dramaika:
читаю и радуюсь новым произведениям вдохновения вам
...
Sokolesko:
Шаг до мечты писал(а):У каждого своё мнение, не стану спорить. После того, как Он узнал о сыне, не считаю,что он красиво поступил. Хотя Алина тоже хороша.) уверена, что и в жизни возможно такое, но мне было Алю очень жаль, когда Женя отталкивал её.
Я соглашусь, что у каждого свое мнение, просто высказала свое. Я считаю, что нельзя скрывать ребенка от отца. Тем более Женя ничего такого не сделал, как мог ее добивался, а она от него сбежала. ну может ей нужно было время подумать, ладно, но когда она вернулась, он принял её и у них все наладилось. Она должна была предвидеть такой исход. Это ему как удар под дых. Он не мог все это спустить на тормозах. Но я рада, что у них хэ
...
natin:
» Арт от Али/olegka

...
Шаг до мечты:
Sokolesko писал(а):Шаг до мечты писал(а):У каждого своё мнение, не стану спорить. После того, как Он узнал о сыне, не считаю,что он красиво поступил. Хотя Алина тоже хороша.) уверена, что и в жизни возможно такое, но мне было Алю очень жаль, когда Женя отталкивал её.
Я соглашусь, что у каждого свое мнение, просто высказала свое. Я считаю, что нельзя скрывать ребенка от отца. Тем более Женя ничего такого не сделал, как мог ее добивался, а она от него сбежала. ну может ей нужно было время подумать, ладно, но когда она вернулась, он принял её и у них все наладилось. Она должна была предвидеть такой исход. Это ему как удар под дых. Он не мог все это спустить на тормозах. Но я рада, что у них хэ
И это хорошо
...
садко:
ПРИВЕТ.ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ НАЧАЛО РОМАНА.ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ,ТВОРЧЕСКИХ ВАМ УСПЕХОВ
...
lusi:
Шикарные арты,очень хочется почитать историю,спасибо
...
Малинка:
Красивый коллаж! ! !
...
Айерленд:
Девочки, добрый вечер
Арт от Али/olegka
Алечка, какой замечательный арт, игриво-шаловливый, получился. Спасибо.
...
Ди:
Великолепный арт!
...
Тинка-Валентинка:
Ксана, с новым детищем тебя! Пусть Муза ходит за тобою по пятам на радость нам

Скорей бы продолжение)))))
...
nramar:
Добрый вечер девочки!
natin писал(а):Арт от Али/olegka
Красивая работа,коллаж великолепный,очень эротиШно