Валерия Ильященко:
светик-ГЮ писал(а):Лер' спасибо за главу!
Привет! Спасибо, что читаешь!
светик-ГЮ писал(а):Ох как жалко Бои' зачем Ден так поступил?????? Он что хотел сделать Бриане больно?????
Об этом мы узнаем в следующей главе)))
светик-ГЮ писал(а):Юлька' просто порадовала' она единственная здраво мыслящая' и одекватно воспринимает ситуацию.
Юля у нас умная девочка, нет-нет, да выскажется, при том правильно говорит)
светик-ГЮ писал(а):Когда читала сцену с Владом у самой на душе кишки...... Жалко мне его, он ведь правда старается.
Мне его тоже жалко....бедняга,Алиса издевается над ним(
светик-ГЮ писал(а):Не хочется, чтоб у него опустились руки.
Опустятся, но не на долго)

Влад у нас боец)))
светик-ГЮ писал(а):Очень хочу, чтоб у них все наладилось!!!!!!!! Wink
Будем надеется, что так и будет)кто его знает, что там у нас будет(шучу, автор знает)))
светик-ГЮ писал(а):ну вот и появился наш соперник, Кирил ......
Появился и никуда не денется теперь)
светик-ГЮ писал(а):Ох и не обрадуется Лиза его знакумству с Алисой!!!!!!!
Дааа, не обрадуется, это точно....
светик-ГЮ писал(а):Будим ждать породу, Лер вдохновения тебе!!!!!!!!!!!
Спасибо, что прочитала и отписалась!
...
Валерия Ильященко:
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!
Спасибо, что читаете
...
brunchik:
спасибо за главу
...
Margot Valois:
Лера, спасибо за главу!
Бедная Брианна. Понятно, что Алисе неприятно, что солгала сестре, но - иногда, действительно, лучше ложь во благо, бедная Бри и так на пределе.
Ден поступил очень низко - наверно, у него это защитная реакция - в ответ на боль причинить еще больше боли.
Алисе пора начинать привыкать к пониманию того, что в мире нет только черных и белых цветов, иногда очень трудно судить людей, но, с такой категоричностью суждений ей будет очень тяжело в жизни. С одной стороны - я уважаю её принципы и мировоззрение, а с другой - нужно быть гибче в этом мире.
Влада жаль с одной стороны, а с другой - пусть немного помучается, своим поведением он причинил много боли и Алисе, и скольким ещё до неё - пусть сначала действиями начнет подтверждать свои слова - что есть слова - песок... если он хочет выглядеть настоящим мужчиной, то его слова должны подкрепляться деяниями.
Вот и Кирилл появился - с интересом будем ожидать, какую судьбу и какую любовь приготовил ему дорогой автор.
...
Dizel:
Привет Лера
Влад приятно удивил, смог сделать шаг на встречу. Алиса погружена в свои страдания, потому не видит очевидных вещей. вот Юля заметила насколько Влад повзрослел и пытается наладить с ней отношения, а Алиса ничего пока не замечает.
С Димой у неё действительно ничего не получится, они разные и она не испытывает к нему чувств, не смыла продолжать отношения. Тем более появилось новой действующее лицо, я уже сочувствую Тарасову, его нервная систему под угрозой.
Что касается кулона, не думаю что Денис сам его подарил. Конечно я могу ошибаться, но это слишком мелочно, он бы не стал передаривать вещь, которая принадлежала Брине, слишком личное. Гораздо проще выкинуть.
Спасибо большое за главу
...
Валерия Ильященко:
brunchik писал(а):спасибо за главу
Спасибо, что читаете)

Margot Valois писал(а):Лера, спасибо за главу! rose
Рита, привет! Спасибо тебе, что читаешь)
Margot Valois писал(а):Бедная Брианна. Понятно, что Алисе неприятно, что солгала сестре, но - иногда, действительно, лучше ложь во благо, бедная Бри и так на пределе.
Действительно в этой ситуации нужно было солгать, а то мало ли бы, что Бри сделала бы, если бы узнала...
Margot Valois писал(а):Ден поступил очень низко - наверно, у него это защитная реакция - в ответ на боль причинить еще больше боли.
Тут я отмолчусь) Узнаем об этом в следующей главе)Может все не так, как кажется на первый взгляд)
Margot Valois писал(а):Алисе пора начинать привыкать к пониманию того, что в мире нет только черных и белых цветов, иногда очень трудно судить людей, но, с такой категоричностью суждений ей будет очень тяжело в жизни. С одной стороны - я уважаю её принципы и мировоззрение, а с другой - нужно быть гибче в этом мире.
Она считает, что раз сделал плохо,то плохой сразу. От этого и ее проблемы, она видит поверхность всего, не заглядывая в глубь. Даже из разговора с Юлей, она услышала только часть о Диме. А почему? Снова ее эгоизм. Что будет,если она потеряет его как друга? Не о его чувствах она думает, о своих. А часть про Влада не слушала, верней не вслушивалась.
Margot Valois писал(а):Влада жаль с одной стороны, а с другой - пусть немного помучается, своим поведением он причинил много боли и Алисе, и скольким ещё до неё - пусть сначала действиями начнет подтверждать свои слова - что есть слова - песок... если он хочет выглядеть настоящим мужчиной, то его слова должны подкрепляться деяниями.
Это да, слова-словами, а судят по поступкам, а не по словам.
Margot Valois писал(а):Вот и Кирилл появился - с интересом будем ожидать, какую судьбу и какую любовь приготовил ему дорогой автор.
Наконец-таки появился) Ему тоже будет не так легко, Алису завоевать нужно)А если выйдет, то удержать тоже силы нужны...
Большое спасибо за твой прекрасный отзыв!

Dizel писал(а):Привет Лера
Ева, дорогая, привет!
Dizel писал(а):Влад приятно удивил, смог сделать шаг на встречу.
Очень рада, что он смог удивить, да еще и приятно удивить.
Dizel писал(а):Алиса погружена в свои страдания, потому не видит очевидных вещей.
Именно так. Вжилась в роль жертвы...
Dizel писал(а):вот Юля заметила насколько Влад повзрослел и пытается наладить с ней отношения, а Алиса ничего пока не замечает.
Юля умная девочка, Алисе бы следовало почаще к ней прислушиваться)
Dizel писал(а):С Димой у неё действительно ничего не получится, они разные и она не испытывает к нему чувств, не смыла продолжать отношения.
С Димой она поговорит, обязательно! Мучить мы его не будем, встретит он другую, хорошую, вернее встретил, но еще оба не догадываются о будущих чувствах)
Dizel писал(а):Тем более появилось новой действующее лицо, я уже сочувствую Тарасову, его нервная систему под угрозой.
Дааа, появилась)Заставит его Алиска понервничать и поревновать)))
Dizel писал(а):Что касается кулона, не думаю что Денис сам его подарил. Конечно я могу ошибаться, но это слишком мелочно, он бы не стал передаривать вещь, которая принадлежала Брине, слишком личное. Гораздо проще выкинуть.
Ты близка к ответу! Денис не из тех, кто будет чьи-то вещи другим дарить. Он у нас все-таки незаконченный гад)
Dizel писал(а):Спасибо большое за главу
А тебе большое спасибо, что читаешь и комментируешь!!!
...
Татика:
Герои очень и очень молоды! В столь юном возрасте очень мало кто может и хочет распознать, увидеть, оценить и сберечь настоящее чувство...Тем более дети из более чем обеспеченных семей...Их родители крайне редко прививают им общечеловеческие ценности... Им не до этого, да и сами они, как правило, за деньгами теряют эти ценности. Поэтому Владу оценить подарок судьбы в лице Алисы было не просто...Он еще достаточно рано одумался...
...
Валерия Ильященко:
Татика писал(а):Герои очень и очень молоды!
Здравствуйте! Да, согласна с вами - герои молоды, но если честно, смотря на нашу современную молодежь, не могу сказать, что они глупы. Сейчас даже малыши с телефонами разбираются. В 21 веке - подростки 17-18 лет уже все же не дети.
Татика писал(а):В столь юном возрасте очень мало кто может и хочет распознать, увидеть, оценить и сберечь настоящее чувство...
Вот тут не соглашусь. Им не 13 лет, парни уже совершеннолетии, да и девочки не глупы. Тем более Алиса и Бри объездили кучу стран узнали много нового и общались с разными людьми, поэтому разбираться хоть немного в них могут. Оценить может и не могут чувства по-достоинству. Но сейчас уже 18 лет многие девушки становятся мамами. Не считаю то правильным, но все это есть. У меня есть подруга, которой только 19 стукнуло - она родила ребенка, и могу сказать точно, многие мамочки более старшего возраста могут у нее поучиться. Мысли она как взрослая и ведет себя тоже не как ребенок, хотя и проскальзывают нотки от юного возраста. Герои в состояние разобраться в себе и своих чувствах. И потом, возраст человека не зависит от цифры в паспорте, а от его мыслей, его поступков и душевного состояния. Поэтому только по цифре в возрасте не стоит судить человека.
Татика писал(а):Тем более дети из более чем обеспеченных семей...Их родители крайне редко прививают им общечеловеческие ценности...
Согласна с Вами. Дети из богатых семей далеки от общественных ценностей. Да и тут тоже все зависит от родителей. В случае например с Денисом - он рос сам по себе. Отец не особо им интересовался, а мачехи и подавно нет дела. У Влада - хорошая мама. Мы просто с ней близко не знакомы. И она родом не из обеспеченной семьи, например, как ее муж, и тот добился сам всего того, что имеет. Сам поднялся на ноги. Они не бросили воспитывать своих детей. Они воспитывают, но по разному. Отец прививает жесткость и хладнокровие, мама более мягкие качества. Да, они дети богатых людей, но не дураки и понимает что к чему. Алиса(в первой книге) тоже судила их по принципу - денег много, ума мало, но позже отказалась от этого представления, пообщавшись с героями. Все они разные и стараюсь их показать разными. Алина и Злата - типичные представительницы "золотой молодежи", когда думаешь, что все дозволено и все можно, ведь есть папочка, который расхлебает все то, что они могут натворить. Денис привык отвечать за свою жизнь сам. Да, пока он живет на деньги папы, но это пока. Амбиций у него хватает и стержень есть. Он сам вскоре поднимется, сам добьется всего. Дима - человек более мягкие и далекий от всего этих денег, хотя они у него есть. Не бедный. Он порядочный парень, не живет по принципу - мне все дозволенно. Он думает, оценивает, делает выводы.
Татика писал(а):Им не до этого, да и сами они, как правило, за деньгами теряют эти ценности.
Это если речь идет о детях, которые не знают слова "нет". Статус в обществе дает свои привилегии и свои взгляды, отличающиеся от людей более низкого сословия.
Татика писал(а):Поэтому Владу оценить подарок судьбы в лице Алисы было не просто...Он еще достаточно рано одумался...
А он еще и не одумался до конца. Пока у него на первом месте"хочу, чтобы была" вот и все. Да и потом, сколько ему можно вести себя вольно, пора что-то менять, что он и делает. То, что он сейчас поговорил с Алисой - не значит, что сразу стал хорошим и правильным. Он все-таки избалован деньгами и властью и чтобы прийти к тем самым ценностям жизни, еще нужно расти и расти. Да и как любой мужчина, он привык получать то, что хочет - он охотник, когда Алиса сама плыла к нему в руки, он не особо старался и принимал это как должное, сейчас, она убегает. А что делать охотнику - догонять жертву и попытаться схватить....
Спасибо Вам за ваш отзыв!!! Мнение моих читателей для меня важно)
...
Татика:
Разбираться в телефоне и быть по-житейски мудрым - разные вещи...Родить ребенка в 19 лет - не показатель мудрости, а ухаживать достойно за этим ребенком, это, очевидно, привитое родителями чувство ответственности. Ценить то, что имеют, не способны многие люди, но "золотой молодежи" это особенно свойственно..., а вот "хочу" это их слово!
...
Валерия Ильященко:
Татика писал(а):Разбираться в телефоне и быть по-житейски мудрым - разные вещи...Родить ребенка в 19 лет - не показатель мудрости, а ухаживать достойно за этим ребенком, это, очевидно, привитое родителями чувство ответственности. Ценить то, что имеют, не способны многие люди, но "золотой молодежи" это особенно свойственно..., а вот "хочу" это их слово!
Все зависит от родителей и что они внушают детям. Как по вашему тогда они должны себя вести? В песочнице играть, а богатые в клубах торчать, пить, курить, деньги на право и налево раскидывать?Люди разные и воспринимают мир по разному. Или если подросток, то глупый, а богатый - только и делает, что развлекается? Или золотая молодежь не может любить? Если они чего-то не знают, то это меры в деньгах, и я не вижу, что герои вели себя как-то правильно. В каждом из них есть то, что показывает, что он из богатой семьи. Я не считаю, что они не способны испытывать чувства - глубокие еще нет, такие только с возрастом, а вот влюбленность вполне возможно. А для по-житейски мудрым - это только с возрастом. Кто-то и 30 лет ничего не смыслит, а кто-то в 20 добивается всего. Взять пример с молодых миллионеров, про них вот недавно показывали по Первому каналу. Вон столького добились за свою юный возраст. Вывод: возраст - не показатель ума))))
Интересно читать Ваше мнение! Спасибо, что делитесь им со мной!!!!

Очень приятно, что Вы решили отписаться и поделиться им!
...
Сирена:
Привет, Лер!
Извиняюсь, что долго не отписывалась. Я не забыла. Просто новая работа отнимала всё моё время. За главами следила- читала. Но всё никак не могла написать отзыв... Вот, дорвалась
Для начала хочу сказать (как и всегда) что главы- просто великолепны! Написано сильно, чувственно, трогательно... Шквал эмоций и переживаний. Невероятно!
Такс... Дэн и Бри, ох, эта парочка в могилу меня сведёт своими действиями и поступками. Что же в голове у этих упрямцев? Залезть бы туда и поставить всё на места.
Надеюсь, что поступок Дэна с кулоном будет как-то оправдан. В последнее время он мне полюбился, не хотелось бы в нём разочароваться... Бедняга Бри. Не представляю, как она держится. Слава богу, что Алиса не сказала ей правду. Ложь во благо. Скорее бы они уже всё выяснили и перестали причинять друг другу боль.
Влад... Влааадичка наш. Не думала, что мне так будет его жаль. Уверенна, что ему не легко дался разговор с Алиской, просьба вернуться и оголение своих чувств... Всё-таки раньше у него такого не было и это для него ОГРОМНЫЙ шаг. Как бы он снова несорвался и не поставил эгоистичную броню. По поводу Алисы у меня двоякие чувства сейчас... Я, вроде, и понимаю её и её действия, но в тоже время хочется стукнуть ей по голове! Слишком уж она стала жестокой и грубой. Хватит уже строить из себя жертву. Вернись, милая Алиска, мы скучаем
Юлька. Юлька единственная (помимо любимого Влада), кто порадовал меня. Она, как сторонний наблюдатель больше всех всё понимает и видит. Адекватно. Без драм и трагедий. Браво!
Отец девочек вообще упал в моих глазах. У него внутри по всей вероятности такая каша и война, что он срывается на всех, но не может признать, что виновник всего сейчас- только он.
И, как заключение, сцена встречи Алиски и Кирилла... Капелька добра и позитива была нам нужна. Ангел свалился на руки Кира прямо с "неба". Мило, очень мило
Что-то теперь будет...... Держись, Влад, мы с тобой!
Лер, с каждой новой главной я убеждаюсь в одном... Ты-мой автор. Мне очень близко то, что ты пишешь. Спасибо тебе!
...
Валерия Ильященко:
Сирена писал(а):Привет, Лер!
Юля, привет! Солнышко мое пришло!)))
Сирена писал(а):Извиняюсь, что долго не отписывалась. Я не забыла. Просто новая работа отнимала всё моё время. За главами следила- читала. Но всё никак не могла написать отзыв... Вот, дорвалась Smile
Я так и подумала, что ты занята и не можешь отписаться)
Сирена писал(а):Для начала хочу сказать (как и всегда) что главы- просто великолепны! Написано сильно, чувственно, трогательно... Шквал эмоций и переживаний. Невероятно!
Я смущенна, сижу краснею. СПАСИБО ЗА ТАКИЕ СЛОВА! Бальзам на душу прям!
Сирена писал(а):Такс... Дэн и Бри, ох, эта парочка в могилу меня сведёт своими действиями и поступками. Что же в голове у этих упрямцев? Залезть бы туда и поставить всё на места.
Они и меня с ума сведут скоро, своим упрямством)))Действительно, залезть бы и все по полочкам положить)))
Сирена писал(а):Надеюсь, что поступок Дэна с кулоном будет как-то оправдан. В последнее время он мне полюбился, не хотелось бы в нём разочароваться...
Оправдан будет, не сомневайся! Денис у нас не такой ужасный человек, каким кажется)
Сирена писал(а):Бедняга Бри. Не представляю, как она держится. Слава богу, что Алиса не сказала ей правду. Ложь во благо. Скорее бы они уже всё выяснили и перестали причинять друг другу боль.
Мне тоже Бри жаль. Она бы и рада вернуться к Денису, но он не пускает к себе. Вот и мечется, не зная, что делать. Еще и кулон потеряла....Сплошная черная полоса....
Сирена писал(а):Влад... Влааадичка наш. Не думала, что мне так будет его жаль. Уверенна, что ему не легко дался разговор с Алиской, просьба вернуться и оголение своих чувств... Всё-таки раньше у него такого не было и это для него ОГРОМНЫЙ шаг
Ему и правда очень тяжело дался этот разговор, он потом с Денисом обсудит свое состояние. Это и правда огромный шаг, ты права. Не привык он делиться личным.
Сирена писал(а):Как бы он снова несорвался и не поставил эгоистичную броню.
Сорвется, как же без этого, но броню ставить не будет)
Сирена писал(а):По поводу Алисы у меня двоякие чувства сейчас... Я, вроде, и понимаю её и её действия, но в тоже время хочется стукнуть ей по голове! Слишком уж она стала жестокой и грубой. Хватит уже строить из себя жертву. Вернись, милая Алиска, мы скучаем Smile
Действительно, можно понять, но ты права, она изменилась и не в лучшую сторону....к сожалению. Как бы не заигралась во все эти игры жесткой барышни, то вживется в эту роль и избавиться не сможет от нее.
Сирена писал(а):Юлька. Юлька единственная (помимо любимого Влада), кто порадовал меня.
Ооочень рада, что она порадовала тебя!!! Она у нас хоть и не главный персонаж, но тоже несет свое значение. Для Алисы - она именно голос, пытающийся ее вразумить.
Сирена писал(а):Она, как сторонний наблюдатель больше всех всё понимает и видит. Адекватно. Без драм и трагедий. Браво!
Согласна с тобой, видит она многое и строит свое мнение, которое оказывается правильным) Рада, что это оценила!!!
Сирена писал(а):Отец девочек вообще упал в моих глазах. У него внутри по всей вероятности такая каша и война, что он срывается на всех, но не может признать, что виновник всего сейчас- только он.
Еще какая каша. Он сейчас на распутье: с одной стороны семья-жена, дети, привычный уклад. С другой - молодая любовница, она, кстати моложе Екатерины, хоть и родила уже двоих детей. Для него она глоток чего-то нового, неисследованного. Вот и мечется: оставить все как есть или уйти? Оправдан ли будет риск и будут ли ходы к отступлению, если что не выйдет.
Сирена писал(а):И, как заключение, сцена встречи Алиски и Кирилла... Капелька добра и позитива была нам нужна. Ангел свалился на руки Кира прямо с "неба". Мило, очень мило Smile
И правда, свалился ангел с неба))Интересное сравнение, мне понравилось! Долго думала, как они снова встретятся и в голову пришло это. Кир у нас в супергероя превращается - спасает нашего Ангела второй раз уже)))
Сирена писал(а):Что-то теперь будет...... Держись, Влад, мы с тобой!
Начинается, так сказать....борьба за Алису и ее внимание)))
Сирена писал(а):Лер, с каждой новой главной я убеждаюсь в одном... Ты-мой автор. Мне очень близко то, что ты пишешь. Спасибо тебе!
Я расплакалась, честно. Таких слов мне еще не говорили, эти слова дорогого стоят. Спасибо тебе за них, за то, что читаешь, радуешь своими отзывами. Сижу улыбаюсь со слезами на глазах! Спасибо огромнейшее!!!
...
Валерия Ильященко:
Дорогие мои, любимые, я к вам с большой просьбой. Бьюсь над одним прологом уже неделю, но не знаю, хорошо ли вышел, интересно ли? Пожалуйста, выскажитесь по нему:чего не хватает, что лишнее, и как лучше написать, если что-то не так. Хочется, чтобы он цеплял и хотелось читать продолжение....Заранее спасибо всем, кто откликнется!

Пролог
Макс вышел из «Toyota Land Cruiser 200» черного цвета, и поднял серо-голубые глаза, взглянув на окна старенькой многоэтажки. Штукатурка кое-где облезла, и проглядывали трещины. Этот дом нуждался в ремонте, но видно это не очень волновало жилищный комитет.
Заходить Макс не намеревался. Хотел, но не мог. ОНА теперь с другим, а он не имеет права рушить ее счастье.
Опустив взгляд, направился к городскому скверу, неподалеку от этого места. Сам не знал, зачем приехал. Инстинктивно свернул на эту улицу. Глупо как-то. Пора бы прекратить идти на поводу у желаний.
Хотелось курить, но не стал. Все-таки решил бросить. Сколько она уговаривала его избавиться от этой вредной привычки. Не поддавался. Не любил, когда диктуют, что нужно делать. Считал, сам вправе распоряжаться своим здоровьем и личным пространством.
Все-таки на автомате прошелся руками по карманам пальто в поисках пачки сигарет. Не нашел. Это и к лучшему.
Белый снег хрустел под ногами, мороз щипал кожу везде, где она была открыта. Деревья покрыты слегка потемневшей от загазованности, белой массой. Но, не смотря на это, природа не теряла своего очарования. Максим, в принципе не замечал все эти тонкости окружения. Находилось что-то более важное, чем созерцание прекрасного. ОНА научила видеть все по-другому, замечать среди бесконечной гонки, в которую попадал каждый, кто жил в мегаполисе – красоту. Она умудрялась видеть мелочи: подснежник весной, проклеивавшийся из потаенного снега, который к тому времени практически сходит с земли; белку на ветке дерева, то, как переливаются лужи, когда в них отражается солнце. Запах цветов, что дорожные службы рассаживают в апреле по городу, пение птиц и прочие, на первый взгляд не значительные вещи.
Для Макса, они были именно такими. Не видел он прекрасного, полностью погруженный в современный мир.
Сунув руки в карманы пальто, а перед этим подняв воротник, прошелся вдоль аллеи очищенной от снега, дабы не мешать передвижению людей белой массой под ногами. Летом, в этом сквере яблоку негде упасть. Люди шныряют, покрывая каждый свободный участок асфальта, дети резвятся на площадке меж деревьев. Жизнь кипит. Оно и понятно, летом оживает все.
Из кармана донесся сигнал телефона. Макс не стал доставать его, не хотелось ни с кем говорить. Не сейчас. В груди горело лишь одно желание – набрать ее номер и услышать бархатный голос. Не мог. Не имел прав. Больше не имел.... Она теперь не принадлежит ему. От этого паршиво и гадко. Зима не только в городе, но и в его душе. Забавно, раньше считал себя абсолютно бесстрастным ко многим вещам. Да, благодаря воспитанию родителей, имелись в нем хорошие качества, но конкуренция в бизнесе, да и в обществе, котором он крутился по праву рождения, не позволяло себе проявлять сострадание к кому-либо. Поэтому и держал возле себя лишь тех, кому доверял. ОНА появилась из иного мира, с которым он не соприкасался, с которым не считался. Ему были чужды тяготы тех, кто работал, чтобы выжить. Статус не тот, положение обязывает. Не мог допустить, что ей удастся пробиться через его броню, которую он долго и тщательно создавал. Следил за всем. Привык контролировать, не мог пускать вещи на самотек, в том числе и отношения. Она же не спросила, ворвалась в его жизнь, сметая все преграды на своем пути. Ее поведение часто сбивало столку. Не поддавалось логике. Другая.... Не из тех штампованных красоток, что крутились возле таких, как он – состоятельных и привлекательных. Не запачканная развратом и вседозволенностью. Не имела хватки как у светских львиц, от которых его тошнило. В его мире притворства и фальши не было места чему-то чистому, а если кто-то появлялся, то со временем становился частью отлаженной системы. Да и уметь нужно постоять за себя. Либо прогнешься под закостенелые устои высшего общества, теряясь в нем, забывая себя; либо научишься стоять крепко и уверенно, создавая что-то свое. Как поется в песне:
«Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется по нас»….
За все в этой жизни приходится платить, просто так ничего не дается. И ему, так же предоставила судьба свой счет. Как говорится: жизнь хитра и коварна. Когда ты думаешь, что на руках все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
Максим привык, что в жизни можно купить все, но ОНА стала исключением. Ни один его метод на ней не работал, что подбешивало и в то же время, разжигало желание еще большей жажды обладать ею. Увлекся. Не заметил. Не понял. А теперь страдает от бессмысленных чувств, не понимая, насколько глубоко увяз в НЕЙ.
Парень выругался про себя. Желание закурить уже было невыносимым. Впору бежать к машине за сигаретами. Но, не спешил. Хотел сам себя испытать на прочность. Нельзя срываться, ведь обещал же сам себе.
- С*ка, как х*рово, - прорычал Макс, остановившись. Всегда был уверен, чувства - это ерунда. Как машины, дома и даже людей, можно купить. Просто у каждого своя цена. Так сколько же стоит эта самая любовь? ...
Margot Valois:
Лера, мне понравился пролог - очень сильный вышел, цепляющий, и произведение обещает быть сильным и напряженным.
Вот мы уже немного познакомились с Максом - он совсем не прост, Яна ещё с предыдущего анонса понравилась - сильная личность, знает что по чем в этой жизни. Их отношения будут взрывными.
...
Сирена:
Валерия Ильященко писал(а):Юля, привет! Солнышко мое пришло!)))
Краснею... Но куда я от тебя денусь? Правильно, никуда Smile
Валерия Ильященко писал(а):Они и меня с ума сведут скоро, своим упрямством)))Действительно, залезть бы и все по полочкам положить)))
Ну, я надеюсь, что скоро ты сжалишься над ними и дашь им передышку и ума ;)
Валерия Ильященко писал(а):Оправдан будет, не сомневайся! Денис у нас не такой ужасный человек, каким кажется)
Я в тебе и не сомневалась, но... Выдохнула. Слава богу. Ждёёёмс объяснений Smile
Валерия Ильященко писал(а):Сорвется, как же без этого, но броню ставить не будет)
Уже хорошо... Пусть сорвётся, выпустит пар, так сказать... А потом с новыми силами снова в бой, да ? Wink
Валерия Ильященко писал(а):Действительно, можно понять, но ты права, она изменилась и не в лучшую сторону....к сожалению. Как бы не заигралась во все эти игры жесткой барышни, то вживется в эту роль и избавиться не сможет от нее.
Надеюсь, что ты такого не допустишь. И проихойдёт что-то, что приведёт мысли Алисы в порядок, да и её саму!
Валерия Ильященко писал(а):
И правда, свалился ангел с неба))Интересное сравнение, мне понравилось! Долго думала, как они снова встретятся и в голову пришло это. Кир у нас в супергероя превращается - спасает нашего Ангела второй раз уже)))
Он милый, мне нравится. Но не более того. Я всё равно верна и преданна нашему Владу. Я за него и только за него! Для Кира ты найдёшь другую достойную пару, я уверенна Smile
Валерия Ильященко писал(а):
Я расплакалась, честно. Таких слов мне еще не говорили, эти слова дорогого стоят. Спасибо тебе за них, за то, что читаешь, радуешь своими отзывами. Сижу улыбаюсь со слезами на глазах! Спасибо огромнейшее!!!
Спасибо тебе, за настроение, за изумительные книги и за тебя, Лер, счастье ты наше Ar Tongue
И да, не плачь... А лучше беги писать новую главу )))) Да, я сегодня наглею )))
И, конечно же, о прологе...
Очень сильно. Очень. Затронуло. Прониклась мыслями и переживаниями Макса. Как-будто это я переживала, а не он. Я надеюсь, что у них наладится всё... Это же он из-за Яны переживает ?
Думаю, что эта парочка покорит нас не хуже, чем Влад и Алиска. Ох, Лера-Лера, ты сводишь нас с ума! Спасибо-спасибо-спасибо
Написано просто идеально. Интересно. Захватывающе. Мы в предвкушении!
...