Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2016 16:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2016 17:10
Talita писал(а):
Anam (наряд Nimeria от Ameni) Я чувствовала, что моя Снегурка - это ты, Натульчик! От всей души благодарю за чудесный комплект, да ещё в любимой зеленой гамме и от одного из моих самых любимых мастеров - Мариши Я в экстазе, вот это мне привалило счастье на НГ! Целую миллион раз за доброе сердце, неожиданную радость и обалденную красоту Ну ты ж понимаешь, что твой шикарный подарочек и широкой души жест не останутся безнаказанными и безответными: на следующий год у тебя появится новая междусобойская кликуха и ещё кое-что! Всё уяснила? Жди меня и я вернусь, только очень жди (с)
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2016 17:46
Nimeria писал(а):
От всей души благодарю за чудесный комплект, да ещё в любимой зеленой гамме и от одного из моих самых любимых мастеров - Мариши Я в экстазе, вот это мне привалило счастье на НГ! Я тоже была в экстазе, когда Мариночка показала. Спасибо ей огромное! У наших девочек-мастериц руки золотые Nimeria писал(а):
Жди меня и я вернусь, только очень жди (с) Я знала, я так и знала ты привезешь мне Люсика . Моего прЫнца ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2016 17:55
Сюрпризы-подписи - блеск! Я тоже прошлась по всем, оценила и фантазию, и поразительную точность.
Особенно нравится сочетание "новогоднего" звания с моей аватаркой. Вообще у нас неожиданно образовалась такая тесная связь литературы и изобразительного искусства в Лиге. Друзья, прекрасен наш союз. А.С. А из Питера приходят не только смурные жители. Сегодня приехали очень даже веселушные котики . Тина, ты чудо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2016 18:08
Девочки-артеры, вы прекрасны! Спасибо огромное за столько красоты в одном месте!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2016 18:20
Anam писал(а):
Я тоже была в экстазе, когда Мариночка показала. Спасибо ей огромное! У наших девочек-мастериц руки золотые Я все никак не налюбуюсь, бегаю в гардеробчик каждые полчаса Марише мое восхищение и громадное спасибо! Anam писал(а):
Я знала, я так и знала ты привезешь мне Люсика . Моего прЫнца Кто про кого, а ты всё про любимого Люську))) Хочешь устроить домашнюю феерию на двоих? Ладно, твоя взяла, в Новый год всё можно и нужно - мечты сбываются, даже твои нескромные)) Только под елку его не клади, английский аристократ же ж, а не какое-то хухры-замухры! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2016 19:15
Дорогие девочки-одарительницы!
Огромное спасибо, что одарили нас всей этой красотой и своими руками создали настоящий праздник. Сколько ж надо времени, желания, энергии, организованности и координированности, чтобы создать такую феерию подарков. Нам!!! Нам подарили!!! На нашей улице перевернулся грузовик с пряниками, т.е. красотой разного типа, вкуса и размера. И все нам! Замечательно! _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2016 20:12
С такой скоростью выкладываются красоты художественного творчества, что я прозевала коллажи к своей любимейшей сказке "Как-то раз Маргаритка..."
Анечка, таких чудес мы не чаяли увидеть, честное слово. Спасибо, спасибо, срасибо! Какая же красота! Удивительно передает дух. Вот прямо очень вовремя поспели картинки к эпилогу. Понесла в тему, чтобы все налюбовались. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тома Матвиенко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2016 21:18
» Арт к "Прикосновению Макса" ХуперФинальный аккорд оказался предфинальным, ибо Тома в суматохе потеряла арт Спешу, не могу не поделиться такой красотой и еще раз порадовать новую команду перевода "Прикосновения Макса" Кей Хупер от нашей несравненной феи Лелешны, которая сделвла нам графику к семи переводам)))Леди, спасибо всем за теплые слова! Безумно приятно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 513Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2016 0:59
» Перевод фанфика по "Бриджертонам" КуинА я тоже пришла с подарком. Пусть уже и не анонимным. От нас с моей любимой Араминтой подарок для Катюши-KattyK , Тинули-gloomy glory , Анюты-Нюрочек , Катюши-katusha , Маши-Марии Шириновой , Надюши-Karmenn , Жанночки-vetter и всех тех, кто любит Джулию Куин и ее серию "Бриджертоны" и о ком я не знаю. А еще для наших дорогих и любимых читательниц и особенно для моей мамочки.Этот фанфик написан к книге о Колине и Пенелопе "Где властвует любовь". Я нашла его на просторах сети совершенно случайно и решила, что не могу его не перевести и не поделиться им с вами, потому что он очень милый. Спасибо его автору empressearwig. Итак...
Танцуйте же! Сон изгнан до рассвета,
Пять раз Колин Бриджертон приглашал Пенелопу Федерингтон на танец... Колин совершенно не собирался провести первый вечер по возвращении в Лондон на балу у леди Моттрам, но когда матушка просила о чем-то подобным тоном, у него хватало ума понять, что лучше всего вежливо согласиться. Может, он уже и вырос, но у нее был попросту дар какой-то заставлять его чувствовать себя вечным ребенком. Да и на самом деле, уговаривал себя Колин, в этой просьбе нет ничего ужасного. Еды было вдоволь, оба его брата тоже пришли сюда (а это означало, что мамаши, мечтающие пристроить своих дочерей, не будут так уж безжалостно его преследовать), и появление на этом балу, надо надеяться, избавит его от необходимости сопровождать Элоизу на предстоящий музыкальный вечер Смайт-Смитов. В общем и целом, такое положение дел его вполне устраивало. Ну, во всяком случае, устраивало, пока рядом с ним вдруг не возникла Элоиза. Он с подозрением уставился на сестру. Элоиза не имела привычки беседовать с ним на подобных приемах. Что-то, связанное с отпугиванием ухажеров. Он вздернул бровь. - Да? Элоиза ткнула его в бок. - Колин, - сказала она, и он тут же понял, что сестра чего-то от него хочет. - Да? - Потанцуй с Пенелопой. Колин удивленно захлопал глазами. Он никак не ожидал подобной просьбы. Элоиза снова его толкнула. - Не таращись ты так, Колин, - приказала она. - У тебя вид, как у слабоумного. - Оскорбляя меня, ты вряд ли добьешься своей цели быстрее. Колин нахмурился, с трудом сдерживаясь, чтобы не сложить руки на груди, словно обиженный школьник. - Пожалуйста! - Элоиза указала куда-то головой, и, проследив за ее взглядом, Колин увидел одиноко стоящую под стенкой бальной залы Пенелопу, которая выглядела совсем чуточку несчастной в своем платье цвета мандарина. Что-то внутри него сжалось. - Ее приглашали на танец всего лишь раз за весь вечер, и… Колин поднял руку. - Хорошо. - Правда? - просияла Элоиза. - Ты лучший в мире брат, Колин. Гораздо лучше, чем Энтони и Бенедикт. Колин улыбнулся уголками губ. - Элоиза, я уже согласился. Тебе больше не нужно меня убеждать. - Тогда почему ты все еще здесь? - насмешливо поинтересовалась сестра, и в голове у Колина на секунду мелькнула мысль, что она так же ужасна, как их мать. - Убедись, что матушка меня видит, - бросил он, направившись к Пенелопе. Тогда она не обратится к нему с такой же просьбой позднее. Танцевать с Пенелопой было не так уж сложно, но лучше бы у его матери не возникло мыслей, что ему можно навязать и других дебютанток. Он нежно любил матушку, но когда дело касалось семейного положения ее отпрысков, она становилась чуточку излишне целеустремленной. Колин подошел к Пенелопе и поклонился. - Мисс Федерингтон. Она испуганно вздрогнула, словно не могла поверить, что он заговорил именно с ней. - Мистер Бриджертон, - пробормотала Пенелопа, сделав реверанс. - Не желаете ли потанцевать? Ее глаза сверкнули. Он сделал вид, что ничего не заметил. - Разумеется. Колин протянул руку. - Пойдемте? Она кивнула и приняла его руку. Колин положил ее ладошку на сгиб своего локтя и повел Пенелопу в центр зала. Это был правильный поступок. Колин даже не предполагал, какое наслаждение это ему доставит.
- Вот ты где, Колин! - услышал он голос матери за спиной и слегка поморщился. Он не сомневался, что ее появление означало скорое начало той части вечера, где матушка попросит его станцевать с подходящей юной леди и притвориться, что он заинтересован в браке. Колин обернулся, сверкнув обаятельной улыбкой. - Здравствуй, мама. - Он оставил на ее щеке почтительный поцелуй. - Как проходит твой вечер? Леди Бриджертон нацелила на него указательный палец. - Твоя улыбка не оказывает на меня никакого впечатления. Колин вздохнул. - Этого я и боялся. - Колин! - Матушка. - Он рассмеялся. - Ты искала меня по какому-то определенному поводу? Она прищурилась, но Колин знал, что мать не сможет противиться искушению воспользоваться таким удобным вступлением. - Собственно, да, - начала она с полным решимости взглядом, который Колин слишком хорошо знал. - Я собиралась… - О, смотри, - прервал ее Колин. - У стола с напитками стоит Пенелопа Федерингтон. Леди Бриджертон моргнула и повернулась в указанном направлении. - Действительно. Так вот, как я уже… - Возможно, мне стоит пригласить ее потанцевать? Колин постарался спрятать улыбку, наблюдая за реакцией матери. Его слова дали желаемый результат. Она расплылась в широкой улыбке. - О Колин, это же чудесная мысль. Да, разумеется, тебе следует пригласить Пенелопу на танец. Она самая милая девушка на свете. Колин кивнул с серьезным видом. - Я волнуюсь о том, какое влияние на нее оказывает Элоиза. Уверен, моя сестра совершенно не похожа ни на кого из членов семейства Федерингтон. - Колин! Он рассмеялся и снова наклонился, чтобы запечатлеть на щеке матушки поцелуй. - Что ж, я тогда пойду? Не дожидаясь ответа, он быстро направился к Пенелопе. Колин почти не сомневался, что если обернется, то увидит на лице матушки довольную улыбку. Он был абсолютно уверен, что к этой минуте она уже убедила себя, что его приглашение Пенелопы на танец было полностью ее идеей. Взгляд Колина упал на вызывающее тревогу желтое бальное платье Пенелопы, и ему пришлось несколько раз моргнуть, чтобы удостовериться, что он по-прежнему четко видит. Что-то во взгляде Пенелопы всегда кричало, мол, она знает о том, что выглядит не лучшим образом, и это всегда ощущалось немного несправедливым. Колин решил, что заставит ее улыбнуться, прежде чем танец подойдет к концу. Это казалось меньшим, что он может сделать. - Мисс Федерингтон. Пенелопа вздрогнула, и из ее бокала выплеснулся лимонад. - Мистер Бриджертон, - запинаясь, пролепетала она. - Я не видела, как вы подошли. - Она кивнула на еду на столе. - Вы хотели перекусить? Колин широко улыбнулся. Пенелопа нечасто над ним подшучивала. Начало было многообещающим. - Нет, хотя идея просто великолепна. - Он склонился над столом. - Можете посоветовать что-то конкретное? - Право, даже не представляю, что, - заколебалась Пенелопа, поставив бокал. Колин засмеялся. - Я вам не верю. Но готов закрыть глаза на ваше поведение при одном условии. Пенелопа подняла бровь. - Да? - Окажите честь, подарите мне следующий танец. Губ Пенелопы коснулась робкая улыбка. Колин протянул ладонь. - Это означает «да»? - Да, - твердо ответила Пенелопа, вложив свою ладонь в его руку. - Хорошо, - сказал он, ведя ее в центр зала. - Вы сможете рассказать мне о еде, пока мы танцуем. Пенелопа рассмеялась, и Колин постарался не обращать внимания на пробежавшую по спине дрожь. Они закружились в танце.
Колин похлопал Пенелопу по плечу. Ее удивленный взгляд, когда она к нему повернулась, оставил его до странности удовлетворенным. Он не стал обдумывать причины этого чувства. - Колин! - воскликнула Пенелопа. - Я хочу сказать, мистер Бриджертон. Какой сюрприз. - Колин, - поправил он ее. - Мы слишком давно друг друга знаем. Она коротко улыбнулась. - Полагаю, ты прав. В глазах Пенелопы затаилась какая-то печаль, и его ошеломила внезапно нахлынувшее желание стереть эту печаль прочь. - Думаю, нам следует потанцевать. Теперь она выглядела еще более удивленной. Колин нахмурился. Не такого ответа он ожидал. - Разве ты не хочешь? - Разумеется, - поспешно ответила Пенелопа. - Разумеется. - Хорошо. Колин согнул локоть, и она приняла предложенную руку. Он повел ее в центр зала, чтобы занять место среди других танцующих пар и сжать в объятиях. Пенелопа вложила ладонь в его руку, и Колин опустил на нее взгляд, впервые заметив, какая маленькая у нее ладошка по сравнению с его. Такая нежная. Такая теплая. Он сжал ее пальцы и закружил Пенелопу в танце.
- Все на нас пялятся. Колин посмотрел на свою новоиспеченную невесту, пока они продолжали вальсировать по бальному залу. - Ничего подобного. - Нет, пялятся, - настаивала Пенелопа, бросая по сторонам нервные взгляды. - Не думаю, что кто-то поверил, будто мы действительно обручены. - Но мы-то обручены. По крайней мере, по его мнению. Колина совершенно не волновало, что никто, казалось, не понимал, что же делало Пенелопу такой замечательной, но, очевидно, ее это очень даже волновало. А вот это волновало его. Пенелопа заслужила гораздо большего. И всегда заслуживала. - Колин? - нерешительно спросила Пенелопа. - Все в порядке? Он помотал головой, чтобы вернуться в настоящее. Обратно к прекрасной женщине в его объятиях. - Разумеется. Пенелопа сморщила нос, словно сомневалась в искренности его слов. - Ты уверен? Ты выглядишь таким… Колин резко кивнул. - Совершенно уверен. - Он наклонился к ее уху и прошептал: - Просто я мечтал, чтобы две недели уже пролетели, и мы остались одни. Подальше от этих толп, и надоедливых глаз, и… - Я-я поняла. Он рассмеялся. С каждым произнесенным им словом Пенелопа розовела все сильнее. Колин задумался, как долго он сможет оказывать на нее подобное влияние одними словами. - Ну как, все на нас пялятся? - Кто? Колин снова рассмеялся и покрепче обнял ее за талию. Танец продолжался.
- Колин, куда ты меня тащишь? - недовольно поинтересовалась Пенелопа, споткнувшись и еле спрыгнув со ступенек кареты. Спотыкание на ступеньках не было чем-то из ряда вон выходящим, но причина, по которой ей пришлось спрыгнуть, заслужила несколько любопытных взглядов от прохожих. Колин решил, что это вполне справедливо: вид его супруги с завязанными платком глазами был необычным даже по его меркам. Особенно странно она смотрелась посреди Беркли-сквер. - Терпение, - сказал он, ведя Пенелопу туда, куда хотел. Достигнув нужного места, он развязал узел и снял повязку с глаз жены. Она заморгала на ярком солнце и заозиралась вокруг. С выражением очаровательного замешательства на лице Пенелопа сморщила нос и протянула: - Беркли-сквер. Колин кивнул. Она нахмурилась. - Колин, я не понимаю. Зачем ты меня сюда привез? К чему вся эта таинственность? Почему?.. Он накрыл ее губы пальцем, пресекая дальнейшие вопросы. - Помнишь тот день, когда я нашел тебе здесь танцующей? Ты собиралась к моей матушке на чай. - Да, - кивнула она, еле выговорив одно-единственное слово. - Помнишь, что ты сказала, когда я пригласил тебя на танец? Пенелопа кивнула, и ее голос опустился до шепота. - Что не хочу, чтобы люди подумали, будто ты за мной ухаживаешь. Он кивнул и протянул ей руку. - Если я задам тебе этот вопрос сейчас, ты ответишь мне по-другому? Пенелопа быстро оглянулась вокруг, обратив внимание на уставившихся на них зевак. - На нас смотрят. Колин по-волчьи ей улыбнулся. - Знаю. В этом-то и весь смысл. - Колин! Он рассмеялся и посмотрел на нее, вздернув бровь. - Должен ли я напоминать, что ты обещала повиноваться, жена? Не дожидаясь ответа, Колин притянул Пенелопу в свои объятия и начал вальсировать с ней посреди улицы. Ее щеки порозовели, и на лице Пенелопы по-прежнему сохранялось возмущенное выражение, но она кусала губу, сдерживаясь, чтобы не рассмеяться, и Колин подумал, что никогда не видел в ее глазах столько жизни. Вот почему он это сделал. Чтобы заставить ее ожить. Чтобы показать ей, что она и его заставила ожить. Он не понимал, как выдержал так долго без Пенелопы в его жизни, без Пенелопы в его объятиях. Колин будет вечно благодарен супруге за то, что она ожидала все это время, пока он наконец не осознал, каково его предназначение. Колин прижал Пенелопу поближе, и в этот момент на них упали первые капли дождя. Пенелопа подняла на него взгляд. Локоны слегка подрагивали над ее ушами, а на лице сияла улыбка. - Этот танец стоил того, чтобы ждать? - спросил Колин голосом, полным невысказанных вопросов. Улыбка Пенелопы стала еще ярче, и она сжала его ладонь. - Да. Колин наклонился и поцеловал ее под дождем, не обращая внимания на время и место и на людей, торопливо пробегающих мимо них, пытаясь спастись от ливня. Колину было все равно… он этого не замечал. Он ничего не видел и не ощущал, кроме жены в своих объятиях. А дождь все продолжал лить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2016 1:16
Ах, Лорик, Юля, большущее спасибо за такой чудесный подарок! Колин и Пенелопа всегда были моими самыми любимыми героями у Куин! Еще раз огромная благодарность всем художницам за такую волшебную галерею к прекрасным переводам нашей замечательной Лиги! _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2016 1:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2016 2:01
Вооот, а теперь я буду всех благодарить. Кто не спрятался - я не виновата
Спасибо Аленышу за то, что приняла и пристроила все мои многочисленные заказы и неустанно радовала нас по утрам (и не только) свежей порцией красоты. Спасибо! Спасибо Юле-Чудышко за воплощение моей давней мечты. Теперь и мой первый, как куратора, перевод обзавелся замечательной, любовно сделанной обложкой. Спасибо! Спасибо Лене-Анджи за целую серию восхитительных коллажей к нашей с Юлей любимой серии. Джесса и Сьюз много не бывает. Спасибо! Спасибо Кристине-Кристюше за сногсшибательные обложку и коллаж, которые зовут на подвиги. Спасибо! Спасибо Анечке-Анна Би за прекрасную обложку и сладкую парочку главных героев, на которых я все не могу налюбоваться. Спасибо! Спасибо Ксюше-Аquamarinе за великолепный подарок, который, безусловно, украсил тему нашего перевода и порадовал нас и читательниц. Спасибо! И спасибо огромное всем, кто дарил нам в эти дни праздник. Спасибо Томе, Свете-Фрези, Тане-TANYAGOR, Наде-Nadin-ka . Вы потрясающие, нам безумно повезло с такими читательницами! Спасибо Лати-Латурия, Ксанка, Кристюша, Саша-LexyGale, Вика-Кармен, Леля-Лелешна, Машуля-Чудо-ёжик, Аня-Анна Би, Ксюша-Аquamarinе, Лена-Зоя, Наташа-Lady Blue Moon, Света-Считалочка, Аня-Sad Memory, Ириша-ПеРина за то, что откликнулись, за то, что вложили частичку своей души, за то, что все это так безумно красиво! Спасибо за красивейшие значки Ирише-Архивариус и всем, кто нам их подарил, - это стало еще одним неожиданным, но ужасно приятным сюрпризом. Надеюсь, никого не забыла и всех поблагодарила. Пошла растаскивать подарки по темам. Всех люблю, целую. С наступающим Новым годом! Пусть мечты сбываются!!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
katusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2016 7:49
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2016 8:50
Боже мой!
Я столько подарков за всю жизнь не видела. Наверное. Ларочка, Юлечка, вам просто-таки земной поклон. Девочки-дизайнеры, а вы... а вам... Даже слова подобрать не могу, чтобы всем и каждой персонально выразить восхищение и благодарность. Однозначно, этот Новый год в Лиге самый-самый. Самый щедрый, самый неожиданный, самый запоминающийся, самый богатый, самый веселый. До чего же трогательно и приятно получать подарки. Особенно те, что сделаны от сердца. Всех с Наступающим Новым годом! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:47
|
|||
|
[19337] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |