kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Малюсенькое объяснение от меня, чтобы чуть разъяснить ситуацию:
Фатиния писал(а):
За прошедшие почти три дня он не звонил ей ни разу. И она ему тоже. Словно оба негласно взяли время для раздумий. Хотя стоило быть откровенным самим с собой: Костя и не ждал звонков от нее. В их непростых отношениях она так и не решалась сделать сколь-нибудь серьезного шага. В эпизоде, где говорится о пропущенных вызовах, я не имела в виду, что Костя отключал телефон на три дня. Аппарат исправно работал. И ждал входящих вызовов. Здесь иная ситуация: Костя знал, что Света не позвонит. Как бы далеко он не находился, он был уверен, что не услышит ее звонка. И уже настроил себя на это. И он сам тоже не звонил. Дал обоим время на размышления относительно их отношений. Хотя надеялся же... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фатиния писал(а):
Фатиния писал(а): За прошедшие почти три дня он не звонил ей ни разу. И она ему тоже. Словно оба негласно взяли время для раздумий. Хотя стоило быть откровенным самим с собой: Костя и не ждал звонков от нее. В их непростых отношениях она так и не решалась сделать сколь-нибудь серьезного шага. В эпизоде, где говорится о пропущенных вызовах, я не имела в виду, что Костя отключал телефон на три дня. Аппарат исправно работал. И ждал входящих вызовов. Здесь иная ситуация: Костя знал, что Света не позвонит. Как бы далеко он не находился, он был уверен, что не услышит ее звонка. И уже настроил себя на это. И он сам тоже не звонил. Дал обоим время на размышления относительно их отношений. Хотя надеялся же... Это-то я поняла. Что за три дня они не звонили друг другу. Как я и написала, что раз Света позвонила столько раз Косте, пока у него был отключен телефон, то что-то случилось. А он не отвечает и она может напридумывать всего... А так все ясно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет!!!
Спасибо большое за Ваши отзывы. ![]() ![]() ![]() ![]() Leksi-Laike писал(а):
Когда я узнала, что муж бросил такую семью и уехал искать легкой жизни, я подумала о нем как о последней сволочи. Было сначала такое... Leksi-Laike писал(а):
Но потом, выяснилось, что все совсем не так, как кажется на первый взгляд. Да-да, я уговорила Муза передумать ![]() Leksi-Laike писал(а):
Не знаю, прав или не прав был костя, когда поехал к другу, чтобы все выяснить. Но уверена точно, что тянуть дольше нельзя и надо с этой ситуацией что-то делать. Бывают такие жизненные ситуации, когда нужен "пинок" со стороны, которых либо друг к другу приведет, либо окончательно разведет по разным сторонам. Leksi-Laike писал(а):
Наверное, Наташа уже и сама пожалела о таком скоропалительном решении. Но теперь ей трудно самой что-то исправить, ведь она даже о ребенке не сказала.
Очень надеюсь, что Аркадий, как мужчина и глава семьи возьмет все в свои руки. Ну посмотрим по ходу дела, что там в семье у Наташи будет ![]() Leksi-Laike писал(а):
И меня очень встревожили пропущенные звонки от Светы. Она наверное уже напридумывала от беспокойства невообразимые вещи. От того, что Костя просто бросил ее и до того, что с ним что-то стряслось. во второй части главы все расскажу. ![]() Leksi-Laike писал(а):
Хорошая глава. Она дает больше понять героя и увидеть его в большей степени. Я очень рада, что так воспринимается. Мне очень хочется досконально донести свои мысли, показать вам героем полностью, со всем, что творится у них в душе. Leksi-Laike писал(а):
Спасибо, Фати, и вдохновения тебе на продолжение! Лекси, спасибо большое, милая! ![]() ![]() ![]() kanifolka писал(а):
как неосмотрительно. провести ночь с женщиной, которая очень даже не безразлична, и отключить телефон на три дня.. что может подумать эта женщина? что её кинули как минимум. Ооо, не, не, не, Катюша, все не так, как ты подумала ![]() ![]() kanifolka писал(а):
спасибо за главу! Спасибо и тебе за уделенное внимание! ![]() ![]() ![]() ![]() Leksi-Laike писал(а):
Как я и написала, что раз Света позвонила столько раз Косте, пока у него был отключен телефон, то что-то случилось.
А он не отвечает и она может напридумывать всего... Все в следующей части. Свете не до напридумываний было. Я просто не успеваю дописать главу полностью, но не хотелось заставлять долго ждать читателей. К тому же по частям читать легче - объем меньше. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, огромное спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати , спасибо.
Жду продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, привет) ![]() Спасибо за продолжение ) ![]() Тридцать два звонка от Светы! Что послужило причиной разрыва между Наташей и Аркадием? Фатиния писал(а): Да, а ведь брат из-за случайности может разделить судьбу сестры. Как иногда нелепость может разрушить всё. Один дал повод для нелепых мыслей, другая в сердцах хлопнула дверью. ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем доброго дня!!!
Спасибо большое за ваши комментарии, спасибо, что вы со мной ![]() ![]() ![]() ![]() Калипсо писал(а):
Фати, огромное спасибо за продолжение! Калипсо, спасибо и тебе, милая, за уделенное внимание! ![]() ![]() Татьянка писал(а):
Фати , спасибо.
Жду продолжение. Татьяна, спасибо за уделенное внимание! ![]() Продолжение пишется, просто реал немного свои коррективы вносит. ![]() ma ri na писал(а):
Фати, привет)
Спасибо за продолжение ) Мариш, привет! Спасибо и тебе, дорогая, за уделенное внимание! ![]() ma ri na писал(а):
Тридцать два звонка от Светы! Агась ![]() ![]() ![]() ma ri na писал(а):
Что послужило причиной разрыва между Наташей и Аркадием? Ну раз интересна линия Наташи и Аркадия, то как, будем ее чуть больше развивать??? ![]() ma ri na писал(а):
Да, а ведь брат из-за случайности может разделить судьбу сестры. Ой, переведи ![]() ![]() ma ri na писал(а):
Как иногда нелепость может разрушить всё. Чаще всего нелепости и разрушают отношения. Порой даже измены прощаются - совсем ведь не нелепости. Как писал Маяковский, "любовная лодка разбилась о быт"... ![]() Айсир писал(а):
Спасибо за продолжение! Айсир, спасибо и тебе за уделенное внимание! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, спасибо большое за главу ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Линочка, спасибо и тебе за уделенное внимание ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, спасибо за новую главу))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати , спасибо за ответы) ![]() Мне бы очень хотелось узнать историю Наташи и Аркадия, так что я только ,,за". Фатиния писал(а):
ma ri na писал(а):
Да, а ведь брат из-за случайности может разделить судьбу сестры. Ой, переведи Костя случайно пропустил 32 звонка, Света может случайно сделать неправильные выводы, ну и будет , как у Наташи с Аркадием, он дал повод для нелепых мыслей, Наташа обиделась и ушла. Вот я и подумала, что вполне могло так случиться и у Кости со Светой. Это просто отступление о нелепых, но коварный случайностях. И... мы же знаем, что Костя и Света вместе) ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() pahistahis писал(а):
Фати, спасибо за новую главу))) Верочка, дорогая, спасибо и тебе за уделенное внимание! ![]() ma ri na писал(а):
Фати , спасибо за ответы) ![]() Мне бы очень хотелось узнать историю Наташи и Аркадия, так что я только ,,за". Мариш, не за что. Я всегда стараюсь уделить каждому отзыву внимание. Совсем уж развернуть историю Наташи и Аркадия не получится, но внимание им еще мы уделим, не переживай. ma ri na писал(а):
Костя случайно пропустил 32 звонка, Света может случайно сделать неправильные выводы, ну и будет , как у Наташи с Аркадием, он дал повод для нелепых мыслей, Наташа обиделась и ушла. Вот я и подумала, что вполне могло так случиться и у Кости со Светой. Это просто отступление о нелепых, но коварный случайностях. И... мы же знаем, что Костя и Света вместе) ![]() Ой, а я совсем ведь по другому поняла: что Костя разведет Наташу с мужем. Насчет твоего предположения сразу скажу: жди продолжения главы, там все будет. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Фатюша, спасибо за главу))) ![]() Все, действительно, так((( ![]() На данный момент Костя для Наташи не просто брат, он для нее опора в жизни. И сейчас, когда у него появилась девушка, она может и рада этому, но чувство ревности, тревоги, чувства собственничества тоже присутствует. А также есть страх... Страх остаться одной с детьми, она ведь не знает Свету, не знает какой она человек. Три дня не было Кости, ведь дело то хорошее пытается сделать, но для Светы это три дня сомнений, три дня паники и возможно, разочарования((( Но я думаю, Костя сможет все объяснить любимой девушке)) ![]() _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19576] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |