Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разбивая сердца (Современный ЛР)

mila Tatiana:

Катенька что ж ты творишь с нами???Ну как теперь дальше то ждать спокойно....Спасибо тебе за такие эмоции Ar [/p]

...

Nathalievb:

Примите в читатели. Очень нравится ваше творчество! Embarassed

...

Anabanana:

Я в читателях!

Прочла пролог и первую главу и поняла, что хочу читать дальше)) Это моё первое знакомство с твоим творчеством, Кать, поэтому пока не знаю, что ожидать от романа, но, в любом случае, хорошая подача и (что немаловажно) отсутствие ошибок НЕ могли НЕ заинтересовать меня)). Я так понимаю, в будущем нас ждёт блог, да? Тогда я хочу туда сразу.
Я не частый отписывальщик в темах, но по возможности впечатлением поделюсь Shocked.

Творческого вдохновения и наличия свободного времени! Poceluy

...

alen:

Катя, продолжение просто сумасшедшее. Ar
ТАКОЙ НАКАЛ ЧУВСТВ!!!
Только одна просьба - ЕЩЕ!!! Very Happy

...

Amelia White:

Катюша, нет слов остались только слюни....
А можно нам завернуть еще немножко ? Пожаааааалуйста!

...

Соечка:

Спасибо за главу! Попала детка в лапы к серому волку. Very Happy
А мне вот интересно, Саша так ненавидит Дениса за то, что он ее соблазнил в общем-то как бы между дел, особо не напрягаясь, а потом мягко говоря послал? А она видимо мало того, что поддалась, так еще и видать кайф словила по полной, типа вдвойне предала Мишу. Я права хоть немного?

...

Darya:

Катя спасибо большое!!!

...

Zelta:

Спасибо большое!
И, как всегда, на самом интересном месте. Sad Очень-очень жду продолжения!!!

...

yandexkat:

Примите в читатели, пожалуйста. Очень нравится ваш роман!

...

Кейти:

Лариса, спасибо, что читаешь! О, дальнейшее развитие событий - будет жарко, по накалу страстей, как мне кажется

Аня, спасибо! Ага, Денис не сдает ход и идет напролом ну, не лапочка ли, а?)

Noxes, спасибо! Я неспециально, я случайно... ну, может, на пару с Музом мы постарались Продолжение выложу, как получится, но постараюсь поскорее

Джас,
Джасинда писал(а):
А кому-то и не должно быть весело. Повеселился уже. Теперь наша с Сашкой очередь

Ну ладно, если немножко, то можно особенно Сашке)
Джасинда писал(а):
Вот я так и знала. Не зря запасной припрятала. Дэээн, милыыый, аууу!)))

Знала я, что ты припрячешь , атата! Дээээн, сидеть, не выходить на голос тёти Джас!
Джасинда писал(а):
Он её сейчас по склерозу своему клеить начнёт, самоубийца.

Я бы не сказала, не сказала Сашка-то у нас девушка теперЯ опасная , да и у Дэна к ней... особое отношение

Анюточка, спасибо! Дальше - премилейший разговор между героями

mila Tatiana, спасибо большое! Безумно рада, что понравилось и вызвало эмоции Счастье-то какое!

Анна, очень рада видеть нового читателя, здравствуйте! рада, что удалось заинтересовать прологом и первой главой - может, и дальше история приглянётся? Спасибо за тёплые слова, очень приятно, а отсутствие ошибок: всё равно постоянно боюсь их допустить, всех в совокупности, но особенно лексических и орфографеческих
Anabanana писал(а):
Я так понимаю, в будущем нас ждёт блог, да? Тогда я хочу туда сразу.

Я не частый отписывальщик в темах, но по возможности впечатлением поделюсь .

В блог добавлю, надеюсь в будущем, пусть и не на скорый, но отзыв

alen, спасибо, моя милая! Очень-очень рада, что тебе понравилось! А еще - будет позже, пока главка не готова

Amelia White, привет! Слюни - это, наверное, хорошая реакция после прочтения А продолжение - в скором времени

Елена, спасибо! Детка попала, это точно , но вот кому еще от этой встречи будет страшно, посмотрим Сашенька у нас теперь не лыком шита
Соечка писал(а):
А мне вот интересно, Саша так ненавидит Дениса за то, что он ее соблазнил в общем-то как бы между дел, особо не напрягаясь, а потом мягко говоря послал?

Да, это основная причина - первоначальная, но была и еще одна пока о ней не скажу, Саша сама расскажет
Соечка писал(а):
А она видимо мало того, что поддалась, так еще и видать кайф словила по полной, типа вдвойне предала Мишу. Я права хоть немного?

Ну это да, было дело, кайф словила А вот про двойное предательство не совсем так. Хотя Саша и думает, что Мишу предала Еще чуть-чуть и загадка будет разгадана, обещаю

Darya, спасибо, что читаешь!

Zelta, спасибо! Ну, вот так получилось, что на самом интересном) это чтобы стимулировать читателей

Nathalievb, в блог добавила!

yandexkat, привет! Очень приятно видеть в своей темке, рада, что роман понравился, надеюсь, отношение к нему в последствии не изменится В блог добавила)

...

ma ri na:

Катюша,привет!
Спасибо! Читала и ловила себя на мысли,что не хочу чтобы глава заканчивалась,потому что безумно интересно узнать,что она скажет,как поведет себя,не сорвался ли,не поставит себя в ещё более неловкое положения,да и вообще,как она справится,это же так тяжело для неё! Что-то тогда ещё случилось наверно,ведь была только эта ночь,обещаний думаю конечно не было,только её надежды... Саша поверила в возможность.... А собственно,во что она поверила ,на что надеялась,почему это ночь так её опустошила? Случайно пойманный жаждущий взгляд,сумасшедшее удовольствие и .... И такая не проходящая ненависть,обида и жуткая депрессия! Почему так,что случилось потом, после,было ещё что-то? Боюсь даже предположить(((
Катюша,глава потрясающая,каждое слово прямо в сердце! Ты так великолепно раскрываешь внутренний мир героев,это что-то невероятное! Какая ты умница!!! Ой,как дожить до проды,ума не приложу! Что будет ,что будет?! Жду продолжения!

...

звезда-полета:

Добавьте меня плиз в блок...пожалуйста

...

Елька:

Спасибо за продолжение!!! Интересно наблюдать за героями, но как то мне не совсем понятно, почему Саша так близко приняла Дениса??? (Не, вопрос, конечно, риторический, понятно, что девушка наивная, потерявшая с любимым человеком и вкус к жизни, но ток ненавидеть, потому что "мерзавец"?...)

...

лик:

Катя, спасибо за продолжение.Вот бы Сашка устроила ему райскую жизнь. Я бы хотела чтобы она теперь с ним "поиграла", раз уж он ее не узнал, но думаю что сил у Саши на это не хватит.

...

lika-d:

Катя, здравствуйте! Читаю Ваш новый роман, но "наткнулась" на блог - если можно, прошу добавить в ПЧ Wink .

(А что значит предупреждение:
Цитата:
Доступ в блог будет претерпевать изменения после двух-трех выкладок
- как-то оч серьёзно звучит Gun Banned Laughing )

Понравилась очень серия За гранью (хотя фантастикой, мистикой, да и детективами начиталась ещё в детстве и юности, а ужастики ваще не признавала ни в книгах, ни в кино). Поэтому иногда заглядываю в темку "За грань мерчающих огней" - жду продолжения...

Спасибо Вам за ваше творчество (причем настолько разноплановое!), за то, что им делитесь с нами - Автор очень талантлив! ПОДТВЕРЖДАЮ!!!

P.S. Я, к сожалению, отписываюсь не очень часто Sad Embarassed - пока восполняю читательский голод , т.к. среди издающихся сейчас писателей что-то никто не захватывает. А попав в СТ в мае этого года - не могу выбраться (да и не хочу!) [/quote]

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню