два варианта: а) Келли "Козел" младший начнет руки распускать. Расплата: ![]() б) Келли "Козел" младший начнет Ами оскорблять. Расплата: ![]() В любом случае получит леща ![]() _________________ ![]() ![]() Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Еленочка писал(а):
Тут не надо быть Нострадамусом! Вот я бы не была так уверена ![]() Еленочка писал(а):
Тут два варианта: Учла ![]() Но предлагаю включить фантазию, а то слишком все просто получается ![]() NatalyNN писал(а):
придется славному ковбою согреть нашу девочку... Оооо, это уже интереснее ![]() ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Но предлагаю включить фантазию, а то слишком все просто получается Ладно... ![]() 1) Ами поплохеет от варева Фин, и Бен будет держать ей волосы, пока ей будет "плохеть". 2) Кейтлин из ревности устроит Ами несчастный случай, а Бен его предотвратит. 3) Эмери начнет приставать к Ами, и Бен поставит его на место - закатает в навоз на своем ранчо. 4) Соглашусь с Наташей, Морозильник опять начнет свое "тепло ли тебе девица", а Бен будет ее греть... своим участием, дружеской поддержкой и, может, куртку одолжит. .... ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
не забывайте, что у нас YA и все прилично черт!!! ![]() ![]() Еленочка писал(а):
Эмери начнет приставать к Ами, и Бен поставит его на место - закатает в навоз на своем ранчо. отличный ход! ![]() Еленочка писал(а):
Когда же они уже поцелуются?! Надеюсь не в последней главе небось, как раз в последней и то в щечку!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, поцелуй в щечку - это уж будет совсем извращение. ![]() А мне кажется, что Келли-младший что-то замутит, Ами поддастся на провокацию и Келли-старший всех в участок потащит. А Бен ее будет оттуда вытаскивать. |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, а вдруг это управляющий козни строит? Ломает с подручными заборы ночью, а днём их чинит, типа. Вот Ами и окажется нечаянно на месте диверсии: почувствует что-то/призрак приведёт, и окажется в опасности. А тут такой Бен выходит из-за куста, освещённый лунным светом. Напугает, конечно, до жути, потом накинется на Ами,что она опять на его территории расхаживает, да ещё одна, да ещё ночью. А потом кинется на злоумышленников. А они, гады, отступая в ночную темень, шальной пулей...не, кроваво слишком, шальной лопатой ранят ( гордость) нашего мальчика. Ами на себе попрёт раненого Бена к тётушкиному дому перевязывать...эээ, прикладыавать лёд. А Фин будет с Марком в городе, например. И вот перевязанный Бен и разомлевшая от его бронзового тела Ами Уже почти целуются, как припрётся Фин или Призрак или Келли или козы-гудини взлетят, а мы снова будем рвать на себе и окружающих волосы. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tricia писал(а):
А тут такой Бен выходит из-за куста, освещённый лунным светом. У меня сразу возникла нелестная для Бена ассоциация, что он там за кустом делал ![]() Tricia писал(а):
не, кроваво слишком, шальной лопатой ранят ( гордость) нашего мальчика. Ами на себе попрёт раненого Бена к тётушкиному дому перевязывать...эээ, прикладыавать лёд. Тогда получится, что Ами в сияющих доспехах. Лучше пусть Бен ее на ферму Гуднайтов тащит ![]() А там все по той же схеме, только его будет соблазнять ее молочное тело. И он-таки ее поцелует ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ох, порадовали вы меня ![]() Ну а совсем скоро мы узнаем истину ![]() Скажу только, что верное зерно в ваших предположениях есть ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алена, Тина и Лиля, спасибо большое за главу! ![]() А я сходила, перечитала аннотацию. Жуть какая! ![]() Цитата:
И вскоре выясняют, что грядет нечто странное и опасное, доселе дремавшее в самом сердце Техаса… И это на фоне забывчивости тетушки!! ![]() М..да, не понять нам бОльшую часть семейки Гуднайтов с их полным погружением. ![]() gloomy glory писал(а):
Девочки, а я с новостью: второй роман серии "Дух и прах" добавлен в каталог, Сбегала! Уф, название то какое! ![]() ![]() ![]() ![]() gloomy glory писал(а):
Не хотите погадать, от чего (или от кого) понадобится спасать Ами? Мои варианты: - от репортеров, пронюхавших про золото. ![]() - от взбесившихся козлов)) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18018] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |