Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джен Беннет "Яростные тени"

Мел Эванс:

Цитата:
– Я рад, что не выставил себя дураком, пригласив тебя на свидание на выходных.
– Что?

– Мои друзья с исторического факультета Беркли встречаются выпить и потанцевать в Норт-бич. Я знал, что это сборище не в твоем вкусе, но все придут парами.
– А.
– Все равно моя подружка по колледжу недавно разорвала свою помолвку и оставила мне парочку сообщений, желая возобновить наши отношения.
Хэдли застыла.
– Да?
– Милашка Руби. Такая сумасбродка. Бог знает, она изменяла мне направо и налево. Но с ней весело на вечеринках. Узнáю, не захочет ли она составить мне компанию.

Что это? попытка вызвать ревность? Лоу молодчина)))
Катя, Маша, Ирина, спасибо, девочки!

...

Filicsata:

Девочки, спасибо за перевод!! Читать одно удовольствие!! Одни "басни" Лоу чего стоят. Он дразнит Хэдли и предлагает ей самой напроситься на свидание. И вторая канопа нашлась. Интересно, как нашей парочке удастся завладеть амулетом?!!

...

mada:

Катя, Маша, Ира, спасибо за продолжение!
Лоу пытается вызвать ревность у Хэдли! Лишь бы не перестарался, а то пойдет на свидание с Руби!

...

Anam:

Прочла две главы. Первая - это нечто, как мне понравилась tender Хэд молодец, вообще не ожидала такого. Умница. А вот от второй не такие сильные эмоции. Чего за дела, кто такая эта Руби? nus Это так воображение Лоу заработало, чтобы Хэд приревновала?

Спасибо, девчата за главы Pester и всех-всех-всех с наступающими праздниками!!! Любви, удачи, здоровья, всегда быть в позитиве и быть в кругу с такими же людьми

...

Dizel:

Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру

...

Ани:

Катя,Маша,Ира,спасибо за продолжение! Very Happy

С наступающими праздниками!Всего наилучшего!

...

Suoni:

Ну, Лоу, ну , хитрюга! Припомнил какую-то Руби, Хэдли расстроилась. В клуб надо с ним идти, тогда и Руби никакая не помешает.
Фантазия так и бьет ключом из него. Сестру сводную, Эсмерельду, похоронить надо. И обязательно в какую-нибудь необычную урну поместить ее прах. Желательно в египетскую.
Обаятельный Лоу!

Спасибо, девочки!

...

amelidasha:

Спасибо за новую главу Flowers Как все увлекательно...тут еще и гробовщик воспылал к Хэдли чувствами... Laughing

...

kristenak:

Спасибо за продолжение Flowers

...

KattyK:

Дорогие читатели, поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю всего самого хорошего!
Спасибо за поддержку темы, сердечки, комментарии, выкладка романа продолжится в январе!

...

Stella Luna:

Переводчиков, редакторов, оформителей, читателей с Наступающим Новым Годом!
Пусть наступающий год исполнит все желания и принесет только счастье!

...

mada:

Поздравляю всю команду с Новым годом!
Здоровья, счастья, мирного неба, вдохновения и благодарных читателей!

...

lanes:

С годом милой обезьянки,
Не послушной хулиганки,
Пусть она придет в ваш дом,
С ярким, красочным мешком,
Пусть подарит всем вам счастье,
И разгонит все ненастья,
Пусть весельем озарит,
И любовью наградит.

...

Svetlaya-a:

Спасибо! С Новым годом! Как здорово они пообщались с гробовщиком! Интересно, что будет с этой урной...

...

Vali:

Девочки, спасибо за продолжение!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню