Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Бег по кругу (СЛР, 18+)

Муффта:

Анна, привет!
Lady Victoria писал(а):
Стиль написания очень хороший, читать приятно!

спасибоо!
Lady Victoria писал(а):
Ещё хочу отметить "зачеркивание" фраз, необычно, но очень понравилось!

ой хорошо! Изначально была задумка, что героиня сидит, пишет черновик и зачеркивает , правя некоторые мысли, а потом втянулась в такой стиль Smile
Lady Victoria писал(а):
Как мне показалось, изменились (и довольно сильно? ) и Дима и Юля.

да, да и Юля тоже изменилась, мы просто не особо это поняли по прологу.
Lady Victoria писал(а):
уверенный в себе, (счастливый? ).

насчет последнего... ну, знак вопроса оочень в тему тут.
Lady Victoria писал(а):
Маша, спасибо! Вообще, мне понравилось все! Жду дальнейшего развития событий !

спасибо большое за такие хорошие слова! Flowers

...

Denarius:

Маша привет, все прочитала, Спасибооооо Ar
Глава вау, вообще слов нет,порадовала так порадовала!!!
Дима ммм вот это перемены Very Happy
Сейчас читала и пишу с телефона, как будет возможность напишу все подробно, там прям класс, меня таки распирает о них поговорить Smile

...

Муффта:

Света, привет!
Denarius писал(а):
Глава вау, вообще слов нет,порадовала так порадовала!!!

уф, как хорошо, что понравилось!! Ar
Denarius писал(а):
Дима ммм вот это перемены

и это только начало shuffle
Denarius писал(а):
Сейчас читала и пишу с телефона, как будет возможность напишу все подробно, там прям класс, меня таки распирает о них поговорить

буду ждать! rose Я вообще обожаю о них говорить!!

...

suncity:

Машенька, привет)))
Долгожданное продолжение)) Ура ура))) Poceluy Poceluy
Вот так встреча. Конечно знала, что это будет неожиданно, но чтоб начальник Юли. Видно Дима не терял времени зря и знал все про жизнь Юли. Так как в такое совпадение трудно поверить! Ну очень трудно! Ну не бывает таких совпадений! Тем более когда он её там увидел и не удивился совсем, в отличии от Ю.
Когда казалось бы все наладилось, нашла работу которая очень нравится (что большая редкость в наше время!) и тут такой подарок!
А Дима-мужик! Действительно из пацана превратился в настоящего мужчину (вот что борода делает с людьми Laughing ). Ну и вернулся с одной целью - вернуть должок, как он сам сказал. И видно этот должок должна вернуть Юля)))
Только тогда почему есть невеста? Может эта его попытка доказать ей и в большей степени себе, что он может жить и без Юли?
Но в любом случаи становится очень интересно. Еще неизвестно как он к ней будет относится как начальник. Но я думаю ты приготовила много интересного нашей парочке))) Smile
Муффта писал(а):
Если жизнь вновь ставит вас перед тем же выбором, возможно, в прошлый раз вы просто приняли неверное решение…

Вот вот, может теперь наша Юленька основательно задумается над вышесказанным)))
Большое спасибо за новую главу))) Guby Guby Guby

...

Lady in White:

Маша, привет! Спасибо за продолжение
Пока поведение Димы меня расстраивает... Если до отъезда в Японию его ярость и обиду вполне можно было понять (молод ещё, не задумался толком, сколько проблем у Юли может быть), то сейчас он вроде как позиционируется повзрослевшим, а особо не заметно. Если он мстить Ю надумал, то большое ему фу Ну, есть у меня ещё надежда, что я его неправильно поняла (про должок и всё такое, хотя сомнительно) А вот Юля молодец, что не бросилась чёрт знает куда, бросив свою стабильную и так-то уж весьма неплохую жизнь Может, в этот раз что и получится, когда и Юля чего-то сама достила в профессиональном плане, и Дима, видимо, от отца не особо уже зависит

...

Муффта:

suncity, привет!!!!!
suncity писал(а):
Так как в такое совпадение трудно поверить! Ну очень трудно! Ну не бывает таких совпадений! Тем более когда он её там увидел и не удивился совсем, в отличии от Ю.

тем более помня его предыдущие наклонности в плане слежки за Ю и попытках с ней познакомиться Laughing
suncity писал(а):
вот что борода делает с людьми

настоящего мужчину украшает щетина Mr. Green
suncity писал(а):
И видно этот должок должна вернуть Юля)))

ну не сбербанк ему задолжал, это уж точно Wink
suncity писал(а):
Может эта его попытка доказать ей и в большей степени себе, что он может жить и без Юли?

ох, ты иногда выражаешь мысли так точно, как у меня бы никогда не вышло! Very Happy
suncity писал(а):
Но я думаю ты приготовила много интересного нашей парочке)))

куда ж без этого, надеюсь -понравится! и им и нам Non
suncity писал(а):
Большое спасибо за новую главу)))

спасибо!!!!

Ри,привет!
Lady in White писал(а):
Если до отъезда в Японию его ярость и обиду вполне можно было понять (молод ещё, не задумался толком, сколько проблем у Юли может быть), то сейчас он вроде как позиционируется повзрослевшим, а особо не заметно. Если он мстить Ю надумал, то большое ему фу

Ну, у Ю. было не так много времени на "изучение" нового Димы, пока, скорее всего речь идет о перемене в его облике и манере держаться с Ю. Не забываем - у него было время подготовиться ко встрече.
Два года разбитое сердце и обида не давали ему покоя, не думаю, что такое легко переварить, тем более это была первая в его жизни любовь.
Насчет мстить... хм, посмотрим по сюжету. Я бы не сказала, что он вернулся мстить, но свое отношение к Ю ему будет сложно скрывать и контролировать, а спектр эмоций у него там самый разнообразный.
Lady in White писал(а):
Может, в этот раз что и получится, когда и Юля чего-то сама достила в профессиональном плане, и Дима, видимо, от отца не особо уже зависит

честно скажу, на данный момент, такими, как они есть сейчас , я не вижу героев вместе, посмотрим, что будет дальше! Wink

...

brunchik:

спасибо за главу

...

alen-yshka:

Привет, Машунька!
Ты была права, по 12-й главе мне очень даже есть что сказать!
Начну по порядку! Димася умчался, а наша красота осталась в положении: собака на сене - и хочется, и колется, и... нет его уж две недели... Проблема, однако!
Работа не радует, муж раздражает... всё вполне естественно - гормоны-то никто не отменял, также как и чисто женская потребность знать о своём предмете воздыхания ВСЁ! Где он, что с ним, чем занимается, кто его родители, думает ли о ней, в конце концов! И эта попытка сосредоточить внимание мужа (хотя бы мужа!) на себе, удостовериться в своей женской силе... Поэтому и наряжалась тщательно, и возмущалась полным неприсутствием мужа рядом с собой.
Короч, вполне понятно, что в конце концов она оказалась на пороге Димкиной квартиры, а там... ОН - после душа, в одном полотенчике, м-м-ммм, няшка в общем, женская мечта в реале! ОН скучал, ОН мечтал, ОН оценил - и её прикид, и её приход! То как ты это передала, эту бурю, просто шквал чувств и эмоций.... мои мурахи дружным строем рванули по всем труднодоступным местам!
Клубничка даже не обсуждается - такие сцены у тебя получаются на УРА! Но вот подоплёка всего произошедшего, нервы натянутой струной, Юлькины душевные метания - это НЕЧТО!
Цитата:
И я лечу в бездну, срываясь на крик, подчиняясь воле мужчины, который показал мне меня настоящую.

Вот оно, вот чего ей так не хватало в жизни - быть собой, быть настоящей, не играя 100 житейских ролей, не подстраиваясь под кого-то, не приспосабливаясь и не сдерживая свою сущность! Юлька же натура творческая, художник, ей нельзя долго быть в клетке обыденности и рутины!
Цитата:
то, что произошло сейчас, обнажило правду, показав, как все есть на самом деле.

Но штампы и стереотипы поведения побеждают, она вновь сбегает...
Цитата:
Перетерпеть, перетерпеть, перетерпеть, перетерпеть, перетерпеть

Господи, тысячи женщин так и живут постоянно с этой мыслью, повторяя её, как мантру, чтобы не сорваться и продолжать свою скучную, размеренную жизнь...
Его сообщение об отъезде действует на неё двояко - с одной стороны
Цитата:
Ну вот, все само собой и решилось…
а с другой -
Цитата:
выкручивает, ломает, мне буквально физически плохо от столь неожиданной новости.

Лучше и не скажешь...Ибо только теряя что-то, мы понимаем его ценность...
Машунечка, солнышко, спасибоньки тебе огроменное за то, что ты пишешь!!! Это такая встряска, такой выброс адреналина, эмоции аж зашкаливают!!!
Пиши, зайка, это у тебя офигенно получается!

пы.сы. Новую часть пока не начинаю читать, подожду ешё пару главок, чтобы картинка была более цельной. Ты ж не против?! Guby Guby Guby

...

Candy Cat:

Маша,
благадарю от всей души!

Не знаю почему, но почему-то именно этот роман вызывает у меня определенные ассоциации.
Как-будто я долго ждала фильм, который меня очень заинтересовал. И вот, я в кинотеатре, беру попкорн и колу, и в нетерпениии ожидаю начало фильма.

Я знаю примерно, что меня ожидает и каковы будут характеры ГГероев , но я все равно в предвкушении и слежу за каждым движением, взглядом, вздохом.
Потому что хороший фильм - это не только красивые картинки , но и сильные внутренние переживания , где действия ГГероев нам близки и понятны.
Так и твой роман Маша, читаешь и с нетерпением ждешь продолжения!
Страсти накаляются , ну а Дима, молодец. Как говорится "Мстя моя будет страшна!"
До скорого!

...

Denarius:

А вот и я , ух добралась Wink
Что ж, Машуль порадовала ты нас и удивила, вот меня точно Дима начальник это что-то новенькое Banned, намечается служебный роман, интересненько.
Итак, прошло два года и Юля сменила работу на работу своей мечты, мм даже завидую ей чуть-чуть, это клево заниматься в жизни тем что нравится и приносит удовольствие, еще и заработок.
Дмитрий (назову его так, он же у нас теперь генеральный директор, как-то язык не поворачивается ему Димкать :oohSmile время зря не терял и вернулся в страну и в жизнь Юли, то что не забыл, помнил и вынашивал планы говорит уже очень о многом значит зацепила, наверняка пытался забыть но не смог. Мне такой Дима нравится, впринципе с Юлей так и надо более жестче и властнее, если с ней сюсюкать она никогда не на что не решится так и будет болтаться по жизни. Мне такой Дима нравится больше это точно.
Юля, ну могу сказать одно что самоуверенности ей не занимать, ну пришел он в фирму, с чего она взяла что к ней и что вообще он ее помнит, может он забыл ее давно за два года, тем более что по сути у них ничего близкого не было. Мое мнение сама загнала себя в неловкую ситуацию поперлась в кабинет, познакомилась с невестой. Зачем? НЕ понимаю, по идеи выбор она свой сделала, живет она до сих пор с мужем и все равно увидела и побежала, еще даже не звал, а когда позовет что тогда? Гордость где?
Маша ну а ты молодец, все очень хорошо у тебя получается, я когда читала, когда Юля шла в кабинет просто практически вопила в голос Куда поперлась, вернись.
Ждемс когда ты нас порадуешь еще
Умничка

...

крошка-маргошка:

Здравствуйте Маша. Огромное спасибо за рассказ, эмоции зашкаливают. Прочитала 1 часть, сидел и плакала.Знакомые отношения между женой и мужем, родные комплименты мужа. Эх, да и сцена в постели между Ю и мужем знакома (7 глава).Не осуждаю Ю за все её порывы и эмоции. Наверно смешно , но переживаю за неё как за родную. Спасибо и вдохновения тебе и музу. С нетерпением жду 2 часть. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Муффта:

brunchik, thank_you

Алена, я прям зачиталась!
Так ты все верно и про Ю и про Диму пишешь! Very Happy Спасибо тебе за такой комментарий! rose
alen-yshka писал(а):
Но вот подоплёка всего произошедшего, нервы натянутой струной, Юлькины душевные метания - это НЕЧТО!

ох, как хорошо, что получилось передать Ar
alen-yshka писал(а):
Вот оно, вот чего ей так не хватало в жизни - быть собой, быть настоящей, не играя 100 житейских ролей, не подстраиваясь под кого-то, не приспосабливаясь и не сдерживая свою сущность! Юлька же натура творческая, художник, ей нельзя долго быть в клетке обыденности и рутины!

как же ты права, мне кажется, это нужно всем и не только свободным художникам, но и простым женщинам!
alen-yshka писал(а):
Господи, тысячи женщин так и живут постоянно с этой мыслью, повторяя её, как мантру, чтобы не сорваться и продолжать свою скучную, размеренную жизнь...

к сожалению так и есть Sad
alen-yshka писал(а):
Новую часть пока не начинаю читать, подожду ешё пару главок, чтобы картинка была более цельной. Ты ж не против?!

Конечно нет! Вторая часть, по задумке, будет динамичнее и интереснее (надеюсь) Laughing

Candy Cat, Flowers
Как же мне нравятся твои комментарии, они всегда наполнены тонким юмором, удачными метафорами!
Спасибо!
Очень рада, что роман вызывает такие эмоции, даже не рада, а прям сижу улыбаюсь, как дурочка! Laughing

Света preved
Denarius писал(а):
намечается служебный роман, интересненько.

скорее служебное противостояние, но и до романа, надеюсь, дотянем Laughing
Denarius писал(а):
мм даже завидую ей чуть-чуть, это клево заниматься в жизни тем что нравится и приносит удовольствие, еще и заработок.

+1 тоже завидую Sad
Denarius писал(а):
то что не забыл, помнил и вынашивал планы говорит уже очень о многом значит зацепила, наверняка пытался забыть но не смог.

ох как пытался, ты себе не представляешь!!!!
Denarius писал(а):
Мне такой Дима нравится, впринципе с Юлей так и надо более жестче и властнее, если с ней сюсюкать она никогда не на что не решится так и будет болтаться по жизни. Мне такой Дима нравится больше это точно.

мне кажется, она заслужила такого Диму и это закономерно, будем считать это кармой, но для их отношений я вижу только такое развитие.
Denarius писал(а):
Юля, ну могу сказать одно что самоуверенности ей не занимать, ну пришел он в фирму, с чего она взяла что к ней и что вообще он ее помнит, может он забыл ее давно за два года, тем более что по сути у них ничего близкого не было.

Возможно она подсознательно хотела его увидеть, вот инакрутила себя. Она вообще любит бегать то к Диме, то от него, натура такая Laughing Laughing Laughing
Denarius писал(а):
я когда читала, когда Юля шла в кабинет просто практически вопила в голос Куда поперлась, вернись.

я так каждый раз про себя воплю и когда она в самый первый раз пошла к Диме на квартиру, когда он ей три дня не писал и в день ссоры с мужем. Dur
Denarius писал(а):
Умничка

спасибо!

крошка-маргошка, приветствую!! Добро пожаловать в темку.
крошка-маргошка писал(а):
накомые отношения между женой и мужем, родные комплименты мужа. Эх, да и сцена в постели между Ю и мужем знакома (7 глава)

наверное в жизни каждой из нас, в той или иной степени, присутствуют такие прецеденты, как это не печально Sad
Наверно смешно , но переживаю за неё как за родную

не вижу ничего смешного, я очень часто переживаю за героев полюбившихся книг, даже больше чем нужно.
Спасибо и вдохновения тебе и музу. С нетерпением жду 2 часть

спасибо большое! Продолжение пишется!

...

Radana:

Машуль, ты талантище....во всем, какая классная глава и как прекрасно получилось передать атмосферу отношений, клип в тему, впечатляет твое творчество, аж дух захватывает от искренности , неприкрытой честности и таких сложны отношений между героями, так этого не хватает в жизни, такого накала, таких эмоций, такой жизни, таки да.... БРАВО много раз!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Denarius:

Машуль, на этой недельки собираюсь перечитать первую часть, ну так что бы не по кускам а целостная картинка получилась.
Хочется мне подготовиться ко второй части повествования так сказать вооружившись. Что-то подсказывает мне что Юля своими метаниями разбудила в Диме те темные стороны которые мы будем наблюдать во второй части.

Муффта писал(а):
мне кажется, она заслужила такого Диму и это закономерно, будем считать это кармой, но для их отношений я вижу только такое развитие.

На самом деле не испытав сложностей не ценишь то что имеешь, так что для них испытания это очень хорошо, каждый научится в этом своему.Как говорится настоящая любовь - та которая выстрадана. Вот у Юли жизнь с мужем, встретились, поженились и живут, не ценят друг друга не один ни другой. По сути не боятся разрушить свою семью. А когда люди любят, добиваются и наконец получаются какие то отношения, то ценят намного сильнее и боятся потерять!!!

Муффта писал(а):
Возможно она подсознательно хотела его увидеть, вот инакрутила себя. Она вообще любит бегать то к Диме, то от него, натура такая

О да, Юля любительница "не знаю на что решится и вообще все хочется и колется и в жизни менять ничего не хочу".
Ей нужен по жизни сильный характером мужчина, который не будет ставить ее перед выбором а придет и заберет, самой ей тяжело координальные шаги делать!!

Муффта писал(а):
я так каждый раз про себя воплю и когда она в самый первый раз пошла к Диме на квартиру, когда он ей три дня не писал и в день ссоры с мужем.

Не ну тогда ладно , тоже конечно тот еще поступок, но тогда вероятность того что он ей обрадуется была очень велика, а тут два года не видела и только увидела и бежать, ну нельзя же так свои чувства показывать Got
Ох и не дают они мне покоя, ну и парочка подобралась Ar Ar Ar

...

Муффта:

Radana Flowers
Radana писал(а):
какая классная глава и как прекрасно получилось передать атмосферу отношений,

ты не представляешь как приятно читать такие строчки! Спасибо!
Radana писал(а):
клип в тему

после того как увидела этот клип, ко мне пришла идея писать эту историю от первого лица. Я прям увидела в певице Юлю, которая пишет свою историю в дневник.
Radana писал(а):
аж дух захватывает от искренности , неприкрытой честности и таких сложны отношений между героями,

ууух, дальше планируется хлеще, надеюсь, понравится!!
Radana писал(а):
так этого не хватает в жизни, такого накала, таких эмоций, такой жизни

и не говори, порой очень хочется бешенных эмоций, пока пишу переживаю все вместе с героями, надеюсь читатели тоже Smile
Radana писал(а):
таки да.... БРАВО много раз!!!!!

спасиииибо!!!!!!!!!!!! thank_you thank_you thank_you прям захвалила, приятно! Embarassed

Denarius писал(а):
Что-то подсказывает мне что Юля своими метаниями разбудила в Диме те темные стороны которые мы будем наблюдать во второй части.

разбудила и еще некоторые ее действия (там даже не ее, но не суть важно) будут подпитывать эти чувства,а скорее обострять.
Denarius писал(а):
А когда люди любят, добиваются и наконец получаются какие то отношения, то ценят намного сильнее и боятся потерять!!!

у них все будет не так просто. Но вообще, мысль очень интересная, никогда не задумывалась, что выстраданная любовь ценится сильнее.
Denarius писал(а):
Ей нужен по жизни сильный характером мужчина, который не будет ставить ее перед выбором а придет и заберет, самой ей тяжело кардинальные шаги делать!!

вот тут соглашусь. Юле нужен мужчина- ведущий, все проблемы с мужем из-за того, что она сильнее его, он ее не ведет по жизни, а она подстраивается, ждет от него иного поведения и не дождавшись, тихо разочаровывается.
Denarius писал(а):
а тут два года не видела и только увидела и бежать, ну нельзя же так свои чувства показывать

поверь, она настолько сбивает Диму с толку своим поведением (что тогда, что сейчас) что она даже не догадывается,что у нее там на душе! Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню