mada:
Ничего себе, сколько событий!
За что разыскивают Дорана? Он правда не знает или просто не говорит? Может это как-то связано с тем делом на Обсидиановых пляжах? И что случилось с его отцом, что номер не обслуживается? И кто же такие - эти страшные дэвы?
Катя, Тина, Лина, спасибо за продолжение!

Буду с нетерпением ждать следующую главу, может хоть что-то прояснится.
...
marmelade:
Очень здорово!
Девушки, огромное спасибо за главу.
Цитата:Солара сняла подвеску
Молодец!
...
На-та-ли:
Спасибо огромное за перевод
А так хорошо всё начиналось :ярмарка , солнышко. И сразу столько всего. Что же такое случилось с отцом Дорана.
Может это происки его врагов , почему-то не хочется мне верить , что он из злодеев. Скорее думаю он перешел дорогу кому-то из этих самых злодеев. И теперь на их семью началась вот такая травля. Может всё дело в поручении Дорана на Обсидиане. Возможно кто-то не хочет , чтобы он туда попал.
А теперь ещё и дэвы. Судя по тому , как команда к ним отнеслась кажется мне , что они творят с людьми такое , что смерть от цианида покажется счастьем.
Но Солара молодец. Она надеется на лучшее.
...
Svetlaya-a:
Спасибо большое! Только настроились на отдых - и тут на тебе! А если бы Солара не увидела Касси, то они бы улетели без них! История с отцом и беглецом неожиданная.
...
Lorik:
Ну вот, мы столько надежд возлагали на этот фестиваль и на выпивку, а все закончилось, не успев начаться. И как закончилось! У Дорана с Соларой проблемы в том, что теперь, оказывается, Доран в розыске, а у экипажа вообще какие-то дэвы на горизонте, да еще и такие, что им в руки живыми лучше не попадаться. Это что ж там за жуть такая?
Верю в Солару, она все починит, и тогда надо будет разбираться, что к чему.
Интересно, сдаст Дорана фифа в розовом или не сдаст? И что все-таки с отцом, почему номер не отвечает? Скептик во мне все никак не может успокоиться и трындит, что это "ж-ж-ж" неспроста.
Спасибо за продолжение!
...
llana:
Девочки, спасибо огромное за продолжение!
Ничего себе. как события повернулись! Какой уж тут фестиваль!
И Доран в розыске, и отец не доступен. И еще и дэвы какие-то, которых команда боится до смерти.
Интересно, почему Дорана считают беглецом, а он так спокойно это воспринял?
...
TANYAGOR:
Действительно, очень неожиданный конец главы. Доран - беглец? Почему отец не отвечает?? Что за фигня с этими дэвами и почему они должны гнаться именно за этим экипажем??? А-аааааа!!!
Спасибо за продолжение, девы!! (Не дэвы)😂
...
amelidasha:
Ух! Как все напряженно и загадочно. Спасибо за перевод
...
Natali-B:
gloomy glory писал(а):Глава 7 (окончание)
Переводчик: KattyK
Редактор: gloomy glory
Оформитель: LiLinochka
Катя, Тина, Лина, большое спасибо за продолжение!
...
Magdalena:

Я в волнении... Доран в розыске?! Суицидальные таблетки?! И кто эти дэвы? Они, видимо, опаснее силовиков, если люди могут пойти на крайние меры вместо встречи с ними...
Ох, сколько вопросов... И со старшим Сполдингом тоже ничего не ясно...
Девочки, спасибо за продолжение!
...
La comtesse:
Спасибо большое за продолжение!
Очень жаль, что нам так и не удалось увидеть на последствия адских ягод в действии, но глава и без этого получилась насыщенная, оставившая после себя больше вопросов, чем ответов. И команда, и наши герои скрывают друг от друга много всего, но ребята сами по себе веселые и дружные, вместе они преодолеют все свалившиеся на них беды.
Кто такие дэвы - мне самой интересно! И чем так насолили им члены команды "Банши"?
...
Stella Luna:
О, а мы тут размечтались, а они даже ягоды не попробовали.
Странно фифа спросила: Ты не убил Солару. То есть Дорана разыскивают за похищение или убийство Солары? Но откуда такие подозрения? Если они исчезли оба, почему бы не подумать, что похитили его. Потому что он мужчина и сильнее? Странно, что нельзя поговорить с отцом, все-таки с этими пляжами не все чисто.
Меня, честно, возмущает поведение Солары, захапать чужие деньги, да еще и на законную просьбу отдать не все, а просто фишку на разговор с отцом, вести себя так мерзко. И если бы она не была такой жадной и заплатила по факту, а не по предоплате, герои бы знали, что случилось с Дораном.
У Банши свои проблемы, отличный корабль для героев. Все от кого-то бегут.
Спасибо за продолжение и оформление!
...
mariatos:
Спасибо за главу!
Ничего себе побег...
...
gloomy glory:
Stella Luna писал(а):Меня, честно, возмущает поведение Солары, захапать чужие деньги, да еще и на законную просьбу отдать не все, а просто фишку на разговор с отцом, вести себя так мерзко. И если бы она не была такой жадной и заплатила по факту, а не по предоплате, герои бы знали, что случилось с Дораном.
Вот мне сейчас прям так обидно стало, будто меня лично оскорбили
При чем тут жадность? Это не тот случай, когда приходится гадать о мотивах поступка, автор вполне четко показывает, что Солара не выполнила "законную просьбу", опасаясь, что Доран ее сдаст. Учитывая его нифига не благородное поведение в прошлом - опасения более чем оправданы. Ну отдала бы она ему фишки, отправила бы в эту телефонную будку одного. А через пять минут их бы всех уже скрутили силовики, зуб даю. Во-первых, из-за патологического страха Дорана перед татуировками. Во-вторых, из-за его желания вернуться домой. В-третьих, из-за его наивности в некоторых вопросах. И пострадала бы не только Солара, но и экипаж "Банши".
А уж на фоне предыдущей главы, где Солара убивается и казнит себя за воровство (хотя это была вынужденная мера), вообще странно читать про "захапанные деньги" и "мерзкое поведение".
Сорри, если что))))
...
LiLinochka:
Катя, Тина, спасибо огромное за перевод
...