Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Аляска. Золотоискатели.

Джессика Нил:

Ранее.

Джессика, устроилась в сторонке, наблюдая за соревнованиями. Мужчины, умело показывали свое умения в стрельбе, и инспектор Фланиган объявил победителей.
инспектор Митч Фланиган писал(а):
- Третье место и 16 очков набрал мистер Берти Кратчисмен! Кубок второго места за 19 очков получает мистер Билл Хилл! И первое место за 19,5 очков занимает мистер Окэмен! Вот они, наши три лучших стрелка Форти-Майла, поприветствуем их! Джентльмены, подойдите и получите свои призы. И не расходитесь, дамы и господа, - напомнил Митч, - Гонки на упряжках, перетягивание канатов, кулачные бои, бег в мешках и конкурс пирогов ищут своих победителей.

Ставок девушка не делала, , но с улыбкой наблюдала за теми, кто выиграл несколько монет поставив свои на победителей. Ветер разметал волосы по лицу, Джесс переплела их лентой и оперевшись на дерево, старалась не попадаться местным кумушкам на глаза. Они бы обязательно начали обсуждать кого то, а девушка чувствовала себя неуютно, понимая, что эти леди которые улыбались в лицо, могут точно так же обсуждать и ее. Когда ....
Эстер писал(а):
Окэмэн писал(а):
- Простите, мисс. Кажется, я зашиб кого-то.

В сугробе, уткнувшись лицом в раздавленный пирог, тоже, кажется, с черничным вареньем, лежала женщина. Виновато откашлявшись, Окэмэн протянул руку помогая ей подняться. Под комками плохо пропечённого теста и потёками варенья опозналась разъярённая Мейбл Симпкинс.

- Так вот почему лежать было так жестко. - Проклятье, он что сказал это вслух?

- Ооо! Черничный пирог! Какая жалость.. - Всплеснула руками разглядывая перепачканную вареньем клушу. - Малышка, это был твой пирог? Теперь я его не попробую..

Женщина зашипела от злости и Эстер захохотала..

Девушка пыталась не рассмеяться, но все же испачканное в черничном джеме лицо Мейбл Симпкинс, было до невероятного забавным, и девушка рассмеялась, чем заслужила осуждающий взгляд местных клуш, которые спешили на помощь подругам: " Ну и что, было же смешно - смело посмотрев на дамочек, подумала девушка - И почему у них такие лица, словно их все время мучает жуткая диарея? - отметила она."
Объявили о начале состязания. Джесс вздохнула, ну очень ей хотелось принять участие, но не брать же в напарнике старика Брауна, который опираясь на палку стоял в паре шагах от нее.
- Миссис Нил, не хотите поучаствовать? Что ж вы всё время в стороне? - обратился он к учительнице, подавая ей руку, - Правда, победы не обещаю, разве что согреемся, - усмехнулся он.

Спасение пришло в лице мистера Фланигана. Девушка, радостно кивнула. Несмотря на те невзгоды которые ей пришлось пройти, она до сих пор радовалась словно те дети которых она учила. Здесь, на Аляске, где каждый пытался выжить, такие массовые мероприятия были редкостью. И теперь как маленькая девочка, Джесс просто очень и очень хотелось провести этот праздник незабываемо. Чтобы потом, когда наступят обычные серые будни, можно было что вспоминать.
- С удовольствием мистер Фланиган - девушка вложила свою ладошку в его большую руку. - Ооо, мистер Фланиган, если Вы рассчитывали на победу, то Вам нужно было выбрать другого напарника, потому что я могу быть очень неуклюжей - пытаясь скрыть улыбку, кивнула девушка. - И если по моей вине, мы с Вами упадем в сугроб, прошу не жаловаться - рассмеялась она.
Мэт Браун писал(а):
Когда все желающие участвовать были готовы, послышался стартовый выстрел. Пары выбрали разную тактику - некоторые скакали, другие пытались бежать на трёх ногах. Мэт обхватил талию Селесты и прижал её к себе ближе.

Устроившись на линии старта, вместе с инспектором, внимательно слушала его советы, пытаясь подстроиться под его шаги.
- Давайте на счёт три и с правой, то есть вашей левой, - предложил он, прикинув что-то в уме, - Я буду отсчитывать ритм. Идёт? Раз, два, три, левой, - они сделали шаг связанными ногами, потом свободными, - Левой, - опять отбил ритм мужчина, и ещё один шаг, - Левой! Отлично, миссис Нил!

Джессика в уме тоже отсчитывала, пытаясь не сбиться с ритма. Девушка смеялась и веселилась от души.
Кит Нортон писал(а):
- -Джессика! У вас бечёвка развязалась, смотрите не наступите! - Надо было как-то задержать соперников и Кит уже примеривался кого бы отпихнуть незаметно, и первыми прийти к финишу.

Джесс, чуть было не посмотрела вниз, но поняла что мужчина шутит.
- Мистер Норт, смотрите на дорогу а не на мою бечёвку - хохотала она.
..Походило на шаг, до тех пор, пока на их пути не встретился маленький, но удивительно скользкий участок льда.
Митч вцепился в учительницу, пытаясь устоять на ногах, но одну из них, предательницу, повело судорогой, и, не выпуская из рук даму, инспектор завалился на землю. То есть он-то думал, что упадёт на землю, но на их пути оказалось нечто более мягкое - Браун со своей Малышкой-певичкой.

"Падаем, падаем ..." - пронеслось в голове, перед тем как упасть на что то мягкое... Сильные обхватили ее тело, вызывая непонятный трепет.
Миссис Нил, вы как? - он пошевелился, садясь и надеясь, что они никого не раздавили и никто ничего не сломал. Но Мэтт так раскатисто хохотал, что можно было надеяться, что всё и вправду в порядке.
Криво усмехнувшись ему, Митч вопросительно оглядел учительницу на предмет возможных повреждений.

- Все впорядке - девушка улыбнулась смущенно и рассмеялась, чувствуя невероятную легкость - мистер Фланиган, можем списать падение на мою неуклюжесть - предложила она. Оглядываясь на Селестину и мистера Брауна, которые весело смеялись рядом.
- Миссис Нил, - поднявшись на ноги, Митч наклонился и поднял раскрасневшуюся от всей этой кутерьмы женщину, отряхнул немного её юбку и заявил в утешение, - Мы с вами ещё долго продержались.

- Мистер Фланиган, Вашей стойкости можно позавидовать - пытаясь отдышаться, улыбаясь похвалила она, смущенно наблюдая как мужчина заботливо отряхивает ее юбку. - Уверена, если бы не эта коварная скользкая лужа у нас на пути, Вы бы довели нас до победы.- пробормотала она скороговоркой, пытаясь скрыть свои сметенные чувства.

- Миссис Нил, - он предложил руку даме. Кто знает, сколько ещё опасностей таится под слоем снега?

Джесс взяла мужчину под руку, ощущая через ткань одежды твердые мышцы. Мысленно она приказала себе держать себя в руках.
- Благодарю. Мистер Фланиган, а Вы галантный джентльмен? - лукаво спросила она.
Они подошли к победителям, и поздравили мисс Бартон и мистера Хилла с победой. Люди, вокруг все еще посмеиваясь отправились, кто в салун, а кто к столам с пирогами. Свежий воздух и веселье побуждает аппетит.
- Простите, миссис Нил, - коротко извинился он, - Меня ждут обязанности. Но, может, вы тоже как раз идёте в салун? - почему-то ему хотелось сегодня ещё немного побыть в женской компании. Она вносила некоторое приятное разнообразие в его обыденную жизнь.

- Конечно мистер Фланиган, я и так отняла много Вашего времени - девушка отпустила руку инспектора - Мне нужно помочь миссис Хаддуэй - с сожалением она оглянулась на жену пастора, которая начала собирать подносы со стола. - Но я надеюсь, что мы с вами еще встретимся в Салуне ... и спасибо за прекрасно проведенное время - девушка еще раз улыбнулась. Ей понравилось общество инспектора, мужчина был галантен и интересен.
- До встречи на празднике, в салуне. - девушка помахала рукой мистеру Фланигану, надеясь, что не выглядит слишком глупо. И поспешила к миссис Хаддуэй...

Теперь.
Уборка заняла чуть больше времени чем предполагала Джесс. И когда она переступила порог салуна, там уже собралась почти половина города. Окинув взглядом зал, везде поломанная мебель.
- Оооо... - только и могла выговорить она.

...

инспектор Митч Фланиган:

Аврора Бартон писал(а):
- Вам спасибо, инспектор.

Фланиган неопределённо пожал плечами - давненько он не делал комплиментов и, кажется, совсем разучился этому делу и как надо реагировать.

Аврора Бартон писал(а):
- Джонни, - Аврора не смотрела ни на инспектора, ни на брата. - Я сегодня поночую у Хиллов. Извините, инспектор, но мне надо идти.

Вот и отлично! Хотя Митч рановато обрадовался...

Аврора Бартон писал(а):
- Что????? - У Авроры перехватило дыхание от этой новости. Она вернулась и, зло прищурившись, посмотрела на инспектора в упор. - А Вы не ошиблись, инспектор Фланиган? Билл Хилл в жизни никого не обидел и ничего ни у кого не сломал. Вы что, перепились все до невозможного состояния, и ради развлечения сажаете в каталажку невиновного человека?

- Пара десятков бутылок и кое-что из мебели сейчас с вами имели бы честь поспорить, мисс Аврора, - суховато отбрил Фланиган, - А там же мистер Бартон, с которым Билл сцепился после этого. Уж не знаю, что они не поделили. Но Билл заперт по заслугам, - жёстко закончил мужчина, - Пусть подумает, стоило ли оно того.

...

Джон Бартон:

Аврора Бартон писал(а):
- Джонни, - Аврора не смотрела ни на инспектора, ни на брата. - Я сегодня поночую у Хиллов. Извините, инспектор, но мне надо идти.

Джон кивнул.
- Возьми теплое одеяло и дров, - напомнил он ей и немного помедлив добавил. - И что-нибудь поесть... на утро. Впрочем, ты все знаешь лучше меня...

- Добрый вечер, мистер Бартон, - Митч мотнул головой, - Ничего страшного. Билл немного пошумел в салуне, разгромил барную стойку и пару стульев. Посидит до утра в каталажке, только вот девочки его одни остались. Вы не возражаете, если ваша сестра за ними присмотрит? - он почесал затылок, надеясь, что Джон и в самом деле не станет возражать, - Билл говорит, ей они доверяют.

- Билл?! - изумлению Джона не было предела. - Какая муха его укусила?

Впрочем он знал, какая. Та же самая, что и Аврору. Он искоса посмотрел на сестру. Понимает ли она, что Билл взбесился из-за нее? Джон бы тоже взбесился, если бы Анабель ... Хотя при чем тут Анабель? Она его отшила сразу. Прежде, чем он ее поцеловал. Кстати, у нее тоже темные окна в доме. Где ее носит? Неужели, в салуне?
На месте бы ее брата, он бы...

Гаспар Фурье писал(а):
Он пару раз кивнул этому самому инспектору и боком начал отступать к своему дому. Маленькими шажками. Постепенно. Не привлекать внимания. Быть спокойным. Вс хорошо. Он ни в чём не виноват. И ничего плохого не делал. Вёл себя хорошо. А сейчас просто гулял. Всё.

Внезапно Джон осознал, что Гаспара нет рядом.

- Эй Гаспар! - окликнул он Фурье. - Ты куда? А как же твой хворост?... Слушай, не хочешь прошвырнуться со мной в салун? - как можно безразличней спросил Джон у Гаспара - Сегодня праздник города. Твоя сестра, наверное, уже там....

Мысль о том, что Анабель сейчас может танцевать с кем-то, обниматься - пусть в танце... возможно, этот "кем-то" даже украдет у нее поцелуй, неприятно царапнула Джона по сердцу.
- Давай, бросай свой хворост и пошли, - заторопил он Гаспара.

...

Аврора Бартон:

Джон Бартон писал(а):
- Билл?! - изумлению Джона не было предела. - Какая муха его укусила?

- Пара десятков бутылок и кое-что из мебели сейчас с вами имели бы честь поспорить, мисс Аврора, - суховато отбрил Фланиган, - А там же мистер Браун, с которым Билл сцепился после этого. Уж не знаю, что они не поделили. Но Билл заперт по заслугам, - жёстко закончил мужчина, - Пусть подумает, стоило ли оно того.

- Не позволю говорить плохо о мистере Хилле! Ни тебе, Джон Бартон! Ни Вам, инспектор! Билл Хилл - самый порядочный человек в Форти-Майл!
Оскорбив своих собеседников, Аврора почувствовала некоторое облегчение.
Джон Бартон писал(а):
Слушай, не хочешь прошвырнуться со мной в салун?

Джон Бартон писал(а):

- Стоять! - рявкнула Аврора. - Я пошла к Хиллам, ты остаешься дома, Джон! Потому что дома надо кому-то быть!
Вежливо поклонившись инспектору, Аврора отперла замок и зашла в дом, громко хлопнув дверью.

...

Кристин Джойс:

Кит Нортон писал(а):
- Мисс Селеста, с нетерпением будем ждать вашего выхода сегодня.

Кристин с интересом посмотрела на красивую леди. Она еще не слышала ее пения, было бы очень интересно.

Кит Нортон писал(а):
Он снова слегка сжал локоток Кристин и проговорил
- Мисс Кристин, вы позволите сопровождать вас на танцевальный вечер?

Она уже второй раз слышала про танцы от Кита.
- Да, наверно... - ответила немного растерянно, представив, как он будет обнимать ее в танце, и заливаясь румянцем.

Кит Нортон писал(а):
-Вы слышите, он снова обратился к девушке, - раз вы просили танцы, значит танцы будут. - он развернул её к себе лицом и взяв за руки пожал их.

Крис только улыбнулась. Она-то ничего не просила, просто понятия не имела, что здесь возможно такое развлечение. Но возражать не стала...

Кит Нортон писал(а):
Подождите, Кристин, больно?- немного растерялся Кит, - Вы хотите ещё раз осмотреть мою царапину?- Кит улыбнулся.- Ну что ж, я совсем не против. - От предвкушения у него даже быстрей забилось сердце. Не обращая ни на кого внимания, он улыбаясь, смотрел на девушку и снова любовался ею.

- Мы же бежали! И упали! Вы могли пострадать! - обеспокоенно объясняла она.

Кит Нортон писал(а):
- Он усмехнулся, радуясь как идиот её нахмуренным бровям и крепко сжатым пухлым губкам.
- Не надо доктора Хантер, Мисс Джойс. Я готов следовать за вами даже дальше края света. Он взял девушку под руку и предупредив Джин, что приведёт Кристин на танцы, повёл мисс Джойс в лазарет.

- Не нужно так далеко! - сердилась Кристин. - До дома вашей сестры будет вполне достаточно.

Зайдя в знакомую уже операционную, Крис вдруг вспомнила, что произошло, когда она днем перевязывала его, и краска снова бросилась в лицо. Онаотвернулась от Кита к столу с инструментами, чтобы скрыть предательское смущение, бросив только: "Раздевайтесь же!" и тут же заняв свои пальцы разбором инструментов и баночек с мазями и примочками. Подготовив, все, что по ее мнению могло понадобиться, повернулась к Киту.

...

Гаспар Фурье:

Джон Бартон писал(а):
- Эй Гаспар! - окликнул он Фурье. - Ты куда? А как же твой хворост?... Слушай, не хочешь прошвырнуться со мной в салун? - как можно безразличней спросил Джон у Гаспара - Сегодня праздник города. Твоя сестра, наверное, уже там....

Гаспар Фурье встрепенулся, когда услышал своё имя. Сестра? Он сказал, его сестра? Гаспар начал неловко вытирать грязные руки о свою куртку. Нечаянно содрал корочку с раны. тонкая струйка крови согрела руку. Он вновь отёр руку.
Какой, наверное, неопрятный вид. Выглядит совсем грязно. Анабель расстроится, что он так замарался. Гаспар Фурье вздохнул.

Джон Бартон писал(а):

Гаспар Фурье вновь спрятал свои грязные руки в карманах и засеменил за человеком Джоном. Ему не хотелось никуда идти. Хотелось домой. Сидеть с сестрой и есть приготовленную ею лепёшку. У него осталась ещё одна. С подгоревшей хрустящей корочкой. Хотелось кушать. Гаспар Фурье раздражённо замотал головой.

...

Джон Бартон:

Аврора Бартон писал(а):
- Не позволю говорить плохо о мистере Хилле! Ни тебе, Джон Бартон! Ни Вам, инспектор! Билл Хилл - самый порядочный человек в Форти-Майл!

- Если тебе от этой мысли станет легче! - крикнул ей вслед Джон. - Только сделай одолжение и напомни себе, по чьей милости этот порядочный во всех отношениях человек загремел в каталажку!

Аврора Бартон писал(а):
- Стоять! - рявкнула Аврора. - Я пошла к Хиллам, ты остаешься дома, Джон! Потому что дома надо кому-то быть!
Вежливо поклонившись инспектору, Аврора отперла замок и зашла в дом, громко хлопнув дверью.

Проследив за Авророй и ничего не ответив ей, Джон в сердцах сплюнул и повернулся к Гаспару.
- Пошли! - коротко бросил он и быстро зашагал к салуну. Если ему повезет, он успеет спасти Анабель из рук грязного развратника, который там наверняка будет и образ которого вырисовывался в сознании Джона все отчетливей и отчетливей по мере приближения к салуну.

...

инспектор Митч Фланиган:

Аврора Бартон писал(а):
Оскорбив своих собеседников, Аврора почувствовала некоторое облегчение.

Спорить с девушкой Митч не стал, не хочет верить - её дело. Однако, какого она мнения о Билле... Нет, Митч и сам считал его хорошим человеком, но не настолько же безоговорочно, чтобы не верить в небольшую драку.
Аврора Бартон писал(а):

На этом инспектор счёл свой долг выполненным и отправился выполнять следующий, бредя следом за Фурье и Бартоном.

Вернувшись в "Пьяного медведя", инспектор принял оружие от прибывающих горожан. Кое-кто из прибывших ранее даже самостоятельно вышел на улицу, отдавая ружья. А у тех, кто об этом "позабыл", Митч собрал сам, зайдя внутрь и пройдясь по залу. Если дойдёт до драки, что отнюдь не исключено, то смертельных жертв быть не должно!
Не забрал он оружие только у Мэтта, которого хоть и не было пока видно, но отличался тот, как ни странно, благоразумием, и у себя самого.
Нога от сегодняшней беготни и хождений туда-сюда заныла, и Фланиган присел неподалёку от выхода, чтобы видеть вновь входящих и разоружать их.

...

Джессика Нил:

Джесс неуверенно потопталась у двери, прислушиваясь к разговорам. Оказывается мистер Хилл устроил драку, но причину никто не объяснял.
Нога от сегодняшней беготни и хождений туда-сюда заныла, и Фланиган присел неподалёку от выхода, чтобы видеть вновь входящих и разоружать их.

Увидев инспектора, Джессика подошла к нему:
- Вижу, у Вас выдался веселый вечер. - заметила она, кивнул на разбитые бутылки и сломанные стулья. - Не хотите чего нибудь выпить? - девушка продрогла на холодном морозном воздухе, и сейчас не отказалась бы от стаканчика горячительного.

...

инспектор Митч Фланиган:

Джессика Нил писал(а):
Увидев инспектора, Джессика подошла к нему:
- Вижу, у Вас выдался веселый вечер, - заметила она, кивнул на разбитые бутылки и сломанные стулья. - Не хотите чего нибудь выпить? - девушка продрогла на холодном морозном воздухе, и сейчас не отказалась бы от стаканчика горячительного.

- Да, горожане веселятся на всю катушку, - усмехнулся он, наклоняясь и отодвигая свободный стул рядом с собой, чтобы Джессика села не в самом проходе. Он сегодня заслужил приятную компанию, разве нет? Да, и хорошую выпивку - тоже.
Фланиган окликнул бармена, и спросил, осталось ли у него хорошее виски, и заказал два стакана и чего-нибудь перекусить.
- Или чаю? - запоздало спохватился он, подумав, что мог неправильно её понять.

...

Малышка Селеста:

Мэт Браун писал(а):
Мэт улыбнулся и завернул лёд в полотенце, приложив получившийся компресс к лицу.
- Всё как в старые добрые времена, да? Насыщенный выдался денёк, а ведь нам ещё работать.

- Да только давно уже не было такого веселого начала, - девушка стала аккуратно смывать кровь с лица с мужчины, стараясь не причинять ему боли. - Сейчас мы тебя подлатаем.
Мэт Браун писал(а):
Мэт притянул Селесту чуть ближе приобняв за талию. Свойственный ей одной аромат, кружил голову и заставлял терять самообладание. Мэт притянул девушку ещё ближе и стал легко целовать в шею, потом в маленькое ушко, его губы встретили её такие горячие и уже чуть приоткрытые.

Его руки притянули ее к себе и девушка поддалась его силе. Ей совсем не хотелось больше сопротивляться, а его поцелуй совсем лишил ее самообладания. Она забыла о начинающих прибывать посетителях. Да и в принципе ей было не важно видит их кто-то или нет. Она ощущала только его губы на своей коже и ей хотелось самой коснуться его, провести губами по обнаженной коже. Обхватив его за шею, она прижалась к его груди, раскрывая свои губы навстречу его.
Мэт Браун писал(а):
Один быстрый жадный поцелуй, заставил Мэта переменить все планы на сегодняшний вечер. Мужчина встал со стула, подхватив Селесту на руки и пошёл вверх по лестнице к своей комнате. Пинком распахнув дверь он опустил девушку на кровать.

Прижавшись к его телу, Селеста попыталась пробраться сквозь всю одежду к его телу, но у нее ничего не выходило. Застонав от бессилия, девушка начала судорожно стягивать с него мешающую куртку. Она не заметила как они добрались до его комнаты, не слышала как стукнула дверь о стену, когда Мэт распахнул ее. Ее разум заволокло желанием и ей хотелось только одного, почувствовать его в себе. На секунду он выпустил ее из объятий, укладывая на кровать и девушка застонала. Ее руки потянули его на себя, а губы потянулись к его губам.
- Я хочу почувствовать твое тело, а не эту дурацкую одежду!- прошептала она, дергая его рубашку за края.

...

Джессика Нил:

- Да, горожане веселятся на всю катушку, - усмехнулся он, наклоняясь и отодвигая свободный стул рядом с собой, чтобы Джессика села не в самом проходе. Он сегодня заслужил приятную компанию, разве нет? Да, и хорошую выпивку - тоже.

Благодарно улыбнувшись, девушка присела на предложенный стул.
- Праздник же раз в году ... Я Вас не отвлекаю? - спросила она, вспомнив, что мужчине есть и чем заняться помимо болтания с ней. - Хотела бы еще раз сказать спасибо за то, что взяли меня себе в партнеры, давно так не веселилась.
Инспектор окликнув бармена, сделав заказ. И вскоре на столе стояли два бокала с виски, и тарелка с едой.
- Или чаю? - запоздало спохватился он, подумав, что мог неправильно её понять.

- Нет-нет, пускай будет виски - девушка пододвинула бокал к себе - говорят, что оно хорошо согревает. Его используют для путешествий в холодные края, а так же в качестве профилактического средства... - девушка смутилась, поняв, что перешла на свой учительский тон - Но вы, наверное, об этом и сами знаете. Извините, я иногда забываю, что не на уроке - Джесс бросила на инспектора взгляд из под ресниц, ощущая себя полнейшей дурой.

...

Гаспар Фурье:

Джон Бартон писал(а):
- Пошли! - коротко бросил он и быстро зашагал к салуну. Если ему повезет, он успеет спасти Анабель из рук грязного развратника, который там наверняка будет и образ которого вырисовывался в сознании Джона все отчетливей и отчетливей по мере приближения к салуну.

Гаспар Фурье спешил за соседом, семеня мелкими шажками. Он поднял ворот куртки, потуже затянул шарф и вновь заснул грязные руки в карманы. Подпрыгивая от спешки, он старался не отставать от Джона. Кажется, они наконец, дошли до нужного места.

...

Джон Бартон:

В салуне было шумно и уже порядком накурено - впрочем, как обычно.
Необычным было то, что за столиками вместе с мужьями и родственниками сегодня сидели вполне респектабельные дамы поселка.
Найдя свободные места, Джон с Гаспаром протиснулись к ним и сели.

- Ты что пьешь? - спросил Джон Гаспара. - Хутчину или виски? - и не дожидаясь ответа крикнул, чтобы им принесли две порции виски.

В ожидании заказа Джон посмотрел по сторонам - Анабель пока не было видно.

...

Кит Нортон:

Кристин Джойс писал(а):
- Да, наверно... - ответила немного растерянно, представив, как он будет обнимать ее в танце, и заливаясь румянцем.

Он представил как обнимает её тонкую талию, как она запыхавшись, смеётся и прижимается к нему. Нет, охолодись, кит, дружище, сначала тебе предстоит перевязка перед танцами. Отлично!
Кристин Джойс писал(а):
- Мы же бежали! И упали! Вы могли пострадать! - обеспокоенно объясняла она.
- Кит дотронулся до бока и нахмурился
- Кажется надо будет наложить швы. - постарался как можно серьёзнее пожаловаться он.- Так куда вы поведёте меня, милая леди?
Кристин Джойс писал(а):
- Не нужно так далеко! - сердилась Кристин. - До дома вашей сестры будет вполне достаточно.

Едва сдерживая улыбку Кит шёл за светлым лучиком, так неожиданно ворвавшимся в его жизнь. Шёл и улыбался. Сегодня они будут танцевать. А потом он будет ухаживать за ней... Они вошли в дом Джин и прошли снова в ту же комнату. Сняв верхнюю одежду, Кит подошёл к столу, где снова суетилась Кристин.
Кристин Джойс писал(а):
Зайдя в знакомую уже операционную, Крис вдруг вспомнила, что произошло, когда она днем перевязывала его, и краска снова бросилась в лицо. Она отвернулась от Кита к столу с инструментами, чтобы скрыть предательское смущение, бросив только: "Раздевайтесь же!" и тут же заняв свои пальцы разбором инструментов и баночек с мазями и примочками. Подготовив, все, что по ее мнению могло понадобиться, повернулась к Киту.

Кит встал совсем рядом и нахмурился. Две молодые девушки лечили весь городок, и мужчин и женщин и детей. Они посвятили себя великому делу, а он сейчас хотел ... Рывком Кит снял свитер и тёплую клетчатую рубаху и поднял вверх голову, разглядывая потолок, чтобы не смущать ещё больше эту отважную малышку. Он хотел её... Стиснув зубы он досадовал на себя. Но... Но ему так нравилось смущать её, пытаться расшевелить.
- Простите меня, Кристин! Вы стараетесь ради выздоровления моего, а я ... Наверное я кажусь вам глупцом? Вы не сердитесь на меня, Кристин?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню