Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Победителей не судят (СЛР, 18+, спорт)

Deloni:

kirston писал(а):
звучит вовсе по-женски "сама придумала - сама обиделась" rofl

Согласна, но они там оба и по солят и поперчат, как говорила моя бабушка: обое рябое, хотя возможно многие потом со мой не согласятся и скажут, что винова... кто-то один больше. Wink

kirston писал(а):
война с самим собой самая трудная Gun а если еще что-то менять нужно по отношению к другим...

Во-во наш случай на 100%. wo

...

Sandrine Lehmann:

Тефффушки! Вы очень клево спойлерите! Так, что я уже точно догадалась, о чем речь Ar
Давайте дождемся завтра, чтобы почитать главу.
Но как автор скажу честно - я буду постоянно менять сторону. То есть то я на стороне Макс, то на стороне Фло, то на стороне Лорены, то... даже на стороне главгада. Его мне тоже очччч жалко. Гусары, молчать!

...

kirston:

Sandrine Lehmann писал(а):

Но как автор скажу честно - я буду постоянно менять сторону. То есть то я на стороне Макс, то на стороне Фло, то на стороне Лорены, то... даже на стороне главгада. Его мне тоже очччч жалко. Гусары, молчать!

Я на стороне Макс и Лорены, девушка должна уметь постоять за себя Tongue Tongue Tongue Хотя "нежданный бутончик нашей Розочки" меня поверг сначала в шок... но это уже другая история))))

...

Sandrine Lehmann:

Зин, ты уже и до Альпийской Розы добралась?!?!

Ладно, впереди паровоза мы пока не бежим. Кто здесь? Наберется 3 человека - будет глава.

...

Deloni:

Тефффушки! Вы очень клево спойлерите! Так, что я уже точно догадалась, о чем речь Ar

Ха-ха-ха..... rofl rofl rofl

И это правильно, потому как в жизни нет идеальных людей и глав гад тоже оказался не совсем уж пропащий, молчу молчу молчу.... Tongue

Ладно, впереди паровоза мы пока не бежим. Кто здесь? Наберется 3 человека - будет глава

Я здеся. Tongue Один есть и не надо говорить, что я не считаюсь. Tongue Tongue Tongue

...

kirston:

Зин, ты уже и до Альпийской Розы добралась?!?!

Ну да, все что было на СИ все перечитала))) Embarassed Embarassed Embarassed
вот Сокровище Женевы подумываю тоже начать) я любитель за несколькими историями параллельно следить)
я и про гонки на авто сейчас еще чту) как-то по жизни у меня с машинками любовные отношение, причем сейчас и в прямом смысле))) каждый день в гараже Ar

...

Sandrine Lehmann:

Deloni писал(а):
И это правильно, потому как в жизни нет идеальных людей и глав гад тоже оказался не совсем уж пропащий, молчу молчу молчу.... Tongue

я уже боюсь, что кто-нибудь сложит 2,3 и 7 и получит 14...
Deloni писал(а):
Я здеся. Tongue Один есть и не надо говорить, что я не считаюсь. Tongue Tongue Tongue

Ни в жисть не скажу. Раз.
kirston писал(а):
Ну да, все что было на СИ все перечитала))) Embarassed Embarassed Embarassed

Ну так я ж тебе и все пришлю, только скажи мяу"
kirston писал(а):
вот Сокровище Женевы подумываю тоже начать) я любитель за несколькими историями параллельно следить)

а вот с этим я бы до хотя бы второй части Победителей посоветовала подождать. А лучше до окончания.
kirston писал(а):
я и про гонки на авто сейчас еще чту) как-то по жизни у меня с машинками любовные отношение, причем сейчас и в прямом смысле))) каждый день в гараже Ar

гонки это хорошо. Но я в стрит-рейсинге ничего не смыслю, не говоря уже о треке, так что молчу-молчу в тряпочку.
Два?

...

Sandrine Lehmann:

ishilda писал(а):
Я буду третьей

ОК Ok

Кстати был вопрос о первенстве между Фло и Анди - что Анди его получил несмотря на перевес Фло в очках. Человек года - это не спортивный титул, а скорее выборно-социальный. Кто-то сказал, что не надо выбирать Фло... ну и все.
Идем за новой главой.

...

Deloni:

kirston писал(а):
а вот с этим я бы до хотя бы второй части Победителей посоветовала подождать. А лучше до окончания.

Да я тоже присоединяюсь к Ире, Зина подожди до окончания Победителей. Многое станет в СЖ понятнее и многие чувства и поступки выглядят по другому, если не просто знаешь предысторию, а и пережил ее с героями в Победителях. wo

...

Sandrine Lehmann:

Deloni писал(а):
Да я тоже присоединяюсь к Ире, Зина подожди до окончания Победителей. Многое станет в СЖ понятнее и многие чувства и поступки выглядят по другому, если не просто знаешь предысторию, а и пережил ее с героями в Победителях. wo

+10000
это, наверное, единственная моя книга, которая лучше воспринимается в контексте.

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 14

...

kirston:

Ну так я ж тебе и все пришлю, только скажи мяу"

Мяу-мяу)))

без проблем Wink
гонки это хорошо. Но я в стрит-рейсинге ничего не смыслю, не говоря уже о треке, так что молчу-молчу в тряпочку.

не поверишь, я ремонтом занимаюсь, папочке с работой помогаю Wink
Два?

Да)

...

Sandrine Lehmann:

kirston писал(а):
Мяу-мяу)))

про что?
kirston писал(а):
не поверишь, я ремонтом занимаюсь, папочке с работой помогаю Wink

классно wo что вы ремонтируете?
Мой самый яркий авто-эпизод в карьере - это 17 лет назад, я заблудилась на проселочной дороге, Урал, ночь, -25, на мне тоненькая лайковая курточка до талии, шелковое платье до колен и ботиночки на шпильке и заглохла машина. ВАЗ 2108 карбюратор. Пришлось достать и продуть жиклер, замерзла до офигения, за все время мимо ни одной машины, думаю, если бы не смогла сама починить машину - пришел бы мне полный кабздец...
kirston писал(а):
Два?
Да)

Глава уже на месте tender

...

kirston:

про что?

про Розочку, из Сокровищем послушаю ваш совет, подожду Ar
классно wo что вы ремонтируете?

в основном электронику, "мозги" как говорят в народе... машины разные, автопарк во дворе, выбирай любую))) ауди, мерси, бмв, опели, фольксваген и т.д.
Мой самый яркий авто-эпизод в карьере - это 17 лет назад, я заблудилась на проселочной дороге, Урал, ночь, -25, на мне тоненькая лайковая курточка до талии, шелковое платье до колен и ботиночки на шпильке и заглохла машина. ВАЗ 2108 карбюратор. Пришлось достать и продуть жиклер, замерзла до офигения, за все время мимо ни одной машины, думаю, если бы не смогла сама починить машину - пришел бы мне полный кабздец...

молодец, что не растерялась wo многие мужики в экстренных ситуациях тормозят....
Глава уже на месте tender

уже скинула на планшет Tongue спасибо, Солнышко ты наше Flowers Guby

...

Sandrine Lehmann:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню