Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Маргарита (исторический любовный роман)

xiomara:

Irenie писал(а):
До сиропа ещё далеко...! Впрочем, будет ли он, этот сироп?

Ладно-ладно! Не пугай читателей! Laughing

Irenie писал(а):
Хотя нет, я ведь дала клятву нашей Ксюшке, что "Маргарита" будет повеселее! Wink Поэтому придётся обойтись без кардинальных мер. Придётся варить сироп!

Ты давай вари свой сироп... А пока он варится, придется героям попить горькой настойки. Smile

...

Irenie:

xiomara писал(а):
Ладно-ладно! Не пугай читателей! Laughing

Shocked Ни за что! Shocked Прогнозы исключительно позитивные! (в "Герое" тоже были позитивные...)

xiomara писал(а):
Ты давай вари свой сироп... А пока он варится, придется героям попить горькой настойки. Smile

Дык этот сироп по-хорошему сварен ещё в апреле, я сейчас уже другой сироп варю! Wink

...

xiomara:

Irenie писал(а):
xiomara писал(а):
Дык этот сироп по-хорошему сварен ещё в апреле, я сейчас уже другой сироп варю! Wink

Знаю я, какой сироп ты сейчас варишь. Wink Я в том смысле, что до финальных титров героям ещё предстоит немало друг друга помучить и помучиться самим. Sad

...

Irenie:

Да. Это верно! И путь их долог и тернист, как в песне! Hun

...

Irenie:

» 5

...

Калипсо:

Иришка, привет! Огромное спасибо за продолжение!

...

Svetik:

Ира, спасибо, что официально я теперь в теме Ar
Ух, аж руки чешутся, так хочется поскорее узнать тайну Маргариты, что да как, да почему, умеешь заинтриговать Very Happy
Видимо очень неприятна тема Маргариты среди местного населения, оно и понятно, ведь девушка совсем молодой была и судя по догадкам девочек - самоубийцей, но мне показалось, что Пантелей злился, но не на Маргариту..., а я как-то и не задалась вопросом почему именно там похоронена, мало ли - воля родных, ведь раньше так делали?

...

Arsik:

Ирина, девушки, всем доброй ночи!
Какая же любопытная наша Варвара ) Думаю Пантелея мы еще встретим,ведь он наверняка что то знает о Маргарите,но молчит.Возможно она была ему близким человеком, а может он просто не разговорчивый. Спасибо.

...

Тина Ти:

Ирина, спасибо за продолжение.
Приключение Вари подошло к концу, но, по-моему, совет Пантелея "не ходить в этот лес" она в серьез не восприняла и сделает все, от нее зависящее, чтобы узнать историю Маргариты. Ну, а будет знать Варя, будем знать и мы.

Так что, уважаемый автор, ждем продолжения.

Дворец, Мостик, Пруд - красота необыкновенная. Спасибо.

...

Cappuchina:

Ириш, сочувствую насчет отключения горячей воды, как это бывает, я слишком хорошо помню.
Тазики наше все(((. Non
спасибо за экскурсию в Царицыно, я там разок была, помню шикарный дворец, а на остальное времени не хватило. Embarassed

Интересно-интересно, что за Пантелей Пантелеич Wink .

Случайно наткнулась на Николь Кидман старенько-молодую. Только не серчайте, немножко Варю мне напомнила. Embarassed Laughing

...

-Алиса-:

Ира, девочки, всем доброго дня!

Ох и провожатый у Варвары нашёлся! Другая бы точно завизжала, да убежала, но наша самоотверженная девочка в первую очередь не о себе думает, а о своём питомце.
Мужик явно знает тайну этой могилки, но откровенничать не намерен. Думаю, Варвара теперь не успокоится, пока не узнает всей правды. Хотя после такого сурового предупреждения "не ходить в лес" я бы точно одна туда не сунулась.

Cappuchina писал(а):
Случайно наткнулась на Николь Кидман старенько-молодую. Только не серчайте, немножко Варю мне напомнила.

Мне Николь Кидман тоже всегда нравилась, но мне кажется, что Варя всё таки не такая. Николь какая-то более прагматичная что ли. Расчётливая. Вон взгляд какой оценивающий.

...

Margot Valois:

Дорогая Ирина Николаевна, девушки, всем самого добрейшего времени суток!

Ага, наша Варварушка любопытна, и я её отлично понимаю - это же страсть, как интересно, всякие тайны и загадки.

И снова хочу отметить слог - так прекрасно подано, я редко читаю произведения от первого лица, но тут настолько замечательно - с долей юмора, проницательности, рассудительности нашей героини, она раскрывается для нас во всем многообразии чувств и эмоций - ярких и живых.

Варвара-краса:

И Андрейка:

...

missii:

Всем привет! Ира, спасибо за продолжение! Такая коротенькая главулечка... Варвара наша очень любопытная девчонка! Тайн все больше и больше становится! Теперь вот в лес не ходи! Что там еще кроме могилы Маргариты? А этот Пантелей соврал ведь, что ничего не знает! Что-то он все-таки знает... Наверно это не последняя его встреча с нашей героиней?

...

Irenie:

Всем привет! Я сегодня немного пораньше Wink

Девчата, как вам понравился наш Пантелей Пантелеич? Wink

Калипсо писал(а):
Иришка, привет! Огромное спасибо за продолжение!

Калипсо, привет! Пожалуйста, дорогая! Flowers

Svetik писал(а):
Ух, аж руки чешутся, так хочется поскорее узнать тайну Маргариты, что да как, да почему, умеешь заинтриговать Very Happy

Ура! Very Happy Скоро всё будет, не волнуйся! Wink

Svetik писал(а):
Видимо очень неприятна тема Маргариты среди местного населения, оно и понятно, ведь девушка совсем молодой была и судя по догадкам девочек - самоубийцей, но мне показалось, что Пантелей злился, но не на Маргариту..., а я как-то и не задалась вопросом почему именно там похоронена, мало ли - воля родных, ведь раньше так делали?

Да я сомневаюсь, чтобы по одной лишь прихоти Шараповых девушку могли посреди леса зарыть. Может, они и дворяне, и все из себя такие хозяева, но не глухое средневековье-то на дворе, а цивилизованный двадцатый век! Нет-нет, нужны очень серьёзные причины, чтобы вот так вот нехорошо сделать. Shocked

Arsik писал(а):
Какая же любопытная наша Варвара ) Думаю Пантелея мы еще встретим,ведь он наверняка что то знает о Маргарите,но молчит.Возможно она была ему близким человеком, а может он просто не разговорчивый. Спасибо.

Пантелея, конечно, встретим! Неспроста он появился! И, вероятно, кое-что он знает, но по тем или иным причинам не хочет говорить...
Даже у нашей непосредственной и чрезмерно смелой и болтливой Вареньки не получилось его разговорить!)

Тина Ти писал(а):
Приключение Вари подошло к концу, но, по-моему, совет Пантелея "не ходить в этот лес" она в серьез не восприняла и сделает все, от нее зависящее, чтобы узнать историю Маргариты. Ну, а будет знать Варя, будем знать и мы.

Это точно! Узнаем скоро, там история любопытная должна получиться! Варенька своё расследование до конца доведёт)

Тина Ти писал(а):
Так что, уважаемый автор, ждем продолжения.

Хорошо! С этим делом у меня строго Wink

Тина Ти писал(а):
Дворец, Мостик, Пруд - красота необыкновенная. Спасибо.

Ой, я рада, Тина! Мне самой нравится - безумно красивые места!

-Алиса- писал(а):
Ох и провожатый у Варвары нашёлся! Другая бы точно завизжала, да убежала, но наша самоотверженная девочка в первую очередь не о себе думает, а о своём питомце.
Мужик явно знает тайну этой могилки, но откровенничать не намерен. Думаю, Варвара теперь не успокоится, пока не узнает всей правды. Хотя после такого сурового предупреждения "не ходить в лес" я бы точно одна туда не сунулась.

Юля, вот видишь, какая она у нас - любит своего старичка, ради него не побоялась с незнакомцем посреди леса остаться!
А мужик и впрямь неразговорчив. Может, не без причин?

Cappuchina писал(а):
Ириш, сочувствую насчет отключения горячей воды, как это бывает, я слишком хорошо помню. Тазики наше все(((. Non

Ох, спасибо за добрые слова!!! А представь, каково мне с длинными волосами?!?!?! Shocked Это сколько тазиков-то надо?!
Ой, Господи, дай терпения... Sad

Cappuchina писал(а):
Интересно-интересно, что за Пантелей Пантелеич Wink .

Да есть там один, яснодольский товарищ Wink

Cappuchina писал(а):
Случайно наткнулась на Николь Кидман старенько-молодую. Только не серчайте, немножко Варю мне напомнила. Embarassed Laughing

Да это же "Холодная гора", где её любимого играет... как бы ты думала кто? Мой обожаемый Джуд Лоу! Embarassed
Да, мне тоже нравится и Кидман, и её роль в том фильме, и чудесные наряды! (и Джуд Лоу!)

missii писал(а):
Всем привет! Ира, спасибо за продолжение! Такая коротенькая главулечка... Варвара наша очень любопытная девчонка! Тайн все больше и больше становится! Теперь вот в лес не ходи! Что там еще кроме могилы Маргариты?

Кроме могилы Маргариты там... ПРУД! Shocked Ну он не совсем там, конечно, он напротив усадьбы, но некотороя его часть уходит как раз в яснодольский лес...! Shocked

missii писал(а):
А этот Пантелей соврал ведь, что ничего не знает! Что-то он все-таки знает... Наверно это не последняя его встреча с нашей героиней?

Точно - не последняя!) Wink Пантелеич ещё мелькнёт в романе, и не раз!)

Margot Valois писал(а):
Ага, наша Варварушка любопытна, и я её отлично понимаю - это же страсть, как интересно, всякие тайны и загадки.

Да, Ритуля, а тем более такие запутанные...! Она ведь папу хочет оправдать - не верится ей, что её любимейший Трофим Степанович мог в чём-то перед юной Маргаритой провиниться!
Так что у неё не только праздный интерес, но ещё и личный! О как.

Margot Valois писал(а):
И снова хочу отметить слог - так прекрасно подано, я редко читаю произведения от первого лица, но тут настолько замечательно - с долей юмора, проницательности, рассудительности нашей героини, она раскрывается для нас во всем многообразии чувств и эмоций - ярких и живых.

Ой Embarassed
Спасибо, Ритуля! Особое количество усилий было расчитано на то, чтобы изъять из повествования резкие словечки и сквернословия! Обрати внимание - Варя не выражается грубо. "Какой негодный он человек!" - говорит она об Андрейке, когда та же Жозефина сказала бы: "Чёртов ублюдок!" Wink
Я с Арсением в "Герое" намучилась так же - тот парень у нас тоже не ругался и не выражался!!!! - вот теперь и с Варенькой. Надо было её показать очень благовоспитанной и хорошей барышней)

РИТУЛЯ!!! Какие же чудесные гифки и фото!!!
Вот знаешь, если графическое оформление "Роковой ошибки" по праву принадлежит Лиле, а "Героя" - Лиле и мне, то "Маргарита" - однозначно твоя) Wink
Ты уже столько всего интересного насобирала, а я всё никак не сделаю хотя бы коллажик с нашими голубками! Ладно, выходные не за горами, может, и соображу чего-нибудь? Wink Но тебя мне всё равно не переплюнуть - это же просто прелесть, что такое! Спасибо тебе, моя хорошая! Ромашек, ромашек в студию! Flowers

...

xiomara:

Рита!! Спасибо за чудные анимашки с Варюшкой. Flowers До чего прелестная девица! tender

Андрейка!! Какой мужчина!! Хорош до невозможности!! Неудивительно, что наша Варенька потонула в этих синих глазах!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню