Джейн:
Джейн рассмеялась, услышав слова Рики, о Ромео и Джульетте им все-таки рассказывали.
- С милым рай и в Кентукки? - видимо, расцарапать ей лицо никто не собирался. Странно, наверняка, ББ разочарован. Хотя такие, как ее старые знакомые предпочитали, чтобы девочки оставались целыми. До поры.
- А нам ты желаешь вернуться сюда через несколько часов? Жестоко, Рика. Почему не пойдешь сама?
Вздыхает.
- Пойду подрывать устои врага изнутри, - она ждала их решения достаточно. - Корми Диего, хорошо? - попросила она у Рики.
Подхватив сумку, Джейн поставила ее на перегородку и, уперевшись ладонями и стопой, легко перебралась через границу.
- Всем привет, если не успели познакомиться в первый день, я Джейн.
Она огляделась в поисках знакомых лиц, тети Пейдж и парня с гитарой.
...
Леонардо:
Зона Выживания
Лео вспомнил как вчера ел свой обеднённый бургер,без лука и половины булочки,понимая, что на завтрак может быть чай, чаёк и чаище.
Он любил сытно и вкусно есть в его семье и бабушка, и мама были замечательными хозяйками. Как там вчера сказала Рика:
Марика писал(а): - Иногда мне кажется, что люди при деньгах живут в идеальном мире, именно поэтому пытают наделить других какими-то положительными качествами. Я не хорошая девочка, Лео, это не попытка набить себе цену. Меня можно знакомить с бабулей, только если рассчитываешь захапать наследство поскорее. Кстати, доводить родственников других - это семейный бизнес Мейси.
-Нет, люди при деньгах живут не в идеальном мире, но им легче свою жизнь приводить к чему-то уютному и комфортному, чем людям с ограниченными средствами. Но ведь и счастье не в деньгах!-это Лео понял ещё в детстве, наблюдая за многими семьями его друзей с доходами превышающими его семью в разы.
Джордж писал(а):- Привет, Лео. - Я помахал парню и побежал переодеваться. На самом деле надо было поговорить с командой. ...
Со стороны Люкса, услышал приветствие Джорджа, махнул рукой в ответ.
-Салют! Всё ОК!-крикнул парню.
Подскочившая после рок-заставки ББ, Рика, опять привлекла внимание парня.
Марика писал(а): - Майк, ставь кофе, и поменяй диск, просыпаться лучше под металл!!!
Рика распахивает глаза , потом быстро выскакивает из спальника и начинает прыгать и пританцовывать под музыку.
-Да, девчонка огонёк. Вот чёрт, пора бы уже успокоиться, всё правильно поняв, но так сразу забить у Лео никак не получалось..
Обратившись к Хелен и Джейн, Рика крикнула:
Марика писал(а): - Эй, Джульеты, кому-то сегодня можно будет потусить с Ромео. Но помните, кто ваша семья, помогите им проиграть и дайте поспать этой самой "семье" в тёпленьком и со стиралкой,
-У кого смелости больше, та и рискнёт-подумал Лео, но промолчал.
-Рика, давай завтрак сообразим, предложил он, глядя как народ просыпается. Общаком вкуснее будет.
...
Пейдж:
Люкс.
Пейдж надела на себя майку и джинсы и вспомнила, что забыла вчера вытащить из машинки постиранные вещи. Чертыхаясь, она сгребла влажные вещи и потащила их развешивать на улице. На солнце быстро высохнут, а зелёная футболка обязательно же будет ей нужна.
Народ на соседней территории тоже начинал шевелиться, и она приветственно помахала вчерашним пакостникам рукой.
Джордж писал(а):- Эд, здорово. - я быстро переоделся, снова натянув зелёную футболку. Не спрашивая отрезал себе кусок торта и присел рядом. - Чёрт, наших девчонок, сразу двух, несправедливо.
- Меган! -Ё... полчаса на сборы.- Мег, ты как? Попьёшь чаю?- Что говорят в таких случаях? Мне жаль? Со Стейси я даже не попрощался вчера. Значит Большой Брат желает удачи на выбранном пути? Что ж, удача нам всем не помешает. - Удачи тебе, Меган!
- Да, со Стэйс как-то внезапно случилось, - Пейдж задумчиво взлохматила затылок, - Мэг, ну... Извини, если что.
Парни ели тортик, и Пейдж вспомнила, что тоже заказывала что-то вкусненькое. Она забрала завтрак в исповедальне и пошла с ним в столовую. Уэсли, как она заметила, предпочёл улицу. Ну и зря, подумалось ей, зачем дразнить Красных, у которых рацион не ахти?
Джейн писал(а):- Всем привет, если не успели познакомиться в первый день, я Джейн.
Она огляделась в поисках знакомых лиц, тети Пейдж и парня с гитарой.
- Привет, хорошая девочка Джейн, - усмехнулась девушка, - Располагайся и присоединяйся. Круассаны будешь? - хрустящих булочек было больше, чем необходимо для насыщения одной девушки, да и вон Эдриан без особого аппетита чах над своим тортиком.
Она встала и щёлкнула кнопочкой чайника. Заварка вроде где-то в шкафчиках была, как и растворимый кофе.
...
Хелен:
*Опять не успела к раздаче пряников, размышляет как отправить за кордон еще двух из люкса, при этом не задеть интересующий ее объект и самой получить вип-билет)))))
зона выживания
ночь
Джордж писал(а):- Когда-нибудь, я доберусь, и щёлкну тебя по носу. Думаешь я не спал в спальнике? Да сто тысяч раз. - Я вспомнил, как на своём стареньком, самом первом Вольво, гнал со стариком фуру на Аляску. Вот это был пробег.
- Это сейчас у меня не кабина, а отдельная благоустроенная комната.
- А ты спал в спальнике? Значит вам точно нужно на эту половину, сударь, вспомните молодость и все такое, - Хелен с интересом слушала о жизни Джорджа.
Джордж писал(а):- Угу, угу. Здорово вас Пейдж наша развела.- И тут я быстро-быстро показал Хелен язык. На улице мы были не одни, пора было спать, но так не хотелось уходить. -Хелен, тебе не холодно? - Я провёл по рабице рукой, вспомнив, как она смутилась, что трусики упали на мою сторону. Чёрт, зря я подумал о её трусиках. Сунув руку в карман, достал свою бандану.
- Это мы ее развели и были практически примерными детьми, - девушка скрестила пальцы за спиной с ехидной улыбкой.- Холодно?- честно говоря пока Джордж не сказал, она даже не заметила, что ветерок стал прохладным. - Нет не холодно, все хорошо.
Джордж писал(а):- Что-то не видно нашего генерала. Спать наверное пошёл. Знаешь, мы его сегодня доконали.
- Диего уже давно спит как сурок, а знаешь он ведь мне совсем не понравился в первый день и я хотела выгнать его с проекта,- Хелен понятия не имела зачем так разоткровенничалась с мужчиной,- но наверное хорошо, что он остался.
Джордж писал(а):- В следующий раз не нужно так торопиться. И надеюсь, ты уже не так боишься глубины? Знаешь, я дайвингом уже лет семь увлекаюсь? А у тебя есть увлечения? - Хелен снова зевнула. Ей спать давно пора, а я тут...
Хелен подумала о глубоком озере и передернула плечами.
- Хммм, очень сомневаюсь, что не боюсь, не люблю глубокие водоемы. Дайвингом? Я бы хотела посмотреть на подводный мир, но нырять.... а что если я не смогу выплыть? Увлечения? Хмм... боюсь что вот прям таких как у тебя нету. Зимой мы катаемся с друзьями на сноубордах, а летом на роликах, но это просто для удовольствия и никаких особых достижений, это считается за увлечение?
Джордж писал(а):- Спокойной ночи, Хелен. Надеюсь Груня даст нам всем поспать. И мне тоже понравилось что глаза у тебя немножко синие и говорить с тобой.
Девушка засмеялась.
- Ты не поверишь но я совсем не слышу нашего петуха, только голос Большого Брата может вывести меня из сна.
Утро
Big brother писал(а):Чтобы просыпаться было веселее, сегодня заставка теле-шоу "Большой брат" зазвучала в роковой обработке.
- Дорогие жильцы!
Телезрители решили...
Меган, ты должна покинуть дом.
Стэйси покинула проект добровольно.
Меган, у тебя полчаса на то, чтобы собрать вещи и уйти. Большой брат желает тебе удачи на жизненном пути.
От звучащего рока, Хелен подскочила как подорванная, а потом вновь упала в спальник.
- О боже, уже утро, что готовит день грядущий, расскажи нам большой брат! - обе девушки были из другой команды и вставать, чтобы попрощаться не было необходимости. Хеле просто махнула в камеру рукой и произнесла, - Удачи вам девчонки.
Big brother писал(а):Доброе утро.
Так как сегодня мы потеряли двух участников из команды "зелёных", одна из женщин команды "красных" должна перейти к ним.
А вот следующие слова снова заставили девушку растерянно подскочить. Она не знала хотела ли она оказаться в другой команде или нет. С одной стороны здесь уже все свои, а там... Вдруг она придется ни ко двору, но ведь тогда можно будет пообщаться с Джорджем, только как долго? Может уже завтра она окажется за кордоном. Подхватив полотенце, Хелен вышла на улицу и умылась холодной водой, решение так и не приходило ей на ум.
Джейн писал(а):- Привет всем, - Джейн обратилась к тем, кто проснулся. - Кто хочет поменяться? И снова оказаться тут к вечеру, - улыбнулась Джейн. - Потому что этим парням точно пора хотя бы раз проиграть.
Кажется Джейн вчера тоже зависала с кем то из противоположной команды. Может ей это более необходимо? Так может этому парню просто скучно, а ты ради общения в команду неизвестно как к тебе настроенную? Марика писал(а):Рика оборачивается на Джейн и Хелен:
- Эй, Джульеты, кому-то сегодня можно будет потусить с Ромео. Но помните, кто ваша семья, помогите им проиграть и дайте поспать этой самой "семье" в тёпленьком и со стиралкой,
Так, девочка зачем ты вообще шла на проект? Тусить с парнями или заработать денег?
- Я... - было начала говорить Хелен.
Джейн писал(а): А нам ты желаешь вернуться сюда через несколько часов? Жестоко, Рика. Почему не пойдешь сама?
Вздыхает.
- Пойду подрывать устои врага изнутри, - она ждала их решения достаточно. - Корми Диего, хорошо? - попросила она у Рики.
Подхватив сумку, Джейн поставила ее на перегородку и, уперевшись ладонями и стопой, легко перебралась через границу.
Но тут Джейн решительно взяла свои вещи и перебралась через ограду.
Хелен еще постояла несколько минут на одном месте, размышляя почему она не решилась на этот шаг, а потом зашагала в душ, на душе было как-то муторно.
Может ну его этот проект?! Интересно а зачем сюда пришел Джордж? Холодный душ сейчас самое то, быстро поставит все мозги на место, скинув одежду, девушка даже как-то слишком ретиво шагнула под холодные струи воды, уже через секунду прерывисто вздыхая от своей безрассудности.
...
Big brother:
- Дорогие жильцы,
Большой брат озабочен вашем настроением, и поэтому сегодняшний день объявляется днём Танца!
Где бы вы ни были, чем бы не занимались, каждый раз, когда заиграет музыка, вы должны танцевать! Помните, я наблюдаю за вами.
...
Джейн:
Люкс
Джейн вновь была в той части дома, где они начинали два дня назад. Всего лишь два дня, событий случилось не так много, но это на два дня ближе к окончанию проекта и на четыре человека меньше. Позволив себе выдохнуть и подумать о том, как этот ее поступок восприняли зрители, Джейн подошла к окликнувшей ее Пейдж.
Цитата:- Привет, хорошая девочка Джейн, - усмехнулась девушка, - Располагайся и присоединяйся. Круассаны будешь? - хрустящих булочек было больше, чем необходимо для насыщения одной девушки, да и вон Эдриан без особого аппетита чах над своим тортиком.
Она встала и щёлкнула кнопочкой чайника. Заварка вроде где-то в шкафчиках была, как и растворимый кофе.
Джейн только усмехнулась, отражая жест "воспитательницы":
- После вчерашнего стресса сложно выйти из образа? На твоем месте я бы их убила, - честно признала Джейн. - Спасибо, но если можно, я хотела бы сначала в теплый душ и закинуть одежду в стирку. А заказать еду еще раз нельзя?
...
Виктор:
Зона выживания
Big brother писал(а):Чтобы просыпаться было веселее, сегодня заставка теле-шоу "Большой брат" зазвучала в роковой обработке.
Звуки телевизионной заставки прозвучали над территорией, разгоняя остатки сна. Виктор зевнул и, потянувшись, вылез из спальника. Бока побаливали, всё-таки вторая ночь на земле, надо уже перебираться на половину с кроватями. Сделав несколько упражнений, чтобы согнать остатки сна, Виктор огляделся в поисках своих кроссовок. Вроде ночью оставлял их рядом со спальником. Обувь обнаружилась в непосредственной близости от куриной загородки. Ах да, кажется он снова пытался сквозь сон таким образом заткнуть этот будильник. Зачем он тут вообще нужен? Завязывая шнурки, Виктор размышлял о том, чтобы попросить у Большого Брата топор.
- Ну а что? - размышлял он вслух, - Одним топором двух зайцев. Интересно, а представители ГринПис смотрят это шоу? Вряд ли. Тогда бы их давно возмутили права обитателей зоны выживания. Так что всё одно к одному, избавимся от петуха и получим обед не из концентратов. Эй, Большой Брат! Где у тебя тут холодное оружие? Тупые столовые ножи не в счёт.
Объявление о двух выбывших членах команды зелёных Виктора не очень обеспокоило. Правила шоу есть правила шоу. Вчера выбыло двое из их команды, сегодня из соперников. Указание для одной из девушек перебраться на половину люкс вызвало большее беспокойство. Но и это судя по всему решилось само. Тихоня Джейн уже переносила свои вещи на другую половину.
Помахав рукой, Виктор подошёл к очагу, на котором уже весело посвистывал чайник.
- Всем доброе утро.
...
Эдриан:
Джордж, благодарю))))
Люкс.
Джордж писал(а):- Эд, здорово. - я быстро переоделся, снова натянув зелёную футболку. Не спрашивая отрезал себе кусок торта и присел рядом. - Чёрт, наших девчонок, сразу двух, несправедливо.
- Привет. И не говори. Я в трансе...
Приход на нашу половину Джейн не удивил. Они с Уэсли в начале отношений, а потому этот поступок выглядел закономерным.
Big brother писал(а):Где бы вы ни были, чем бы не занимались, каждый раз, когда заиграет музыка, вы должны танцевать! Помните, я наблюдаю за вами.
Услышал задание Большого брата и замер в ступоре.
-Пейдж, потанцуем? Я один вообще не могу!
...
Уэсли:
Люкс
Джейн Уэсли так и не увидел. И не потому, что между ним и сеткой был бассейн, он узнал бы её по фигуре, просто её не было. Может ещё спит. Аккуратно собрав всё, что осталось после его завтрака, он смял одноразовые картонки и отправился в дом.
Big brother писал(а):- Дорогие жильцы,
Большой брат озабочен вашем настроением, и поэтому сегодняшний день объявляется днём Танца!
Где бы вы ни были, чем бы не занимались, каждый раз, когда заиграет музыка, вы должны танцевать! Помните, я наблюдаю за вами.
Желание выругаться и заржать возникли одновременно. Это им явно за то, что вчера не помаршировали вокруг бассейна. Уэсли всё-таки засмеялся и, под аккорды зазвучавшей музыки, танцующим шагом двинулся на кухню.
Пейдж писал(а):- Привет, хорошая девочка Джейн, - усмехнулась девушка, - Располагайся и присоединяйся. Круассаны будешь?
Он на мгновение остановился на пороге, увидев Джейн, но вспомнив о задании, снова задвигался. Сначала к ведру, потом обратно к двери. Скользящий взгляд по столу кухни, лицам Пейдж и Эдриана, и, наконец, к лицу Джейн. Так вот почему её не было у костра в зоне выживания.
Пританцовывать, стоя в дверях кухни, было нелепым и смешным, но так или иначе под музыку подёргивались все и на всех лицах расплывались улыбки. Большой брат знал как улучшить настроение.
- Привет, - улыбаясь, поприветствовал Джейн, со всеми остальными Уэсли поздоровался ещё до завтрака. - Тебя отправила команда или ты самовыдвиженец?
...
Марика:
Зона выживания, здесь спрятан бычок на завтра
Джейн писал(а):- С милым рай и в Кентукки? - видимо, расцарапать ей лицо никто не собирался. Странно, наверняка, ББ разочарован. Хотя такие, как ее старые знакомые предпочитали, чтобы девочки оставались целыми. До поры.
- Если милый на Сузуки? - Подхватила Рика. - Иди, хоть поешь, как богатый человек... И помойся. И глянь киношку. потом приходи сюда и расскажи нам, про что она была.
Джейн писал(а):- А нам ты желаешь вернуться сюда через несколько часов? Жестоко, Рика. Почему не пойдешь сама?
Вздыхает.
- Ну нахождение рядом с симпатичным сердцу мужиком компенсирует, - Рика машет руками и качает головой, затем удивленно приподнимает брови, - как я могу уйти от своей нычки с забычкованной сигаретой?
Джейн писал(а): - Корми Диего, хорошо? - попросила она у Рики.
- Он взрослый мальчик, захочет кушать отберёт у кого-нибудь еду, - Рика пожимает плечами и всё-таки кивает, - если я буду его кормить, то Диего почувствует себя неловко. А я люблю ставить людей в неловкое положение.
Хелен писал(а): Я... - было начала говорить Хелен.
- Ну она отиралась возле решетки на день больше, - справедливо замечает Марика, она расчёсывает волосы и проверяет свои вещи, чуть влажные, но на ней и высохнут, - ничего, в следующий раз отхватим у них твоего мужика или пойдёшь без очереди.
Big brother писал(а):Большой брат озабочен вашем настроением, и поэтому сегодняшний день объявляется днём Танца!
Рика довольна, она любит танцевать. А в последний раз она была на вечеринке месяц назад. Убирала посуду со столиков, таскала коктейли и тарелки, по дороге прихватывая с этих самых тарелок картошку фри. А сейчас она будет "гостьей" на этой дискотеке. Тут же начинает играть первая композиция что-то современное и весёлое.
Рика невпопад подпевает, поднимает руки и покачивает бедрами. Чёрт, как же давно она не танцевала!Пара шагов в право, чуть откинуться в бок и хлопок, потом влево - щелкнуть пальцами. Немного покрутиться на месте и повторить. Отличное начало дня!
...
Леонардо:
Хелен писал(а):- Я... - было начала говорить Хелен.
Джейн писал(а): А нам ты желаешь вернуться сюда через несколько часов? Жестоко, Рика. Почему не пойдешь сама? Вздыхает.
Хелен писал(а):- Пойду подрывать устои врага изнутри, - она ждала их решения достаточно. - Корми Диего, хорошо? - попросила она у Рики.
-Да, девчонки тоже могут меряться длиной струи, подумал Лео, глядя на девушками после слов ББ.
Ему всегда было интересно наблюдать за людьми, а сейчас у него имелось в достатке индивидуумов.
Хелен писал(а):Подхватив сумку, Джейн поставила ее на перегородку и, уперевшись ладонями и стопой, легко перебралась через границу.
Но тут Джейн решительно взяла свои вещи и перебралась через ограду.
-Очень решительный шаг,сказал не громко Лео.
-Удачи, Джейн!-крикнул вслед девушке, подумал, что вчера его решительность без удачливости натолкнулась на полное равнодушие.
-Надежда умирает последней! Мне ли раскисать?- хмыкнул Лео и пошёл в курятник, глянуть добычу.
Big brother писал(а):Большой брат озабочен вашем настроением, и поэтому сегодняшний день объявляется днём Танца!
Big brother писал(а):Где бы вы ни были, чем бы не занимались, каждый раз, когда заиграет музыка, вы должны танцевать! Помните, я наблюдаю за вами.
Вот найдя пять яиц и услышав новое объявление ББ, Лео начал широко улыбаться. Танцевать он мог и любил, но походу придётся выкручиваться без партнёра, а одиночные танцы были не его коньком.
Виктор писал(а):... подошёл к очагу, на котором уже весело посвистывал чайник.
Подходя к костру, заметил проснувшегося Виктора,
приветственно пожал его руку.
Виктор писал(а):- Всем доброе утро.
-Виктор, ты танго с ведущим мужчиной потянешь?- спросил я у него.
...
Виктор:
Зона выживания
- Танцевать? - Виктор приподнял крышку чайника, и подул на пальцы, - Вот под это? Большой Брат, а ты затейник! Под это можно танцевать только если тебя ударит током. Хотя, - почесал в затылке и рассмеялся, - была не была, эх, - подхватив со стола пустую тарелку, Виктор изобразил что-то весьма напоминающее танец индейцев вокруг костра. - Только вот перьев не хватает. Хотя это поправимо! Сейчас! Цыпа-цыпа-цыпа!
Под негодующий мат петуха отплясывать вокруг костра оказалось намного веселее.
...
Пейдж:
Люкс.
Джейн писал(а):Джейн только усмехнулась, отражая жест "воспитательницы":
- После вчерашнего стресса сложно выйти из образа? На твоем месте я бы их убила, - честно признала Джейн.
- Пару раз хотелось, - призналась Пейдж, - Но у меня большой опыт в культивировании терпения, кто только не попадается порой на пути. Хотя надолго меня, честно говоря, не хватает.
Джейн писал(а):- Спасибо, но если можно, я хотела бы сначала в теплый душ и закинуть одежду в стирку. А заказать еду еще раз нельзя?
- Душ там, стиралка тоже, исповедальня вон там, - показала Пейдж приметрное направление. - Разберёшься, в общем. Вещи кидай куда хочешь, места хватает, только Уэсли у нас один предпочитает спать, остальные, зуб даю, не против соседки.
- Танцульки? - Пейдж удивилась, - Какие проблемы? Легко!
Заигравшая музыка сразу предложила это доказать. Песня Пейдж нравилась, и она с удовольствием начала притаптывать ногой в ритм.
Эдриан писал(а):Услышал задание Большого брата и замер в ступоре.
- Пейдж, потанцуем? Я один вообще не могу!
- Что, ты больше по части играть музыку, а не танцевать её? - посмеялась Пейдж, - Давай ты будешь Питбулем, а я - Шакирой, и зажгём по полной!
Девушка, пританцовывая, подошла к музыканту и игриво покачивая бёдрами в духе Шакиры закрутилась вокруг парня.
Oye papi -
If you like it mocha
Come get a little closer
And bite me en la boca
Послушай, папочка,
Если тебе нравится это кофе мокко,
Давай, стань немного ближе,
И укуси меня.
...
Леонардо:
Зона выживания
Виктор писал(а): Big brother писал(а):Где бы вы ни были, чем бы не занимались, каждый раз, когда заиграет музыка, вы должны танцевать! Помните, я наблюдаю за вами.
- Танцевать? - Виктор приподнял крышку чайника, и подул на пальцы, - Вот под это? Большой Брат, а ты затейник! Под это можно танцевать только если тебя ударит током. Хотя, - почесал в затылке и рассмеялся, - была не была, эх, - подхватив со стола пустую тарелку, Виктор изобразил что-то весьма напоминающее танец индейцев вокруг костра. - Только вот перьев не хватает. Хотя это поправимо! Сейчас! Цыпа-цыпа-цыпа!
-Возьми в компанию!-приплясывая по туземски вокруг костра, Лео почувствовал заряд веселья, которого, наверное, ему хватит на долгие годы счастливых воспоминаний.
Виктор писал(а):Под негодующий мат петуха отплясывать вокруг костра оказалось намного веселее.
-Есть дельное предложение-замочить этого Груню вечером, если останемся на этой стороне. Должна же быть от него польза. Его ненормальное кукареканье разбудило всех.-сказал Лео всем присутствующим.
...
Виктор:
Зона выживания
Леонардо писал(а):-Виктор, ты танго с ведущим мужчиной потянешь?- спросил я у него.
- Чего? - от вопроса Виктор едва не влетел в костёр, и посмотрел на Леонарда. - Парень, если ты способен выдать танго вот под это, - он покрутил в воздухе рукой в такт "музыке", - Хотя со вкусами Большого Брата не спорят, прикажет, и будет танго. - Виктор положил на место изображающую бубен тарелку. - Впрочем, единственное, что я знаю про танго, это что надо взять в зубы розу и махать ногами. У нас есть роза?
Леонардо писал(а):-Есть дельное предложение-замочить этого Груню вечером, если останемся на этой стороне. Должна же быть от него польза.
- С этим я согласен. Я уже попросил у Брата для этой цели топор, но он пока молчит. - Вытащил из волос трофейное перо, - Надеюсь, эта пернатая тварь ему не дорога, как память?
...