Heily | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2014 10:26
Спасибо большое за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2014 10:30
Красотища обалденная!
Ами и Бен, которых я так ждала, замечательные! И остальные пары тоже крутые! Ленусик, ты просто волшебница! Главу чуть позже прочту _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2014 14:20
Тина, Алена, Лиля, спасибо за новую главу. Как все замечательно сложилось у наших героев( могилу копать не надо, и ехать далеко за артефактом). Поцелуев становится все больше, что тоже замечательно. А Леночка такую красоту сотворила- глаз не оторвать |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2014 15:51
Marigold писал(а):
О как Тина народ выдрессировала! Поцелуй раз в пять глав - и народ уже радуется А то ж Скоро вообще будут держанием за ручки довольствоваться, а потом и на детскую литературу перейдем _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2014 16:45
gloomy glory писал(а):
А то ж Скоро вообще будут держанием за ручки довольствоваться, а потом и на детскую литературу перейдем Да ладно, мыж знали, на что подписывались) Да и не в тему тут были бы жаркие постельные сцены (хоть и не скажу, что мы были бы очень против))) Чудесная глава, и побеседовали, и поцеловались, и план действий набросали) нравятся мне герои, такие миииилые) Тина, Алена, Лиля - спасибо за главу! Леночка - красотища получилась, наслаждаюсь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2014 17:21
Спасибо за новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2014 21:22
Спасибочки за продолжение!!!
Мел Эванс писал(а): нуууу... думаю, что не многие бы были в восторге от 16-17-ти леток за этим делом. Всё-таки как-то... это же не средневековье, где в 15 рожали. Я далеко не ханжа, но читать такое не хочу. - ИМХО
(хоть и не скажу, что мы были бы очень против))) Но всё же хочу заметить, что иные невинные поцелуи (как в первой книге) - гораздо горячее многих подробных постельных сцен ))) Хочется и здесь такое увидеть Рада, что Карсон не поверил профессору. Даже если Оостерхаус и пушистый, осторожность не повредит. Ну и Карсон порадовал раскрепощенностью (наконец-то)))) Может он действительно боится, что папашка найдет угодную себе невестушку под тройной обет? Кстати, давненько не слышали ничего о стервозине-ведьме. Всё жду, что эта змеюка вылезет Эта глава очень повеселила ))) gloomy glory писал(а): а где вы видели добряка по утрам без наркотика-кофе в руках
– Без кофе ты злой, – нахмурилась я. – Как там шаттл, еще не приземлился? Да я улыбаться начинаю только от первого блаженного глотка gloomy glory писал(а): просто восторг! А наша умница Леночка-niklasss согласилась поработать с картинками _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2014 10:11
Marigold писал(а): наверное я просто уже настроилась на YA ))) вот и жду только пАцалуев да прижимашек )))
Дейзи почти восемнадцать (трёх месяцев не хватает), И потом - а как же совершеннолетие?!!!! ))))) Не будут же они в подростковой литературе пропагандировать )))) Вот пройдёт положенных три месяца ... ))) только книга уже закончиться ))) Talita писал(а): счастливый человек!!! .... и часто дают выспаться ? Гм... ну я например. Вполне себе добрый человек, если выспаться дали _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2014 17:42
Королева писал(а):
И встаем мы в 7 утра (это в выходные зимой), а в будни в 6 А я в это время как раз подумываю "А не лечь ли мне спать?" Малина Вареньевна писал(а):
И потом - а как же совершеннолетие?!!!! ))))) Не будут же они в подростковой литературе пропагандировать ))))
Вот пройдёт положенных три месяца ... ))) только книга уже закончиться ))) Ну в прошлой книге ребятки уже все были совершеннолетние. Только автору это не помешало прокатить читателей _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2014 19:14
Сто лет до главы добиралась, все что-то отвлекает
Нуссс, приступим! Как славно Карсон воспользовался ситуацией Приятный поцелуй получился, такой утренний, ленивый Я сначала подумала, что его замечание про жучки означает, что нельзя заняться более взрослыми вещами, а оказалось он рот Дейзи заткнул Вечно мне всякие непристойности в голову лезут Итак, шакал в музее под супер-охраной. Неужели ребят взяли, чтобы их руками этот артефакт оттуда достать? Хммм... Инфу про профессора, мне кажется, братство могло легко откопать, и местонахождение шакала тоже. Ладно, не буду париться, скоро все прояснится Спасибо за главу, девоньки-лапоньки _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2014 20:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2014 22:03
Irish писал(а): Ну так, "полюбить - так королеву, проиграть - так миллион" Ого, вот это цель: вырвать сына из лап мафиози. Отчаянная девчонка наша героиня. Еленочка писал(а): очередная странность
Хммм... Инфу про профессора, мне кажется, братство могло легко откопать, и местонахождение шакала тоже. Такое ощущения, что этот шакал уже у братства, но они не знаю что с ним делать ))) Вот и ищут теперь скорее инструкцию - то статуэтка странная, то флешка, а то и просто экстрасенса пытались украсть ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kajra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2014 2:50
Девушки, спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2014 5:28
Еленочка писал(а):
Я сначала подумала, что его замечание про жучки означает, что нельзя заняться более взрослыми вещами Ай-ай-ай, какая ты Еленочка писал(а):
Ладно, не буду париться, скоро все прояснится Обязательно Irish писал(а):
Ого, вот это цель: вырвать сына из лап мафиози. Отчаянная девчонка наша героиня. Малина Вареньевна писал(а):
Ну так, "полюбить - так королеву, проиграть - так миллион" Ага, простенькие задачки не по нам Малина Вареньевна писал(а):
Такое ощущения, что этот шакал уже у братства, но они не знаю что с ним делать ))) Все может быть Девоньки, пока не знаю, когда будет следующая глава, но скоро, честно-честно _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2014 21:24
Talita, gloomy glory, Королева СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Карсон,снова дурит нашу девочку,и обнял и зацеловал до бессознательного состояния,а оказывается работал на "жучки",ну и кто он после этого? Сначала отвлекает Дейзи,а потом тащит на поиски того,не знаю чего.Многостаночник Жду не дождусь как ответит Дэйзи на провокацию niklasss ОГРОМНОЕ СПАСИБО за красоту воплощения молодежи семьи Гуднайт,с их романтическими половинками |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:12
|
|||
|
[18653] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |