Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+)

Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа?

Варвар (Варвара Самойлова)
38%
38% [ 84 ]
Дэн (Денис Батюшко)
36%
36% [ 79 ]
Заяц (Константин Драгин)
24%
24% [ 53 ]

Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

PoDarena:

Еще раз всем привет.
alen-yshka писал(а):
И даж оченно интересующий её объект она сначала попытается всеми силами опутать и окрутить, маня и соблазняя внешней оболочкой. Безбожно льстя и подыгрывая. В постели, кстати, такая дамочка может оказаться абсолютной ледышкой, считая, что она и так супер-пупер, зачем ещё напрягаться))

Я думаю, что Оксана не брезгует ничем. Если понимает, что надо сразу в постель - значит, пойдем в постель. И там будет отыгрывать в лучших традициях немецкого документального кино. Если оно того стОит.
alen-yshka писал(а):
Гггг, камеристка прЫнцессы объявила профсоюзную забастовку, в туалете)))))

))))))))))))) И табличку на туалет: "Закрыто на забастовку!"
alen-yshka писал(а):
Чё уж там, нравится ему Кирка) Покуда своей нестандартностью, "иным" отношением к мужчинам. Ему легко с ней, она его не подавляет, не напрягает, дистанцируется даже - кароч, мечта мужика, уставшего от Яночек-Оксаночек))

Ага. Ты, Ален, лучше меня написала. Именно так. А про охотничий азарт я промолчу)))
Uylichka писал(а):
как можно быть безразличной к таком мужчине

И где это он такой чумазый? А, сам собственными лапками ремонт доделывает)))
Uylichka писал(а):
Специально ведь сказала так поздно Кире, знала что у неё еще сделки и она не сумеет их перенести, чтобы сама она блистала, а Кира не успела привести себя в порядок(

Мелкая пакость. Вполне в ее духе.
Uylichka писал(а):
Красивым фасадом нашу крепость не возьмешь!!!

Да насмотрелся уже на фасады. Чего он там не видал?
Вот что там с симпатиями у них - я сейчас не могу разобрать, честно. Варенье варится - это могу сказать точно)))
Uylichka писал(а):
а то что она может ревновать или еще что-то ему просто не пришло в голову) Хотя и хорошо, что не пришло) Рано ему еще знает все это))

Вот-вот. Еще сбежит))) Хотя, думаю, о чем-то таком он смутно догадываться может. Но отмахивается.
Uylichka писал(а):
А Кируся наша влюбилась как девчонка, от каждого его жеста и слова направленного в её сторону млеет как школьница, такая милая становиться)Хочет держать себя под контролем, но чувства то не поддаются) Попала наша девочка)

Кируся наша так быстро не сдастся. Она гордая. И с тараканами))) Хотя лед, определенно, тронулся.
Nadiya писал(а):
Тот, когда узнавал для себя какое-либо новое слово, то постоянно его повторял, вставлял в разговорную речь через предложение буквально.

Узнаю себя! Такая же)))))
Nadiya писал(а):
Это оказывается просто Финский залив). Даша, тебе + за название, а Максу + за то, что он без запинки произносит)))

Я решила не ломать много голову с названием)))) А с дикцией у Макса проблем нет, угу. Язык отлично работает)))
riina писал(а):
Придется уравнивать))) Мне вот Колтон очень симпатичен, как говорит моя племяшка - милАш!

Да-да. Давай уравнивать! *ворчит мама-кошка*
riina писал(а):
Интересно, Кира неосознанно повторила слово в слово за Максом, или специально?

Автор точно сделал это специально. Кира - не знаю. Но это точно как знак ответного... доверия, что ли. Объяснения. признания своей свободы от кого бы то ни было на данный момент.

...

ТатьянаД:

а этим утром я снова встретила "Оксану" - она была грустная, в джинсах, но прическа на месте. Теперь уже поправлять Хаер не хотелось, я просто позлорадствовала tender (на самом деле у нас весна - расцвели каштаны, липы и сирень, наверное, токсичные)

Позволю себе оценить состояние и поступки Киры со своей колокольни, раз уж я много общего виду в нас: я даже друзей ревновала и в детстве/подростковом возрасте, и сейчас. По-моему, она ревнует именно с той точки зрения, что он не отвязался от Окси и не стал общаться с ней, даже просто как с другом. Ей было жутко неприятно, что ей предпочли другую. Еще "Киры" очень классно общаются с парнями-друзьями, а вот если начинает "попахивать" какими-то чувствами", то тут отлько "Эээ". Embarassed

п.с.: пыталась справиться с редактором сообщений, надеюсь, я не поседела за это время)))

...

alenatara:

Приветы всем крышующим!
Ой, ДарьСанна, дай я тя зацалую Pester
У нас тут неожиданно осень/зима пришла (снова), от того настроение меланхоличное, но герои изрядно заряжают позитивом))
Кира... Ребенок в ней живет и здравствует, но удивительным образом ей это очень идет) И явно ей эта детскость жить помогает - мне кажется, будь все иначе и Кира давно бы прикопала "любимую" сестру под ближайшим кусточком, а так не воспринимает колкости кузины близко к сердцу, все легче) Но вот все же хочется мне, чтобы Кира дала этой Королевишне такой отпор, чтобы та ее за милю обходила - это вот мечта моя на данный момент Laughing
И таки у Киры и впрямь горячая кровь - как она заревновала Малыша, что несколько дней не в настроении была)
И таки думаю то, что Малыш не позарился на королевишну-Оксану прибавило ему пару очков в глазах Киры, пусть она и не знает, чем в большей степени обусловлена его такая невосприимчивость. Но собственно, я ж говорила, что Максюша, мальчик мой, не поведется на эту...кхм, псевдокоролеву, от одной пиявки только избавился, зачем ему другая...
И еще очень вымораживает Влад - терпеть не могу мужиков, которые не понимают слова "нет", хотя Кира всем своим видом и поведением буквально кричит об этом. Может и лучше было бы Кире сменить место работы, чай это не единственное агенство в Питере.
Очень-очень понравилась реакция Киры на лобзание Максом ейных пальчиков - ну чиста девочка-подросток на первом свидании)
Понравилось перекидывание смс-ками героев в ресторане - это их как-то отдельно объединило в один круг, не смотря на разделение за столом. Да и вообще, этот момент кажется очень личным и даже интимным.
И последняя строчка главы - вот эта грубость вполне вяжется с Кирой, она будто вот с этой мыслью выдохнула накопленное за последние дни напряжение...
И сами отношения героев (а это уже отношения, йа щитаю) - это новый опыт для них обоих, потому что оба вроде как ничего друг от друга не ждут, но обоим очень по душе их общение, они тянутся к друг другу, ревнуют и явно совпадают друг с другом, как раз потому что ничего кроме дружбы им не нужно...пока, а дальше видно будет)))
Спасибо, Дашуль! Было очень вкусно и тепло, теперь даже град за окном уже не так печалит)))

...

PoDarena:

ТатьянаД писал(а):
а самом деле у нас весна - расцвели каштаны, липы и сирень, наверное, токсичные)

Таня, это точно сирень - в ней синильная кислота содержится вроде) Бедная "Оксана" - такое внимание к совершенно непричастной женщине)))
ТатьянаД писал(а):
Еще "Киры" очень классно общаются с парнями-друзьями,

Это да. С этим у Киры было все отлично. До Лекса.
ТатьянаД писал(а):
п.с.: пыталась справиться с редактором сообщений, надеюсь, я не поседела за это время)))

Надеюсь, что нет) Все вроде читаемо и понятно) Если шо - обращайся.
alen-yshka писал(а):
Поиграем в угадалки? Где Кира, а где Макс?

Это не по мне ребус. Слишком сложно. Расшифровывай!)
upd для Аленки)
alenatara писал(а):
У нас тут неожиданно осень/зима пришла (снова)

Это майские в Сибири, детка))) +3 и дождь. Град был вчера.
alenatara писал(а):
Кира... Ребенок в ней живет и здравствует, но удивительным образом ей это очень идет) И явно ей эта детскость жить помогает - мне кажется, будь все иначе и Кира давно бы прикопала "любимую" сестру под ближайшим кусточком, а так не воспринимает колкости кузины близко к сердцу, все легче)

Ага. Это для нее эта детскость - своеобразная ниша, метод борьбы с постоянным стрессом. И с призраками прошлого.
alenatara писал(а):
И таки у Киры и впрямь горячая кровь - как она заревновала Малыша, что несколько дней не в настроении была)

Конеш! Она первая этого мальчика увидела!))))
alenatara писал(а):
Очень-очень понравилась реакция Киры на лобзание Максом ейных пальчиков - ну чиста девочка-подросток на первом свидании)

Ну... есть причина. Помимо зеленых глаз и конопух шановного.
alenatara писал(а):
новый опыт для них обоих, потому что оба вроде как ничего друг от друга не ждут, но обоим очень по душе их общение, они тянутся к друг другу, ревнуют и явно совпадают друг с другом, как раз потому что ничего кроме дружбы им не нужно...

Ага. Они за эту дружбу долго цепляться будут.
Весна еще вернется, товарищ)))

...

alenatara:

PoDarena писал(а):
Это майские в Сибири, детка))) +3 и дождь. Град был вчера.

вообще да, перед 9-ым мая у нас всегда изрядно холодеет...
PoDarena писал(а):
И с призраками прошлого.
Ох уж эти призраки... Но видно, что Кира сильно заморочилась на этом прошлом, причём настолько сильно, что совершенно забывает про настоящее и уж тем более не помнит, что еще же бывает будущее и его она может изменить, если призраков оставит там, где им и положено быть - в прошлом...
PoDarena писал(а):
Они за эту дружбу долго цепляться будут.
Ну дак чем дольше будет дружба, тем сложнее будет перевести ее во что-то другое. Опять же - дружба безопаснее для душевного равновесия.
PoDarena писал(а):
Весна еще вернется, товарищ)))
Ниче не знаю, я уже готовая к зиме, лето я все равно не люблю, а без весны проживу))

...

Ирэн Рэйн:

В Севреной столице вчера были кратковременные дожди, а сегодня солнце, зато ветер сильный. Эх, завтра на дачу, картошку сажать. Помню, несколько раз в снег сажали, повторения не хочется
alenatara писал(а):
Ох уж эти призраки... Но видно, что Кира сильно заморочилась на этом прошлом, причём настолько сильно, что совершенно забывает про настоящее и уж тем более не помнит, что еще же бывает будущее и его она может изменить, если призраков оставит там, где им и положено быть - в прошлом...

А мне кажется, что Кира стала потихоньку смотреть по сторонам, а не только в себя, даже полоску спины заметила

...

Люсенька:

ДарьСанна, и всем обитателям крыши,большой и пламенный !!!
Даша,обожаю твоих героев,а особенно твое тонкое чувство юмора, которое ты передаешь через героев!Оба наших "объекта" класснючие,смешные, и как оказалось- ревнивые.Но ревность это очень даже хорошо для наших ребят,ревность заставляет человека делать определенные шаги и поступки.Вот и Макс с Кирой не стали исключением.Оксана, я так понимаю,была послана Максом лесом,да? И как он распереживался по поводу Влада И квартирку поменял от греха по дальше,то есть от Яны.Умница Макс. Теперь остается Киру потихоньку к себе приручить и усё- клиент готов.
В общем,Даша,спасибо за 5 объект ты просто

...

PoDarena:

alenatara писал(а):
Ну дак чем дольше будет дружба, тем сложнее будет перевести ее во что-то другое.

Это вот да, кстати.
alenatara писал(а):
Ниче не знаю, я уже готовая к зиме, лето я все равно не люблю, а без весны проживу))

Ну я, в принципе, зимние ботинки еще не убрала тоже)))) И лыжи не парафинила в лето)))
Ирэн Рэйн писал(а):
Эх, завтра на дачу, картошку сажать.

Удачи)))) А мы завтра будем белить кабинет в школе)) Хоть в тепле.
Ирэн Рэйн писал(а):
А мне кажется, что Кира стала потихоньку смотреть по сторонам, а не только в себя, даже полоску спину заметила

И полоски от стрингов... *это была реплика специально для Розового*
Люсенька писал(а):
Оба наших "объекта" класснючие,смешные, и как оказалось- ревнивые

От на данном этапе они бы прямо оскорбились, если бы им так сказали)
Люсенька писал(а):
Оксана, я так понимаю,была послана Максом лесом,да?

Скорее, Макс включил дурочку и сделал вид, шо не понимае намеков)
Люсенька писал(а):
Теперь остается Киру потихоньку к себе приручить

И остаться при этом в здравом уме, трезвой памяти и с четным числом конечностей)
Спасибо всем за внимание к теме и добрые слова!

...

PoDarena:

Люсенька писал(а):
Ну так, мы же им не скажем,правда?

Неа)
Люсенька писал(а):
Ой,как интересно было бы посмотреть на Макса "дурочку"

И еще добавить словами: "А вот мама мне строго-настрого запретила есть варенье приводить девочек домой после десяти вечера"

...

bazilika:

Еще.. и тары-бары…

PoDarena писал(а):
alen-yshka писал(а):
Гггг, камеристка прЫнцессы объявила профсоюзную забастовку, в туалете)))))

))))))))))))) И табличку на туалет: "Закрыто на забастовку!"

Нда? КБ-камеристка?? А по-моему наша золушка шпильку то хрустальную сестрице не на ножку, а в другое место воткнет.
PoDarena писал(а):
alen-yshka писал(а):
Чё уж там, нравится ему Кирка) Покуда своей нестандартностью, "иным" отношением к мужчинам. Ему легко с ней, она его не подавляет, не напрягает, дистанцируется даже - кароч, мечта мужика, уставшего от Яночек-Оксаночек))

Ага. Ты, Ален, лучше меня написала. Именно так. А про охотничий азарт я промолчу)))

А я про азарт не промолчу:
ММ подходит, на данном этапе-" -Не догоню, так согреюсь!" А у Киры азарт присутствует..., подсознательный!
Как по нотам- " -А не слишком ли быстро я бегу?..."(с)- это в момент стояния у парапета Фонтанки в ожидании СМС, которое так и не пришло
- оторвалась, а чего хотела.. сама не поняла.
PoDarena писал(а):
Да насмотрелся уже на фасады. Чего он там не видал?

О! Архитектору видней, что там за засада с фасада,
так что сразу не в профиль,( брови мы для других случаев придержим) а в глаз:
"- Не интерсует вообще...", надеюсь, [
он даже проверять не будет- точно знает, с какой там стороны к этому фасаду ни сунься- что нибудь обязательно зажмет, и потом "сюпрыз" будет.
quote="PoDarena"]Я решила не ломать много голову с названием)))) А с дикцией у Макса проблем нет, угу. Язык отлично работает))) [/quote]
Суоменлахти- очень красиво звучит... атмосферно... Если порешите, что нужно короче- могу Сампо предложить,( мельница, которая мелет счастье, золото. соль , муку-из карельского эпоса, в Калевале- основной магический предмет- там бездна смыслов заложена, а у меня так первые лыжи назывались))))) и возможно, короткое название для рекламы комплекса удобнее, но Суоменлахти- оч. красиво, и первое слово- "от бога".(Только вот..- посмотрела- сори, такой комплекс есть "в натуре" Embarassed )

PoDarena писал(а):
Uylichka писал(а):
как можно быть безразличной к таком мужчине И где это он такой чумазый? А, сам собственными лапками ремонт доделывает)))

Тетя кошка царапистей мамы- чейт чумазый?... Самое ОНО. С него Uylichka как-то весь сироп посмывала - расскажешь- чем?
Хде Розовый... Розовый, ты тут?.. Ну-ка пАсмАтри на котеночка моего без ансамбля...тьфу, без сиропа... Мущщина! же...
( выходит, он просто еще не облизанный был... маме некогда...тетя работает тож...)

Uylichka писал(а):
PoDarena писал(а):
Слушай, Кира, ты только не обижайся, но… Я понимаю, вы сестры и все такое, но мне эта информация про белые розы и «брют» совершенно без надобности. Твоя сестра совсем не в моем вкусе. Вообще.

Ну вот мужики, что с него взять, он решил что Кира переживает за свою сестру, что все так допрашивает, а то что она может ревновать или еще что-то ему просто не пришло в голову)

А мне кажется, что он просек все насквозь, только побеги ему пока не понятны, но , кстати, не было бы побега из-за стола в ресторане, он бы может, и не почувствовал, что ему вроде бы как и не хватает этой девушки....

alen-yshka писал(а):
bazilika писал(а):
Кстати, из классической котировки Дам- типа «дам», типа «не дам», и типа «дам да не вам»- Оксана все же относится к примитивному типу-«дам». Я считаю, что на наш вопрос в интересе ее к Владу или к Малышу - ответ- оба, и не только они. Ей подходит любой, обеспечивающий ей содержание и статус, в соответствии с ее запросами.

Истину глаголете, товарисч, по последнему пункту)) Но по типажу я бы не была столь категорична. "Даст" Оксана, как раз таки, не каждому)

Алена, мне кажется что тип "дам да не вам"- это тип стервы поумней и по-продуманней (по-по Laughing ), такие выбирают из подходящих, Оксана готова бросаться на (под) любого, состоятельного.. бррр... ужос.
PoDarena писал(а):
Не то слово. Тут уже несколько девочек сознались, что они "Кира". Мне это и интересно, и, безусловно, приятно, как автору.

Я пока все еще из туфель Киры не выпрыгиваю, даже пальчики подгибаю для прочности сцепления.
Как я их лублу... обоих.... мяу... tender

...

Solazzo:

*делает вид, что не заметила бровастого*
МУРзавец))))
Теперича я знаю: "придти на бровях" - это не всегда фразеологизм!
Оказывается, бывают брови, на которых реально можно передвигаться)))
Представила: нажра..ся в дупель, упал и хоп-хоп-хоп по-пластунски, только не локотками, а бровками. Класс!

alen-yshka писал(а):
Дамы, выбираем уровень... носа?)))))))))))

Про Киру не поняла, а вот про Максика - ооочееень интересно. Особенно многоточие перед "носа" Laughing
Ассоциации фрейдистские поперли))) Интересно, я одна такая пошлая?
PoDarena писал(а):
Тут мне опять припомнился мультик про лесной джаз-банд)))

...

Марфа Петровна:

Привет, Даша.
Спасибо за продолжение. Очень понравилось. Диалоги просто великолепны.
Интересно наблюдать за "душевными" отношениями между сестрами.
А Козиков - еще тот фрукт. Работает по всем фронтам.
Поражает профессиональный взгляд Макса: все продумал, распланировал. Понравилась ленточка перед входом в квартиру.
Еще раз, спасибо. Жду продолжение.

...

Solazzo:

alen-yshka писал(а):
Адин Розовый меня понял... ну, почти...

Розовый в пИчали, что сцена +18 планируется только в конце, и тайна о длине размере "носа" будет нас мучить на протяжении многих глав!
кхе...

...

alenatara:

Solazzo писал(а):
тайна о длине размере "носа" будет нас мучить на протяжении многих глав!

Ну может Малыш забабахает для нас Киры стриптиз, ы? Исключительно в шокотерапевтических целях shuffle

...

Solazzo:

alenatara писал(а):
Ну может Малыш забабахает для нас Киры стриптиз, ы? Исключительно в шокотерапевтических целях

Мысль! Very Happy Готова ради этого даже включить режим бессовестного попрошайки, а так же ныть и нудеть!
Ирэн Рэйн писал(а):
а как предвкушение.

Ира, терпеливых зайцев видала?
И я не видала))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню