Наша игра завершена. Спасибо за участие в первом ролевом эксперименте! По желанию пишем эпилоги. Приглашаем всех принять участие в обсуждении
|
---|
Рома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2015 Откуда: Мумбаи, Индия |
25 Ноя 2015 18:47
День прошел потрясающе! И я очень рада, что захватила с собой средства от солнца. Но это для меня не ново, поэтому волосы я всегда тоже защищала, чтобы не портились от жестких лучей палящего солнца. Как и кожа. Шляпа тоже была кстати, хоть и пару раз ее чуть не унесло ветерком. Или моей неуклюжестью. Мы даже видели дельфинов! Потрясающее зрелище! Когда я в следующий раз смогу насладиться такой обстановкой? Эх... Я старалась запомнить все, что нам рассказывала на мастер-классе. Это было не сложно. Текст своего героя я тоже учила непосредственно перед определенной сценкой в фильме. Конечно читала и сценарий, но сценарии порой тянули на тысячу страниц. Запомнить все было сложно. Поэтому кратковременная память была развита отлично. Конечно оставались знания полученные во время фильма, и они зачастую неплохо обогащали меня и мой словарный запас.
Вечер. Я нервничала. Нервничала! Я собрала силу воли и подол платья в кулак, и подошла, точнее меня провели, к моему месту. - Так, тут должно быть: -ликер "Самбука" -свежевыжатый лаймовый сок -сироп "Гренадин" -мандариновый сок -ликер Passion fruit -веточка красных маленьких ягод, типа смородины -лед... Я уже заметно нервничала. Первый раз вышло так, что я тут первая, а не оказываюсь после... Джера. Поправила волосы, убрав прядь за плечо и вздохнула. Он может спросить, чего я убегаю каждый раз? И что мне на это ответить?.. Хотела выпить что-нибудь крепкое, чтобы перестать нервничать, и не сбежать раньше времени. |
||
Сделать подарок |
|
Дин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2015 Откуда: Лос-Анджелес, штат Калифорния |
25 Ноя 2015 18:53
Голодаю третий день. Вчерашний ужин также прошел мимо. Однако Эми съела оба моих сэндвича и даже не попросила водички. Перец чили ей ни по чем - так и знал! Долго думал об этом в ночи под пальмой, делился переживаниями со своими демонами. Наконец на рассвете искупался в море. Вернулся в номер и уснул, удачно проснулся к ужину. Слышал, что мужчины сегодня провели день продуктивнее меня, в море, вернулись с уловом для дам. Хорошо, что я все проспал, иначе было бы момэнто-морэ, то есть моментально в море, так как смесь из моря, солнца и качки для меня убийственна. Да и вообще я слишком дик для суровой мужской компании. Вечером в душ, для разнообразия снова не классический костюм, с пиджаком на голый торс, кроссовки. В этот раз, о чудо, в комнате играла музыка. Мать ее Латина. Да уже пофиг. Проводили вглубь зала и бросили. Голосов не слыхать, приперся один из первых. Нащупал рядом диван, плюхнулся ждать у моря погоды, и Эми вместе с ней. |
||
Сделать подарок |
|
Эмильена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2015 |
25 Ноя 2015 19:18
Проклятье! Я не знаю, что надеть на ужин. Лихорадочно вышвыриваю вещи из шкафа на кровать и беспорядочно перебираю. В конце концов, ужин снова пройдет в темноте, так какая разница, в чем я буду? Лишь бы было удобно танцевать в нем. Это задание меня вовсе не пугает, обожаю танцевать! Пусть будет вот это платье миди, оно немного старомодное, но для танго сойдет. Минимум косметики и украшений. Пять капель парфюмерной воды Dolce&Gabbana D&G Pour Femme, и можно отправляться на ужин. - Меган, я ушла, - крикнула я своей соседке. – Не опоздай на ужин! Снова привыкала к темноте в технической комнате, зато успела успокоиться. Наконец, официанты распахнули дверь и провели нас к столу. Я уже безошибочно нашла свой стул – просто запомнила количество шагов до него. Кажется, Дин уже здесь. - Привет, - я шлепнулась на стул. – Танго умеешь танцевать? |
||
Сделать подарок |
|
Данте | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2015 Откуда: Италия, США |
25 Ноя 2015 19:27
Скажу сразу, идти на сегодняшнюю вечеринку я не планировал. Не потому, что мне надоело не есть в темноте, не потому, что Алиса была молчалива и пуглива, не потому, что мне не по вкусу пришелся эксперимент. Я банально обгорел. Дитя урбанизации. Проведя целый день под ярким "зимним" солнцем со спиннингом в руках, я совершенно забыл, что не стоит раздеваться. Только на кухне, наблюдая, как парни готовят тунца, помогая советами, я почувствовал некий дискомфорт. В душе вода обожгла, хотя она не была настолько горяча. Рассматривая в зеркале свою физиономию, я был поражен. Очень уж напоминал краба, приготовленного по рецепту Джера.
Распластавшись на прохладных простынях, забылся тревожным сном. Через час почувствовал, что горю - поднялась температура. Да, рыбка мне вышла боком. Ужин отменяется. Впрочем, как всегда в последние три дня. Только узнав от Джера, что кроме очередной кормежки в темноте, ожидаются танцы, я решился идти. Алиса сегодня узнает, что такое горячие итальянские парни. Очень горячие. Надел легкую черную рубашку, которая минимально задевала тело. Чтобы воротник не доставал до обгоревшей шеи, оставил незастегнутыми три верхние пуговицы. Классические брюки и туфли завершили "бальный наряд". Кроме того, что я очень горячий парень, я еще и очень чувствительный парень. Любое прикосновение к красной коже посылало туда отряд ледяных мурашек. Но пропустить возможность потанцевать с Алисой я не мог. Меня не тревожило, вдруг она не умеет танцевать. Темнота все скроет. Зайдя в темную комнату следом за Дином, порадовался, что кондиционированный воздух здесь был холоднее, чем в других помещениях. Видимо, организаторы сообразили, что танцы разгорячат даже не обгоревших парней. |
||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.11.2015 Откуда: Прага, Чехия |
25 Ноя 2015 19:39
Готовясь к сегодняшнему вечеру я решила проявить предусмотрительность и выбрать рецепт попроще. Пусть будет не слишком изысканно, зато сделать не составит труда. "Мохито" по-моему неплохой вариант. Итак, расставляем на подносе:
Лайм, разрезанный на две половинки, чтобы можно было выдавить сок вручную 2 барные ложечки белого тростникового сахара 30 мл белого рома 60 мл содовой Свежая мята и дробленый лед Ну вот и все. Теперь надо приготовиться самой. Я выбрала лёгкое вечернее платье из тёмного шелка. Комфортно и элегантно, да и на ощупь шелк приятнее всего. И мне, и Данте (надеюсь), если все-таки дойдёт до танцев. Приняла душ. Совсем немного парфюма, чтобы не устраивать какафонию запахов 20-ти участников. Волосы оставила распущенными, прическу в темноте все равно не видно, а так я чувствую себя комфортнее. Пора... И я надеюсь, что сегодняшний вечер пройдёт лучше вчерашнего |
||
Сделать подарок |
|
Эжен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2015 19:39
Эжен заходил в темную комнату, предвкушая прекрасный вечер. Он не боялся, он знал, что его ждут и верил, что все пройдет хорошо.
Он сел, как ему казалось, на то же место, где сидел и вчера. - Джо? Ты здесь? - Да. Привет. - Привет, я принес тебе рыбу и морепродукты. - Я люблю креветки. - будто между прочим произнесла девушка. - Думаю, я смогу их найти для тебя Эжен поставил поднос, при этом чуть не опрокинув тот, что принесла Джоан. - Черт! Надеюсь, я ничего не разбил. - Я тоже. Вообще здесь составляющие для коктейля, которым я хотела тебя напоить. Только смешать его нужно тебе. Эжену не приходилось еще делать коктейли. Он привык к напиткам, которые не надо смешивать - вино, виски, бренди. - Ладно. Я попробую. А что это? - Я думаю, что тебе должно понравится. - Мужчина почувствовал, что она улыбается. - Ладно, попробую. - Надо смешать все в шейкере, потрясти и вылить в стаканы со льдом. Он уже там. Эжену удалось найти ингридиенты, размешать и разлить напиток по стаканам. - За что выпьем? - спросила Джоан. - За нас? - За нас. Молодые люди выпили. Коктейль оказался холодным, сладковатым и довольно вкусным. - Вкусно. Спасибо. Теперь моя очередь тебя угощать. Он нащупал первую креветку и протянул руку в сторону девушки. - Вот. Взяла? - Послышался утвердительный звук. Девушка ела креветки, а мужчина предпочел рыбу. Когда они наелись, зазвучала музыка. - Потанцуем? - Давай попробуем. Эжен взял Джоан за руку и помог встать. Она была ниже его. Маленькая ладошка утонула в руке мужчины. Девушка обняла его за шею, а он ее за талию, почувствовав на спине кончики длинных волосы. - Мне нравится, что у тебя длинные волосы. Джоан молчала, а Эжен думал, что опять что-то не то сказал. - Можно потрогать твое лицо? - вопрос девушки удивил и обрадовал. - Конечно. Эжен почувствовал, как его щеки касаются пальцы, проводят по щетине. - Ты колешься. - Не вопрос. Констатация факта. - Есть немного. Тебе не нравится? - Нравится. Музыка закончилась. Эжен проводил девушку на диванчик и сел рядом с ней. Они оба молчали и в этом молчании было гораздо больше слов, если бы они говорили. Пришло время расстаться. Мужчина попрощался с девушкой, легко коснувшись ее щеки губами. - До завтра, Джоан. - До завтра. Эжен вернулся в свою комнату и долго не мог заснуть... |
||
Сделать подарок |
|
Джер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2015 Откуда: Флорида, Орландо |
25 Ноя 2015 20:32
После возни с рыбой ее запахи витают по мужской половине виллы, вентиляция постепенно помогает избавиться от них, но меня этот запах все равно преследует. Не хочу, чтобы с моим приходом в тёмную комнату все сразу же поняли, что я полдня провозился с чисткой и готовкой. Поэтому долго стою под душем. На алюминиевой полке множество гелей для душа, я открываю крышки и размышляю, какой аромат может понравиться Роме. Сама она предпочитает тёплые, экзотические ароматы, и я невольно подбираю нечто похожее. Гель для душа Paco Rabanne Invictus, древесные нотки в сочетании с морской свежестью. Самое то. Наконец доволен собой и чист, как младенец. Данте облачается в костюм и дорогие туфли, остальные тоже уделяют много внимания внешнему виду. В моей же сумке шорты, джинсы да рубашки. Ничего нарядного. Но благодаря добрым оргам получаю не что иное, как смокинг с бабочкой! Одевался так я в последний раз на свадьбу сестры. Надеюсь, плохая карма не будет меня преследовать, и это будет фантастический вечер.
Положив руку в мягкой перчатке мне на плечо, официант подводит меня к месту, где должна стоять моя девушка. Останавливаюсь. Рома писал(а):
Я уже заметно нервничала. Первый раз вышло так, что я тут первая, а не оказываюсь после... Джера. Поправила волосы, убрав прядь за плечо и вздохнула. Он может спросить, чего я убегаю каждый раз? И что мне на это ответить?.. Хотела выпить что-нибудь крепкое, чтобы перестать нервничать, и не сбежать раньше времени. Слышу, как кто-то тихо вздыхает в темноте и шелестит тканью. Узнаю Рому уже по этим вздохам. Она волнуется? Это прекрасно. Нас ожидает сегодня танец, сближение мужчины и женщины в темноте, танец, как еще один шаг к близости, как узнавание на чувственном уровне, как прелюдия к чему-то большему... Смотрю в ту сторону, откуда доносятся звуки. - Рома, ты здесь? Я тебя не вижу, но уверен, что ты чудесно выглядишь. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2015 20:33
Цитата:
- Привет. Танго умеешь танцевать? Услышав с дивана голос Эми, удивился - с кем она там, у стола, разговаривает? На танго кого-то приглашает. - Дин? - услышал и свое имя, когда ей не ответили. - Я тут, - откликнулся ей. - На диване. - Оу... После незамысловатой фразы послышался задорный цокот каблучков. Подошла. И споткнулась об мою ногу... |
||
Сделать подарок |
|
Данте | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2015 Откуда: Италия, США |
25 Ноя 2015 20:39
Когда в комнату вошли девушки с подносами, на которых стояли баночки-скляночки с заготовками для коктейлей, меня подвели к той стойке, где уже ждала Алиса. - Привет, - сказал я и протянул руку туда, где предположительно она находилась. Задел ее плечо, но проведя подушечками пальцев вниз, понял, что двигаюсь не по руке, а по обнаженной спине. Температура сделала свое горячее дело - спалила мой мозг. Вместо того, чтобы извиниться, я продолжил путешествие по шелковой коже. Дойдя до выреза платья на спине, почувствовал рельефный изгиб фигуры. Заскользил по талии, ощущая горячее тело Алисы под прохладным шелком. Шелк на шелке... Не знаю, что происходило в этот момент с Алисой: готовила ли она руку, чтобы влепить мне пощечину, брала ли в руки шейкер (если он был на подносе), чтобы облить меня спиртным напитком или придумывала иную месть - мне было по барабану. Я увлекся так, что притянул девушку к себе и вдохнул запах ее волос. Какая еда, какой коктейль? Я уже был пьян. - Потанцуем? Не убирая руку с талии Алисы, я повел ее туда, где лучше слышалась музыка и развернул лицом к себе. Медленно проведя тыльной стороной ладони по ее правой руке, нашел маленькую ладонь. Движение вверх и наши руки сомкнулись в любовном замке. Свободная рука Алисы легла на мое предплечье. Солнечный ожег отозвался глухой болью, и я повел плечами, невольно теснее прижимая к себе девушку. Я слышал, как часто бьется ее сердце. Мы замерли, ловя ритм, и как только наше дыхание выровнялось, начали танец. Алиса была послушна каждому моему движению. Чувствительная, предугадывающая, легкая. То ли мои горячие объятия тому виной, то ли так танец разгорячил ее, но кожа Алисы под моими руками стало влажной. Проступил тонкий аромат духов, смешанный с ее естественным запахом. Темнота, музыка, запах женщины. Афродизиак. Стихла музыка, а мы не могли разнять наши руки. Так и стояли в темноте, прижавшись телами, смешивая порывистое дыхание, слушая толчки крови, шумящей в ушах. Чуть позже мохито - любимый коктейль, остужал не только мое разгоряченное тело, но и душу. |
||
Сделать подарок |
|
Рома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2015 Откуда: Мумбаи, Индия |
25 Ноя 2015 20:49
Я напряжена. Я слышу каждый шорох, каждый шаг, вздох и треск, отслеживаю передвижение других по звукам. О, боги! Я раньше даже не представляла, насколько зрение облегчает жизнь! И вот слышу, как шаги становятся громче. Они приближаются ко мне. И останавливаются подле. Всё! Сердце биться перестало...
Джер писал(а):
- Рома, ты здесь? Я тебя не вижу, но уверен, что ты чудесно выглядишь. - Да, я тут... Спасибо, - улыбаюсь. Зачем? Все равно ничего не видно! Но не могу сдержать улыбки. - Уверена, что ты выглядишь тоже замечательно! - отвечаю я любезностью на любезность. Глубоко вздыхаю, перевожу дыхание. - Так... вооот... У меня тут поднос с ингредиентами, - начинаю я не медля. Лучше сразу перейти к делу, чем мяться и... - В общем... Нужно тебе смешать все в шейкере со льдом, потом процедить и украсить, - смотрю на Джера, прекрасно понимая, что меня все равно не видят, поэтому на моих губах уже полюбившаяся идиотская улыбка. - Я укажу, что где стоит... - о! как я волнуюсь, аж руки трясутся! Слишком... Я просто слишком возбуждена атмосферой, заданием и... - Вот шейкер! - всунула в руки Джера данный предмет. - Ликеры по... два булька, сок лайма и сиропа чуть меньше и сок мандарина в три раза больше, чем ликеров... - на мгновение зависла. Что-то я все выпалила за раз. От волнения наверно. А как он определить, где что? Ему придется все попробовать сначала?.. Но меня сейчас беспокоило почему-от иное. Я чувствовала, что не правильно вчера поступила. Просто убежала, ни чего не сказав... Это не правильно. Но завести разговор на эту тему у меня пока не хватало духа... |
||
Сделать подарок |
|
Эмильена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2015 20:53
Дин писал(а):
- Я тут, - откликнулся ей. - На диване.
- Оу... Я направилась в полной темноте на звук голоса, стараясь не налететь на других участников. И зачем он на диван уселся, неужели есть не хочет? Ой! Нога! Я покачнулась и свалилась на чье-то тело. Раздался смех, потом сдавленный стон. - О боже! Дин, я тебе что-то отдавила...Прости, пожалуйста. Какая я неуклюжая... Я схватилась за мужчину, чтобы встать, но это не вышло. - Может, мы все-таки сядем? - спросила я. Жаль, он не увидит выражение моего лица. - Тебя ждет коктейль. |
||
Сделать подарок |
|
Грейс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2015 Откуда: Саутгемптон, Англия |
25 Ноя 2015 20:56
День третий. Вечеринка в темноте
Грейс снова осталась одна в номере. Ей нужен был этот момент тишины. Сосредоточиться. Она уже полностью была готова к выходу. Сейчас, глядя на себя в зеркало, он провела ладонями по груди, по талии, разглаживая несуществующие складки, расправила подол роскошной юбки цвета красного вина. Грустно улыбнулась в зеркало. Шон всё равно не увидит её в этом платье сегодня. Сцепила руки в замок на талии, всё-таки нервничая перед темнотой. Их предупредили, что сегодняшний вечер пройдёт в виде небольшого фуршета. Обслуживающий персонал будет помогать им во всём.Мужчины позаботились о меню, приготовив то, что сумели поймать. Она пожалела, что не позвонила Шону, спросить, что у них на ужин. А напитки принесут девушки. Грейс взглянула на листок с рецептом, запоминая дозы и последовательность. И наконец улыбнулась, представив как Шон будет смешивать, а она подавать ему необходимые ингредиенты. Цитата:
Задание на вечер: каждая девушка, пришедшая на ужин, расставила ингредиенты для изготовления коктейля на своём подносе. Задача мужчин приготовить коктейль по рецепту, опираясь на инструкции девушек, которые будут рассказывать что и за чем нужно смешать в шейкере. Отдав свой поднос официанту, Грейс остановилась перед дверью, где, как она надеялась уже ждал её Шон. Снова немного нервным движением провела горячими ладонями от талии до края подола пышной юбки платья, взяла за руку помогающего их паре мужчину и вот она уже стоит возле стойки, на которую ловкий помощник поставил её поднос. - Шон, - Голос сел немного, она положила одну руку на солнечное сплетение, а вторую протянула в пугающую темноту и повторила, - Шон, знаешь, я по=прежнему н-не вижу тебя. Это входит уже в привычку. - Повернула голову в одну сторону, в другую. Ноздри её затрепетали, когда Грейс уловила аромат, присущий наверное только ему. Не парфюма, а тонкой холодной и тяжёлой ноты, волнующей её воображение. Услышала рядом, как кто-то поздоровался и, повернув голову в ту сторону, поздоровалась тоже. - Добрый вечер всем. - Затем снова обратилась к Шону.- Знаешь что мы сегодня будем пробовать с тобой? Особый коктейль. Если интересно, то скажу его название. Цитата: Также вам представляется возможность потанцевать под медленные композиции и пообщаться как в общей, так в приватных комнатах. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2015 Откуда: Флорида, Орландо |
25 Ноя 2015 21:07
Рома писал(а):
- Да, я тут... Спасибо, - улыбаюсь. Зачем? Все равно ничего не видно! Но не могу сдержать улыбки. - Уверена, что ты выглядишь тоже замечательно! - отвечаю я любезностью на любезность. Глубоко вздыхаю, перевожу дыхание. - Как хорошо, что не нужно тебя искать, Рома, - произношу ее имя с нотками соблазна в голосе. Я в самом деле чувствую, что это настоящее свидание, и веду себя соответственно. Меня не волнует, что происходит рядом, кто с кем общается, видят ли нас камеры и анализируют ли организаторы проекта устроенное ими шоу. Мне плевать. В центре моего внимания девушка, которая с таким трепетом и волнением реагирует на мое присутствие. Рома писал(а):
- Так... вооот... У меня тут поднос с ингредиентами, - начинаю я не медля. Лучше сразу перейти к делу, чем мяться и... - В общем... Нужно тебе смешать все в шейкере со льдом, потом процедить и украсить, - смотрю на Джера, прекрасно понимая, что меня все равно не видят, поэтому на моих губах уже полюбившаяся идиотская улыбка. - Я укажу, что где стоит... - о! как я волнуюсь, аж руки трясутся! Слишком... Я просто слишком возбуждена атмосферой, заданием и... - Вот шейкер! - всунула в руки Джера данный предмет. - Ликеры по... два булька, сок лайма и сиропа чуть меньше и сок мандарина в три раза больше, чем ликеров... - на мгновение зависла. - Да-да? – включаюсь в игру, с интересом поглядывая в темноту и прислушиваюсь к звукам и инструкциям Ромы. Поднос? Где тут у нас поднос? Протягиваю руки вперед и утыкаюсь в позвякивающие прохладные предметы, чудом не роняя их. В руке оказывается продолговатый шейкер с холодными боками, хватаюсь за него крепко, будто от него зависит жизнь. Рома так серьезно и ответственно подходит к деву, как будто мы участвуем в каком-то соревновании. Азарт захватывает меня целиком. Киваю, хотя она меня и не видит. Но когда мне выдают пропорции, приподнимаю бровь и чуть не роняю шейкер. - А как же мне определить пропорции, лапочка? – спрашиваю, плотоядно улыбаясь. – У нас тут ведь нет особенных правил, как это все проделать? Конечно, нет, - отвечаю сам на вопрос, решая все за двоих. – Главное – приготовить коктейль. Поэтому... – двигаюсь медленно по кругу небольшого столика, натыкаюсь на Рому, вот точно уверен, что она, по дурманящему аромату, по своим ощущениям, по судорожному вздоху, который сопровождает мой марш-бросок, и встаю прямо позади девушки, окружая ее своим телом и расставляя руки по бокам от тонкой талии и упираясь одной в край стола и другая по-прежнему держит шейкер. Поймал! Шепчу куда-то в район, я надеюсь, уха, скрытого волной шелковистых волос: - Ведь ты же мне поможешь? Я несколько беспомощен, и хочу, чтобы мы это сделали вместе. |
||
Сделать подарок |
|
Шон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.11.2015 |
25 Ноя 2015 21:10
Свидание в тёмной комнате как заезд по горной трассе с завязанными глазами. Вроде и в курсе всех виражей трассы, а всё равно только и думаешь о том, как не газануть настолько, чтобы не улететь в никуда. От нахождения в слепой зоне у меня точно такие же ощущения.
Грейс писал(а):
- Шон, - Голос сел немного, она положила одну руку на солнечное сплетение, а вторую протянула в пугающую темноту и повторила, - Шон, знаешь, я по=прежнему н-не вижу тебя. Это входит уже в привычку. - Не у тебя одной, принцесса, - расслабленно выдохнул я, узнавая голос Грейс. - У всех тут ощущения, что все охренеть как плохо друг друга видят. Но не привыкай. Послезавтра сможешь лицезреть мою физию во всей красоте. Как она меня узнала, фиг знает. Но узнала. И это тоже было сродни ощущению от выигрыша за заезд. Грейс писал(а):
- Добрый вечер всем. - Затем снова обратилась к Шону.- Знаешь что мы сегодня будем пробовать с тобой? особый коктейль. Если интересно, то скажу его название. - Особый, потому что его приготовишь ты? Тогда хочу знать не только название, но и состав. Мои пальцы наткнулись на ладошку Грейс, и я сжал её руку. Она была приятной на ощупь. - Давай. Делай свой коктейль, малышка. Главное, не стартовать от него с места с проворотами. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2015 21:19
Эмильена писал(а):
- О боже! Дин, я тебе что-то отдавила...Прости, пожалуйста. Какая я неуклюжая... Что-то?! Это самое ценное, что у меня есть. Эмильена писал(а):
- Может, мы все-таки сядем? - спросила я. Жаль, он не увидит выражение моего лица. - Тебя ждет коктейль. - Кто же сидя делает коктейль? Прошу к столу. Взяв ее на руки, поставил на пол. Поймал кого-то мимо проходящего за руку. Как и было нужно - официант. Попросил организовать свободное место у столика, с ее ингредиентами, поближе к еде. Подвел за талию, пока меня за руку. - Что за коктейль? Надеюсь я останусь жив? Кстати о танго - к сожалению не танцую. Умею танцевать лишь одно, покажу, если много выпью. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 13:48
|
|||
|
[20451] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |