IrenaIrena:
в читателях)
...
niusya:
Я в читателях.Очень интересно.
...
DARYNOCHKA:
Спасибо за продолжение!

Не терпится прочитать следующую главу!
...
Ликан:
Лера, спасибо за продолжение!
Кристине необходимо решить - доверяет она Данилу или нет, скорее всего нет, а без доверия отношения не построишь.
...
svetusi:
Лера, здравствуй!
Спасибо за продолжение!

Порадовал испуганный вид Данила и то, что он остался с Кристиной на ночь в больнице.
Огорчил разговор с Мони.

Не искренна Кристина с ней.
...
Vitene:
спасибо за продолжение
...
Гаяна:
Спасибо за главу.
...
Юляш-ка:
Спасибо большое за такую долгожданную главу

очень очень хочется узнать, что будет дальше
...
chainat:
Привет! Принимайте нового читателя. Заранее спасибо.
...
Наталья Ларионова:
Спасибо за продолжение!
...
relena-lena:
Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжение. Я в читателях.
...
Стефа:
Спасибо за продолжение
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо за главу! Да уж! А Данил вообще просит этот второй шанс!??? Никаких даижений в мторону сближения он не делает!
...
romani:
Здравствуйте. Добавьте в читатели!
...
Шайна:
Мони все верно сказала, Кристине просто нужен Даниил. И все эти унижения и предательства. Он ее даже не уважает, ни во что не ставит, а она продолжает его любить. Ну, видимо, только такой любви она и заслуживает. Уроки из прошлого не извлекает. Каждому свое, как говорится.
И его обьяснения о потрахушках с Аленой просто смешны и нелепы. И это взрослый мужчина? Да он сам ребенок, который отрастил женилку, а как ею управлять - не знает. Конечно, в отношения надо вкладываться, над ними надо работать, а не бежать искать утешалку и подстилку в одном лице. Но, думаю, именно такую как Алена он и заслуживает.
Но проблема в том, что он такую "заслуженную" не хочет. И продолжает ломать Кристину, а она позволяет. Мда.... Интересно, к чему они придут, в конце концов. Так, мысли вслух.
...