SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2015 18:58
» Глава 8. Часть 1Глава 8. Часть 1 Ничего не подозревающий Федя сидел спиной к входу, поэтому не видел приближения разозлённой и очень воинственной фурии. У Ани буквально чесались руки, так хотелось применить грубую силу. Но, во-первых, Фёдор был сильнее и больше неё в несколько раз, так что в ответку девушке тоже могло достаться. Хотя это бы блондинку не остановило, если бы не вторая причина — нахождение в общественном месте. Очень уж ей не хотелось загреметь в обезьянник из-за нарушения правопорядка в кафе. Так что сейчас Полякова ограничится мелкой пакостью, но только в этот раз. Уверенной походкой Анна направилась к столику, на ходу вытащив из сумки пол-литровую бутылку минералки. Открутив крышечку, девушка окатила Хромова водой. Просто вылила ему на голову.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2015 19:04
Спасибо за новую главу.Анька молодец , как она за подругу , а? Не каждая так сможет
Смотри возрастом и свои ошибки сознаешь А Федя все попался Спасибо большое , за твой труд , что каждый день радуешь новую главу. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2015 19:12
Вика, спасибо, начало главы обещает интригу, задуманную Анечкой...
Так-так, а это, что за заявление промелькнуло: " Ей было неудобно, Полякова даже не представляла отчего"... Неужто Федюня уже прошелся, потоптался или?.. Викуля, жду продочку _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
птичка darja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2015 19:22
Спасибо за новую главу. Мне Очень понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2015 19:32
|
|||
Сделать подарок |
|
oxana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2015 19:39
Привет. Спасибо за такое быстрое продолжение. Ай да Аня, ай да молодец) А вот подруга их заинтриговала) Хочется ещё) |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2015 19:49
Вот молодец Анна, Федора и побила, и постыдила, и приголубила как-бы невзначай!
Интересно, что она задумала? Вера... Почему ж замуж то не вышла, всё серьезно ж было? Вика, ох, как понравилась глава, и посмеялась, и по переживала, и подумать есть над чем))) Спасибо за проду и за фотки героев)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2015 19:51
Вика, спасибо большое!!!
Цитата:
Сначала его после очень бурной ночи выставляют из квартиры, хотя он был явно настроен на утреннее, а возможно и дневное продолжение любовной эскапады...
- Конечно дашь, - хрипло заявил он, - сегодня ночью дала и в ближайшее время дашь, а потом еще, и еще, и еще... Федя! Каков проказник, а? Прямо планов громадьё, да и во вкус только-только начал входить парниша... а здесь такая неувязка вышла - Анечка прямо с самого утра его обломила))). Думаю, что не за горами тот час, когда Аня осознает, что совершила серьёзную стратегическую ошибку, решив впустить в свою постель Федюню. Ибо теперь она не только влюблена, но ещё и сексуально зависима от него))). В общем, позволила сама связать себя по рукам и ногам, хотя храбрится пока ещё наша дева, пытается выказать себя при Феде невозмутимой, искушённой и независимой особой. Ну-ну, пусть пока порезвится стрекоза неугомонная))). Я уже отмечала, что Аня очень преданная и сострадательная подруга, вот только, как бы эта её сердобольность боком не вышла Наде))). Что-то там замыслила Аня, не иначе, как хочет сыграть роль Купидона для подружки))). Или планы мести строит для Кирюнделя? Но, как бы там ни было, Анюта желает только добра Наде, поэтому надеюсь, что та не обидится на чересчур деятельную подругу за вмешательство в свою личную жизнь))). ПеРина писал(а):
Ей было неудобно, Полякова даже не представляла отчего"... Неужто Федюня уже прошелся, потоптался Честно говоря, у меня тоже сначала мелькнула такая мысль, но потом испарилась без следа. Думаю, что не было ничего между ними... а то Федюня прямо каким-то местным петухом будет позиционироваться, который уже всех курочек в округе перетоптал. Не, нам такого гиперактивного петушка не надо!))) Мне показалось, Вера просто стеснялась того, что работает официанткой в кафе, или не то? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2015 20:21
Вика, спасибо большое за продолжение!!!
Ой, как мне Федюнькины мысли про Аннушку нравятся.... чувствую ждёт Аню сладко-беспокойная жизнь У Анны планы наполеоновские... видать что-то грандиозное задумала.... разозлили девушку щас будет справедливость восстанавливать... Главное, чтобы они с Надей не поругались.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Семилена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2015 20:39
Спасибо за продолжение! Неподражаемо, особенно мысли у Федьки. Уж очень он сочно (если так можно сказать) думает об Анютке. Прямо облизнуться хочется, такой котяра. Ну и я так понимаю, начались активные действия. |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2015 20:43
Роман заинтересовал. Я в читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
lilic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2015 20:47
|
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2015 21:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Ingusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2015 22:17
Спасибо за главу. Какая Анюта молодец, как здорово иметь такую подругу. С нетерпением жду следующую главу. Что-же будет дальше? |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2015 23:07
Привет!
Вика,спасибо за продолжение! Аня что-то задумала в отношении Кирилла...С помощью Феди будет устраивать жизнь Нади. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 3:43
|
|||
|
[19614] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |