Молодые и влюбленные

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>01 Мар 2017 15:33

» Настоящий

приморочка писал(а):
Романы Кэти Эванс "Настоящий" и "Мой", главный герой, бывший профессиональный боксер Ремингтон, вынужденный стать бойцом без правил, так как страдает маниакально-депрессивным психозом, и в моменты обострения заболевания делает нехорошие вещи, на которые его провоцируют враги, из-за которых вынужден из профессионального бокса перейти в бои без правил.
Первый роман "Настоящий", герой встречает любовь - бывшая бегунья Брук, получившая травму, которая помешала ей отобраться на Олимпийские игры, ставшая массажисткой. Герой влюбляется в нее с первого взгляда, но из-за своего заболевания скрывает от нее свое чувство, боится сделать ей больно, потерять ее. Однако, она все равно в момент одного из обострения заболевания узнает все, но не бросает его. Главный злодей - другой боец без правил Скорпион, держит у себя под воздействием наркотиков сестру Брук. Чтобы ее выручить, Брук встречается со злодеем, который вынуждает ее поцеловать его затем, чтобы сфотографировать это и перед боем послать Ремингтону, чтобы спровоцировать обострение заболевания. Так и происходит. Затем Ремингтон по требованию злодея, чтобы освободить сестру возлюбленной, сдает бой за звание чемпиона. Это происходит на глазах Брук, которая этого не знает, и думает, что таким образом Ремингтон наказывает ее. Получив тяжелые травмы и проиграв бой, Ремингтон попадает в больницу, Брук приходит и говорит, что уходит, так как не может видеть, как он губит себя. В конце романа Ремингтон приезжает к Брук и привозит ее сестру. Так Брук узнает, что Ремингтон спас ее сестру. На этом заканчивается первый роман.
В втором романе продолжается противостояние между Ремингтоном и Скорпионом, который всячески старается вывести Ремингтона из душевного равновесия, чтобы тот не смог стать чемпионом. Для этого он даже посылает Брук в подарочной коробке скорпионов, которые жалят ее, из-за чего у Ремингтона происходит обострение заболевания. Также на него плохо воздействуют родители, которые в детстве, узнав, что сын болен, поместили его в психиатрическую больницу, отказались от него. Брук узнает, что беременна, после визита родителей у Ремингтона очередное обострение, он не участвует в боях, Брук своим телом и любовью поддерживает в нем желание жить и бороться. Опять мешает Скорпион, который шантажом заставляет сестру Брук вернуться к нему. Но в этот раз Брук уже не дает Ремингтону пожертвовать чемпионским титулом ради спасения сестры. На финальном бою Ремингтон побеждает Скорпиона, у Брук начинаются схватки и преждевременные роды. Финал - счастливый, Ремингтон победил Скорпиона, опять освободив сестру Брук от власти злодея, Брук родила сына, свадьба.
Романы написаны эмоционально, живым языком, в меру эротики, душещипательных сцен

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>11 Мар 2017 12:45

Кейси Уэст "Расстояние между нами"
Очень милая и добрая история о школьнице Кайман, которая работает в магазине кукол, чтобы хоть как-то помочь маме свести концы с концами, и богатом наследнике гостиничной сети Ксандере, который однажды заходит в магазин купить куклу для бабушки. Кайман - обычная девчонка, наделенная тонким саркастичным юмором, Ксандер обаятелен и умеет ухаживать. Кроме того, у героини прикольные друзья - Скай и ее парень-музыкант Генри, а также еще один поклонник Кайман, вокалист Мейсон по прозвищу Тик. Отдельно стоит упомянуть тему взаимоотношений с родителями: Кайман не хочет всю жизнь торчать за прилавком в окружении фарфоровых кукол, потому что мама сделала магазин делом своей жизни (она забеременела от богатого парня, тот в кусты, а его родители заплатили щедрые отступные, на которые Сьюзен и открыла магазин - кстати, я с самого начала задалась вопросом, а что же родители самой Сьюзен, но это ружье ближе к концу книги тоже выстрелило), а Ксандер вовсе не горит желанием унаследовать гостиницы. Ребята забавно устраивали друг другу "дни карьеры", пробуя себя в разных профессиях, и незаметно сблизились.
В общем, годная история про первую любовь, причем, что важно в современной YA литературе, без постельных сцен. (5-)

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>16 Мар 2017 22:22

Скайла Мади "Кровь и ржавчина" дубль

Джай Стоун…
Впервые я встретила его в тени. Высокий и широкоплечий, мужчина шел по опасной дороге ярости и мести, ведущей к верной смерти. Чем больше времени мы проводили вместе, тем больше я узнавала о нем.
Захватывающий…
Очаровательный…
По-своему свирепый…
Я не имела права следовать за Джаем до заброшенных складов, но сделала это. И этой глупой ошибки оказалось достаточно, чтобы вырвать меня из мира моей полу-нормальной жизни и с головой окунуть в суровое преступное подполье, где Стоун оказался моим единственным союзником.
Над землей я — студентка-медсестра, мучительно волокущая свою убогую жизнь, но здесь, внизу, где у мужчин на лицах татуировки и где убивают без угрызений совести, я — самозванка, живущая на позаимствованное время…
…и не такое большое.

С самого начала события в книге происходят с головокружительной скоростью. А вот потом анализируя все, становится страшно.
Я не поклонник книг о молодых героях, а тем более не мой жанр подпольные игры. Причем подполье - в самом прямом смысле этого слова.
Даже, если не брать во внимание то, как познакомились герои (если считать знакомство за 50 секунд, после чего жизнь героини кардинально изменилась), то для меня на данный момент вообще загадка, зачем героиня понадобилась герою. И тут немного отступлю от сюжета.
Сама книга написана от лица героини. Все главы. и тут в конце, когда книга обрывается далеко не на самом интересном месте, потому что мне уже тошнило от нее вместе с героиней, выясняется, что автор написал несколько глав от лица героя. Так вот, я их не читала принципиально. Поэтому для меня и непонятно, что это был за аукцион невиданной щедрости от героя, который можно сказать спас героиню от смерти. Но при всем при этом он ее втянул в смертельную игру.
Так вот... Я не понимаю тот мир, который описала автор. Я не люблю книги, где описывается мерзость повседневной жизни таких обитателей, которые живут в подполье, в каких - то туннелях, спят в клетках и сражаются на ринге, и хорошо если их просто побьют. Описывалось и убийство, а труп выкинули в "пропасть"...
И в довершении всего, в конце первой части, героиню ставят в такие рамки и враги, и "свои", что она должна либо закладывать героя врагам, либо доверять ему, но он сделал очень много того, что противоречит человеческим отношения в нормальном мире.
В общем мне трудно воспринимать такую литературу, поэтому впредь я буду внимательней относится к выбору для чтения... (3)

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>18 Мар 2017 11:27

Кэти Остлер "Карма"
В книге нет толком ни одного длинного предложения, все отрывисто, коротко, рублено, как дыхание во время бега. Поэтому и отзыв будет такой же.
Плюсы:
- Очень интересная завязка: папа-сикх женился на маме-индуске и отвез ее в Канаду, чтобы индийские родственники с обеих сторон не изъе..вали. Там они родили дочь Майю-Дживу (мама зовет первым именем, а папа - вторым, в документах записан папин вариант). Маме в Канаде было безумно скучно и ее бесило, что все так смотрят на ее необычные для северных широт одеяния. И вот папа и дочь везут прах мамы в Индию. И надо ж так неудачно приехать, аккурат накануне убийства Индиры Ганди и последовавшей за ним резни.
- Верстка книги: объем для чтения небольшой, но повествование в виде дневника и диалоги курсивом сверстаны так, что реплики одного персонажа отцентрованы по левому краю, а другого - по правому (правда, когда персонажей больше двух, автор удобно помечает, кто это говорит, обычным шрифтом). В общем, разогнали 150 страниц на 450.
- Отлично показано, как разлетаются слухи и как пропавший утром пряник к вечеру превращается в устах молвы в четыре горы конфет. И как редкий голос разума тонет в море возмущения толпы. Ну и вообще посыл правильный, о том, что не надо судить других по себе, все люди разные. Но так устроено общество, и его трансформация - долгий и утомительный процесс, к тому же тоже имеющий свои минусы и своих изгоев.
Минусы:
- Пафос. Я понимаю, книга для юношества, от лица подростков, максимализм, "мир - это только мы", но блин, на некоторых особенно выспренных местах, где по задумке автора у читателя сердце замирать должно, я только усмехалась.
- Американский комплекс навязывания всем разнообразия, при этом выставляя коренных жителей чуть ли не дикарями в шкурах (хотя очень точно подмечено, что Америка, куда люди со всех концов света ехали, легко приемлет разнообразие образов и культур, тогда как в странах Старого света, где культура формировалась тысячелетиями, традиции так легко и просто не попрать). Причем автор бывала в Индии явно только как турист, из книги ясно, что она вообще не в теме. Как будто во время турпоездки ей кто-то пояснил про карму, что оно такое и как индийцы это воспринимают, и она на основании пятиминутной лекции наваяла книгу.
- Некоторая неправдоподобность сюжета, иногда белые нитки торчали просто открыто, такое ощущение, будто автор торопилась и не сшила лоскутки как надо. Мгновенная влюбленность 17-летнего парня в девочку, которую он даже не видел? Отец, после резни еще больше утвердившийся в фанатичной вере и желании мести, сам женившийся на индуске, но дочери категорически запрещает даже думать о таком, он сам выберет для нее мужа? Тогда как до него вроде дошло, почему его жена была в браке несчастна.
- Клишированность. Некоторые фразы ну настолько шаблонные, что прям рукалицо.
- Все стереотипы об Индии собраны вместе, вплоть до имен и блюд, самых популярных в индийских ресторанах на западе. Устами Остлер сами индийцы говорят о себе как об отсталом народе (о, как я люблю людей, которые в 17 лет имеют смелость навешивать ярлык на весь народ! А еще больше люблю, когда такие слова в уста своего персонажа вкладывает автор из абсолютно другой культуры). Почти все индийцы показаны жестокими, чуть ли не первобытными, боящимися всего нового и незнакомого.
В целом не скажу, что не понравилась книга, но и чем-то из ряда вон, как ранее выходившая в этой серии "Революция" (ее, кстати, всем рекомендую, там тоже любовь на фоне трагических исторических событий, но написано свежее и оригинальнее), она не стала. (4-)

>23 Апр 2017 0:53

» Брачная сделка

Регина Дьюк

Брачная сделка

Аннотация
Кевин Вэйк ненавидит саму сущность богатства. Он презирает все, за что выступает его отец, но он не может бросить свою младшую сестру и брата. Их будущее зависит от него. Когда отец хочет присвоить все наследство себе, Кевин принимает решение, защитить то, что должно быть его по закону.
Мэган Мулли наконец выписали из больницы. Но у нее нет ни дома, ни работы. Она сломлена и одинока. Любовь - это последнее, что у нее на уме. Кевин является лишь средством для достижения цели. Она никак не ожидала, что он украдет ее сердце.

Очень милая современная сказочка на тему " и богатые тоже плачут" ... Сюжет раскручивается вокруг наследства , отношений в семьях и конечно же любви . Завещание гласило - если к 25-ю герой не женится , то все деньги переходят в наследство его матери (не буду заморачиваться в этой проблеме, кто захочет, прочитает и узнает), и не было бы это проблемой , если бы папаша героя , сатрап и диктатор , не попытался заранее наложить "лапу" на это наследство предков жены . Герой с 18 лет живет самостоятельно , он не захотел стать марионеткой отца и пошел своим путем , но есть те , кого надо защитить от тирана , это и мама героя( сильная женщина), а так же сестра и брат героя , к которым папаня отвратительно относится .
Героиня обычная девушка , не дурнушка , умна и коммуникабельна , выросла в семье миссионера-проповедника . Мама у героини очень милая , отец зануда и истовый верующий , у героини с отцом конры , но мама пытается сгладить углы .
История начинается , когда мать озадачивает героя требованием, как можно быстрее оформить фиктивный брак , чтобы деньги траста не попали к диктатору , а героиня , попав в автокатастрофу , по дороге на новую работу , только -только выписалась из больницы , после полугодичного лечения . Случай или судьба , но прочитав объявление героя в газете о найме секретаря, она рискнула и позвонила , герой на тот момент уже почти отчаялся , а сроки поджимают , так что переговоры прошли успешно , героиня прибыла к герою для собеседования... Это не будет любовь с первого взгляда , просто симпатия , неплохой компромисс удастся достичь .
В общем обычная на первый взгляд малышка , но со смыслом , все логично и последовательно , немного сладкого , в отношениях героев, и принятии героини в семью героя , не портили "картинки" . За книгу 5 баллов , хорошо провела время, легко .

>23 Апр 2017 18:36

Юлечки , спасибо .

Мне нравится фиктивные браки или по расчету , которые переходят в браки по любви )), но не всегда авторам удается создать более-менее нормальные и логические предпосылки (я имею в виду не исторические романы , а современные). В данном конкретном романе ,на мой взгляд, автор не оплошала , и вполне удачно создала предпосылки к такому браку и самих героев , которые так удачно нашли друг друга . Хотя изначально , каждый преследовал свои цели . Немного об образах : герой не мачо , вменяемый , готов к компромиссу , а героиня не забитая и вполне рациональная , плюс автор "дала" героине образование - социальный работник , поэтому тема младших в семье героя, как раз подошла для внедрения героини в странную семейку ... Как то так мыслю ).

Yulya Fafa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.05.2011
>23 Апр 2017 20:11

mary-arty писал(а):
у меня наоборот, такой сюжет обычно стоит в конце списка. Мои любимые сюжеты в ЛР - "ненависть перерастает в любовь" и "встреча через много лет".

Ну, ненависть - в любовь я тоже люблю, а вот встречи через много лет раз на раз не приходится. Зависит от мастерства автора.

Ира, я уже заканчиваю читать эту книгу. И начало мне очень понравилось, но вот дошла до момента, где героиня столкнулась с отцом героя возле магазина, и после этой стычки уже готова была уехать. Не нравится мне это место. Не дожала автор. Немного топорная причина для объяснения, чего героиня должна уехать. Она ж знала об этом чуваке: какой он козел и на что готов пойти ради денег, а поверила сразу же и сникла. Хотя вначале такая борзая была, бросала вызов...
Короче, скоро приду с полноценным отзывом.

>23 Апр 2017 20:26

Yulya Fafa писал(а):
дошла до момента, где героиня столкнулась с отцом героя возле магазина, и после этой стычки уже готова была уехать. Не нравится мне это место. Не дожала автор. Немного топорная причина для объяснения, чего героиня должна уехать. Она ж знала об этом чуваке: какой он козел и на что готов пойти ради денег, а поверила сразу же и сникла. Хотя вначале такая борзая была, бросала вызов...

Да , Юля , мне это место и самой не понравилось , ведь знала же , что из себя представляет это чудовище , и спасовала , тут автор видать поняла , что не то придумала и под суетилась ), сделала так , чтобы Зак типа повлиял и помог не сбежать ... так что героиня выкрутилась потом , что де поехала подумать ...

pan-terra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.11.2011
>24 Апр 2017 21:19

» Новая история красавицы и чудовища

Марина Рубцова "Новая история красавицы и чудовища" (Полюбить музыканта - 1)

Что делать, если гражданский муж забыл про годовщину и не явился домой ночевать? Правильно — пойти с подругой на концерт ее любимой металкор группы! Познакомиться с музыкантами и забыть о неверном. Так и поступила Роза, однако вскоре пожалела об этом. Скример группы со странным сценическим именем Андер Вуд не понравился девушке сразу. Весь в татуировках и пирсинге — разве это «чудовище», орущее в микрофон, может кому-то понравиться? Андрей Ковальский пытается вовлечь скучающую Розу в разговор, но она все время выпускает шипы. «Красавица» — с издевкой в голосе зовет ее скример, а она лишь фыркает в ответ. Неужели он и вправду чудовище, не способное расположить к себе девушку? Или обычный парень, скрывающий свое истинное «я» за маской шокирующего образа, парень, который добивается любой цели?

Скажу честно меня не очень привлекают истории, где один из героев какая-то знаменитость... Вот не знаю почему, но все события в таких книгах как-то не очень хорошо воспринимаются... да и оценивать мне их тяжелее...
Эта история не стала исключением...
Начало было интересным.
Идеальная жизнь героини дала трещину, и в какой-то момент эта трещина стала не просто бездонным ущельем, но оно еще было наполнено такими проблемами, с которыми очень тяжело бороться... Иногда можно прожить года с каким-то человеком и так и не узнать, что он или она опасный псих. С одной стороны героине повезло - она успела узнать все плохие стороны своей пары еще до официального брака, но с другой стороны ей пришлось многое пережить пока боролась со своим гражданским мужем.
Герой - известный музыкант, куча фанатов и большая популярность, но и ему в жизни пришлось пережить немало. И хоть классические проблемы музыкантов наркотики и алкоголь, он смог перебороть, то трагедия в прошлом очень его подкосила.
Их встреча получилась случайной и оставила после себя противоречивые впечатления. Следующая встреча резко изменила их жизни, и эти изменения принесли много страданий. Но герой стал очень хорошей опорой для героини в нелегкий для нее период жизни, но она очень боялась довериться его любви из-за своего бывшего и из-за профессии героя...
В их отношениях было очень много недоверия со стороны героини, и хоть во многом ее можно понять, но некоторые ее поступки выглядели странноватыми... Со стороны героя также было парочка косяков, но на фоне героини он выглядел лучше, но и на его долю выпало меньше испытаний во время повествования... Так, что получалось что герои то пытались не встречаться, то встречаться, то вспыхивало недоверие, то снова любовь.
Кроме вот таких скачков в отношениях, мне еще не очень понравилось то, как автор вела повествование от имени героя и героини... Иногда такой ход очень помогает понять мысли и чувства героев, но некоторые повторения могут убить все впечатления от такого хода, что произошло и в этом романе...
Также не очень нравилась ситуация с бывшим гражданским мужем героини... Я понимала страх и опасения героини, когда она ничего не могла сделать против его угроз, но потом он сам развязал ей руки и дал шанс, чтобы избавиться от него, но нерешительность героини сделала ситуацию только хуже... Если бы она рассказала следователю свои подозрения, то многое могло решиться быстрее... А то как автор в самом эпилоге вернула в повествование бывшего... вот реально я не поняла что он там делал, если должен был быть под следствием или в тюрьме...
Еще в книге сбивалось чувство времени... Мне это не очень нравилось...
Вот накатала простыню на роман, но честно скажу так и не поняла, как же его оценивать... На диво роман прочитался быстро и желания бросать практически не возникало, но вот впечатления от прочитанного противоречивые... Ладно поставлю книге 4-, а вот буду ли я читать продолжение серии еще подумаю...

Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Апр 2017 14:46

» Брачная сделка

Регина Дьюк "Брачная сделка"

Начало у книги очень многообещающее. Как я уже говорила, люблю подобные сюжеты про вынужденные или фиктивные браки, которые потом превращаются в браки по любви, а потому предвкушала, что буду наслаждаться книгой по полной, но не случилось, и сейчас объясню почему.
Герои приятные молодые люди, которые оказались в сложных жизненных обстоятельствах, и встретившись, поняли, что могут помочь друг другу. А для этого им нужно пожениться. Все их сомнения и переживания довольно логичны, ведь ребята совсем друг друга не знали, и о полном доверии и речи быть не могло, но вот они подписали брачный контракт, и Кевину с Меган пришлось все же узнать друг друга поближе. Они приехали в родительский дом Кевина, который тот покинул из-за отца ещё в 18 лет, и Меган очень впечатлила всех родных мужа. Что мать, что сестра, что брат, и даже слуги прониклись к ней симпатией, и Кевин, заметив, как Меган относится к его родственникам, стал осознавать, какая она удивительная девушка. Меган тоже уделила внимание поведению мужа в родном доме и начала потихоньку влюбляться. Так бы и продолжалась идиллия, но что за бочка мёда без ложки дёгтя? И этой ложкой был отец Кевина, а он, сказать по правде, тот ещё засранец. Но у меня теплилась надежда, что герои смогут с ним достойно справиться, ведь Меган позиционировала себя как сильную девушку, готовую дать отпор, если на неё начтут наседать. И каково же было мое удивление, когда при первой же встрече со своим свекром, эта сильная и мужественная девушка сдулась как воздушный шарик, да ещё и разрыдалась. Но ладно, подумала я, это было неожиданное столкновение, а дальше она ему покажет, где раки зимуют. Но увы, и этого я не дождалась. Очень мне не понравился момент, где мистер Вейк поджидал свою невестку возле магазина, чтобы попытаться расстроить свадьбу. Я вот никак не ожидала, что Меган так легко сдастся. Ведь она уже знала, что он за человек, что в его словах нет ни капли правды, ведь он готов сказать и сделать что угодно, только бы осуществить надуманное, а Меган сразу же поверила во всю ту ахинею, что нес отец Кевина. И после того разговора уже готова была петлять. И на мой взгляд, объяснение причин, из-за которых она собралась бросить Кевина очень надуманное, глупое и размытое. Автор явно сплоховала. А ведь я знала, что в книге должно будет произойти что-то, что может поставить под сомнение будущее счастье героев, ведь такая сцена - неотъемлемый атрибут таких романов, но то, что придумала автор - ерунда полная. Потом, конечно, автор попыталась это исправить, но мое впечатление уже было подпорчено. Не смогла я после этого инцидента нормально воспринимать Меган и верить в их с Кевином любовь, возникшую буквально за несколько дней. Концовка милая, да. Но от книги остался неприятный осадок.
А это я ещё о качестве перевода молчу...
Оценка 4-.

>03 Май 2017 0:28

Эль Кеннеди "Сделка" шото у меня сплошные сделки пошли)))

Вот вроде и ничего особенного в книге нет, а зацепила! Ну, конечно, сыграло роль и то, что настрой у меня сейчас как раз для молодежных книг, но все же...
В самом начале, когда героиня вскользь упомянула о том, что ей пришлось пережить в 15 лет, я было испугалась, что автор начнёт давить на жалость, но к счастью, не заметила этого. А Ханна наоборот большая умница: с таким достоинством справляется со своими страхами и комплексами, очень сильная девушка. Гаррет же не производит на девушку приятное впечатление, и когда он начинает ее чуть ли не преследовать, чтобы уговорить помочь с учебой, та всячески отбивается, но, как известно, у каждого есть своя цена, а у Ханны это оказался парень, по которому она уже 2 месяца сохнет, и с помощью Гаррета у девушки появляется шанс заинтересовать понравившегося мч.
С большим удовольствием и интересом я читала, как герои потихоньку налаживают общение между собой, раскрываются, доверяются, влюбляются. Очень понравилось, что автор делает акцент на важность разговоров, на доверие в паре.Конечно, не все у ребят идеально, проблем хватает и от ошибок никто не застрахован, но даже тот месяц, что Ханна и Гаррет провели врознь, я не могу оценивать, как расставание, и все благодаря Джи.
Подкупает так же легкость повествования, юмор, который разбавляет не очень веселые моменты, связанные с прошлым героев, которое отчаянно старается проникнуть в настоящее, а то и в будущее...
Да, ребятам довелось хлебнуть горя, но они умудрились не прогнуться и не сломаться под его натиском, а найдя друг друга, нашли в себе силы поверить, что достойны счастья.
Добрая и светлая книга, мне зашла на отлично.

mary-arty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2013
>04 Май 2017 20:22

Yulya Fafa писал(а):
Поделись названиями, может, и себе что подберу.

Думаю ты всё знаешь) я ж по следу иду за вашими впечатлениям. Но вот:

YA-шки
Мэг Кэбот "Воссоединение" (позор с моей стороны , до сих пор не читана), паранормал
Пайпер Шелли "Неприятности свидания со Сью" (#6)
Джанет Эдвардс "Девушка с планеты Земля" (#1), фэнтези
Лорен Миллер "Свободное падение"
Ким Харрингтон "Ощущение", детектив, паранормал
Джули Баксбаум "Расскажи мне три истории"
Кэйси Уэст "У забора", "Стань моим парнем"
Рейнбоу Рауэлл "Элеанор и Парк"

NA-шки
Челси М. Кэмерон "Чем глубже мы падаем"
Кэтрин Оллред "Какова цена рая?"
Джейн Харвей-Беррик "Опасно знать и любить"
Джейн Харвей-Беррик "Приговоренные к пожизненному"
Кайли Скотт "Соло" (#3)
Дебра Доксер "Спасая тебя"
что-нибудь у Колин Гувер

Ты кстати, помнится, обещалась Колин Гувер почитать, а именно "9 ноября" и "Признайся". Очень увлекательно и переживательно! Так что давай, раз прёт пока!

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Май 2017 0:41

Бартш Карина

Бирюзовая зима

Двойственное впечатление , нервное . Героиня ведет себя , как подросток почти все время, и только в финале "просыпается" мудрость . Начало просто убивало глупостью ее поступков , а уж когда узнала, кто скрывался за незнакомцем, вообще стала "упрямой ослицей" . Удивительно , что ее папа , так хорошо объяснивший поступок героя , не нашел в ее душе сильного отклика , тупила она фантастически ... Очень так своевременно появилась история с "затерянными" письмами ,а чем плох вариант разговора лицом к лицу ? В общем, как в "испорченном телефоне" все получилось , если ориентироваться на исповедь героя. (4)

>09 Май 2017 9:55

» А вот и невеста

Тереза Рэйгэн

А вот и невеста

Аннотация
Саманта Джонстон, репортёр «Ритм ЛА», посещает свадьбу одного из самых горячих актёров Америки, в надежде выяснить имя его таинственной невесты. Вот только когда Саманте удается проникнуть в церковь, в конце концов, именно она произносит «согласна».

Забавно , мило , симпатично . Сюжет незамысловат и хорошо обыгран. Героиня хочет сделать сенсационный репортаж о свадьбе известного актера, и неожиданно становится главным действующим лицом в этой самой свадьбе . Все оказалось банально, на первый взгляд, и просто : актера обчистил родной дядя и оставил ни с чем , так что свадьба была не более чем пиар ходом ... Только неожиданностью стало , как для героини , так и для героя , взаимное притяжение и интерес . И оказалось , что таблоиды всегда преувеличивают порок, дабы поднять тиражи , а героини , хоть и имеют профессию репортер могут быть честными ... Интересным было не только то , что касалось на прямую героев , истории семейств так же заинтересовали . Относительно героя , в его семье был отец самодур и мать , спасающая свою жизнь , в надежде , что сын когда то ее поймет ; ну , а у героини отец тиран и зануда , вечно все критикующий и занижающий самооценку женщин своей семьи . Неожиданный сюрприз в виде бракосочетания дочери , осмелившейся не прийти за благословением, и неприятная сцена на званом семейном ужине, даст толчок к уходу матери героини , что приведет к очень непростым , но таким нужным последствиям ... А еще показана "кухня" изнанки некоторых редакций , в погоне за сенсацией попирающая такие понятия, как конфиденциальность, договор и чего уж там - дружбу . Вот такой сюжет получился , не глупый и со смыслом . Оценка 5 баллов.

>11 Май 2017 21:27

Эль Кеннеди "Ошибка"

После "Сделки" решила сразу взяться за "Ошибку". И она мне понравилась даже больше первой.
Знакомство Грейс и Логана было бурным. И пусть девушка очень заинтересовала, Джон не мог вот так сразу отказаться от лелеемых им чувств к Ханне. А потом и вовсе признался Грейс, что пока не разобрался сам в себе, им лучше не встречаться. Да только буквально сразу же после той постыдной для Грейс сцены, Ханна приставила Логана к стенке и популярно ему объяснила, что значит "любить", но было уже поздно - обида Грейс нанесена.
Девушка уезжает к маме и проводит там все каникулы, игнорируя звонки Логана. А тот так страдает, что на других девиц смотреть не может, ему только Грейс подавай. Но вот наступил новый семестр, и больше полностью избегать парня нельзя, а он и не даёт такой возможности, и тут рождается этот нелепый список...
Ох, с каким удовольствием я читала о том, что выдумывал Логан, чтобы выполнить все задания. А чего стоит то фото на бархатной кушетке))). В общем, как тут устоишь? Так что я понимаю Грейс, и рада, что она простила Джона, позволив воспользоваться вторым шансом. Они отличная пара.
История с отцом Логана интересовала ещё с первой книги, и тут уже даётся объяснение. Честно говоря, я, как и Грейс, не могла понять убежденности Джона в том, что он должен пожертвовать своей мечтой ради отца, ведь можно было разные варианты рассмотреть. Но когда Логан объяснил свою позицию, я не удивилась, что Грейс влюбилась в него ещё больше. Но очень рада, что отец смог взять себя в руки и не испоганить ещё больше жизнь своим сыновьям.
Ну, и нравится, что в книге есть эпилог. Пусть там не о свадьбе и детях, но он очень милый.
5.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Июн 2025 9:15

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Вот смотрю на своего мужа и удивляюсь: нужную ему вещь в шкафу он найти не может, а вот поцарапанный чуть-чуть бампер где-то там внизу... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Молодые и влюбленные [18600] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение