Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2016 23:11
Ого
Я и не знала, что печенюшки будут Девочки, победительницы, вы самые лысые самые крутые колобки Яришка, ты мастер ребусов задания были шикарные!)) Ксюша, спасибо тебе за то, что ты у нас есть и за то, что ты даришь нам ТАКИХ героев, биографию которых мы знаем лучше, чем собственную _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
претти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2016 23:17
Девочки, поздравляю всех участниц и победительниц!
Колобочки молодцы! Яриша, Ксюша, Ева, спасибо за организацию, оформление и проведение замечательного тура! Очень красивые значки))) Оксана, Ваши книги цепляют до глубины души. Я очень их люблю и с удовольствием перечитываю. Спасибо за таких потрясающих героев и их истории! _________________ Подарочек от любимых девочек Ленули Rai и Юлены |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2016 8:02
Доброе утро девочки!!!! Ярина, спасибо за награду!!!! Неожидала, очень приятно, буду носить с радостью)))) Ксюша, спасибо за произведения, которые хочеться перечитывать!!! Девочки, спасибо за ребусы, все было классно))) Приглашайте еще!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Brunetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2016 8:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2016 9:50
Всем оччень доброе утро!
Я отсутствовала по семейным обстоятельствам)) Девочки, вы супер-колобки!! Даша, ты просто мега-крутой колобок! Я за тебя болела)) Яриша, спасибо за замечательный конкурс! Это было очень здорово! Хоть и не во всём поучаствовать удалось, но даже перечитав сегодня я получила огромное удовольствие)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
Natta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2016 12:38
Всем привет)))
Яра, спасибо за значки) Очень приятно _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2016 23:04
» ОбъявлениеНебольшое объявление!Дорогие наши будущие участники Многих интересует, что за актёры или модели взяты в качестве прообразов для главных героев романа "Перерыв на жизнь", так вот это Ricardo Baldin и Caroline Girardi. Надеюсь, это вам поможет в творческом процессе. И да посылаю вам лучи вдохновения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2016 21:46
Яриша, привет! и всем привет!
Девочки, а возможно не в субботу? Я в субботу никак не могу, а мне тоже оччень хочется ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2016 21:56
Я за пятницу! Мне очень удобно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
претти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 2:07
Яриша, Девочки, всем привет)))
Новый тур это очень здорово!))) Пятница отличное время _________________ Подарочек от любимых девочек Ленули Rai и Юлены |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2016 16:37
Всем привет!
Здорово, что новый тур) Но для меня пятница не подходит, но с удовольствием после посмотрю на ответы девочек) _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2016 22:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2016 20:03
Всем привет!
Тоже очень жду! И рада, что получиться поучаствовать. Очень интересно, что Яриша нам приготовила _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2016 20:56
Всем привет))
я тоже прикатила Лысика)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2016 21:03
Всем удачи!
Выздоравливайте, девочки _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||