Deloni:
alen-yshka писал(а):Оля, ты не спойлерщица, ты - провокаторша!))
Ага, я такая "злая"
Свет и Кат писал(а):На счет провокаторши согласна!

И ты, Брут!
Свет и Кат писал(а):Ирочка, что-то я запуталась с сыночками... У ребят 2 намечается. Класс!

А девочку? Девочку успеем увидеть?
Света, как-то ты мелко берешь, всего двое, у Отто такого крутого мэна и банальные двое, неее..... бери..... много.....
Не глава, а просто конфетка-мечта, так бы и читала.....
...
Sandrine Lehmann:
да-да-да, мноооого!

Прямо целых... четверо!!!
Deloni писал(а):Не глава, а просто конфетка-мечта, так бы и читала.....
ну там дальше и еще более сладкие конфетки будут... а еще и совсем не конфетки тоже. Ох, с нетерпением жду первого НАСТОЯЩЕГо диалога.
И кстати - их первый разговор я подправить собираюсь.
точно подмечено. ОТ САМОСВАЛА!
...
Sandrine Lehmann:
Свет и Кат писал(а):Оля, я тебя потеряла. Сегодня столько отзывов, а тебя все нет и нет. Ира вообще не спойлерит. Эх! Оля, не томи душу, 3 +1?
Оля сегодня работала, Ира сегодня носилась по Москве как савраска, все за рулем, не очень-то поотвечаешь, а цитировать с планшета - мука мученическая.
Свет и Кат писал(а):Ира, пока я с телефона отвечала Оле, ты ответила. 4 мальчугана и девочка? Вау! Это круто.
такого я не говорила. Всего четверо. Сколько их них мальчиков, сколько девочек и почему 3+1, я вроде бы не уточняла ))
Свет и Кат писал(а):Ты только про одного сына пишешь или планируешь других тоже включить в главные герои?
Черт, ну опять
там трудно... на этой стадии они чаще всего неразлучны, погодки.
!!!!!
...
Deloni:
Свет и Кат писал(а):Deloni писал(а):у Отто такого крутого мэна и банальные двое, неее..... бери..... много.....
Оля, я тебя потеряла. Сегодня столько отзывов, а тебя все нет и нет. Ира вообще не спойлерит. Эх! Оля, не томи душу, 3 +1?
Два дня подряд работала, но теперь я на 10 дней снова с вами. Да еще мы с Ирой опять мутим с обложкой к первой части Игры. Изначально книга была одна с одной обложкой. Потом Ира ее разделила и для 2 и 3 части пришлось сделать свои обложки, а теперь вроде и для 1 хочется свою отдельную сделать, а это тоже время занимает. Все же мы с Ирой не все одинаково видим, да и живем в 2000км друг от друга со сдвигом во времени.
Свет и Кат писал(а):Ира, пока я с телефона отвечала Оле, ты ответила. 4 мальчугана и девочка? Вау! Это круто.
Неа..... не угадала
...
Sandrine Lehmann:
зато скоро как разместим!!!
И будут у нас обложечки!
...
Свет и Кат:
А нам обложки покажете? Или надо на другой ресурс топать?
Оля, Ира, я вам честно скажу: вы - хулиганки и профессионалы в запутывании следов.
Профильтровав информацию, понимаю, где-то мой калькулятор сбился. Не один мальчик - точно, не два. Крутизну Отто Оля подтвердила тремя дразнилками. Про девочку раньше говорилось. Я снова пришла к 3 сыновьям и дочке. А у вас сколько?
...
Sandrine Lehmann:
а прямо так мы и рассказали
Неинтересно же будет!
...
Sandrine Lehmann:
спокойной ночи!
...
Avastion:
Привет
Вау такая интригующая глава))

меня уже любопытство распирает узнать наконец-то как Отто отреагирует (ну мне если честно кажется что он где-то на подсознание обрадуется сложившейся ситуации ведь теперь ему не потребуется больше отталкивать Рене ведь теперь у них есть то что соединит их на всю оставшуюся жизнь и Отто уж точно не тот человек который бросит своего ребёнка)
P.S.: Я только зарегистрировалась подскажите как на вас подписаться
...
V-e-r-u-n:
Ирина,
Ваши читатели точно выходят из тени))) статистика посетителей за сутки свидетельствует...
Вы замечательный автор, пишите интересно, заставляете играть воображение, думать, что будет в следующей главе, как будут развиваться события, переживать за героев.
Спасибо большое за Ваше творчество.
...
Shusha:
Спасибо за продолжение! По Вашим намекам, мы знали что встреча совсем совсем близка. Но так нас обламывать

Бедный Отто... Двойной шок у него.
Это было неожиданно 👍🏻👍🏻👍🏻
...
elenazv:
Очень жду продолжения, на самом интересном
...
ТРОЯ:
Самое главное, что доченька будет! А дочек папы всегда больше любят, хотя и просят сыновей- проверено жизнью! Так что, наша маленькая ласточка еще всем покажет!))))
...
Sandrine Lehmann:
Всем привет! Опять цейтнот, поэтому коротко:
Avastion писал(а):Привет
Привет и добро пожаловать!
Avastion писал(а):Вау такая интригующая глава))

меня уже любопытство распирает узнать наконец-то как Отто отреагирует (ну мне если честно кажется что он где-то на подсознание обрадуется сложившейся ситуации ведь теперь ему не потребуется больше отталкивать Рене ведь теперь у них есть то что соединит их на всю оставшуюся жизнь и Отто уж точно не тот человек который бросит своего ребёнка)
Да, Отто с одной стороны действует так, как и должен по тому, что мы о нем уже знаем, с другой - он непредсказуем и хватка у него как у питбуля
Avastion писал(а):P.S.: Я только зарегистрировалась подскажите как на вас подписаться
полагаю, тут можно это выяснить
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4366649#4366649
V-e-r-u-n писал(а):Ирина,
V-e-r-u-n писал(а):Ваши читатели точно выходят из тени))) статистика посетителей за сутки свидетельствует...
Вер, на ты
А статистику как смотреть? Ох я и дремучая личность
V-e-r-u-n писал(а):Вы замечательный автор, пишите интересно, заставляете играть воображение, думать, что будет в следующей главе, как будут развиваться события, переживать за героев.
Спасибо! Очень стараюсь! и мне герои нравятся самой, поэтому про них интересно и писать, и, надеюсь, читать
Пожалуйста! И всем вам спасибо за интерес!
Shusha писал(а):Спасибо за продолжение! По Вашим намекам, мы знали что встреча совсем совсем близка. Но так нас обламывать

Бедный Отто... Двойной шок у него.
да ладно, обломала я их... они же встретились! Чего бы мне стоило развести их в двух метрах друг от друга? Ан нет, я ее прямо ему в объятия затолкала.
Shusha писал(а):Это было неожиданно 👍🏻👍🏻👍🏻
неожиданно?! Я вас умоляю!
elenazv писал(а):Очень жду продолжения, на самом интересном

Сегодня чуть попозже, хотела чуток подправить главу
Продолжаем наслаждаться Парижем. Эх, как я туда хочу...
Кстати: придумывала я эту часть именно там.
...
Sandrine Lehmann:
ТРОЯ писал(а):Самое главное, что доченька будет! А дочек папы всегда больше любят, хотя и просят сыновей- проверено жизнью! Так что, наша маленькая ласточка еще всем покажет!))))
как это доченька? Ей же после УЗИ сказали - мальчик!
...