Maritana:
Чем-то мне эта история напоминает сказку Золушка)) И хотя героини Тун меня слегка пугают своей прямотой, но каждую новую главу читаю с удовольствием. Спасибо переводчикам!
...
Honeybell:
Милые девочки, огромное спасибо за ваш бесценный труд!!!
...
На-та-ли:
Девочки , спасибо огромное за перевод
Не понравился мне поступок подруги Мег. Я понимаю , что сдать комнату надо было , но всё же поставить в известность заранее можно было. Ведь если что , то Мег могла бы протестовать , а когда её поставили перед свершившимся фактом , то и смысла нет возмущаться.
Мег в растерянных чувствах и влюбленная , Джонни в своем репертуаре , а Серенгети рвет и мечет . Всё как и положено. Но такое чувство , что Мег всё глубже тонет и тонет то ли в омуте, то ли в болоте (Ну в любви так сказать).
...
Vichmand:
Спасибо за ваш труд, дорогие переводчицы. Отдельное спасибо за Тун, которую открыла с вашей подачи, Lust, и с тех пор стараюсь следить за всеми переводами ее романов. Не очень получается писать отзывы, но постараюсь влиться в дружный хор интерпретаторов поступков Мег и героя (если только можно назвать Джонни героем), хотя, наверное, буду плестись в конце, так как могу уделить время форуму переводов только по воскресеньям.
...
salormoon:
Спасибо за перевод! Очень интересно развитие сюжета
...
Atenea:
Здравствуйте! Спасибо за Ваш труд. Очень нравится история и перевод.
...
Денала:
Книга супер
...
Img:
Дороги Переводчицы!
Спасибо за Ваш труд.
Все, что Вы делаете для всех нас, даёт возможность узнать как живут люди в том или ином месте, в той или иной атмосфере, куда мы, Ваши читатели, возможно, никогда и не попадём. Кроме того, мы понимаем, что чувства людей везде одинаковы. Все хотят любви. Еще раз спасибо
Ваша IMG
...
Immigrantka:
LuSt писал(а):Stella Luna писал(а):Ну а потом, когда Мег и так была в прострации, узнать, что твою комнату с твоими вещами уже сдали, да ещё и без согласования с тобой. Конечно она могла бы сказать, что против, ну а толку? Все равно это когда-то надо было сделать, она это понимает.
Подружка тоже хороша - двух недель не прошло, а она без согласования с Мег заселила новую жиличку в комнату Мег, где ее вещи лежат. Простыни ладно, а одежда? Остается надеяться, что Серена другой размер носит ))
В этом месте я тоже в осадок выпала - нормально так, без предупреждения вселить в чужую комнату постороннего человека! Но с другой стороны, Мег тоже не права, что подорвалась в Америку, не обговорив ситуацию с квартирой с подругой. Лондон - дорогой город, в одиночку там жилье снимать накладно.
...
Irish:
Immigrantka писал(а):В этом месте я тоже в осадок выпала - нормально так, без предупреждения вселить в чужую комнату постороннего человека! Но с другой стороны, Мег тоже не права, что подорвалась в Америку, не обговорив ситуацию с квартирой с подругой. Лондон - дорогой город, в одиночку там жилье снимать накладно.
Ну так за квартиру Мег заплачено на три месяца вперед. Это же было специально сделано, чтобы Мег поехала в Америку немедленно. А в течение трех месяцев полностью определилась: останется на этой работе или нет, или возможно, не выдержит испытательный срок. Так что подружка просто обязана была спросить у нее разрешения.
Вот, из первой главы:
Цитата:Билл Блейкли сказал прямо: «Прости, милочка, но если тебе нужно время разобраться с собственной жизнью, то ты нам не подходишь. Просто собери самые необходимые вещи. Мы оплатим аренду твоей здешней квартиры на три месяца вперед, а потом, если все пойдет как надо, ты возьмешь отпуск, вернешься и закончишь все дела.
...
amelidasha:
Спасибо за продолжение
Какая грустяшная в этот раз наша Мегера, уехал Джонни и все грусть тоска
...
irusha:
Спасибо огромное за продолжение!
...
golubushka:
Большое спасибо за новую главу !
...
Чудышко: