Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лабиринты Роуз (готическое фэнтези 18+)

Leleta:

taty ana писал(а):
Но есть и другие факторы, влияющие на характер Лолибон. В последующих главах королева станет вам понятнее.

Ты нам все обещаешь и обещаешь! Я уже себе все ногти сгрызла от любопытства))))

taty ana писал(а):
Что-то произошло и эти события заставили Руффа задуматься. Ждем следующую главу.

Еще одна завлекаловочка без ответа)

taty ana писал(а):
Может так. А может уже находился в замке.

Интрига!

Может это братец Роуз? Мог же он как-то оказаться в замке?

...

Virgin:

taty ana писал(а):
Ты права, Нат. Столько лет жить рядом с драконами - озвереешь поневоле. Но есть и другие факторы, влияющие на характер Лолибон. В последующих главах королева станет вам понятнее.

Интересно узнать, какой была Лолибон в юности. Неужели все гадкие проявления характера – лишь влияние каких-то факторов, а не её истинная сущность?
taty ana писал(а):
Спасибо, Вирги. Я несколько раз переписывала, чтобы картинка стала зримой. Мне хотелось, чтобы вы поняли, как действую драконы, нападая на селения и уводя людей в рабство. Это их обычная тактика, выработанная годами, с тех пор, как они лишились шахт с горючими камнями.

Мне было достаточно легко увидеть эту картинку ещё и потому, что я наблюдала завороженно нападение драконов на корабли и людей в «Игре престолов». С тех пор питаю страсть к таким образам. Это нечто непередаваемое и волшебное.
taty ana писал(а):
О своем падении Лоли нам еще расскажет. Многие даже ее пожалеют, уверена.

О как! Очень интересно!
Leleta писал(а):
Ты нам все обещаешь и обещаешь! Я уже себе все ногти сгрызла от любопытства))))

Вот и я! Но это здорово, что мы не можем угадать и заинтригованы.

Leleta писал(а):
Может это братец Роуз? Мог же он как-то оказаться в замке?

Или Свон...

...

taty ana:

» Глава 16 Часть 1-2

...

Ch-O:

Таня, спасибо за продолжение.

Потихоньку открываются страшные тайны. Настоящий серпентарии - в прямом смысле этого слова. Зато у Роуз появился тайный помощник. Я согласна с Руффом, что драконов дальше пускать нельзя. Очень надеюсь, что Солнце вернет их обратно.

Я правильно понимаю, что интриги нарастают, а страсти накаляются?

...

натаниэлла:

Привет!
А я Руффу не слишком верю. сначала подумала, что он поумнел и подобрел (ну вдруг?), а потом, когда он сказал, что видел убийцу, поняла, что он остается в своем репертуаре. Пока Роуз ему нужна как союзница, они союзники. Но стоит кому-то предложить что-то более выгодное - и все, он опять предаст. Здесь я разделяю мнение Лолибон.
Ее, кстати, даже жаль стало. интересно, что именно она хочет рассказать Роуз?
Драконы - мерзость. В любом случае с ними что-то надо решать.

Таня, спасибо за главу. Жуткие интриги, и не понятно, откуда взялся дядюшка Алекс?? Жду, что дальше.

...

taty ana:

Привет!
Я с планшета, поэтому цитат не будет. У меня на работе отключили интернет, а дома, наконец, подключили. Но доберусь я до него только вечером.
Спасибо всем, кто читает, а особое спасибо тем, кто делится с нами впечатлением.
Любому из нас покажутся дикими нравы, ну, скажем, в какой-нибудь африканской стране. А аборигены не замечают, что они странные, даже людоеды не оправдываются, потому что канибализм у них в порядке вещей. Так и драконы, привыкшие жить разбоем, не задумываются, что творят. Единственное, что их держит в узде - Драконье око, но его хозяйка даже не пытается их приструнить. Делайте, что хотите, впереди еще более интересные приключения. Лоли преследует свою цель. Уже в следующей главе мы узнаем, что ею движет, и на кого она обозлилась.
Руфф в своем репертуаре. Роуз понимает его интерес, но ей не приходится выбирать.
Оля, ты надеешься на Солнце?
Ей сейчас даже выгодно, чтобы способные летать драконы были заняты вне Лабиринтов. Ей нужно прекратить войну, начать налаживать жизнь в Лабиринтах после правления Лолибон. А улетевшие с королевой драконы порезвятся на свободе, запугают своей кровожадностью весь мир, и вернутся, нагулявшиеся, к своим семьям, о которых Лоли и не подумала. Солнце отпустила проблему, надеясь на то, что королева где-нибудь сломает себе шею, а Драконье око вернется в Лабиринты. Как дочь Орраха Могучего она может выиграть спор за корону у любого претендента-дракона, т.к. власть Ока всегда доставалась королям по наследству. Лолибон - единственная, кто прервал эту традицию странным образом. Но не будет ее, все вернется на круги своя. И еще один козырь у Солнца - огненные камни, которые могут положить конец бесчинствам драконов.
Да, Оля, ты правильно понимаешь. Мы вышли на финишную прямую. Завершение интриги с накалом страстей и счастливым концом обещаю.

Нат, согласна, что эти драконы - мерзость. Им самое то место в их Лабиринтах, поэтому наши герои приложат все силы, чтобы вернуть ящеров назад.
Я же говорила, что вы еще пожалеете Лолибон? Нас ждет сразу три части ее откровений, а потом такой поворот, который перевернет все с ног на голову. Или наоборот. С головы на ноги. Wink
Тебе непонятно, откуда взялся дядюшка Алекс?
Он уже более двадцать лет живет на острове Пигеон. Еще в Тайнах Свон в эпилоге говорилось, что его отправили туда наместником, пока Петр не достигнет совершеннолетия. Но Петр исчез в пятнадцать, поэтому дядюшка Алекс остался на острове. Во время взятия крепости драконами он сумел спрятаться и теперь ведет партизанскую войну. Ясное дело, он узнал Роуз, он же вхож в королевский дворец и по-прежнему дружен с Эдуардом. Разве он позволит дочери Свон оказаться в беде?

Танюша Вирги, отвечаю на твой вопрос. Да, мы узнаем, какой Лолибон была в юности, где росла, и что с ней случилось.
Ждем продолжения. Роуз предстоит долгая ночь полная откровений. Flowers

...

Cascata:

Татьяна, спасибо за продолжение
я пока успею прочитать, переварить, как уже новое продолжение
все интересней и интересней )))
и даж не вериться, что уже близиться все к концу
про Лоли интересно почитать

...

Ch-O:

taty ana писал(а):
Оля, ты надеешься на Солнце?

Ну, она же должна подданых домой вернуть? Верить никому нельзя. Петр далеко, папа с армией тоже. Дядя рядом - уже хорошо, а то совсем грусть-печаль. Петру надо с Солнца содрать за моральный ущерб и разграбление родового замка.

...

Leleta:

Ух ты! А я уже даже и забыла про Алекса! перебирала в голове, кто же это мог быть спасителем Роуз, но Алекс мне точно в голову не приходил. Но я рада, что так все получилось. И то, что он оказался в нужное время в нужном месте, дает надежду на то, что у него еще многое под контролем.

Относительно Руффа - я не удивлена) Такой пройдоха всегда найдет себе местечко потеплее. Но я рада, что сейчас и Роуз не заблуждается на счет него. Сотрудничать - да, пока выгодно обоим. Но держать ухо востро! Ибо как только ему станет выгодно что-то другое - он тут же, как флюгер, поменяет направление.

А вот Лоли мне сейчас даже меньше жалко, чем раньше. Да, с ней плохо обходились те, кто был рядом, но сама-то она обходится с близкими не лучше! Я понимаю, если бы она пыталась, ценила то, что для нее делают люди, но ведь нет. Она не ценит никого и ничего, считая помощь ей делом само собой разумеющимся и жестоко наказывая не только за зло, но даже за отказ в этой помощи. Анвер лишил ее магов, ну надо же! А маги что, ее собственность? С чего она это взяла? Не будучи благодарной за их присутствие рядом, она обезумела от злости, когда их не стало. И в порыве ярости лишила жизни одного из своих сторонников.

Не знаю, Тань, какой там ты нам приготовила поворот, но пока что я к Лоли жалости не чувствую. Но посмотрим, что будет дальше) Раз автор говорит, что готовит какой-то поворот, значит нас точно ждет что-то интересненькое))

Спасибо за новую главу!

...

Элен-ка:

Всем привет! Flowers

Leleta писал(а):
А вот Лоли мне сейчас даже меньше жалко, чем раньше. Да, с ней плохо обходились те, кто был рядом, но сама-то она обходится с близкими не лучше!

Вот-вот! И мне Лолибон всё ещё не жалко. И думаю не будет жалко и когда услышу её печальную историю. Чтобы с ней не случилось в прошлом, в настоящем она наделала немало плохого и, как говорится, за всё надо платить. Вот для неё и настал день расплаты.

Leleta писал(а):
Относительно Руффа - я не удивлена) Такой пройдоха всегда найдет себе местечко потеплее.

Вот кто нигде не пропадёт, так это Руфф Laughing Оптимист и реалист. У него есть цель и он идёт нужной ему дорогой. Не получилось с Роуз? Не беда! Умоется, причешется и пойдёт соблазнять очередную наивную принцессу. А пока, на всякий случай, ещё проявит знаки внимания Лолибон.

taty ana писал(а):
А улетевшие с королевой драконы порезвятся на свободе, запугают своей кровожадностью весь мир, и вернутся, нагулявшиеся, к своим семьям, о которых Лоли и не подумала.

У таких головорезов и насильников есть семьи? Shocked Я имею в виду - они могут быть к кому-то привязаны чувствами? Хотя да, нам не понять чужие нравы. Для драконов люди - как вещь. Они их используют для нужд и выкидывают за ненадобностью. Но при этом могут быть любящими отцами, мужьями, братьями, сыновьями. Бррр... от собственных разъяснений жутко становится.

taty ana писал(а):
Дядя Алекс....Во время взятия крепости драконами он сумел спрятаться и теперь ведет партизанскую войну.

Почему-то рассмешила меня эта фраза про партизанов Laughing Но не вижу здесь ничего удивительного. Уверена, народ местный ещё себя проявит и покажет захватчикам-драконам "кузькину мать" Laughing

Таня, жду продолжения. Как там сказала Лолибон? "...Мы еще не закончили наши девичьи посиделки".

...

Virgin:

Татьяна и все читатели, привет!
Спасибо за новую главу! Лолибон сейчас напоминает старуху у разбитого корыта. Столько планов, столько надежд, а оказалась ни с чем. Но её ничуть не жаль (хотя посмотрим на другие её откровения). Анвер, выходит, ей отомстил. А Руфф готов возродиться из пепла и хочет быть на коне! Надеюсь, что у него это не получится.
Мне кажется, что очень будет сложно удержать драконов в их стране. Явно захотят захватывать, хищники. Их надо как-то магически запечатать.
О дяде Алексе я даже не подумала. Здорово, что он партизанит и смог спасти Роуз.

...

taty ana:

Всем привет!
Опять пишу с планшета. С интернетом на работе по-прежнему проблема.
Cascata писал(а):
и даж не вериться, что уже близиться все к концу

Света, спасибо за отзыв. И нет, еще не конец. Мы просто вышли на финишную прямую, ведущую к развязке. Впереди много дел: разобраться с Лолибон, спасти Эрию от ее страшных планов, загнать драконов в лабиринты, встретиться с родными, поквитаться с Солнцем за ее подлость, устроить встречу героям, сыграть свадьбу. И огорошить всех вас финалом. Gun А такую программу за пару глав не выполнишь. Wink
Ch-O писал(а):
Петру надо с Солнца содрать за моральный ущерб и разграбление родового замка.

Да, Оля, Петру надо бы с Солнца спросить за ущерб, но спросят другие. Как следует спросят. Laughing
Leleta писал(а):
А я уже даже и забыла про Алекса! перебирала в голове, кто же это мог быть спасителем Роуз, но Алекс мне точно в голову не приходил.

Ох, Лета. Оказывается, многие забыли об Алексе. Но не автор! Замок Пигеон и графские земли принадлежат Эрии, хоть и находится остров у ее южных границ. А значит, живут на нем эрийцы, которые знают королевскую семью и относятся к ней патриотично. Посмотрим, что ждет Роуз и Алекса через 3 главы, смогут ли они подействовать на Лоли. Боюсь написать лишнего, забываю, что вы еще не в курсе некоторых событий.
Leleta писал(а):
Относительно Руффа - я не удивлена) Такой пройдоха всегда найдет себе местечко потеплее.

Верное слово для Руффа - пройдоха. Но какой неунывающий! Почистит перышки и вперед!
Leleta писал(а):
А вот Лоли мне сейчас даже меньше жалко, чем раньше.

Лоли - противоречивая натура. Столько лет жила замкнуто, ничего не страшась, надеясь в любой момент воспользоваться магией Бахриманов или послушанием драконов, а тут осечка за осечкой и все рушится. Не появись Роуз в Лабиринтах, так и пакостила бы потихоньку, стравливала между собой государства, преследуя какие-то цели, а тут самоволие Петра, бунт Анвера, напасть в виде Союза пяти под стенами девятого лабиринта. Земля загорелась под ногами, вывела из равновесия. От такого и крыша поехать может.
Leleta писал(а):
Не знаю, Тань, какой там ты нам приготовила поворот, но пока что я к Лоли жалости не чувствую.

Поворот, о котором я говорила, не касается Лолибон. Не станет она хорошей, это не та сказка, где злодейка вдруг одумается. Просто вы ее лучше поймете, и может даже посочувствуете.
Элен-ка писал(а):
она наделала немало плохого и, как говорится, за всё надо платить. Вот для неё и настал день расплаты.

Лена, правильно обозначила мою мысль - день расплаты для Лолибон настал.
И да, у драконов есть семьи. Даже не хочу вспоминать бесчинствующих фашистов и многодетного Гимлера. Gun
Фразу про партизанов я позаимствовала у читателей (забыла у кого), но она так хорошо вписалась. Laughing
Посиделки окажутся долгими, будут прерываться на полежалки и постоялки. Shocked
Virgin писал(а):
Анвер, выходит, ей отомстил.

Танюша, ты права. Анвар прозрел, а когда потерял магию, и болезненная привязанность к Лолибон прошла, тоже оказался опустошенным.
Virgin писал(а):
А Руфф готов возродиться из пепла и хочет быть на коне! Надеюсь, что у него это не получится.

Такие как Руфф не тонут. И мы это увидим. Но будет ли он счастлив? Wink
Virgin писал(а):
Мне кажется, что очень будет сложно удержать драконов в их стране. Явно захотят захватывать, хищники.

Удержать хищников в стране? Все зависит от дрессировщика. Сколько таких хищников знала история Земли? Опять не хочу вспоминать реальных захватчиков, превратившихся после войны в добропорядочных граждан. Верхушка, что втравила их в войну, понесла наказание, а солдаты притихли, осознав, что топтать сапогами чужие земли - плохо и наказуемо.

Всем спасибо. Flowers

...

taty ana:

» Глава 16 Часть 3

- Шотса убил Александр, граф Де-Бромон, - еще раз повторил Руфф, видя, что Роуз не верит его словам.
- Алекс? Дядюшка Алекс, друг и наставник моей мамы? Как я сразу не догадалась? – Роуз выглядела растерянной, но в то же время в ней поднималась такая волна радости, какая может нахлынуть при встрече с родным человеком. Она выдохнула, как будто сбросила с плеч огромную тяжесть. Ее короткий смех разбавил тишину комнаты. – Он же отцом назначен управляющим землями графа Пигеон! Так он здесь? Отведи меня к нему!
- Тише, Роуз. Не следует так кричать. Я не знаю, где он прячется. Но если граф сумел прийти тебе на помощь, он сам найдет тебя. Алекс следит за тобой.
- Ох, Руфф. Теперь мне понятно, что отрезвило тебя. Алекс один из лучших друзей моего отца, он найдет способ связаться с ним.
- Теперь ты понимаешь, почему нам следует заключить договор? – ничуть не смутившись, продолжил бреужец. - Я постараюсь убедить Лоли задержаться на острове, а ты замолвишь слово перед Алексом, что я на вашей стороне. Мы не пустим драконов на север, где могут пострадать страны нашего Союза. Ну что, Роуз, по рукам? – Руфф протянул ладонь и замер в ожидании.
- Может, наоборот, драконов следует увести с острова? – Роуз недоверчиво покосилась на мужскую руку.
- Когда они доберутся до континента, их не остановишь, они будут крушить все на своем пути. Пока пострадал только замок графа Пигеона, а впереди замки Плюссе, Гаранди, Флоар, где жителей гораздо больше. Подумай о них, Роуз. А потом, лучше ждать спасения в знакомом месте, чем болтаться на спине дракона, боясь, что он где-нибудь скинет тебя. Я не знаю, что на уме у Лолибон. Подумай сама, почему тебя взяли в заложники? Уж не для того ли, чтобы пал королевский замок в Эрии? Разве твоя мама не уговорит Артура Пятого сдаться в обмен на твою жизнь? А вдруг Лоли направит армию в Северную Лорию? Эта страна после смерти Беатрис Шестой вообще осталась без королевы. Неужели бабушкины царедворцы не откроют ворота тебе, своей будущей правительнице?

Эрия? Северная Лория? Сколько замков падет под натиском красных драконов, сколько жизней прервется? Роуз протянула руку Руффу, и тот тут же крепко сжал ее.
- Забываем о наших распрях и действуем заодно?
- Никакой подлости и предательства, - добавила Роуз.
- Это не в моих интересах, - согласился Руфф. – А теперь, пошли к Лолибон. Пора действовать.
Принц легко поднялся с дивана, взял со стола подсвечник с оплывшими свечами и направился к открытой двери.
- Да, хочу предупредить, - Руфф дождался, когда его догонит Роуз. - Я сказал Лоли, что сам убил Шотса, подслушав ваш разговор. Я не хотел, чтобы она обеспокоилась и начала следствие. Лишняя шумиха нам ни к чему. Алекс и его люди должны остаться в тени. Мы теперь на одной стороне.

Королева тихо спала, когда Руфф, поставив подсвечник на низкий столик, забрался в постель и потерся щекой о голое плечо любовницы. Ее ресницы дрогнули, и она, вздохнув, повернулась в сторону бреужца. Тот потянулся, чтобы поцеловать просыпающуюся женщину в губы, но из-под покрывала появилась рука Лоли, которая резко толкнула Руффа в грудь.
- Оставь меня, - услышала Роуз злой шепот королевы и попятилась к двери, опасаясь стать свидетельницей ссоры любовников.
- Нет, ты должна встать и поесть.
Руфф перехватил руку Лолибон и поцеловал в открытую ладонь.
- Я привел Роуз, она составит нам компанию.
- Хватит компаний.
- Я говорю об ужине. Его, наверное, уже принесли. Нужно перейти в другую комнату.
Бреужец слез с кровати и легко подхватил женщину на руки. Она потянула за собой простыни, и Роуз со смущением заметила, что Лолибон нага.
Поставив королеву у большого шкафа с зеркалом, Руфф достал темный, явно мужской халат и накинул его на плечи любовницы. Та, освободившись от простыней, просунула руки в широкие рукава и завязала пояс.
Роуз не хотела подсматривать, но от ее взора не скрылось, как сильно похудела королева.
Когда она запахивала ворот, на ее груди хищно сверкнуло Драконье око.

Женщина остается женщиной, даже если все плывет перед глазами: Лолиброн, пошатываясь, приблизилась к зеркалу, тронула руками лицо и попыталась пригладить растрепавшиеся волосы.
- Чуть позже я отыщу служанок, которые вернут тебе королевский вид, - успокоил Лолибон бреужец, мягко положив руки ей на плечи. – Пойдем, еда стынет.

Еще одна дверь вела в ярко освещенный каминный зал с сервированным столом. В суетящейся прислуге Роуз узнала женщину, которую она встретила у своей комнаты. Глаза пожилой служанки сохранили следы слез, но, когда она украдкой бросила взгляд на Роуз, там мелькнула теплота.

Королева села в глубокое кресло во главе длинного стола, по левую руку от нее устроился Руфф, по правую - Роуз. Служанка поднесла блюдо, намереваясь предложить яство королеве, но Лолибон покачала головой:
- Сначала ей, - и показала на кухарку, стоящую в ожидании приказов у дверей.
Тут же в руках Руффа появилась небольшая тарелка, куда он собственноручно положил по ложке всякой еды, что дразнила своими вкусными запахами. Королева, не отрываясь, смотрела, как служанка ест. Только после того, как та отведала все яства, и с ней ничего не случилось, Лоли приступила к трапезе.
- Теперь приходится быть осторожной, - заметила она. Потянувшись к кубку с вином, она опустила в него снятое с пальца кольцо и замерла, ожидая о реакции. Убедившись, что вино не отравлено, она пригубила его. Закрыла глаза, смакуя вкус рубинового напитка. Сделала еще несколько глотков и удовлетворенно улыбнулась. – Местное вино отличается особым ароматом. Оно словно наполнено солнцем. Я скучала в Лабиринтах по хорошему вину, даже успела забыть его вкус.

Дальше трапеза проходила в полной тишине. Королева пила много, больше, чем ела.
Когда служанка в очередной раз хотела подлить ей вина, то нечаянно опрокинула кубок.
- Пошла вон, дура! – королева зло выхватила у побледневшей женщины графин и, зыркнув на кухарку, подлетевшую к столу, чтобы помочь служанке, суетливо вытирающей винное пятно, добавила:
– Обе уходите!
Потом перевела черный взгляд на Руффа.
- Сладко ли тебе было, мой принц? – ее нарочито ласковый голос не предвещал ничего хорошего. - Насытился ли ты?
Бреужец растерянно кивнул головой, не понимая, к чему клонит Лолибон.
- Ступай следом, - королева махнула рукой в сторону двери, за которой поспешно скрывались обе служанки. – Тебе есть чем заняться. После смерти капитана ты должен позаботиться о безопасности своей королевы.
Руфф нарочито медленно дожевал, вытер губы и, поклонившись дамам, покинул комнату.
Королева проводила его глазами.
- Ты ему веришь? – вдруг спросила она. Роуз, отложив вилку, поднесла салфетку ко рту. Она растерялась, не зная, что сказать, поэтому тянула время. Но Лолибон не ждала ответа. – Запомни, девочка: не доверяй мужчинам. Никому. Даже тем, с кем делишь постель. В моей жизни не было ни одного, кто не предал бы. Я уверена, что и Руфф предаст.
Она сама себе налила вино. Покрутила кубок в руках, любуясь рубиновыми бликами.
– Я забыла это правило и доверилась Шотсу. Запамятовала, что драконы коварны. Сколько бы ты не гладила их по голове, все равно откусят руку. Звери.
Глотнув вина, Лолибон откинулась на спинку кресла, положив руку с кубком на подлокотник.
- Люди не лучше. Особенно те, кого любишь. От них больнее всего принять предательство.

Королева замолчала надолго, совершенно забыв о присутствии Роуз, которая, рассматривая Лолибон, замечала, как тени воспоминаний меняют ее лицо. Лицо то темнело, и между бровями пролегала морщинка, то уголки губ взлетали вверх, и улыбка мгновенно преображала женщину, делая ее моложе. Но вдруг воспоминания стали неприятными, и на глазах королевы появились слезы, а губы сжались в тонкую линию.
Кубок выпал из ее рук и разлетелся на мелкие осколки. Звук разбившегося стекла заставил женщин вздрогнуть. Роуз на мгновение почудилось, что вовсе не вино забрызгало подол ее платья, а кровь, поэтому она порывисто встала и попятилась от ползущих к ее туфлям красных щупалец растекающегося вина.

Королева поднесла ладонь к лицу и смахнула слезы. Подхватив со стола графин и пустой кубок Руффа, она осторожно перешагнула осколки и направилась в спальню.
- Чего стоишь? – Лоли обернулась у двери. - Следуй за мной. Мы еще не закончили наши девичьи посиделки.
Видя нерешительность Роуз, добавила:
- Хочешь к драконам?

Устроившись на кровати, Лоли отхлебнула вина.
- Так и будешь стоять всю ночь на пороге? Где твой кубок?
- Я не люблю вино.
- Хорошо. Мне больше достанется. Иди сюда, - королева похлопала ладонью по простыням. - Да не бойся. Не трону.
Роуз села с другой стороны кровати - в изножье, чтобы быть к королеве лицом. По полу дул стылый воздух, а камин еще не разожгли, поэтому принцесса сунула холодные ноги под покрывало.
Лолибон отсалютовала ей кубком и опустошила его за один раз. Небрежно откинула его в сторону, не заботясь о том, что пачкает простыни.
- Знаешь, а я скучаю по сукиному сыну Анверу, - она хмыкнула и подняла глаза к потолку, боясь пролить пьяные слезы. – Никогда не думала, что произнесу это: я убила единственного мужчину, который любил меня бескорыстно!
Роуз молчала, ей не нравились полуночные беседы с особой, которая в пылу ярости может отнять жизнь, но выбирать не приходилось.
- Ты знаешь, за что я его убила? Нет, я бы пережила унижение, какое испытала из-за того, что он опоил меня любовным зельем и подложил под дракона. Хотя я поклялась много лет назад, что ни один из них не дотронется до меня. Сколько раз в жизни мне приходилось проходить через унижения, и ничего, я выжила. Я убила Анвера за то, что он лишил меня будущего. У меня в руках было три мага, с которыми я могла перевернуть мир, а наглый мальчишка все разрушил. Я оказалась в мышеловке, без возможности гулять где пожелаю, незаметно появляться там, где меня не ждут. А поганец смотрел, как я бешусь от бессилия что-либо изменить, и смеялся. И мне нестерпимо захотелось оборвать этот смех. Я знаю, как одним движением ломать шею, и моя рука вцепилась в нее. Мне не забыть глаза Анвера, полные удивления, когда он понял, что живет последнюю секунду.
Королева замолчала и уставилась в одну точку. Демоны прошлого рисовали ей картину смерти Анвера, как он падал, широко раскинув руки, как его черные волосы, вьющиеся крупными кольцами, вздрогнули, когда тело уже мертвого любовника ударилась об пол.
- Когда я впервые пригласила его к себе в спальню, он был таким милым, таким неопытным. Мальчик прикасался ко мне так осторожно, словно я была фарфоровой куклой. Смешной.

Лолибон потянулась к графину, и разочарованно потрясла им - вино плескалось на дне.
- Черт! Позови служанку, пусть еще принесет. Я выспалась, а нам с тобой есть о чем поговорить.

...

taty ana:

» Глава 17 Часть 1-2

...

натаниэлла:

Ой, мамочки, вот это поворот. Вот кто такая Лолибон!
Таня - удивила!
Спасибо за главу.
Как соберусь с мыслями, напишу отзыв посолиднее

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню