Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Dandylion:

Катрин, Pester

...

нара:

Спасибо

...

Ромашка:

Браво! Брависсимо!!! Глава супер! Как же долго играет Рикардо с чувствами Микелы, ведь она ему уже открылась, вот бы его тоже мучнуть)))

...

Зима:

Данни, спасибо!!!!!!!!!!!!
Великолепное продолжение!!!!!!!!!
Ловлю себя на мысли, что мне очень интересно развитие их отношений после окончания сделки!!!!
Автору еще раз большое спасибо!!!!!!!!!!!
Очень жаркая глава!!!!!!!!!!!!!

...

Dandylion:

нара, Ромашка, Зима, спасибо большое!

...

Алисия:

Спасибо за интересное продолжение!

...

dianazhuravleva:

Спасибо!
Спасибо!
Спасибочки!

...

Dandylion:

Алисия , dianazhuravleva, спасибо! Pester Pester

...

Сусля:

Спасибо большое за проду. Very Happy
глава и правда очень жаркая.
Моретти поставил ее на колени не только физиологически, но и морально. она добровольно и с удовольствием сидит у его ног.
но первоначальные мотивы героя все равно выплывут по закону "вранье всегда всплывает" и я с большим удовольствием посмотрю на то, как эта девочка поставит уже его на колени.

...

Dandylion:

Сусля, спасибо большое! Pester

...

светик-ГЮ:

Здравствуйте, добовьте пожалуйста в читатели, очень нравится ваше произведений!!!!!! Извините, но все же как правильно Данни или Юля????? Очень жду следующую главу)))))) Мике я думаю было больно услышать слова Рика, что он такую ещё не встречал((((

...

Сherry:

Данни hi rose , меня очень заинтересовала аннотация.
И я безумно хочу почитать, но как увидела что это ВТОРАЯ книга, то не могу начать с нее Sad . Пожалуйста подскажи, где можно прочесть Первую книгу?
Буду очень благодарна, если еще и в читатели примешь Wink

...

Dandylion:

светик-ГЮ, Сherry, девочки, присоединяйтесь. Буду очень рада!!! Ar

светик-ГЮ писал(а):
Извините, но все же как правильно Данни или Юля?????

Это как удобно, мне и так и так нравится))

Сherry писал(а):
И я безумно хочу почитать, но как увидела что это ВТОРАЯ книга, то не могу начать с нее

В принципе, это две совершенно независимые друг от друга книги, разве что.. есть герои которые были и в той книге, и в этой..

...

erkungur:

Добрый вечер, Юля! Спасибо за продолжение. Читать интересно, мне кажется, без пошлостей.
Если можно, то замечание у меня есть по стилю письма - как-то бедновато с прилагательными по характеристикам внешности ГГ. Ну, мне так показалось! Не обижайтесь!
С уважением, Ирина

...

Dandylion:

erkungur, спасибо!

Пфф, о чем вы? Я уже не в том возрасте, чтобы амбициозно обижаться)) Я постараюсь прислушаться. Но, чисто по мне, я из тех авторов, кто в книгах больше описывает со стороны главной героини. Дай мне волю, я бы вообще мысли Рика писала бы как можно меньше. Насчет внешности так же. Я уже детально описывала двух Гг-ев, и теперь не особо вдаюсь в подробности...ну это уже мой стиль письма такой.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню