Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

Deloni:

alen-yshka писал(а):
Оля, ты не спойлерщица, ты - провокаторша!))

Ага, я такая "злая" Ar
Свет и Кат писал(а):
На счет провокаторши согласна! Mr. Green

И ты, Брут! Wink
Свет и Кат писал(а):
Ирочка, что-то я запуталась с сыночками... У ребят 2 намечается. Класс! tender А девочку? Девочку успеем увидеть? lighten

Света, как-то ты мелко берешь, всего двое, у Отто такого крутого мэна и банальные двое, неее..... бери..... много..... Tongue Tongue Tongue

Не глава, а просто конфетка-мечта, так бы и читала..... Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Sandrine Lehmann:

Deloni писал(а):
Свет и Кат писал(а):
Ирочка, что-то я запуталась с сыночками... У ребят 2 намечается. Класс! tender А девочку? Девочку успеем увидеть? lighten
Света, как-то ты мелко берешь, всего двое, у Отто такого крутого мэна и банальные двое, неее..... бери..... много..... Tongue Tongue Tongue

да-да-да, мноооого! wo Прямо целых... четверо!!!
Deloni писал(а):
Не глава, а просто конфетка-мечта, так бы и читала.....

ну там дальше и еще более сладкие конфетки будут... а еще и совсем не конфетки тоже. Ох, с нетерпением жду первого НАСТОЯЩЕГо диалога.
И кстати - их первый разговор я подправить собираюсь.
Deloni писал(а):

точно подмечено. ОТ САМОСВАЛА! rofl rofl rofl

...

Sandrine Lehmann:

Свет и Кат писал(а):
Оля, я тебя потеряла. Сегодня столько отзывов, а тебя все нет и нет. Ира вообще не спойлерит. Эх! Оля, не томи душу, 3 +1?

Оля сегодня работала, Ира сегодня носилась по Москве как савраска, все за рулем, не очень-то поотвечаешь, а цитировать с планшета - мука мученическая.
Свет и Кат писал(а):
Ира, пока я с телефона отвечала Оле, ты ответила. 4 мальчугана и девочка? Вау! Это круто.

такого я не говорила. Всего четверо. Сколько их них мальчиков, сколько девочек и почему 3+1, я вроде бы не уточняла )) Ar
Свет и Кат писал(а):
Ты только про одного сына пишешь или планируешь других тоже включить в главные герои?

Черт, ну опять
!!!!!

...

Deloni:

Свет и Кат писал(а):
Deloni писал(а):
у Отто такого крутого мэна и банальные двое, неее..... бери..... много.....
Оля, я тебя потеряла. Сегодня столько отзывов, а тебя все нет и нет. Ира вообще не спойлерит. Эх! Оля, не томи душу, 3 +1?

Два дня подряд работала, но теперь я на 10 дней снова с вами. Да еще мы с Ирой опять мутим с обложкой к первой части Игры. Изначально книга была одна с одной обложкой. Потом Ира ее разделила и для 2 и 3 части пришлось сделать свои обложки, а теперь вроде и для 1 хочется свою отдельную сделать, а это тоже время занимает. Все же мы с Ирой не все одинаково видим, да и живем в 2000км друг от друга со сдвигом во времени.

Свет и Кат писал(а):
Ира, пока я с телефона отвечала Оле, ты ответила. 4 мальчугана и девочка? Вау! Это круто.

Неа..... не угадала Laughing rofl

...

Sandrine Lehmann:

зато скоро как разместим!!!
И будут у нас обложечки!

...

Свет и Кат:

А нам обложки покажете? Или надо на другой ресурс топать?
Оля, Ира, я вам честно скажу: вы - хулиганки и профессионалы в запутывании следов. Flowers
Профильтровав информацию, понимаю, где-то мой калькулятор сбился. Не один мальчик - точно, не два. Крутизну Отто Оля подтвердила тремя дразнилками. Про девочку раньше говорилось. Я снова пришла к 3 сыновьям и дочке. А у вас сколько? Non

...

Sandrine Lehmann:

а прямо так мы и рассказали Tongue
Неинтересно же будет!

...

Sandrine Lehmann:

спокойной ночи! Smile

...

Avastion:

Привет Flowers
Вау такая интригующая глава)) Very Happy Ar меня уже любопытство распирает узнать наконец-то как Отто отреагирует (ну мне если честно кажется что он где-то на подсознание обрадуется сложившейся ситуации ведь теперь ему не потребуется больше отталкивать Рене ведь теперь у них есть то что соединит их на всю оставшуюся жизнь и Отто уж точно не тот человек который бросит своего ребёнка) Ok
P.S.: Я только зарегистрировалась подскажите как на вас подписаться

...

V-e-r-u-n:

Ирина,
Ваши читатели точно выходят из тени))) статистика посетителей за сутки свидетельствует...
Вы замечательный автор, пишите интересно, заставляете играть воображение, думать, что будет в следующей главе, как будут развиваться события, переживать за героев.
Спасибо большое за Ваше творчество. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Shusha:

Спасибо за продолжение! По Вашим намекам, мы знали что встреча совсем совсем близка. Но так нас обламывать plach plach plach Бедный Отто... Двойной шок у него.
Это было неожиданно 👍🏻👍🏻👍🏻

...

elenazv:

Очень жду продолжения, на самом интересном Shocked

...

ТРОЯ:

Самое главное, что доченька будет! А дочек папы всегда больше любят, хотя и просят сыновей- проверено жизнью! Так что, наша маленькая ласточка еще всем покажет!))))

...

Sandrine Lehmann:

Всем привет! Опять цейтнот, поэтому коротко:
Avastion писал(а):
Привет Flowers

Привет и добро пожаловать!
Avastion писал(а):
Вау такая интригующая глава)) Very Happy Ar меня уже любопытство распирает узнать наконец-то как Отто отреагирует (ну мне если честно кажется что он где-то на подсознание обрадуется сложившейся ситуации ведь теперь ему не потребуется больше отталкивать Рене ведь теперь у них есть то что соединит их на всю оставшуюся жизнь и Отто уж точно не тот человек который бросит своего ребёнка) Ok

Да, Отто с одной стороны действует так, как и должен по тому, что мы о нем уже знаем, с другой - он непредсказуем и хватка у него как у питбуля Tongue
Avastion писал(а):
P.S.: Я только зарегистрировалась подскажите как на вас подписаться

полагаю, тут можно это выяснить
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4366649#4366649

V-e-r-u-n писал(а):
Ирина,

V-e-r-u-n писал(а):
Ваши читатели точно выходят из тени))) статистика посетителей за сутки свидетельствует...

Вер, на ты Wink
А статистику как смотреть? Ох я и дремучая личность Laughing
V-e-r-u-n писал(а):
Вы замечательный автор, пишите интересно, заставляете играть воображение, думать, что будет в следующей главе, как будут развиваться события, переживать за героев.

Спасибо! Очень стараюсь! и мне герои нравятся самой, поэтому про них интересно и писать, и, надеюсь, читать tender
V-e-r-u-n писал(а):
Спасибо большое за Ваше творчество. Very Happy Very Happy Very Happy

Пожалуйста! И всем вам спасибо за интерес!
Shusha писал(а):
Спасибо за продолжение! По Вашим намекам, мы знали что встреча совсем совсем близка. Но так нас обламывать plach plach plach Бедный Отто... Двойной шок у него.

да ладно, обломала я их... они же встретились! Чего бы мне стоило развести их в двух метрах друг от друга? Ан нет, я ее прямо ему в объятия затолкала.
Shusha писал(а):
Это было неожиданно 👍🏻👍🏻👍🏻

неожиданно?! Я вас умоляю! rofl
elenazv писал(а):
Очень жду продолжения, на самом интересном Shocked

Сегодня чуть попозже, хотела чуток подправить главу Ok

Продолжаем наслаждаться Парижем. Эх, как я туда хочу...
Кстати: придумывала я эту часть именно там.

...

Sandrine Lehmann:

ТРОЯ писал(а):
Самое главное, что доченька будет! А дочек папы всегда больше любят, хотя и просят сыновей- проверено жизнью! Так что, наша маленькая ласточка еще всем покажет!))))

как это доченька? Ей же после УЗИ сказали - мальчик!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню