Anabanana:
Я в читателях!
Прочла пролог и первую главу и поняла, что хочу читать дальше)) Это моё первое знакомство с твоим творчеством, Кать, поэтому пока не знаю, что ожидать от романа, но, в любом случае, хорошая подача и (что немаловажно) отсутствие ошибок НЕ могли НЕ заинтересовать меня)). Я так понимаю, в будущем нас ждёт блог, да? Тогда я хочу туда

сразу.
Я не частый отписывальщик в темах, но по возможности впечатлением поделюсь

.
Творческого вдохновения и наличия свободного времени!
...
Соечка:
Спасибо за главу! Попала детка в лапы к серому волку.
А мне вот интересно, Саша так ненавидит Дениса за то, что он ее соблазнил в общем-то как бы между дел, особо не напрягаясь, а потом мягко говоря послал? А она видимо мало того, что поддалась, так еще и видать кайф словила по полной, типа вдвойне предала Мишу. Я права хоть немного?
...
Zelta:
Спасибо большое!
И, как всегда, на самом интересном месте.

Очень-очень жду продолжения!!!
...
Кейти:
Лариса, спасибо, что читаешь!

О, дальнейшее развитие событий - будет жарко, по накалу страстей, как мне кажется
Аня, спасибо! Ага, Денис не сдает ход и идет напролом

ну, не лапочка ли, а?)
Noxes, спасибо! Я неспециально, я случайно... ну, может, на пару с Музом мы постарались

Продолжение выложу, как получится, но постараюсь поскорее
Джас,
Джасинда писал(а):А кому-то и не должно быть весело. Повеселился уже. Теперь наша с Сашкой очередь
Ну ладно, если немножко, то можно

особенно Сашке)
Джасинда писал(а):Вот я так и знала. Не зря запасной припрятала. Дэээн, милыыый, аууу!)))
Знала я, что ты припрячешь

, атата! Дээээн, сидеть, не выходить на голос тёти Джас!
Джасинда писал(а):Он её сейчас по склерозу своему клеить начнёт, самоубийца.
Я бы не сказала, не сказала

Сашка-то у нас девушка теперЯ опасная

, да и у Дэна к ней... особое отношение
Анюточка, спасибо! Дальше - премилейший разговор между героями
mila Tatiana, спасибо большое! Безумно рада, что понравилось и вызвало эмоции

Счастье-то какое!
Анна, очень рада видеть нового читателя, здравствуйте!

рада, что удалось заинтересовать прологом и первой главой - может, и дальше история приглянётся?

Спасибо за тёплые слова, очень приятно, а отсутствие ошибок: всё равно постоянно боюсь их допустить, всех в совокупности, но особенно лексических и орфографеческих
Anabanana писал(а):Я так понимаю, в будущем нас ждёт блог, да? Тогда я хочу туда сразу.
Я не частый отписывальщик в темах, но по возможности впечатлением поделюсь .
В блог добавлю, надеюсь в будущем, пусть и не на скорый, но отзыв
alen, спасибо, моя милая!

Очень-очень рада, что тебе понравилось!

А еще - будет позже, пока главка не готова
Amelia White, привет!

Слюни - это, наверное, хорошая реакция после прочтения

А продолжение - в скором времени
Елена, спасибо! Детка попала, это точно

, но вот кому еще от этой встречи будет страшно, посмотрим

Сашенька у нас теперь не лыком шита
Соечка писал(а):А мне вот интересно, Саша так ненавидит Дениса за то, что он ее соблазнил в общем-то как бы между дел, особо не напрягаясь, а потом мягко говоря послал?
Да, это основная причина - первоначальная, но была и еще одна

пока о ней не скажу, Саша сама расскажет
Соечка писал(а):А она видимо мало того, что поддалась, так еще и видать кайф словила по полной, типа вдвойне предала Мишу. Я права хоть немного?
Ну это да, было дело, кайф словила

А вот про двойное предательство не совсем так. Хотя Саша и думает, что Мишу предала

Еще чуть-чуть и загадка будет разгадана, обещаю
Darya, спасибо, что читаешь!
Zelta, спасибо! Ну, вот так получилось, что на самом интересном) это чтобы стимулировать читателей
Nathalievb, в блог добавила!
yandexkat, привет!

Очень приятно видеть в своей темке, рада, что роман понравился, надеюсь, отношение к нему в последствии не изменится

В блог добавила)
...
Елька:
Спасибо за продолжение!!! Интересно наблюдать за героями, но как то мне не совсем понятно, почему Саша так близко приняла Дениса??? (Не, вопрос, конечно, риторический, понятно, что девушка наивная, потерявшая с любимым человеком и вкус к жизни, но ток ненавидеть, потому что "мерзавец"?...)
...
лик:
Катя, спасибо за продолжение.Вот бы Сашка устроила ему райскую жизнь. Я бы хотела чтобы она теперь с ним "поиграла", раз уж он ее не узнал, но думаю что сил у Саши на это не хватит.
...
lika-d:
Катя, здравствуйте! Читаю Ваш новый роман, но "наткнулась" на блог - если можно, прошу добавить в ПЧ

.
(А что значит предупреждение: Цитата:Доступ в блог будет претерпевать изменения после двух-трех выкладок
- как-то оч серьёзно звучит
)
Понравилась очень серия За гранью
(хотя фантастикой, мистикой, да и детективами начиталась ещё в детстве и юности, а ужастики ваще не признавала ни в книгах, ни в кино). Поэтому иногда заглядываю в темку "За грань мерчающих огней" - жду продолжения...
Спасибо Вам за ваше творчество (причем настолько разноплановое!), за то, что им делитесь с нами - Автор очень талантлив! ПОДТВЕРЖДАЮ!!!
P.S. Я, к сожалению, отписываюсь не очень часто
- пока восполняю читательский голод
, т.к. среди издающихся сейчас писателей что-то никто не захватывает. А попав в СТ в мае этого года - не могу выбраться (да и не хочу!) [/quote]
...