Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ненавижу и прощаю.Танго возвращения (СЛР)

Жидкова:

Принимайте в читатели!Интиресненько!!!

...

Charisma:

Доброе утро прекрасные!!!

...

Anikeeva Nata:

Спасибо что добавили в новую тему.Давненько меня так не цепляло.Осталось еще больше вопросов чем было.Мастерски закрученная интрига и конечно отношения :живые отношения,которые цепляют так что хочется выть долго и нудно и переживать за героев.Анна не кажется слабой и нудной зубрилой то что она пережила мы можем только догадываться:то что не сломало нас делает нас сильнее. Очень сильные личности Виола и Карина.На их фоне Сергей в невыгодном свете и кажется немного недогоняющим неодертальцем))но он мужчина и им это позволено).Всяких творческих успехов и ждем проду.

...

Lora Falkon:

Здравствуйте!
Спасибо за начало продолжения Вашей полюбившейся истории. Примите в читатели.

...

Ландыш:

Наташа, .
Классное начало, эмоциональное и очень грустное! Думаю, что эта часть по накалу страстей не уступит первой. Потрясающая главная героиня, в которую невозможно не влюбиться. Вынести такие жесткие удары судьбы в столь юном возрасте, потерять единственного близкого человека, который стал и учителем, и другом, и любимым, и, при этом, остаться добрым неравнодушным человеком - такая женщина достойна просто поклонения и обожания . А герой, похоже, как был "кузнечиком" в молодости, так и продолжает в том же духе... Опять Анечке одной бороться с тоской и безысходностью. Париж - хорошо, только от себя ведь никуда не убежишь. Наташа, найди, пожалуйста, кого-то, кто помог бы ей пережить этот период, немного облегчил бы одиночество! Так чтоб Столяров узнал, да локти чуть-чуть погрыз! Да, вот такая я злыдня!

...

Tymaza:

Добрый вечер. Принимайте в читатели. Flowers

...

Ejevichka:

Ландыш писал(а):
Наташа, найди, пожалуйста, кого-то, кто помог бы ей пережить этот период, немного облегчил бы одиночество! Так чтоб Столяров узнал, да локти чуть-чуть погрыз!

Какое замечательное пожелание! ))))))))) Думаю, в Париже найдутся у Ани друзья и близкие в лице одного очаровательного француза)))))

...

Ejevichka:

Доброго пятничного вечера!
У нас весна, сегодня был дождик и одновременно - солнышко. А вечером поймали первого майского жука! Притащили его домой, выпустили на пол... Кошки в восторге!!! Жук в шоке)))

...

Charisma:

Добрый вечер Ленуличка!
Ejevichka писал(а):
У нас весна, сегодня был дождик и одновременно - солнышко. А вечером поймали первого майского жука! Притащили его домой, выпустили на пол... Кошки в восторге!!! Жук в шоке)))

у нас сегодня дождь... и чую завтра будет дождь...
У нас соседка коту своему купила электронную мышЬ... 3апустила... а потом спасала кота... кот встал на задние лапы и пищал. именно пищал... а мой как всегда...

...

Ejevichka:

Charisma писал(а):
У нас соседка коту своему купила электронную мышЬ... 3апустила... а потом спасала кота... кот встал на задние лапы и пищал. именно пищал..

Мой кот следит за мышкой в телефоне) И пытается ее поймать ртом - специальные игры есть, оказывается, для котиков)))

...

Лена Кулёминатор:

Ягодка, ты принесла своим красотунам игрушку)))

Ната, не обзывай моего любимого рыжика!

Девчата, обожаю ваших пушистиков!

...

Charisma:

Anikeeva Nata писал(а):
Спасибо что добавили в новую тему.Давненько меня так не цепляло.

Спасибо большое что заглянули в тему))) И очень рада что цепляет.
Anikeeva Nata писал(а):
Осталось еще больше вопросов чем было.Мастерски закрученная интрига и конечно отношения :живые отношения,которые цепляют так что хочется выть долго и нудно и переживать за героев.Анна не кажется слабой и нудной зубрилой то что она пережила мы можем только догадываться:то что не сломало нас делает нас сильнее. Очень сильные личности Виола и Карина.На их фоне Сергей в невыгодном свете и кажется немного недогоняющим неодертальцем))но он мужчина и им это позволено).Всяких творческих успехов и ждем проду.

Божечки как приятно))) я старалась закручивать))) очень старалась)))) рада если удалось!
Аня и зубрила и правильная, и вроде бы слабая... но сильная, ей хватило силы отстаивать себя раз за разом.
Виола и Карина, да они вышли вовсе не такими какими планировала я...
А Серго... ну это Серго)))))
Спасибо большое за добрые пожелания!
Lora Falkon писал(а):
Здравствуйте!
Спасибо за начало продолжения Вашей полюбившейся истории. Примите в читатели.

Добрый вечер)))
Спасибо Вам))) Принимаю с радостью!
Ландыш писал(а):
Наташа, .
Классное начало, эмоциональное и очень грустное! Думаю, что эта часть по накалу страстей не уступит первой. Потрясающая главная героиня, в которую невозможно не влюбиться. Вынести такие жесткие удары судьбы в столь юном возрасте, потерять единственного близкого человека, который стал и учителем, и другом, и любимым, и, при этом, остаться добрым неравнодушным человеком - такая женщина достойна просто поклонения и обожания . А герой, похоже, как был "кузнечиком" в молодости, так и продолжает в том же духе... Опять Анечке одной бороться с тоской и безысходностью. Париж - хорошо, только от себя ведь никуда не убежишь. Наташа, найди, пожалуйста, кого-то, кто помог бы ей пережить этот период, немного облегчил бы одиночество! Так чтоб Столяров узнал, да локти чуть-чуть погрыз! Да, вот такая я злыдня!

Спасибо большое)))) Я старалась. Ане не привыкать бороться... и это просто очередной шажок))) И ты не одна такая... я така тоже)))) Спасибо большое за такой отзыв!!!
Tymaza писал(а):
Добрый вечер. Принимайте в читатели.

Привет) Принимаю с радостью!!!
Ejevichka писал(а):
Думаю, в Париже найдутся у Ани друзья и близкие в лице одного очаровательного француза)))))

А на родине у нее есть один очаровательный Астахов...
Ejevichka писал(а):
Мой кот следит за мышкой в телефоне) И пытается ее поймать ртом - специальные игры есть, оказывается, для котиков)))

Я своему укурку тоже качаю)))))
Лена Кулёминатор писал(а):
Ната, не обзывай моего любимого рыжика!

Я констатирую факт))))))

...

Ejevichka:

Charisma писал(а):
А на родине у нее есть один очаровательный Астахов...

Не-не-не! Француз лучше! Во-первых, у него нет притязаний к Ане, он просто друг. А во-вторых, это же наш любимый француз!

Charisma писал(а):

Я своему укурку тоже качаю)))))

Покажешь потом фото)

...

viki-kiki:

Flowers Flowers Flowers

...

Кармен:

Наташа , девочки , привет! Poceluy

Пришла сказать, дорогая, очередное спасибо ! За роман , за Аню, за живых героев , всех без исключения, и за этого "осла" Сержа( прости Господи, по-другому назвать не могу) Laughing
Потираю ручки и жду , как ты его будешь мучить в этой части , потому-что в той он ни черта ничего не понял
Так что я и тут буду , если позволишь, тихо сидеть и ждать проду ( эх, какого чёрта не дождалась окончания этой истории)
Хотела ещё сказать всем, спасибо за тёплые слова в адрес моих обложек! rose Очень рада , что понравились.
Лене за редактуру Flowers
Наташа

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню