Эбби Глайнз (Глайнс)

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Zvezda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2013
>12 Июл 2015 22:50

mary-arty писал(а):
Девочки, прям перекличка получилась! Все на месте, все в строю!
Zvezda писал(а):
Девулички всем привет! Наконец я дома!
Женька, с возвращением!

ага, точно перекличка... все рядом! Спасибо Юль, как приятно быть дома!

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>13 Июл 2015 10:10

СПАСИБО, что приняли в свою компанию Flowers
История понравилась. Вообще люблю серии. Когда читаешь одну за другой, кажется, что знала героев сто лет, что живу по соседству, бесконечно за них переживаю.
Ночью прочла историю Вудса и Дэллы. До сих пор пребываю под впечатлением - безумно жаль Джейса. Не совсем согласна с автором, что не виновата Бетти. Вина ее не в том, что поперлас пьяная в море. А в том, что не успела рассказать свою тайну человеку, который бесконечно ее любил и сделал ради нее то, на что многие парни его круга не отваживались. Несмотря на все, она мне очент нравится, она хороший друг. Хочется, чтобы она была счастлива.
Начала читать историю Гранта. Историю Бетти и Трипа оставила на десерт Smile

mary-arty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2013
>13 Июл 2015 19:00

kanifolka писал(а):
Вообще люблю серии.

Сейчас так редко это можно услышать! Мы в последнее время не большие любители серий! Раздразнят, а продолжения нет.
kanifolka писал(а):
Ночью прочла историю Вудса и Дэллы. До сих пор пребываю под впечатлением

Мне тоже их история понравилась! Отзывы есть в теме.
kanifolka писал(а):
Начала читать историю Гранта. Историю Бетти и Трипа оставила на десерт

Я в своё время остановилась как раз на истории Дэллы и Вудса. Как-то Нан своей неадекватностью отбила всё желание возвращаться к их семейству. Но сейчас уже можно и вернуться к этой серии. Тоже очень ждала про Бэтти и Трипа.
В общем жду впечатлений!

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zvezda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2013
>13 Июл 2015 19:19

mary-arty писал(а):
Сейчас так редко это можно услышать! Мы в последнее время не большие любители серий! Раздразнят, а продолжения нет.

я люблю серии, но если делают такие перерывы между книгами то лучше было бы в одну книгу... я говорила, что если серии, то интересно когда про разных героев, типо про братьев или друзей, наподобие "Морской бриз" где есть какой-то конец в книге... а не обрывают непонятно где...

>13 Июл 2015 20:25

Zvezda писал(а):
если серии, то интересно когда про разных героев, типо про братьев или друзей, наподобие "Морской бриз" где есть какой-то конец в книге... а не обрывают непонятно где...

вот тут согласен по каждому пункту! Я имела ввиду, что про тех же самых друзей/братьев перевода бывает не дождешься. А так иногда хочется, авторы ещё так раздразнят...

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июл 2015 20:59

Читаю серию "Морской бриз", дошла до седьмой книги и обнаружила, что девятая - про Тришу и Рока. Леди, это на сайте ошибка, что обозначили эту историю не первой, а последней в списке серии?

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>20 Июл 2015 21:04

kanifolka писал(а):
что девятая - про Тришу и Рока. Леди, это на сайте ошибка, что обозначили эту историю не первой, а последней в списке серии?

Нет, все правильно, история Триши и Рока последняя, плюс бонусные кусочки про каждую пару ...

>24 Июл 2015 22:06

на официальном сайте Эбби есть аннотации еще двух книг из серии Пляж Розмари. Кому-нибудь они попадались? Пусть даже в "гоблинском" переводе Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

приморочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 08.09.2013
>25 Июл 2015 13:41

Больше всего понравилась серия про Раша и Блэр: все есть - расставания, страсть, беременность, и как логический финал: семья. Легко прочитались романы про Вудса и Деллу, Гранта и Харлоу. История про Трипа и Бетти тронула меньше, я считаю, что она прямо виновата в гибели Джейса, ее пьяное, бестолковое и безмозглое поведение, и появление Трипа, как предлог для неоднократных возлияний до такой степени, чтобы повлечь гибель человека, не может быть оправданием. Показалась несколько неестественной пылкость любовных излияний, которые повторяются из романа в роман. Можно подумать, что других слов, употребляемых в момент близости автор просто не знает
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tikkirei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 08.11.2013
>26 Июл 2015 0:22

приморочка писал(а):
Больше всего понравилась серия про Раша и Блэр: все есть - расставания, страсть, беременность, и как логический финал: семья. Легко прочитались романы про Вудса и Деллу, Гранта и Харлоу. История про Трипа и Бетти тронула меньше, я считаю, что она прямо виновата в гибели Джейса, ее пьяное, бестолковое и безмозглое поведение, и появление Трипа, как предлог для неоднократных возлияний до такой степени, чтобы повлечь гибель человека, не может быть оправданием. Показалась несколько неестественной пылкость любовных излияний, которые повторяются из романа в роман. Можно подумать, что других слов, употребляемых в момент близости автор просто не знает

Поддерживаю! Мне вообще понравились только Раш и Блэр, остальные герои не очень, ни про Харлоу ни про Деллу, хотя и о них читала с интересом, но закрыв книгу к этим героям возвращаться не хочется, а вот пару Раша и Блэр очень люблю и перечитывала много раз. Про Трипа не стала читать. Опять же, о вкусах не спорят, но есть любимые персонажи и есть все остальные.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июл 2015 0:29

Да, трудно не согласиться , я того же мнения )), главную пару не удалось перещеголять никому ))) , столько фанатов у пары мамамия ))) , даже последняя книга в серии об этой паре , от имени Раша, не смотря на понятный чисто коммерческий проект , все равно была принята фанатами благосклонно )) ...

Tikkirei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 08.11.2013
>26 Июл 2015 0:59

Да, я тоже от лица Раша читала с удовольствием!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июл 2015 0:57

Ну что девочки, будем радоваться и опять ждать ... появилась новая книга про футболистов, как Эбби и обещала)) , называется "В пятницу вечером "

Анонс
Первый роман в совершенно новой серии, из Нью-Йорк Таймс и США, от автора бестселлеров Эбби Глайнс - о небольшом южном городке, заполненном смазливыми мальчиками в пикапах, в пятницу вечером - футбольными играми , а странные происшествия , добавят немного крупной драмы.

>28 Июл 2015 19:26

aria-fialka писал(а):
появилась новая книга про футболистов, как Эбби и обещала)) , называется "В пятницу вечером "

Интересненько! Ирочка, спасибо за новости! rose
aria-fialka писал(а):
а странные происшествия , добавят немного крупной драмы.

Неужели триллера добавила?

А ещё мне обложка понравилась!

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июл 2015 19:51

mary-arty писал(а):
спасибо за новости!

Юличка .
mary-arty писал(а):
Неужели триллера добавила?

, та не , это такой куцый перевод , скорее мелодрамы имеется в виду , как всегда у автора ).

mary-arty писал(а):
мне обложка понравилась!

Да , редко в тему создают но тут на все сто ) ...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Дек 2024 22:03

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Голосуем (выбираем эмоции) в литературной игре "Эмоции и чувства"

Нам понравилось:

В теме «Александр Дюма»: "Граф Монте-Кристо. Книга 1" На фоне захватывающей новой экранизации захотелось почитать первоисточник. Была предупреждена... читать

В блоге автора Allegra: Торфяная пустошь Раннох Мур

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Поэзия эпиграфа

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Эбби Глайнз (Глайнс) [18362] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение