Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2017 19:40
Маша, пожалуйста! И мерси за отзыв!
mawenka писал(а):
Ух ты,получается Слава выиграл спор или Руслан помешает им Оба проиграют - Сеня уедет, киданув обоих, а призы... призы вообще странно распределяться. НатальяКалмыкова, всегда пажалста и тебе мерси, что отписываешься)) НатальяКалмыкова писал(а):
На самом интересном месте! Так не честно! Хотим еще и много! я коварен))) А вообще - сколько сумела написать. Следующий кусочек вообще сложен для меня. Поэтому вообще долго буду писать, чувствую, поэтому и выложила сейчас лишь часть главы. Рената, на здоровье! Благодарю за мнение и пожелание! Сабиноша писал(а):
Но оно тоже пока ясности не добавило. Просто Мстислав пока на один шаг опережает Руса. Очень верно, Слава опережает. А ясность... что-то проясниться для вас уже скоро)) Сабиноша писал(а):
Сама Сеня еще не определилась и думаю не определится. На самом деле, подсознательно, уже определилась. Просто еще не обдумывала это. И тело реагирует на двоих, вот и смущает ее это, сбивает с толку. Сабиноша писал(а):
. Но будет очень обидно и больно, когда узнает о споре. Это верно... Наташа, всегда пожалуйста! И тебе спасибо, что отписываешься)) Что дальше - узнаем... когда-нибудь)) Allanotar, пожалуйста и мерси за отзыв! Таня, тебе спасибо за отзыв! ladyx писал(а):
Получается о споре так и не получилось рассказать. А жаль, наверно было бы лучше поговорить, все выяснить. О да. Сейчас вообще им будет не до разговоров. И потом не получиться. И это действительно не очень хорошо закончиться.... Ликан, пажалста и благодарю за мнение! Ликан писал(а):
У Мстислава, видимо, появились чувства к Есении, поэтому и ревность проснулась к Руслану, но пари то осталось и Руслан продолжает попытки сблизиться с Есенией. Чувства появились, и сильные. У Мстислава. Но и Руслан неравнодушен.... И да - он азартен. Но тоже ведь хочет Сеню. А Сеню тянет к обоим, и она пока не может понять, осознать, на кого просто тело реагирует, а кто много больше интересен. Катя, тебе спасибо)) Angell, добрый вечер)) Angell писал(а):
И меня примите в читатели. Вдохновения и легкого пера В читатели я-то приму, ног напоминаю - для того, чтобы читать роман нужно оплатить подписку) Спасибо за пожелания! Айсир, она не должна)) Просто... одного из них она реально любит. И эти чувства укрепятся в настояще6м. И с кем-то третьим - она не будет так счастлива, как с одним из мужчин, что есть в ее жизни сейчас. Кто это именно,Ю думаю, многие уже поняли, но я все равно пока не признаюсь))) Айсир писал(а):
Я все же противник большого количества партнеров Сами же предлагаете еще одного партнера "ввести" в роман)) Айсир писал(а):
Да и Слава вроде больше к ней прикипел. Руслан как-то больше с азартом к этому подошел, дух соперничества. Прикипел Мстислав, это да. Влюбился я б даже сказала. Но и у Руслана - тоже есть чувства)) Айсир писал(а):
Да и девушка ему нужна немного другая, чтобы динамила почаще, побегать и понервничать его заставила. Вспомнила сюжет 3-го романа серии, который давно уже есть и... Так хочется рассказать, но побуду интриганкой немного))) Татьяна, Лида Калякина, на здоровье, девушки)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2017 19:44
Всем привет!
Кристюша, спасибо за продолжение! Кажется, Мстислава начинают разрывать те самые чувства... И это уже не азарт, не спор. Потому и к Руслану ревность. И, боюсь, Сеня от такого его напора не устоит сейчас. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2017 19:45
Хоть бы Сеня поверила в чувства Славы, а не приняла их за азарт спорщика |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2017 0:11
Ох, Слава... спор вроде как не актуален...
Но факт его существования это не изменит... С какой бы силой тебя не тянуло к Есении. _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2017 1:36
Всем привет!
Кристюша, спасибо за продолжение! Мстислав уже влюбляется в Сеню, это уже не просто спор, она ему нравится и даже очень. К Руслану ревность понятна. У того,как мне кажется, больше азарт, сам факт спора, а не чувства. Хотя, утверждать, что их у него к Сене нет-не могу.Может они есть, а может и нет Интересно, что будет дальше. _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2017 4:01
|
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2017 14:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Lenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2017 21:07
Добры |
|||
Сделать подарок |
|
Юлечек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2017 23:23
Кристюша спасибо за начало главы Мстиславу чувства сносят ум. Если бы он знал как его зацепит Сеня, никогда бы не стал спорить, а теперь такую кашу заварил,что прикоснувшись сильно обожжется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2017 23:29
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2017 1:11
Ох, как же всё больше и больше запутывается, чувства не поддаются контролю, просто встречаться становится мало, ревность, спор, висит, как дамоклов меч....
Как же выяснится неприглядная правда? Неужели кто-то из парней проговорится нарочно или случайно? Чем закончится мы знаем, Сеня уедет, сбежит, и друзья станут бывшими... Спасибо, Кристюша, прекрасно переданы эмоции, так точно, ярко)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
пирожкова катюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2017 23:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 6:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 13:51
Привет-привет!
Светлана, это тебе спасибо за отзыв! llana писал(а):
Кажется, Мстислава начинают разрывать те самые чувства... И это уже не азарт, не спор. Потому и к Руслану ревность. И, боюсь, Сеня от такого его напора не устоит сейчас. Угу, ты верно заметила. Чувства вспыхнули в Славе и сильные. Ну, а то что Есению тянет к нему тоже заметно. Что получиться или не получиться - увидим)) Наташа, боюсь, что твои опасения... ох как верны. Но это потом все будет. Пока что Сеня о споре не в курсе. Ленок, угу, уже не важен, не нужен тот спор. Лена Кулёминатор писал(а):
Но факт его существования это не изменит...
С какой бы силой тебя не тянуло к Есении. И тут ты права. Спор имел место быть, и это обожжет, обидит Сеню. И все чувства, все поступки и слова могут неправильно восприняться теперь. Юляша, тебе мерси за мнение! Minichka писал(а):
Мстислав уже влюбляется в Сеню, это уже не просто спор, она ему нравится и даже очень. К Руслану ревность понятна. Совершенно верно. Чувства вспыхнули и усиливаются. А тут - соперник. Как не ревновать? Minichka писал(а):
У того,как мне кажется, больше азарт, сам факт спора, а не чувства. Хотя, утверждать, что их у него к Сене нет-не могу.Может они есть, а может и нет Учла твое мнение) Но вообще... что чувствует Руслан пока не скажу. Он и сам немного не определится, если честно. Однако, могу точно сказать, у Мстислава всё... сильнее. Женя, пажалста и спасибо за отзыв) Evgesha писал(а):
Вот и первый недовольный. интересны мысли Руслана. так ли он относится к Есении? Угу, только недовольна еще и Сеня. Но не настолько, чтоб разорвать замкнутый круг. И, собственно, Рус тоже не испытывает восторга от этого треугольника. А вот как относиться к девушке - узнаем чуть позже. Evgesha писал(а):
и вообще я пока вообьще не могу понять с кем останется Есения!!! надо заглянуть в первую часть, напомнить себе, может там есть ответ. И хорошо, что пока не понятно) Оно и не должно быть понятно) Я пока тайну, типо, сохраняю))) Катя, не за что) И благодарю за мнение) Lenochka, кто или что "доброе"?) Юлечек, пажалста и тебе спасибо, что не забываешь высказаться)) Юлечек писал(а):
Мстиславу чувства сносят ум. Если бы он знал как его зацепит Сеня, никогда бы не стал спорить, а теперь такую кашу заварил,что прикоснувшись сильно обожжется. Ой, как хорошо сказала. Сносит ум. Это в точку прям. Ну и понятно, что изменить теперь ничего не получиться. Спор есть. И ожоги получат все... НАТАША, не за что) И спасибо за отзыв! летний цветочек писал(а):
Мстислав понял , что чувства к Евсении уже настоящие,важные,но как выбраться из спора не знает. Угу) Назад дело не повернуть, а как все вырулить - не понятно... летний цветочек писал(а):
Руслан все-таки больше играет. Думаешь?)) летний цветочек писал(а):
Жду что будет после поцелуя. Интригааааа....)) Марина, верно. Все закрутилось, "колесо" событий уже не остановить, как и чувства. ma ri na писал(а):
Как же выяснится неприглядная правда? Неужели кто-то из парней проговорится нарочно или случайно? Ты мысли умеешь читать? ma ri na писал(а):
Чем закончится мы знаем, Сеня уедет, сбежит, и друзья станут бывшими... Ну, тут понятно, да. ma ri na писал(а):
Спасибо, Кристюша, прекрасно переданы эмоции, так точно, ярко)))) Вай. Мну пррриятно) Так что тебе спасибо) пирожкова катюня, очень рада, что роман зацепил, надеюсь и этот не разочарует) Единственное, что хочу напомнить - это произведение платное. Наталья, за продку пожалуйста) Наталья Ларионова писал(а):
ура,ура,ура будет третий роман Стоп-стоп! Я не говорила, что он будет) Просто его сюжет, как и этого произведения, я знаю еще с момента написания "Ты слишком близко"... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Yeina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2017 8:39
спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|