Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня вопрос к читателям. А что вы делаете, когда "нечитец"? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
tatka-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Verka писал(а):
У меня вопрос к читателям. А что вы делаете, когда "нечитец"? Перечитываю любимое ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
CattyMouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня нечитца не бывает, бывает плохая книга. Поэтому листаю и ищу хорошую_)) |
|||
Сделать подарок |
|
НЭССИ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Verka писал(а):
У меня вопрос к читателям. А что вы делаете, когда "нечитец"?
Я тоже берусь за любимое.Но,если совсем дело плохо,то переключиюсь на что-то другое (топиарии делаю например ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tinnka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Verka писал(а):
У меня вопрос к читателям. А что вы делаете, когда "нечитец"? Ухожу читать в другое место) но я фандомный читатель, поэтому чаще всего просто меняю фандомы. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
natashae | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Verka писал(а):
А что вы делаете, когда "нечитец"? Читаю классику, чаще русскую. Но после нее еще проблематичнее найти что-то "читаемое". А у меня возник вопрос к авторам, работающим в тандеме (или как правильно сказать): как вы находите соавтора? Чья инициатива и зачем вообще? Просто попробовать себя в чем-то новом? И абсолютно не представляю, как можно что-то писать, не сидя рядом. Ведь нужно же обсуждать каждое слово, фразу. Или вы делите текст на главы, и у каждого своя, а потом просто сводите вместе? Как тогда при этом выдерживать один стиль? Короче, просветите меня, темную. |
|||
Сделать подарок |
|
Рина Гиппиус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что должно быть в книге, чтобы вы ее обязательно купили на бумаге, хотя до этого прочли в электронке? _________________ За комплект спасибо Нине! |
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рина Гиппиус писал(а):
Что должно быть в книге, чтобы вы ее обязательно купили на бумаге, хотя до этого прочли в электронке? Она должна запасть в душу, а я должна захотеть перечитать ее еще не один раз, тогда и покупаю книги. |
|||
Сделать подарок |
|
Птица-Фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Для меня - ничего. Я перестала покупать бумажные книги, полностью перейдя на электронный вариант.
А вот чтобы оплатить автору за книгу или купить именно электронную - она должна действительно запасть в душу и быть изготовленной без ошибок, с нормальным форматированием и читаемостью на разных устройствах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() neangel писал(а):
Она должна запасть в душу, а я должна захотеть перечитать ее еще не один раз, тогда и покупаю книги. Аналогично. Обложка, аннотация значения не имеют. Вот переплет важен - для перечитывания же, т.е. не мягкий. Теоретически, могу купить ради потрясающих иллюстраций. Но цветных, в большом количестве, в хорошем качестве. И это если текст не вызывал отторжения. И цена не чрезмерная. Но это теория. На практике слабо себе представляю даже возможность появления подобной дилеммы)))) В книжном магазине глаза за обложки все равно цепляются. Жаль, содержание совсем не обязательно соответствует образам, обложками навеянным. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рина Гиппиус писал(а):
Что должно быть в книге, чтобы вы ее обязательно купили на бумаге, хотя до этого прочли в электронке? Как правило, покупаем те книги, которые с супругом оба будем перечитывать (Пехов, Зыков, Алекс Орлов, Сыромятникова, Панкеева, Громыко). Крайне редко покупаются книги, которые будет перечитывать кто-то один. По другому у нас на все хотелки ни места, ни денег не хватит. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мила Л | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Птица-Фея писал(а):
Для меня - ничего. Я перестала покупать бумажные книги, полностью перейдя на электронный вариант.
А вот чтобы оплатить автору за книгу или купить именно электронную - она должна действительно запасть в душу и быть изготовленной без ошибок, с нормальным форматированием и читаемостью на разных устройствах. Согласна с каждым словом, просто книги банально негде хранить, так что я на бумаге покупаю только тех авторов, которых не могу читать в электронке (сейчас у меня из таких только Р.Хобб). Ну и если выходят книги из серии, которую я давным-давно собираю - как покупала ту же Панкееву, или как куплю последние тома Колеса Времени, если их когда-нибудь издадут. |
|||
Сделать подарок |
|
BAPEHbE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() у меня на полке уже 2 десятка распечатанных книг, любимых так сказать, которые я переплетаю по типу дипломов ![]() ![]() у меня собственное издательство имени меня для СИшных книг не изданных воротилами бизнеса. вот например Анна Орлова! хотя вот к некоторым работам хотелось бы красивую обложку, но ее нет. на то что продается в магазине - печально даже смотреть, да еще бумага плохого качества зачастую. не могу читать такие книги, с тонкими прозрачными листами желтого цвета, газетными. люблю не только твердый переплет, но икачественную начинку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 593Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НЭССИ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я бумажные давно не покупала.Причины две: негде хранить (уже и так 5 коробок в кладовке),и негде достать ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20389] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |