Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я подарю тебе счастье (СЛР, 18+)

IrenaIrena:

в читателях)

...

niusya:

Я в читателях.Очень интересно.

...

DARYNOCHKA:

Спасибо за продолжение! wo tender Flowers Flowers Flowers Flowers Не терпится прочитать следующую главу!

...

Ликан:

Лера, спасибо за продолжение!
Кристине необходимо решить - доверяет она Данилу или нет, скорее всего нет, а без доверия отношения не построишь.

...

svetusi:

Лера, здравствуй!
Спасибо за продолжение! thank_you
Wink Порадовал испуганный вид Данила и то, что он остался с Кристиной на ночь в больнице.
Огорчил разговор с Мони. no Не искренна Кристина с ней.

...

Vitene:

спасибо за продолжение Smile

...

Гаяна:

Спасибо за главу.

...

Юляш-ка:

Спасибо большое за такую долгожданную главу Flowers очень очень хочется узнать, что будет дальше tender

...

chainat:

Привет! Принимайте нового читателя. Заранее спасибо.

...

Наталья Ларионова:

Спасибо за продолжение!

...

relena-lena:

Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжение. Я в читателях.

...

Стефа:

Спасибо за продолжение

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо за главу! Да уж! А Данил вообще просит этот второй шанс!??? Никаких даижений в мторону сближения он не делает!

...

romani:

Здравствуйте. Добавьте в читатели!

...

Шайна:

Мони все верно сказала, Кристине просто нужен Даниил. И все эти унижения и предательства. Он ее даже не уважает, ни во что не ставит, а она продолжает его любить. Ну, видимо, только такой любви она и заслуживает. Уроки из прошлого не извлекает. Каждому свое, как говорится.

И его обьяснения о потрахушках с Аленой просто смешны и нелепы. И это взрослый мужчина? Да он сам ребенок, который отрастил женилку, а как ею управлять - не знает. Конечно, в отношения надо вкладываться, над ними надо работать, а не бежать искать утешалку и подстилку в одном лице. Но, думаю, именно такую как Алена он и заслуживает.
Но проблема в том, что он такую "заслуженную" не хочет. И продолжает ломать Кристину, а она позволяет. Мда.... Интересно, к чему они придут, в конце концов. Так, мысли вслух.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню