Strega | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2008 17:13
Гелла, героев там две пары, потому как сестры - близняшки.
А Лоренцо немного извиняет то, что он ненавидел отца героини, который разрушил его жизнь, и ненависть на короткое время "распространилась" и на дочь. _________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2008 18:21
Strega писал(а):
А у Арсеньевой в "Венецианской блуднице" герой считал, что героиня - куртизанка, и ее...эээ...девственную кровь принял за менструацию. Еще и выразил ей свое презрение по этому поводу, гад! Ох, Арсеньева как загнет сюжет, что хоть стой, хоть падай ....первый раз такое встречаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Волшебница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2008 18:31
Strega писал(а): ох,прямо роман вампирский какой-то Гелла, героев там две пары, потому как сестры - близняшки.
А Лоренцо немного извиняет то, что он ненавидел отца героини, который разрушил его жизнь, и ненависть на короткое время "распространилась" и на дочь. |
|||
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2008 18:42
Я "Венецианскую блудницу" читала очень давно, но отлично помню, что Лоренцо мне очень понравился! Такой обаятельный мерзавец! И, Стрега, разве он высказал ей свое пренебрежение? Мне кажется, что Лоренцо испугался, что теперь навсегда полюбит эту женщину... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2008 23:36
Фиби, я привыкла верить автору. Если написано "брезгливо" плюс "боль от его слов" - значит, так и есть. И что это, как не пренебрежение: обладать женщиной, встать, не обратив на нее внимания, фыркнуть и выйти. Мне эта пара не очень, кстати, понравилась, больше вторая сестра Лючия со своим русским мужем. _________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
Ryt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2008 8:33
Я полностью согласна с Фиби? ятоже читала эту книгу хоть и давно, но прекрасно помню, Лоренцо очень интересный герой со своими внутреннеми проблемами |
|||
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2008 8:51
Стрега, я читала книгу та-а-а-ак давно! Так что поверю тебе на слово.
А мне вторая парочка не понравилась. Точнее, не понравилась только Лючия. Андрей очень даже ничего. И как он будет жить с такой стервой? ЗЫ. Кстати, уже несколько лет безуспешно ищу эту книгу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2008 8:51
Strega писал(а):
Фиби Мне эта пара не очень, кстати, понравилась, больше вторая сестра Лючия со своим русским мужем. А русские всегда рулят. |
|||
Сделать подарок |
|
Волшебница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2008 12:04
Фиби писал(а): а я заказала ее -она шла месяцев 6 а когда пришла я ступила и не выкупила ее теперь жалею ЗЫ. Кстати, уже несколько лет безуспешно ищу эту книгу. |
|||
|
---|---|---|---|
10 Окт 2008 12:52
Девочки, да я не проив Лоренцо, просто его отношение к Сашеньке не очень нравилось.
И потом, ну как опытный мужчина не может распознать, девственница ли под ним или куртизанка? Может, нам пойти в тему Е. Арсеньева? Пообсуждаем еще что - нибудь? _________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2008 15:14
Я Венецианскую блудницу читала так давно, что и не помню вообще такого. Вообще из памяти вылетело
Но Принять кровь девственную за менструальную, вообще жесть! |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2008 15:28
Девочки, мы тогда получается все девственны раз в месяц . |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2008 16:10
сколько возможностей открывается!))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2008 16:23
Fedundra писал(а):
сколько возможностей открывается!))) |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2008 16:27
Inna писал(а):
Я Венецианскую блудницу читала так давно, что и не помню вообще такого. Вообще из памяти вылетело
Но Принять кровь девственную за менструальную, вообще жесть! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 8:52
|
|||
|
[1965] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |