Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

dramaika:

читаю и радуюсь новым произведениям вдохновения вам

...

Sokolesko:

Шаг до мечты писал(а):
У каждого своё мнение, не стану спорить. После того, как Он узнал о сыне, не считаю,что он красиво поступил. Хотя Алина тоже хороша.) уверена, что и в жизни возможно такое, но мне было Алю очень жаль, когда Женя отталкивал её.

Я соглашусь, что у каждого свое мнение, просто высказала свое. Я считаю, что нельзя скрывать ребенка от отца. Тем более Женя ничего такого не сделал, как мог ее добивался, а она от него сбежала. ну может ей нужно было время подумать, ладно, но когда она вернулась, он принял её и у них все наладилось. Она должна была предвидеть такой исход. Это ему как удар под дых. Он не мог все это спустить на тормозах. Но я рада, что у них хэ

...

natin:

» Арт от Али/olegka

...

Шаг до мечты:

Sokolesko писал(а):
Шаг до мечты писал(а):
У каждого своё мнение, не стану спорить. После того, как Он узнал о сыне, не считаю,что он красиво поступил. Хотя Алина тоже хороша.) уверена, что и в жизни возможно такое, но мне было Алю очень жаль, когда Женя отталкивал её.

Я соглашусь, что у каждого свое мнение, просто высказала свое. Я считаю, что нельзя скрывать ребенка от отца. Тем более Женя ничего такого не сделал, как мог ее добивался, а она от него сбежала. ну может ей нужно было время подумать, ладно, но когда она вернулась, он принял её и у них все наладилось. Она должна была предвидеть такой исход. Это ему как удар под дых. Он не мог все это спустить на тормозах. Но я рада, что у них хэ

И это хорошо tender

...

садко:

ПРИВЕТ.ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ НАЧАЛО РОМАНА.ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ,ТВОРЧЕСКИХ ВАМ УСПЕХОВ

...

lusi:

Шикарные арты,очень хочется почитать историю,спасибо Flowers

...

аколя:

Всем привет
коллаж проста отпад pril pril pril

...

нат нат:

ПРЕЛЕСТЬ!!!

...

Малинка:

Красивый коллаж! ! !

...

Айерленд:

Девочки, добрый вечер Wink
Арт от Али/olegka

Алечка, какой замечательный арт, игриво-шаловливый, получился. Спасибо. Ar Ar Ar

...

Ди:

Великолепный арт! tender

...

Тинка-Валентинка:

Ксана, с новым детищем тебя! Пусть Муза ходит за тобою по пятам на радость нам Very Happy Скорей бы продолжение)))))

...

nramar:

Добрый вечер девочки!
natin писал(а):
Арт от Али/olegka

Красивая работа,коллаж великолепный,очень эротиШно Serdce
Спасибо авторам,за украшение темы. Flowers

...

Богиня охоты:

natin писал(а):
Арт от Али/olegka

Аленький, арт замечательный как и всегда))) Спасибо за красотищу Flowers rose

...

Конкордия:

Принимайте, присоединяюсь к читающим

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню