Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Ксанка:

Девочки, только не забывайте, что я только учусь еще в ФШ Поэтому со временем, надеюсь, коллажи будут лучше. Но на критику реагирую нормально Smile

Не могла определиться с цветом, поэтому вот парочка других вариантов.

...

natin:

Значит так... Устала, поэтому кратко))
Ксан, спасибо за главу! Нравятся мне их отношения, читаю и прямо в мурашках вся))
Коллажи чудесные, и твой, и Маришин!

Абзац, который сделал мой день

...

Misss:

Ксанка писал(а):
Поэтому со временем, надеюсь, коллажи будут лучше. Но на критику реагирую нормально

Ксана, Guby какая критика?!!! Это очень классно!!! особенно, третий, цветной вариант!!!
Ну, какой он лапочка!!!
Кстати, Алинка тоже Красотка!!!
Ксю, спасибо, очень круто!!!

...

Zanoza-v:

Ксюша, спасибо!))) столько эмоций и страстей))) ArНо почему эта упрямица не развила мысль про не вспомнишь утром ни саму девушку, ни ее имя????? Когда уже та ночь выплывет и мы узнаем, помнит Женя или не помнит))))) Мастер интригу сохранять Smile
Нельзя такую красоту на ночь девушкам показывать, нельзя Embarassed но как глаз отвести теперь???))))

...

Ксанка:

natin писал(а):
Значит так... Устала, поэтому кратко))

natin писал(а):
Абзац, который сделал мой день

Я этот абзац два раза удаляла. Вот автор чуть не накосячил

Misss писал(а):
Это очень классно!!!

Спасибо, Ириш

Misss писал(а):
Ну, какой он лапочка!!!

Я сама смотрю на фотки и тащууууууууууууууууууууусь... Медленно схожу с ума.....

Zanoza-v писал(а):
Когда уже та ночь выплывет и мы узнаем, помнит Женя или не помнит))))) Мастер интригу сохранять

Юля, привет Да, есть такой грешок - люблю интриги
Узнаем мы об этом в последней главе 1ой части Non

...

Иззи:

Ух, какая КРАСОТИЩАААА Very Happy Very Happy Very Happy
Замечательно у тебя получается Ar Переходи на фотошопера Wink
Но в цвете всегда больше нравится Tongue

...

Ксанка:

natin писал(а):
Щас перечитала этот абзац и опять ржу

Смейся, дорогая! Смех продлевает жизнь

Иззи писал(а):
Замечательно у тебя получается. Переходи на фотошопера

Привет, Катюш До этого звания мне еще далеко

Иззи писал(а):
Но в цвете всегда больше нравится

Тогда можешь глянуть на мою первую главу Строгих правил

...

Иззи:

Совершенно до чтения не добираюсь...
А ТУТ ТАКИЕ СТРАСТИ КИПЯТ duel
Ух, как она его
Жду дальше Wink

...

Жанат:

Ксанка писал(а):

– Обещаю, ночью буду думать о тебе.

Как я люблю такие моменты, когда эмоции через край, все просто супер. Правильную тактику выбрал Женя Laughing

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение! Very Happy

...

Evgesha:

спасибо за продолжение!

...

LiLinochka:

Ксана, спасибо за главу rose
Очень интересный коллаж у тебя получился, мне нравится Serdce

...

Валерия Ильященко:

Не знаю,Алина какая-то странная,особенно эта ее ревность непонятная.Сама парня отшивает,тогда чего бесится,что он с другой?На двух стульях усидеть не выйдет.Мила была гораздо благоразумней,знала чего хотела и шла к этому. А Аля?бесится с жиру просто. Сама говорит Жене отстать и сама дает повод этого не делать.врет себе,Антону,Жени. Вертихвостка)В этой ситуации мне жаль Антона больше всего и с каждой главой моя неприязнь к Алине растет все больше и больше. Большое спасибо за главу!жду продолжения! Коллаж потрясающий! Very Happy

...

natin:

Валерия Ильященко писал(а):
Не знаю,Алина какая-то странная,особенно эта ее ревность непонятная.Сама парня отшивает,тогда чего бесится,что он с другой?На двух стульях усидеть не выйдет.
Вступлюсь за Алину))
Мне кажется, она ведет себя как раз очень по-женски) Отшивает она парня, потому что разум говорит ей, что ничего хорошего из этого не выйдет, стыдно перед Антоном, жаль своей распланированной устоявшейся жизни. А сердцем стремится к Жене. Отсюда и ревность. Бывает такое в жизни. Хотя и ничего хорошего в этом нет

...

Misss:

Девочки, привет!
natin писал(а):
Вступлюсь за Алину))
Мне кажется, она ведет себя как раз очень по-женски) Отшивает она парня, потому что разум говорит ей, что ничего хорошего из этого не выйдет,

Надюш, согласна!!!
Алина боится, боится снова испытать боль, боится быть для Женьки одной из....!!!
Сердце требует другого)) А как поверить, как довериться???
Вот и прячет свои чувства за образом неприступной стервочки)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню