Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2014 13:25
gloomy glory писал(а):
екламная пауза
*в ожидании помидоров и кирпичей* Уютик, Накидывается на Крис, Обнимает своим кру-у-пным, мохнатым телом, трется и сопит на ушкооооо* )) И так будет с каждым) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2014 13:30
|
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2014 13:32
Изума писал(а):
И так будет с каждым) Russet писал(а):
ты так щас всех комментаторов нам распугаешь)) *придавленная гигантским Уютиком, с трудом высвобождает руку и машет потенциальным комментаторам* Я жив, все нормально. И это совсем не больно _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2014 13:34
Даша, целуватсо, это мы с Дэничем завсегда готовы. почеломкавшись, прижимается щекой к бюсту мадам Буфетчицы. Не отлипает))
Даже не помню, голосовала ли я когда-нибудь за стихи. Но вот это нравится очень)) Цитата:
Заунывную песнь океана не отнять у пиратской души, ...первые три слова, такой гумилевский ритм. Потрясающе. Доказательство: Цитата:
Да, я знаю, я вам не пара, Я пришел из другой страны, Цитата:
Горизонт леской тонкой натянут, видно солнце поймав на крючок,
Весь дрожит, извивается пьяный, ярко-алым терзая зрачок. Мне немножечко не хватило в конце, хотелось Ему свободы, простора и полета. Ассоциации: ром, весна, компас. Спасибо, автор, жду ваше имя) мой голос. Второй голос - Антропос. Тут слов не хватает: на уровне ощущения нравится. Ассоциации: осень, ржавые ножницы (банально)), амброзия и почему-то кофе) может, потому что по гуще гадают на судьбу. |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжая кошечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2014 13:41
Croshka писал(а):
Цитата: Заунывную песнь океана не отнять у пиратской души, ...первые три слова, такой гумилевский ритм. Потрясающе. Доказательство: Цитата: Да, я знаю, я вам не пара, Я пришел из другой страны, Цитата: Горизонт леской тонкой натянут, видно солнце поймав на крючок, Весь дрожит, извивается пьяный, ярко-алым терзая зрачок. Мне немножечко не хватило в конце, хотелось Ему свободы, простора и полета. Ассоциации: ром, весна, компас. Спасибо, автор, жду ваше имя) мой голос. Я как первую строку прочитала, так сразу и подумала: если дальше не испортят, мой голос однозначно. И не испортили. Просто потрясающе. Какие сравнения, какие описания! Соглашусь с Croshka также и в том, что немного не хватило в конце. Думалось, этакий одинокий волк, влюбленный в свободу и в океан. Но... и так довольно неплохо. По поводу ассоциаций: да, ром, компас, штурвал, лихо завернутая шляпа и буйные ветра весны. Над остальными пока думаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2014 15:31
Дамы, доброго дня!
Проголосовала в графическом конкурсе. Работы все потрясающие - молодцы конкурсанты! Явный фаворит для меня - работа 14. Торкнула, что называется. Далее идёт номер 18. Насколько важно подобрать подпись к фотографии. И 4. Яркий взрыв экспрессии. Побурчу, как всегда. ))) Возник вопрос к организаторам. По какому принципу располагаются конкурсные работы? Работы 7 и 8, на мой категорический взгляд, запрещается ставить рядом. На любой выставке, в галерее экспонаты выставляются как-то по теме, тогда и воспринимать их легче. В конкурсах тоже учитывается, как правило, общая плавная тематика. Для меня это две крайние работы получились. Милые малыши (которые мне понравились очень) и горячая страсть... Думаю, что рядом им не комфортно)))). |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2014 15:47
Всем доброго дня.
Сегодня кстати Собор Архангела Михаила. Праздник всех Ангелов, с чем вас и поздравляю. whiterose писал(а):
Уля, вот я тоже очень четко вижу по этому рассказу кино. Кириллом, да - может быть Дмитрий Исаев. А главным героем я почему-то увидела Егора Бероева. Розик, привет. Лично я Бероева не люблю, поэтому на ум не пришел, но на этой фотке он да,смотрится. И девочка лично мне нравится, но это автору решать)) И кстати, давайте вынесем все имхошки в оглавление, как в Штучках и в Зное вроде было и в других конкурсах. И стихи Иришины, и графика там было. Это ж здорово, и сразу видно, а то многие пишут - отзыв в теме, а за нашим трепом пойди тот отзыв найди. И еще было бы здорово посмотреть - кто какое кино по какому рассказу бы снял. Вот в этом рассказе мы с Розиком совпали, а с кем-то другим могли и не, и по другому рассказу тоже могут быть разные фильмы, разных жанров. И вот Изя предложила стих как цветок ассоциировать, может, собрать к концу конкурса автору букет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2014 15:56
Nadiya писал(а):
Побурчу, как всегда. ))) Возник вопрос к организаторам. По какому принципу располагаются конкурсные работы?
Работы 7 и 8, на мой категорический взгляд, запрещается ставить рядом. На любой выставке, в галерее экспонаты выставляются как-то по теме, тогда и воспринимать их легче. В конкурсах тоже учитывается, как правило, общая плавная тематика. Для меня это две крайние работы получились. Милые малыши (которые мне понравились очень) и горячая страсть... Думаю, что рядом им не комфортно)))). Привет) спасибо за добрые слова и за отмеченные работы. Что касается расположению работ. Работы расположены в том порядке в котором их расположил Мастер. Это связано с техническими особенностями. Изначально мы высылали массив в другом расположением. Но видимо есть какой-то стандарт. + ко всему я просто замучила Бедного мастера с массивном, и после трех переделок, решили оставлять как есть. Так что вот так... Пы.Сы. Тащусь от твоей авы... |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2014 16:01
Изума писал(а):
Пы.Сы. Тащусь от твоей авы... Присоединяюсь uljascha писал(а):
И кстати, давайте вынесем все имхошки в оглавление, как в Штучках и в Зное вроде было и в других конкурсах. И стихи Иришины, и графика там было. Это ж здорово, и сразу видно, а то многие пишут - отзыв в теме, а за нашим трепом пойди тот отзыв найди.
И еще было бы здорово посмотреть - кто какое кино по какому рассказу бы снял. Вот в этом рассказе мы с Розиком совпали, а с кем-то другим могли и не, и по другому рассказу тоже могут быть разные фильмы, разных жанров. К моему сожалению, Мастер ответил вот что: Вебмастер писал(а):
Russet писал(а):
Сделайте, пожалуйста, оглавления для темы https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=19118
Конкурсное Полезное Отзывы проза Ответы авторов проза Отзывы графика Ответы авторов графика Отзывы стихи Ответы авторов стихи Мы выносим в оглавление важные информативные сообщения, для темы конкурса это объявление о начале тура и объявление с подведением итогов. И это всё. Кому интересно всё остальное, просто читает всю тему. Так что либо выносить все и создавать грязь (говорит о том, что тема плохо модерируется и может быть закрыта), или читать все подряд. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2014 16:21
Russet писал(а):
Так что либо выносить все и создавать грязь (говорит о том, что тема плохо модерируется и может быть закрыта), или читать все подряд. О как печально, придется по всей теме лазить, ну что ж По стихам отпишусь чуть позже, реал, будь он неладен ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2014 16:34
Изума, спасибо за оперативное разъяснение.
Russet писал(а):
Изума писал(а):
Цитата: Присоединяюсь Mr. Green Пы.Сы. Тащусь от твоей авы...
Как приятно, но это всё влияние нашей Подарёны с её Гениями))) |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2014 17:34
Милейшему Уютику и всем салютО! ))))
Тоже постараюсь по-уютному )) Графика - голоса: Работа 3 - "Настоящая дружба не имеет преград". Меня покорила эта работа! Сама недавно погладила в зоопарке месячного амурского тигренка - так вот эта иллюстрация сразу навеяла позитивные воспоминания ))) Ну и сам по себе подход к теме "Ты+я" - Автору мои аплодисменты! Понравилось безумно. Работа 7 - "Лучший друг человека". Я собачница, а посему... не устояла ))) прекрасные исходники подобраны, снова нетривиальный подход к теме конкурса и прекрасная цитата, с которой я полностью согласна. Спасибо за красоту, Автор! Работа 14 - "Жизнь". О, ну это фаворит, имхо. Мне как-то даже говорить сложно... ком в горле стоит, эмоции через край. Очень достойная, умная и зрелая работа. Все здесь шикарно - и стиль, и цветовая гамма, и наполнение. Браво, дорогой Автор! Трек: в голову приходит Н.Носков - Свеча горела на столе... Пы.сы. А скажите, Автор, это случайно не иллюстрация к рассказу "Цитатник"? потому что ложиться под историю просто идеально... _____________________________ автор "Старой игрушки" писал(а):
Благодарю за отзыв! Да, зарисовка из жизни. Игрушка была моей, теперь дочкина. Кот тоже мой) А вам спасибо за ответ, Автор! Так я и думала - по рассказу очень чувствуется, что это ваше родное. И котейка у вас молодец )))) _____________________________ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2014 17:37
Ежик шел сквозь туман и тихо плакал...
Навстречу попадались кактусы, которые нужно было съесть... Мелькали страшные темные тени, от которых нужно было спасаться... Сердце замирало от ужаса... Одно утешало крошечного героя - впереди ждал медвежонок с вареньем, чаем, булочками и приятной беседой. И это было хорошо. uljascha писал(а):
Праздник всех Ангелов, с чем вас и поздравляю. Взаимно ))) whiterose писал(а):
Особенно Батлер. Батлер хорош почти всегда. Ну минус "Спарта" и еще кой-какие проходные кинА Верю, что фильм трогательный ))) whiterose писал(а):
У меня новая любовь случилась. Две)))) *шепотом* А поконкретнее? Ммм? Ejevichka писал(а):
Ей полагается шоколадка. Большая) Уже при мне *размахивая недогрызенной плиткой* И еще есть - поделюсь для поднятия настроения ))) Хорошо, что Надя уже вопрос задала. А то я вчера на ночь глядючи открываю графику - опаньки. Детство рядом с оргией. А это, значит, техсбой... Ясно. От авочки лично я тащусь уже давно, если что Вот оно как Совесть на народ влияет, оказывается... По графике персонально автору работы №14 - вы меня доведете до греха, то бишь до написания прозы или еще хуже поэзии Сутки зависаю, оторваться не могу. Так что ждите и морально готовьтесь ))))))) Тинуль, я смотрю, вышла из тьмы подполья и начала с шашкой наголо? А прозу-то практически профилонила... Непорядочек gloomy glory писал(а):
Я ждала взрыва авторской фантазии, неожиданных уравнений и прочего. Ждала она. У людей кризис, непонятки по всем фронтам, сезонный депрессняк, а она взрывов ждет каких-то... Наивная. gloomy glory писал(а):
*придавленная гигантским Уютиком, с трудом высвобождает руку и машет потенциальным комментаторам*
Я жив, все нормально. И это совсем не больно *глядя на сражение с мохнатым животным* Ну, вы развлекайтесь, а я тут тихонечко... о своем, о девичьем. Посуда, кстати, уж чистая - можно по второму кругу пускать, если что. «Мой любимый» «Уроки жизни» _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KaiSatoru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2014 17:40
Хороших выходных!
ВСЕХ С ОТКРЫТИЕМ ГОЛОСОВАНИЯ! Поэтому летят всем чтецам бутылочки Martini Asti муррр *тяну ручонку* а можно, можно, я для Поэтов буду подбирать тапочки домашние вместо цветов? (уюта так захотелось) whiterose писал(а):
Да?! А вот я кино смотрела.... рЫдалаааааа.... обрыдалась вся, потом выжала носовой платочек, аккуратно его расправила, повесила на сушилку и решила, что кино очень хорошее. Особенно Батлер. А кино лучше книги получилось (бывает такое) Автору Сердце подскажет Меня таким не задеть)))) Просто Вы сразу учитывайте, что те, кто разбираются в теме - текст могут из-за огрехов не воспринять совсем. И по поводу косплея. Я понимаю, что Вы искали прообразы, но почему не посмотрели реальный косплей на людях? ******************************************************** _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2014 17:53
Peony Rose писал(а):
Ждала она. У людей кризис, непонятки по всем фронтам, сезонный депрессняк, а она взрывов ждет каких-то... Наивная. Остается радоваться, что сезонный депресняк охватил не всех Peony Rose писал(а):
Тинуль, я смотрю, вышла из тьмы подполья и начала с шашкой наголо? А прозу-то практически профилонила... Непорядочек Цветочек, я веду неравную борьбу с реалом, такшэ приходится периодически отсиживаться в подполье. Читаю все, а с отзывами туго... Не знаю, выскажусь ли по прозе, но по стихам молчать просто не умею И ничо не с шашкой Авторы у нас люди взрослые, все понимают. Надеюсь, обойдется без обид. Фломастеры, они такие фломастеры... (с) А вот увидеть твое мнение по поэзии очень бы хотелось В графике отдала два голоса: 4 и 14. За идею, за стиль, за настроение, за эмоции. Качество остальных работ не оцениваю, просто не зацепило, сорри _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:37
|
|||
|
[19118] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |