Кристи Крейг "Заткнись и поцелуй меня"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Фелиция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.07.2013
>12 Авг 2014 6:41

Марина! Присоединяюсь ко всем ранее прозвучавшим комплементам! Итожке-повторюшка супер! Снова и снова готова тебе повторять БРАВО!!! Very Happy (бурные апплодисменты переходящие в овацию).

Сделать подарок
Профиль ЛС  

zerno Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2010
>12 Авг 2014 17:29

Девочки, спасибо за сердечки и похвалюшки!
Мария Ширинова писал(а):
Еще одна

ЗначиЦа Маш медалькой от меня отделаться решила. Дык я сама тебя зацелую .
gloomy glory писал(а):
Я сегодня родственников провожу и переводить-переводить-переводить

Тинуль, так ты не только переводишь и прочая... прочая, ты ещё и родню окучиваешь? Это на орден тянет!
Позвольте повесить

Ganna писал(а):
что случилось с детенышем Марии?

Анюта мы тоже ещё не знаем.
LUZI писал(а):
Присоединяюсь и примазываюсь

Лузичек, дЫк тебе последнюю рубашку отдам
ЭХ! С поцелуем я кстати пролетела. Заклинило их на еде
Да в этом романе всё не по правилам. Обычно как ?ОН увидел её на подиуме, приглянулась, сделал предложение, она убежала, он догнал, поцелуууууууууууууу-уууууу-ууууй, ........ и усталые и голодные пошли есть .
А у нас что?
Он голый танцует, она западает. Не важно почему, но это она гонится за ним .
В общем видимо пока она сама не начнёт толку не будет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>12 Авг 2014 18:41

Маришка, твоя Повторюшка прекрасна как всегда! Serdce

ТайныеЖелания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Авг 2014 23:14

Супер глава. Спасибо за перевод.
Не терпится прочесть чем же закончится этот интригующий ужин. Неужели Шала устоит? Laughing

Отдельное спасибо за повтарюшку Very Happy

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>17 Авг 2014 20:40

Девочки, примите новую читательницу
И сразу хвалебные оды: Спасибо за возможность отвлечься от напряжённого настоящего и погрузиться в мир блестящего перевода, непринуждённой атмосферы и чудесного оформления с первой строки книги С огромным удовольствием "проглотила" все 6 глав и 6 итожек.
Маришка, тебе отдельное спасибо , за "наводку", если бы не ты, я, скорее всего, прошла мимо этого перевода
Ещё раз всем спасибо за моё отличное настроение, которое Вы создали

Angelin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2011
>18 Авг 2014 20:00

gloomy glory, Мария Ширинова СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Что-то наши герои вросли в кухню и ,видимо,именно на ней будут происходить основные события.Так как именно эта самая кухня-эпицентр страстей уже которую главу Laughing Видимо именно тут Шалу ждет возвращение ее чувственной стороны,а Ская-потеря контроля и капитуляция.Страсти на не дождаться,пока все ахи-вздохи достаются посуде и ужину,а герои поедают друг-друга взглядом-украдкой.Так что сейчас решается вопрос о том,кто же станет охотником,а кто дичью .
На фоне разгорающихся страстей , приятно выделяется Мария и ее жизненные перипетии.Она как антипод Шалы.Кроткая,печальная,стойкая и невероятно хрупкая.И именно на ее стороне мои симпатии.Как-то тронул ее образ .И очень хочется чтобы именно у нее все сложилось,чтобы она нашла себя и поддержку,опору и конечно же понимание.
zerno ,твои итожки-как всегда выше всяких похвал,в самую суть,в настроение и конечно же очень поэтично.Уже не представляю романа без них.Они стали неотъемлемой частью повествования!!!!!!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>19 Авг 2014 11:28

» Глава 7

Приветствую всех новеньких
И мы продолжаем
Хотели смены декораций?)))

Скай наблюдал, как Шала устраивается на стуле.
– Знаешь, я думала, будто мы сможем обсудить все как взрослые люди, но, очевидно, ошиблась.

Он засунул в рот кусочек омлета и продолжил изучать гостью. В ее глазах снова вспыхнули искры гнева. Так-то лучше. Не в смысле, что Скай любил злобных женщин, но ее игра в хорошую девочку смотрелась так же правдоподобно, как набитый носками лифчик на бородатом трансвестите. И осознание того, что Скай так легко может вывести ее из себя… оказалось очень волнующим. Тут же возник вопрос: а в спальне она так же быстро заводится?

– Омлет стынет, – заметил радушный хозяин.
Шала отодвинула тарелку:
– Аппетит внезапно пропал.
– Как обидно. Я старался.

– Слушайте, мистер Гомес, я приехала в этот город, чтобы выполнить свою работу. И не смогу этого сделать без камеры.
– Да, подозреваю, это вызовет некоторые трудности.
– Их бы не возникло, если бы вы… – Шала закрыла глаза. – Если бы ты принял мои самые искренние извинения за нарушение правил.

Скай схватил свой тост:
– Не могу.
Ее глаза распахнулись:
– То есть не хочешь?

Он на секунду задумался:
– Ты права, не хочу.
Шала поджала губы:
– Ты невозможен! Воровство не может быть законным!
– Я ничего не крал. Я конфисковал, согласно установленным правилам.

Все еще лежащий на журнальном столике мобильник Ская забренчал, но он позволил звонящему отправиться прямиком на голосовую почту. Пикироваться с Шалой намного веселей.
– Серьезно, ты должна поесть, прежде чем все остынет. Нет ничего хуже холодных яиц.

Теперь зазвонил домашний. Скай подумал, не снять ли трубку, но женщина со сверкавшими яростью глазами была гораздо заманчивей. Включился автоответчик, проигрывая входящее сообщение, и комнату заполнил испуганный голос:
– Скай, ответь, черт тебя подери! Это Мария. Рэдфут ранен. Сильно! О боже, тут столько крови…

Вскочив со стула так резко, что тот опрокинулся, Скай рванул к телефону.
– Мария? Что произошло?
– Кто-то вломился в лачугу. Рэдфут поймал его.
– Иисусе! Ты вызвала скорую?

– Он мне не позволил! Сказал звонить тебе. И все бормочет, мол, должен сообщить тебе нечто важное.
– Насколько все плохо? – Дикий ужас стянул грудь Ская.
– Не знаю. Он в сознании, но… крови так много.
– Я выезжаю, в скорую позвоню сам.

Он бросил трубку, промчался по гостиной и, схватив ключи и сотовый, набрал девять-один-один.
– Служба спасения Совершенства. Мисс Уинтерс, это опять вы? Я…
– Марта, вызови скорую к дому Рэдфута. Он ранен. Немедленно! – И, захлопнув мобильник прежде, чем секретарша успела задать хоть один вопрос, направился к двери. Но тут вспомнил про притихшую женщину, сидевшую за кухонным столом, и обернулся: – Проклятье! Я должен идти.

Она кивнула с широко раскрытыми глазами:
– Я понимаю. Надеюсь, он в порядке. – И встала, будто собралась уходить.
– Мне нужно идти, – снова повторил Скай. – Я… я тебе позвоню. – Его взгляд устремился на стол с едой. – Не стесняйся закончить ужин.

Шала не двигалась с места, пока не услышала, как грузовик Ская завелся и, разбрызгивая грязь, зашуршал шинами. Потом взглянула на омлет. В животе заурчало, но мысли все крутились вокруг старика, с которым она лишь недавно познакомилась, и Шала попыталась представить его раненым, истекающим кровью… А еще тут же всплыли воспоминания о звонке, очень похожем на тот, что получил Скай, – только от бабушкиной соседки. Нана упала. И прежде, чем Шала успела добраться до больницы, умерла.

Грудь сдавило. Шала надеялась, что у Ская все закончится благополучней, чем у нее. А вообще, кем ему приходится Рэдфут? Родственник?
Взяв тарелки, Шала выбросила остатки еды в ведро и поставила посуду в раковину. Она не чувствовала себя достаточно уютно, чтобы убрать что-то еще, но по крайней мере Скай не вернется в дом к грязному столу.

Засунув масло в холодильник и вылив из стаканов молоко и ополоснув их, Шала вернулась в гостиную.
Взяла сумочку и уже почти добралась до двери, когда вспомнила о цели своего визита. Камера!

Скай резко затормозил и выскочил из грузовика прежде, чем тот окончательно остановился. А пока шел к парадной двери дома, в котором жил с двенадцатилетнего возраста, воспоминания о том, как он попал сюда впервые, вдруг ударили со страшной силой.

Тогда Скай был полон гнева и негодования, уверенный, что, как и две другие приемные семьи до этого, Рэдфут и Эстелла от него устанут. Но они не уставали. Даже когда Скай превращал их жизнь в ад. Эстелла не отказалась от него, так как была слишком добра, а Рэдфут держался потому… Ладно, старик как-то сказал, будто слишком упрям, чтобы позволить двенадцатилетнему мальчишке победить в этой войне интересов. Во многом Рэдфут оказался прав. Это была война. И не столько потому, что Скай не хотел, чтобы его любили, просто он и подумать не мог, что его можно любить.

– Мария? – Услышав доносившиеся из кухни голоса, он почти сорвался на бег.
Умом Скай понимал, что Рэдфут не вечен, но еще не был готов дать ему уйти. Не сейчас. И тем более не от руки какого-то убийцы! Ская переполняла ярость.
– Мы здесь, – окликнула Мария.

Она сидела перед Рэдфутом, устроившимся за кухонным столом, и мягко перебирала волосы старика. Тот оттолкнул ее руки:
– Я в порядке. Оставь меня в покое.

Взгляд Ская переместился на окровавленное полотенце в руке Марии.
– Ты не в порядке, – сказал он и тут же обратился к сестре: – Скорая уже в пути.
– Я не позволю увести себя в громыхающем фургоне, будто калеку!
– Еще как позволишь. И мне плевать, если придется заковать твою задницу в наручники.

– Старый упрямый индеец, – пробормотала Мария.
– Мне не нужна скорая! – Рэдфут все отмахивался от ее рук, но когда новый поток крови хлынул на его лоб, Мария прижала полотенце обратно.
– Насколько все плохо? – спросил Скай.

– Лучше, чем я думала, – призналась Мария. – Но нужны швы и проверка на сотрясение мозга. – И она с нежностью и заботой взглянула на своего приемного отца.
– Я не ребенок, чтоб со мной нянчиться! – Он посмотрел на Ская. – У нас тут проблемы посерьезнее царапины на голове. Тот мужчина, что вломился в домик, он…
– Важно только то, что ты цел.

Скай подвинулся ближе, но его внутренности сжались при мысли о том, сколько труда он и остальные вложили в пау-вау и какие планы строили на деньги, хранящиеся в сейфе. Наверняка злоумышленник приходил именно за ними и, вероятно, забрал, что хотел.
Но стоит ли сыпать соль на раны старика, обсуждая это?
– Мне нужно одеться, – сказала Мария.

Скай только сейчас заметил, что на ней ночная рубашка, и подумал о женщине, которую оставил в своем доме.
– Присмотри за ним, – продолжала сестра. – Думаю, я успею до приезда медиков. – Она протянула Рэдфуту полотенце и нежно прикоснулась к его щеке: – Приложи к ране, чтоб замедлить кровотечение.

Когда Мария ушла, Скай опустился на стул:
– Ты в состоянии рассказать мне, что произошло? – На деньги-то плевать, а вот поймать этого гада нужно.
– Я шел и увидел свет в окне.

– А мне почему не позвонил? – спросил Скай.
– Пока б ты добрался, нас бы уже обобрали до нитки.
– Это всего лишь деньги. Твоя жизнь гораздо дороже.
Рэдфут отнял от головы полотенце:
– Злоумышленник приходил не за деньгами. Речь о Голубых Глазах.

Скай вздрогнул, увидев кровь, льющуюся по лицу старика.
– А что с ней? Почему бы тебе не лечь?
– Я в порядке. Я рассказывал тебе о своем сне про бешеного бульдога? У меня есть причины полагать, что этот мужчина – тот самый пес.

В тот день Рэдфут твердил о своем сне как помешанный. Но это не имело смысла тогда, а сейчас и подавно.
– С чего ты взял, что это как-то с ней связано? – Скай взял полотенце и прижал к голове отца.
– С того, что вору не нужны были деньги. Он искал камеру Голубых Глаз.
– Ее камеру?

Недалеко уже слышалась сирена скорой.
– Он спросил меня, где мы храним конфискованные камеры. Я указал на шкаф. У нас ведь там лежат две «мыльницы», за которыми так никто и не пришел. Но он открыл шкаф и разозлился. Сказал, что хочет ту, что мы забрали сегодня.

Скай попытался переварить полученную информацию. Неужто Шала наняла кого-то украсть ее камеру, а сама пока отвлекала шефа полиции? Покрутив эту мысль, Скай решил, что не верит. Мисс Уинтерс пришла к нему в поисках камеры и в то время даже не знала, что он полицейский. Вероятнее, что кто-то видел ее с оборудованием и, зная его стоимость, решил поживиться.

– Он взял что-нибудь?
– Ничего.
– А деньги? – надавил Скай.
– Сейф стоял прямо перед ним. И парень был достаточно крупный, чтобы просто унести его с собой. Но не унес. Говорю тебе, все, что ему было нужно, – это ее камера.

– Думаю, хорошо, что ее там не оказалось, – пробормотал Скай едва ли не про себя.
– Ага. – Рэдфут слегка покачнулся на стуле. – Ты должен послушать меня, Скай. Твоя женщина нуждается в тебе. Этот человек здесь по ее душу.

Зачем кому-то охотиться на Шалу? Из-за того, что она работает над развитием туризма в Совершенстве? Скай припомнил всех городских бузотеров, пытавшихся помешать городскому совету ее нанять.
– Ты хорошо его разглядел? Сможешь опознать?

Теперь сирена звучала перед самым домом.
– На нем была лыжная маска. Здоровый парень. Светлые глаза. Сомневаюсь, что он местный.

В дверь позвонили, и Скай поднялся, чтобы открыть.
– Я не поеду в этой громыхающей…
Рэдфут осекся, и Скай обернулся.

– Сядь! – приказал он, увидев, что старик встал, но было поздно. Рэдфут споткнулся, и сын едва успел поймать его прежде, чем тот грохнулся на пол. – Я держу тебя, – проговорил Скай, но, когда аккуратно опустил отца вниз, тот уже потерял сознание.

В комнату влетела Мария:
– Что случилось?
– Он отключился.
Dios! – Скай увидел в глазах сестры слезы.
– Открой дверь, – попросил он. – Медики прибыли.

А когда Мария убежала, снова посмотрел на Рэдфута. Этот человек был больше, чем просто приемным отцом. Он был единственным настоящим отцом, которого Скай когда-либо знал. Эмоции зашкаливали, и впервые он задумался: а говорил ли хоть раз «спасибо»? Хоть раз произнес «Я люблю тебя»? Вероятно, нет.
– Рэдфут, не смей тут у меня умирать…

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>19 Авг 2014 11:56

Ну, как и предполагалось, ужин не состоялся. Дедулю жалко, хорошо, что там скорая ездит не как у нас Gun Что ж за чмошник явился за камерой Шалы? И найдет ли она у шерифа свое оборудование? А то, может, теперь уже он будет бегать с воплями, что у него из-под носа имусЧество увели

Тинкин, Машуня, спасибо!

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>19 Авг 2014 12:10

Какая тут красота, у меня сегодня день приятных сюрпризов. Тина, Маша, спасибо вам за ваши труды!
gloomy glory писал(а):
Тут же возник вопрос: а в спальне она так же быстро заводится?

Какие мыслишки у Ская Пускай поскорее проверяет, я буду ждать Laughing
gloomy glory писал(а):
Взяла сумочку и уже почти добралась до двери, когда вспомнила о цели своего визита. Камера!

Я думала Шала уже и не вспомнит что у нее появляется шикарная возможность поискать камеру Laughing
gloomy glory писал(а):
Эмоции зашкаливали, и впервые он задумался: а говорил ли хоть раз «спасибо»? Хоть раз произнес «Я люблю тебя»? Вероятно, нет.

Самая распространенная вещь в мире, пока не потеряем или не начинаем терять близких не понимаем как много мы упускаем.
zerno писал(а):
Анюта мы тоже ещё не знаем.

Марина, спасибо за ответ. Все время хотела сказать у вас чудесные итожки!

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>19 Авг 2014 12:24

Не удивлюсь, если Шала найдет свою камеру Wink
Да и поскорее Редфута должны поскорее доставить к медикам, а то дедуля хоть и крепкий, но не железный.
Тиночка, Маша, спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy

А теперь на правах рекламы, так как Тиночка у нас скромница: мы недавно начали перевод второй книги замечательного автора из Великобритании Джанет Эдвардс "Звезда Земли". Первую книгу "Девушка с планеты Земля" можно скачать из нашего каталога. Не пугайтесь аннотации, лучше посмотрите, сколько положительных отзывов. Вампиров и оборотней нет, а есть обычные люди, строящие свое будущее так, как они считают нужным.
А если нет времени, то предлагаю начать с рассказа-предыстории "Земля 2788".

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>19 Авг 2014 12:39

Тина, Маша, спасибо за новую главу! rose rose
Марина, отдельное спасибо за шикарное поэтическое сопровождение!!!!! Flowers Flowers Flowers

Вот уж действительно смена декораций Shocked
А начиналось так замечательно: Шала всё о камере думала (ну и о красавчике-копе, конеш, в глубине души ), Скай на эротических переживаниях и постельных заводах так сосредоточился, что игнорировал телефонные трели ))) Немножко друг друга словесно покололи и... прощай, ужин Кулинарный шедевр полетел в мусорку ))) Добрался таки Рэдфут до дома
Шала мне нравится всё больше ))) Такая хозяйственная дЭвушка оказалась, прибралась в отсутствии хозяина. И вообще щас идеальный порядок наведет в поисках камеры )))
Рэдфуд - такой раненый капризуля, строит из себя сурового индейца, хозяина дома ))) Скай и Мария - некровные дети, но любовь и забота видны в каждом слове и действии
Тякс Самый главный вопрос - что же такого криминального наснимала своей камерой Шала? Кому её фотки помешали?

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>19 Авг 2014 13:41

Привет! preved
Тина,Маша,спасибо за перевод новой главы! Flowers
Все-таки сильно досталось Рэдфуту,но он молодец,держится.
Интересно,что или кого сняла Шала на камеру?
Как бы после того,как Шала возьмет свою камеру,уже на нее бы не напали.
Жду с нетерпением продолжение.Спасибо! Very Happy rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Majiker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.08.2013
>19 Авг 2014 13:54

Девочки спасибо за перевод! Похоже самое интересное только начинаеться Как понимаю Шале не знакомо понятие частной собственности как и Скаю и она,воспользовавшись ситуацией, начнет рыться в его доме Rolling Eyes Я уверена с Рэдфудом все будет хорошо...

Аquamarinе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.04.2013
>19 Авг 2014 15:14

Спасибо за перевод!

Жизнь вносит свои коррективы, и тихого ужина не получилось.

Но очень интересная охота на камеру, вот прям все ее хотят.

Nafisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>19 Авг 2014 15:45

Тина, Маша, СПАСИБО за новую главу. Рэдфуту конечно досталось, но главное жив и скорая быстро приехала. Спасут дедулю. Оформление отличное, кто у нас чистокровного индейца воплоти? колоритная личность
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 3:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Густи АннА. Серебряный мотив... » АннА Густи Серебряный мотив... ­Свиданье отложи на воскресенье, Давай ещё немного погрустим...... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Кристи Крейг "Заткнись и поцелуй меня" [18901] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 117 118 119  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение