» Глава 22
Глава 22.
Всю дорогу от мотеля до особняка я жутко нервничала, в красках представляя реакцию Алекса на наше нежданное появление. Он точно не обрадуется. Интересно, после нашей выходки я всё ещё буду его парой или же он со мной разведётся? Похоже, я играла с огнём.
Когда показался особняк, моя паника только усилилась. Этому поспособствовало также то, что перед нашим домом было большое количество вооружённых мужчин. Но стоило нам выйти из микроавтобуса, я тут же заметила Алекса.
Он выглядел так, словно только что побывал в драке. Первое моё желание было подойти к нему, узнать как он. И естественно, я сделала к нему шаг, но тут же остановилась. Он рычал на меня. В этот момент душа ушла в пятки. Похоже, я только что подписала себе приговор.
- Вы нарушили прямой приказ, - тихим до ужаса голосом заговорил Алекс, и я невольно сглотнула.
- Я могу всё объяснить, Алекс, - обратилась я к нему, выдерживая его напряжённый взгляд.
- Не сомневаюсь, - также тихо и без эмоций ответил он, отчего у меня внутри всё похолодело, а потом он переключился на Германа. – Мы вас не звали.
Я посмотрела на моего хорошего друга, он выглядел не удивлённым таким приемом. Похоже, он догадывался, что всё так и будет.
- Ты нет, а твоя пара – да. Может быть, поговорим? Ты немного успокоишься. Наказать провинившихся всегда успеешь. Сейчас стоит думать о стратегии ведения войны.
Мой взгляд встретился с взглядом Германа, и он мне улыбнулся. Это немного приободрило меня, и я даже улыбнулась. Но стоило мне услышать Алекса, как моё настроение снова упала ниже некуда.
- Иди за мной, - понизив голос, произнёс он, а потом обратился к Джесси: - Размести вновь прибывших.
Я видела, как Джесси кивнул и поманил людей Германа за собой, а мы пошли за Алексом.
После того, как Алекс скрылся в своём кабинете, я поднялась на ноги и последовала за ним. Мне было страшно, но убегать от разговора я не хотела.
Закрыв дверь, я медленно обернулась. Алекс стоял у окна. Его плечи были напряжены, а голова слегка опущена вперёд. Молчание было неловким, потому я откашлялась.
- Думаю, я должна объяснить.
- Не могу поверить, что ты ослушалась меня, - не поворачиваясь, сказал он. Тон его голоса отражал весь гнев, который он сейчас испытывал. Я ему невольно позавидовала. Он настолько хорошо умел себя контролировать на публике, а вот тет-а-тет он себя не сдерживал.
- Алекс…
- Я не просто твоя пара, но ещё и твой вожак. Ты должна меня слушаться. Пойми, что теперь мне придётся вас наказать.
Я сглотнула. Мне стало стыдно. На глаза навернулись слёзы, но я постаралась их сморгнуть. Не получилось. Поэтому я начала тереть глаза.
- Прости.
- Одним «прости» ты не отделаешься. Ты подставила под сомнения мой приказ, а значит, и моё положение. Кому нужен вожак, которого не уважает собственная пара?!
- Я… я… Алекс, я не хотела, чтобы так получилось. Пойми, в моих действиях…
- Прекрати, - повысил он голос и обернулся.
Я отшатнулась. Его глаза почернели, а черты лица заострились. Похоже, мой волк был на гране того, чтобы измениться.
- Ты должна была думать, прежде чем действовать, - прорычал он. – А ещё лучше слушаться меня.
- Я хотела помочь.
- Мне не нужна твоя помощь, - вновь прорычал он.
Мне стало больно от его слов. Я опустила глаза в пол. Стыд и раскаяние начал сменять гнев. Руки сами собой сжались в кулаки.
- Что ж, - начала я говорить предельно спокойным голос, - может быть, тебе не нужна такая пара как я?
- Что? – удивлённо уставился на меня Алекс, а я продолжила.
- Чтобы в будущем избежать таких моментов, нам будет лучше развестись.
Подняв глаза, я заметила, что мой мужчина побледнел. Похоже, он не ожидал такого предложения от меня. Но если бы он знал, как тяжело мне это далось. Пусть мой голос и не выдавал тех эмоций, что бушевали во мне, но я чувствовала себя потерянной и одинокой. Я понимала, что мои слова звучали слишком жестоко как для него, так и для меня самой.
- Ты… ты несерьёзно.
- Я абсолютно серьёзно, Алекс. Подумай об этом, - развернувшись, я направилась к двери, но тут же была схвачена и притянута к крепкому и сильному телу своего мужчины.
- Ты несерьёзно, - прорычал он мне в самое ухо. – Даже не думай, что можешь сбросить на меня эту «бомбу» и спокойно уйти. Никакого развода. Я не признаю его. У нас его нет попросту. Волк выбирает себе пару на всю жизнь. Ты меня поняла?
Я сглотнула ком, что образовался у меня в горле. Мои слова не только сделали ему больно, но и взбесили ещё больше. Что ж, замечательно, Ира, ты просто молодец!
- Отпусти.
- Нет.
- Ты делаешь мне больно, Алекс. Отпусти, пожалуйста.
- Больно? – переспросил он. – Физическая боль ничто по сравнению с тем, как больно жалят твои слова. Ты так легко готова отказаться от меня… от нас.
Я вырвалась из его хватки и обернулась. Мои губы приоткрылись, а потом сжались в тонкую линию.
- Неужели я прав? Ты готова отказаться от нас из-за того, что я не одобряю твой поступок?
- Ты сказал, что тебе не нужна моя помощь. Тебя больше волнует то, что о тебе подумает стая. Я думала, мы пара, Алекс. Я полагала, что мы должны помогать друг другу. А получается, что я тебе не нужна. И мысли об этом делают мне очень больно. Я люблю тебя, Алекс. Ты моё всё. Но я не готова мириться с тем, что не нужна тебе.
На последних словах меня затрясло. Глаза наполнились слезами, и я прижала ладони к ним.
Робкое и нежное прикосновение я почувствовала на своём плече, а потом он притянул меня в объятия. И тогда меня прорвало. Вцепившись в его рубашку, я расплакалась.
Алекс нежно гладил меня по спине, пока я рыдала на его груди. Не знаю, сколько мы так простояли, но когда я успокоилась, у меня сильно заболела голова. Шмыгнув носом, я попыталась отстраниться от него, и Алекс позволил это сделать.
- Твоя рубашка промокла, - пробормотала я, боясь посмотреть ему в глаза. – Прости.
Он молчал, и поэтому мне пришлось поднять голову.
Я видела, как в его глазах застыло беспокойство, и поэтому мне стало не по себе.
- Я лучше пойду.
- Собирать вещи?
Я вновь вздрогнула. Его вопрос причинил боль.
- Ты всё ещё собираешься развестись со мной?
Не смогла ответить сразу. Поэтому опустив голову, я задумалась. Я смотрела на его руки, которые то и дело сжимались в кулаки. Он нервничал.
- Нет, я не собираюсь с тобой разводиться, - пробормотала я.
- Я бы тебя и не отпустил.
- Мы ведь с тобой по человеческим законам не женаты, - ответила я, подняв голову, - поэтому и развестись я с тобой не могу.
Я видела, что ошеломила его, и мне стало очень не по себе.
- Ира, - шепчет он моё имя, а потом просто стоит и смотрит на меня, словно увидел впервые в жизни.
- Я пойду, - сообщаю я и разворачиваюсь к Алексу спиной, потому что мне тяжело видеть его таким. А ведь в этом вина только моя.
Слёзы вновь грозятся пролиться, и я, выходя в холл, перехожу на бег. Сейчас мне хочется спрятаться и побыть в одиночестве.
Самое тихое место, которое я смогла найти – чердак. Здесь был затхлый запаха и много пыли, а ещё много старых вещей. Поблуждав немного по чердаку, я решила, устроиться на широком подоконнике. Из окна открывался чудесный вид, вот только он нагонял на меня тоску. Уже сейчас я думала, что мне необходимо было извиниться перед Алексом. Мои слова были необдуманными и жестокими. Вот только моё тело совершенно не хотело двигаться. В какой-то момент я задремала, а проснулась лишь оттого, что что-то или кто-то прикоснулся к моей коже.
Открыв глаза, я узнала Алекса. Он не сразу заметил моего пробуждения, поэтому мне удалось понаблюдать, как он очень аккуратно, боясь меня разбудить, укутывает меня в плед.
- Прости, - шепчу я, и он резко поднимает голову. Его глаза чернеют ещё больше, чем они есть, и я прерывисто вздыхаю.
Он смотри в мои глаза так долго, что чернота его глаза затягивает. Я чувствую себя загипнотизированной.
- Ты моя, - шепчет он. – По законам стаи – ты моя. Я предъявил на тебя права, заклеймил. Никто не заберёт тебя у меня, даже ты сама.
Я сглатываю.
- Но если тебя волнуют такие формальности как человеческий брак, что ж, я готов. Мы поженимся. Всё сделаем по правилам. Для тебя, Ира, я сделаю всё, потому что…
- Я твоя, - заканчиваю я за Алекса тихо-тихо, так что я не уверена, что произнесла это слух.
- Именно так. Моя!
Он протягивает ко мне руку и касается горячими пальцами моей скулы. Я невольно прикрываю глаза от удовольствия.
- Мне иногда кажется, что ты нереальный, что ты плод моего воображения, - говорю я, открывая глаза.
- Я реальный. И я тебе это докажу.
И только я приоткрываю рот, чтобы просить, как он собирается это доказывать, Алекс меня целует. Поцелуй был нежным и невесомым, и это было прекрасно. Складывалось впечатление, что он спрашивает моё разрешение или же проверяет, не стану ли я сопротивляться. И я не стану.
Протянув к нему руку, я зарываюсь в его волосы на затылке и углубляю поцелуй. Алекс приветствует мои действия, рыча. Его рык отдаётся во мне возбуждением, и мне хочется большего, чем просто поцелуй.
Он разрывает поцелуй и прикасается своим лбом к моему. Мы оба тяжело дышим. Но наши взгляды прикованы друг к другу.
- Люблю тебя, - шепчет он одними губами, и я улыбаюсь.
Пусть я вывела его из себя, поставила под угрозу его статус лидера, но он продолжает меня любить.
- Никогда не сомневайся в этом, - продолжает он, и я задорно смеюсь, а потом снова целую его, обнимая при этом за шею.
- Я тоже люблю тебя, Алекс. И я никогда и ни за что не уйду от тебя. Ты моё всё.
- Как и ты моё всё, - вторит он мне, и мы опять целуемся.
Жар окутывает моё тело. Я хочу его прямо сейчас. И Алекс, словно прочитав мои желания, поднимает меня на руки и крепко прижимает к своему телу.
Он несёт меня в другую сторону чердака, при этом мы не разрываем зрительный контакт. Он останавливается и опускается вниз, и буквально в следующую секунду я чувствую под собой что-то мягкое. Оглянувшись, я понимаю, что это старый матрац.
- Тут пыльно, - нервно хихикаю я, когда он начинает раздевать меня.
- Плевать. Главное, то, что я хочу здесь.
Я снова хихикаю и приподнимаю бёдра, чтобы он смог быстрее стянуть с меня штаны. И когда он это делает, я закусываю нижнюю губу, гадая, что он предпримет дальше. А дальше он начинает раздеваться сам.
Вот так просто и быстро мы переходим от скандала к примирению. Я понимаю, что разговор просто отложен до лучших времён и что мы непременно к нему вернёмся. А пока я выгибаю спину и стону, когда ладони Алекса скользят по моим обнажённым бёдрам вверх.
Он накрывает меня своим телом, и я обхватываю его талию ногами. Мы снова целуемся. А потом Алекс утыкается носом в мою шею и легонько прикусывает кожу. В этот момент я снова выгибаю спину и стону.
- Твои стоны для меня как музыка, - рычит он и садится на пятки.
Мне сразу становится холодно, и я ёжусь.
Его тёмный взгляд скользит по моему телу, от этого я быстро забываю о холоде и тянусь к нему. Мои пальцы скользят по его животу, опускаясь всё ниже и ниже. Алекс напрягается и рычит, останавливая меня в миллиметрах от своей эрекции.
- Нет, - низким голосом произносит он, и я хнычу, расстроенная его отказом. – Сначала я хочу раздеть тебя до конца.
Я перевожу взгляд на своё тело и понимаю, что нижнее бельё всё ещё на мне. Обычные белые хлопковые лифчик и трусики, которые абсолютно не сексуальны, но, похоже, Алекс так не считает. Его взгляд, его глаза говорят о том, что он не видел ничего более сексуального за свою долгую жизнь. И мне становится жалко моё нижнее бельё, когда он рвёт его, тем самым открывая меня для своего взгляда.
Он снова накрывает меня своим телом, целует, а потом спускается к моей груди. Я стону, когда его горячий язык касается одного из моих сосков, а потом вскрикиваю, когда он аккуратно сжимает зубы на нём. Он улыбается моей реакции и дует на сосок, а потом переходит ко второму.
Я начинаю метаться под ним. Мои пальцы сжимают пыльную ткань матраца, когда Алекс проделывает всё то же самое со вторым соском, а потом начинает спускаться ниже.
Его взгляд находит мой, когда его язык замирает в миллиметре от клитора. Он чего-то ждёт. Может быть, он ждёт моего разрешения? Но оно ему не нужно и он это знает. Или же он ждёт. Когда я начну его умолять? Что ж, я готова это сделать прямо сейчас, потому что мне очень хочется ощутить его язык там, внизу.
И вот я шепчу «пожалуйста» и Алекс касается меня языком. Я вскрикиваю и зарываюсь пальцами в его волосы, притягивая его голову ещё ближе к себе. Движения горячего языка возносят меня к небесам, и волна удовольствия накрывает меня.
Мои глаза закрыты, грудь тяжело поднимается и опадает. Я чувствую, что моё тело, мои кости превратились в желе. Я не могу заставить себя пошевелиться. А ведь мы даже не приступили к самому главному. И тут Алекс словно читает мои мысли и шепчет мне на ухо: - Ты готова для меня?
- Да, - слышу я свой слабый голос, а потом чувствую, как его руки скользят по моему телу вниз. Он раздвигает мои бёдра шире и погружается в меня медленно, сантиметр за сантиметром, а потом начинает двигаться.
Чем быстрее темп, тем сильнее Алекс вдавливает моё тело в матрац. Я абсолютно не против, мне это даже нравится. Мне нравится смотреть, как капли пота скатываются по его крепкому, сильному телу, как он приподнимает верхнюю губу, показывая удлинившиеся клыки, и его глаза… эти глаза тёмный омут, в котором я тону.
Новая волна удовольствия накрывает меня. Я выкрикиваю имя своего волка и начинаю извиваться под ним. Он ждёт, терпеливо ждёт. И когда я затихаю, то Алекс снова начинает вколачиваться в моё тело, пока его собственная волна удовольствия не накрывает его.
Он падает на меня, тяжело дыша. Я улыбаюсь, и он целует меня в щёку.
- Это была небольшая прелюдия, малышка, твоё наказание ещё впереди.
Мои глаза широко распахиваются и я смотрю на своего мужчину. Сейчас он выглядит невероятно порочно, и мне хочется, чтобы он как можно быстрее привёл в исполнение моё наказание. Если он всегда будет наказывать меня таким образом, что ж, я буду с удовольствием нарушать правила.
Медленно улыбнувшись Алексу, я целую его, предвкушая то, что меня ожидает.