natalik nn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2017 22:40
Дубль из темы автора.
Хенке Ширл. "Условия любви". Сюжет книги сразу показался немного необычным. Более привычно бывает, когда одна из сторон вынуждена вступить в брак. Здесь же оба героев невольно, в силу обстоятельств, втянуты в этот фарс. Кэсс из-за завещания отца, Стив из-за угрозы виселицы, да ещё и насильно. Что из этого получилось? А получилась довольно динамичная история об этой самой парочке, с постоянными ссорами, недоверием, обидами, непониманием и сомнениями. Сказать, что я была на чье то стороне больше, не могу. То что герои из-за гордости и амбиций причинили друг другу много страданий-это однозначно. Но понять их поведение я смогла. Кэсс до последнего не хотела выполнять волю отца. Она опасается брака, глядя на отношения родителей. Не боится работы, но бежит от чувств и любви. Не хочет доверять, от этого она станет слабой и проиграет битву. Поэтому перед нами предстаёт такая надменная и независимая молодая женщина. Для неё брак-это сделка. Кэсс очень гордая и в тоже время очень ранимая. Стива, как мужчину понять можно. В ситуацию, которую он попал, благодаря героине, нельзя назвать конфетной. Особенно для мужчины, такое положение позорно и унизительно. То, что оба героя очень долго не могли найти общий язык, для меня показалось правдоподобным. Ну не поверила бы я в их быстрое примирение в таком положении. Доверия нет между ними, так о чём можно тут ещё сказать? Поэтому с интересом читала об их отношениях, и как они, несмотря на такие преграды, всё таки нашли к друг другу подход и перешагнули через гордость и полюбили. Пусть не сразу, пусть с душевной болью, но всё таки герои смогли маленькую искорку превратить в костёр любви. Они стоят того, чтобы быть вместе. Книгу прочла быстро, но автор оставила меня немного равнодушной к своему творчеству. Ставлю "5" с минусом. Может быть... когда-нибудь... вернусь к её книгам. black-angel писал(а):
Я хотела вчера добить, но не смогла себя заставить))) Так она мне надоела, что предпочла пойти кашеварить Про Виггз. Блэки, видела твой отзыв. Сегодня тоже доползла до финала. Скоро приду с впечатлениями. Сегодня уже точно писать про эту книгу ничего не хочу. Хватило мне этих героев, итак неделю читала. black-angel писал(а):
Ура-ура-ура! Пока книга лидирует в опросе. Virgin писал(а):
Тогда тем более нужно читать, раз есть все книги. Обязательно. Я просто их всё откладываю-откладываю, как на десерт. Virgin писал(а):
Как я рада, что выбрала нужную книгу) Вчера всего лишь заглянула в неё… и читала до 4-х утра)) Давно со мной такого не было. Такое ощущение, что я нашла спрятанное от меня сокровище. Спасибо клубу! Ого, это очень радует . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 7975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2017 8:10
Я голосовала за "Дыхание страсти" ))) Опять меня понесло не в ту сторону, что и большинство )))
black-angel писал(а):
Однако думаю, что у нас наверняка есть те, кто прочел Филлипс полностью, так как автор один из самых популярных в жанре, а среди СлР скорее всего, даже самый популярный))) Я не читала ни одной ее книги ))) Периодически вижу отзывы знакомых Леди, но как то все не решаюсь на нее. Я в принципе именно СЛР практически не читаю black-angel писал(а):
Я давно хотела предложить разбавить ИлР современными романами))) Кто что думает?)) можно вообще от жанра ЛР отойти иногда Не хотите разбавить? |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2017 9:55
aolchik писал(а):
Я в принципе именно СЛР практически не читаю А почему?) Хотя я тоже) Больше почему-то ИЛР получается, хотя и СЛР люблю) aolchik писал(а):
можно вообще от жанра ЛР отойти иногда Не хотите разбавить? Я не против) Правда, смотря чем))) Русское любовное фэнтези про академии и прочих попаданцев - я пас) Ко всему остальному по возможности открыта) natalik nn писал(а):
Про Виггз. Блэки, видела твой отзыв. Сегодня тоже доползла до финала. Скоро приду с впечатлениями. Сегодня уже точно писать про эту книгу ничего не хочу. Хватило мне этих героев, итак неделю читала. Вот-вот, и я неделю на эту книгу убила и время это, к сожалению, потрачено было зря(( Жду тебя в темке! natalik nn писал(а):
Пока книга лидирует в опросе. Какой я хороший агитатор natalik nn писал(а):
Обязательно. Я просто их всё откладываю-откладываю, как на десерт. И я такая же))) Но в итоге дооткладывалась с любимыми авторами до того, что уже наверстывать надо)))) Кассиопея писал(а):
Я проголосовала за Нежное предательство... правда даже не знаю, про что он, но решила положиться на средний балл. Забавно) А я все боялась, что как раз из-за среднего балла - 5 ровно - будет лидировать "Дыхание страсти" Впрочем, пока еще не гоп))) Кассиопея писал(а):
Я с удовольствием ее почитаю, так как у меня много еще не читанных у нее романов, а вернуться... все никак не вернусь к ней. aolchik писал(а):
Я не читала ни одной ее книги ))) Обалдеть! Неужто у нас тут собрались те редкие люди, которые не всю Филю прочли Этак окажется, что я среди вас больше всех ее читала Непрочитанных у меня осталось 7 штук, меньше половины) Но я кое-что и перечитать-переосмыслить готова, так как автора полюбила не сразу) Кассиопея писал(а):
Знакомые все лица... и никак тоже до них руки не дойдут... Надеюсь, что в рамках КЧ все же это произойдет. Да! Давайте почитаем Хармон))) И вот еще я вспомнила сильно забытого автора (тоже из моих любимых))) - Лори Макбейн)) Кассиопея писал(а):
Читала 1 роман у нее и мне он очень не понравился, называется - Подделка. Но готова дать автору еще один шанс. Ммм, а чем так не понравился? Я читала только "Давай поспорим", оценила на "5". Кассиопея писал(а):
Я читала у нее один исторический роман и меня он не впечатлил - Лилия и леопард... Поставила помню три. так что как-то у меня с ней не срослось и потом больше не тянуло. Лили, а как же "Огненный рай"?)) В теме автора есть твой отзыв Вы его как раз коллективно читали Virgin писал(а):
Мне лично очень хочется продолжить с автором знакомство. Так кто тебе не дает?)) У нас она в списке сто лет болтается, но тебе же захотелось что-то вне списка прочесть Virgin писал(а):
Спасибо клубу! А мнеее???))))) Кто тебя именно на эту книгу направил?))) Virgin писал(а):
Короче, давайте выдвигать этих авторов и читать) У меня есть непрочитанные у них книги, авторы очень хорошие. А давайте! Готова всех Virgin писал(а):
Мне почему-то кажется, что такое возможно. Автор пишет оригинально, книги глубокие, нешаблонные. Но бывает так, что просто не твоё, я понимаю. Я на данный момент прочла один ее ИЛР и один СЛР и пока склонна согласиться с Наталиком - СЛР у нее лучше, как-то душевнее. Virgin писал(а):
Нет, не всю. Но хочу наверстать. Ты уверена? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2017 14:37
Всем привет! Я немного подзапустила эту темку, все времени на нее не оставалось...но сегодня изучила и поняла что со сроками по Битнер и Цветам из бури все согласны, Наташа, Лили, Лена, Блэки, спасибо всем что поддержали aolchik писал(а): можно вообще от жанра ЛР отойти иногда Не хотите разбавить? Virgin писал(а):
А мы читаем СЛР? Мне очень понравилась С.Э. Филиппс, но крайне мало книг я у неё прочла. Продолжила бы знакомство. black-angel писал(а):
Вот! Хорошо, что напомнила) Я давно хотела предложить разбавить ИлР современными романами))) Кто что думает?)) я не против СЛР и не против Дженнифер Крузи и СЭФ...ну давайте после Кэнхем начнем выдвигать предложения...сразу скажу что пока больше всего поддерживаю идею с СЭФ black-angel писал(а): нет эту не читала...а напиши потом какие тебе не понравились... ну и я отвечу тебе по Клейпас... еще с 21 апреля должок
На "5" я оценила только "Тайны летней ночи", и то не скажу, что сильно зацепило, но написано прекрасно. Эх. читала следующие ее книги: 1.Ангел Севера 2.Где начинаются мечты 3.Герой снов 4.Куда заводит страсть 5.Мой верный страж 6.Мужчина на одну ночь 7.Нам не жить друг без друга 8.Незнакомец в моих объятиях 9.Откровенные признания 10.Потому что ты моя 11.Приди ко мне, любовь 12.С тобой навсегда 13.Я ищу тебя Красным выделила те что понравились. Все книги читала не менее чем лет 6-10 лет назад...те что понравились очень сильное впечатление произвели...настолько сильное что буду обязательно что то еще читать...просто руки не доходят... black-angel писал(а):
Кассиопея писал(а):
Знакомые все лица... и никак тоже до них руки не дойдут... Надеюсь, что в рамках КЧ все же это произойдет. Да! Давайте почитаем Хармон))) И вот еще я вспомнила сильно забытого автора (тоже из моих любимых))) - Лори Макбейн)) ни того ни другого автора не читала, только видела где то мнения, что оба скучноватые ...но готова в коллективе попробовать...Чем хороши? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2017 15:57
black-angel писал(а):
aolchik писал(а):
Я в принципе именно СЛР практически не читаю А почему?) Хотя я тоже) Больше почему-то ИЛР получается, хотя и СЛР люблю) Даже не знаю... Как то больше теперь или на исторические тянет (хотя так было всегда), или что-нибудь с семейными сагами связано, либо славянское фэнтази (опять что-то потянуло на него))) Да и если я что-то прям выбираю из жанра СЛР, то как правило мне это не нравится, а бывает буквально "пальцем в небо" (просто по хорошим отзывам полгода-год назад закачала в читалку и уже не помню про что, но читаю) и вроде ничего... black-angel писал(а):
Русское любовное фэнтези про академии и прочих попаданцев - я пас) Я такое даже не читала ни разу ))) Хотя нет, про паданцев было, но это далеко не любовное фэнтази ))) black-angel писал(а):
Обалдеть! Неужто у нас тут собрались те редкие люди, которые не всю Филю прочли и Макнот не всю indigo-luna писал(а):
со сроками по Битнер и Цветам из бури все согласны Я постараюсь по раньше прочитать, либо не ждите меня тогда скоро... 15го начало чтения или делимся впечатлениями? indigo-luna писал(а):
ну и я отвечу тебе по Клейпас... еще с 21 апреля должок
читала следующие ее книги Вы ее на КЧ хотите выдвинуть? Что-то я пропустила... Историческое у нее все вроде читала, СЛР нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2017 15:57
Кассиопея писал(а):
Я с удовольствием ее почитаю, так как у меня много еще не читанных у нее романов, а вернуться... все никак не вернусь к ней. Отлично! Нас всё больше, голосующих за Филиппс. Кассиопея писал(а):
Знакомые все лица... и никак тоже до них руки не дойдут... Надеюсь, что в рамках КЧ все же это произойдет. Думаю, дойдёт. У нас хороший ритм чтения тут. Всё же КЧ – вещь. Кассиопея писал(а):
Я читала у нее один исторический роман и меня он не впечатлил - Лилия и леопард... Поставила помню три. так что как-то у меня с ней не срослось и потом больше не тянуло. У меня этому роману очень высокая отметка, хотя на память ничего по нему не приходит. Кассиопея писал(а):
Эка как ты удачно заглянула... Вчера и сегодня читала, почти до конца дошла. Несколько раз плакала на протяжении книги. natalik nn писал(а):
Обязательно. Я просто их всё откладываю-откладываю, как на десерт. Отлично) Про десерт мне понравилось. aolchik писал(а):
Я не читала ни одной ее книги ))) Периодически вижу отзывы знакомых Леди, но как то все не решаюсь на нее. Я в принципе именно СЛР практически не читаю Я раньше СЛР вообще не любила, потом приноровилась. Иногда тянет на этот жанр. aolchik писал(а):
можно вообще от жанра ЛР отойти иногда Не хотите разбавить? Можно. Но, думаю, будет сложно определиться с книгой. Есть вариант читать какие-то нашумевшие книги, спорные, скандальные или просто на пике популярности. Или классику. black-angel писал(а):
Русское любовное фэнтези про академии и прочих попаданцев - я пас) Эти темы я тоже пас, но русское фэнтези попадается порой тоже классное. black-angel писал(а):
Да! Давайте почитаем Хармон))) И вот еще я вспомнила сильно забытого автора (тоже из моих любимых))) - Лори Макбейн)) А какие книги конкретно? black-angel писал(а):
Так кто тебе не дает?)) У нас она в списке сто лет болтается, но тебе же захотелось что-то вне списка прочесть Наш список заколдованный)) В нём книги все хорошие, но мы их старательно обходим) black-angel писал(а):
А мнеее???))))) Кто тебя именно на эту книгу направил?))) Ты мой личный напрявляющий уже долгое время! Благодаря тебе я узнала много новых книг, авторов, вернулась ко многим, стала писать отзывы и вообще перестала бросать книги, в общем ты убрала хаос в плане чтения у меня, за что я очень благодарна. black-angel писал(а):
Я на данный момент прочла один ее ИЛР и один СЛР и пока склонна согласиться с Наталиком - СЛР у нее лучше, как-то душевнее. Для меня не так, но это всё очень индивидуально. black-angel писал(а):
Ты уверена? Да, конечно. indigo-luna писал(а):
ни того ни другого автора не читала, только видела где то мнения, что оба скучноватые ...но готова в коллективе попробовать...Чем хороши? Лори скучной не показалась, а вот о Хармон ничего конкретного сказать не могу. Не помню. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2017 22:09
black-angel писал(а):
Неужто у нас тут собрались те редкие люди, которые не всю Филю прочли Я ничего у Филлипс не читала. Но я , вообще, в ЛР и в ИЛР не спец. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2017 9:38
aolchik писал(а):
Я постараюсь по раньше прочитать, либо не ждите меня тогда скоро... 15го начало чтения или делимся впечатлениями? Оль, я думаю можно все...кому как удобно ...лично я только приеду 14 мая...поэтому смогу читать только с 15 числа...значит к обсуждениям присоединюсь позже aolchik писал(а):
Вы ее на КЧ хотите выдвинуть? Что-то я пропустила... Историческое у нее все вроде читала, СЛР нет. нет -нет...Блэки, Лизу не сильно любит...это просто обмен мнениями Virgin писал(а):
Лори скучной не показалась, а вот о Хармон ничего конкретного сказать не могу. Не помню. ладно значит, будем рассматривать кандидатов все вместе...может потом кто то расскажет о сильных сторонах этих авторов? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2017 11:50
Всем добрый день!))
Прочитав аннотации романов Битнер и просмотрев их рейтинг отдаю голос за "Дыхание страсти". Лидер опроса на данный момент не вызвал большого интереса из-за "долгой разлуки", указанной в классификаторе каталога. Все-таки не люблю, когда в ИЛР расставание героев измеряется годами. black-angel писал(а): Я больше настроена на исторические любовные романы)) Хотелось бы почитать книги Лауры Ли Гурк, Джулии Куин, Лизы Клейпас, особенно ее серию Желтофиоли.Я давно хотела предложить разбавить ИлР современными романами))) Кто что думает?)) black-angel писал(а): Первая и пока единственная прочитанная книга у Бэлоу - "Немного опасный". Fantastic Lady писал(а): Какая жаль. А что читала?Мое первое знакомство с творчеством автора было не слишком удачным Prosto Tanya писал(а): PocketBook Touch 622)))И у меня ПокетБук! малышка (360°), а у тебя какая модель?))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2017 15:27
indigo-luna писал(а):
aolchik писал(а):
Вы ее на КЧ хотите выдвинуть? Что-то я пропустила... Историческое у нее все вроде читала, СЛР нет. нет -нет...Блэки, Лизу не сильно любит...это просто обмен мнениями Ok А что, Блэки и не прочь, мне же надо когда-то ее всю осилить, раз деньги ужо уплочены Elka писал(а):
Я ничего у Филлипс не читала.
Но я , вообще, в ЛР и в ИЛР не спец. Обалдеть-2!))) А что обычно читаешь? Детективы, фэнтези? Virgin писал(а):
Эти темы я тоже пас, но русское фэнтези попадается порой тоже классное. Я такое на данный момент знаю только одно - это Макс Фрай)) В остальном современную русскоязычную литературу почти и не читаю) Да и Фрая бы не стала, если бы не личные причины)) Virgin писал(а):
А какие книги конкретно? Мне непринципиально))) У Хармон не читала ещё ничего, а у Лори прочла три из семи)) Virgin писал(а):
Наш список заколдованный)) В нём книги все хорошие, но мы их старательно обходим) Это не список заколдованный, это мы хулиганы Virgin писал(а):
Ты мой личный напрявляющий уже долгое время! Благодаря тебе я узнала много новых книг, авторов, вернулась ко многим, стала писать отзывы и вообще перестала бросать книги, в общем ты убрала хаос в плане чтения у меня, за что я очень благодарна. Ой-ой, ну все-все, я аж покраснела Можно было и более кратко, мы люди скромные Virgin писал(а):
Для меня не так, но это всё очень индивидуально. Ну поглядим)) У меня есть ещё один виггзовский ИЛР и теперь аж два СЛР aolchik писал(а):
Да и если я что-то прям выбираю из жанра СЛР, то как правило мне это не нравится, А есть примеры понравившихся СЛР?) aolchik писал(а):
Я такое даже не читала ни разу ))) Я тоже, но когда вижу, сколько их наштамповали и продолжают штамповать - дурно становится))))) aolchik писал(а):
и Макнот не всю Ее и я не всю Хотя подруга мне подсунула почти все ее книги в надежде на разгромные отзывы aolchik писал(а):
Я постараюсь по раньше прочитать, либо не ждите меня тогда скоро... 15го начало чтения или делимся впечатлениями? Обычно назначаем дату обсуждения, но я думаю, все приходят где-то около-вокруг этой даты, кому как удобнее))) aolchik писал(а):
Историческое у нее все вроде читала, СЛР нет. И понравилось? indigo-luna писал(а):
я не против СЛР и не против Дженнифер Крузи и СЭФ...ну давайте после Кэнхем начнем выдвигать предложения...сразу скажу что пока больше всего поддерживаю идею с СЭФ Так, то есть: сейчас читаем Бекнел... ой, Битнер)))) (по Фрейду, однако! ), затем Бэлоу, затем Кэнхем, потом выбираем кого-то из СЛР-авторов? indigo-luna писал(а):
нет эту не читала...а напиши потом какие тебе не понравились... О, с удовольствием, меня хлебом не корми дай про это поговорить Значится, категорически не понравились: В мечтах о тебе - терпеть не могу эту книгу, до того бесячая))) Оба героя бесили невероятно. Это случилось осенью - скучно было дичайше, хотя многого ждала от этих героев. Эти две книги получили от меня по единице))) Двойки получили следующие: Соблазни меня в сумерках - очень хорошо все начиналось, но потом взбесили главные герои - это самая частая моя проблема с Клейпас, если подумать... И вот пришел ты - вообще ничего не понравилось. Потому что ты моя - тоже ничего не понравилось. Сладкий папочка - тяжело читалось от первого лица, ну и опять герои мимо меня) Ну и тройку от меня отхватил "Незнакомец в моих объятьях" - все бы ничего, но было скучно и поступок героини в конце я принять не смогла. indigo-luna писал(а):
6.Мужчина на одну ночь indigo-luna писал(а):
10.Потому что ты моя 11.Приди ко мне, любовь Вот эти тоже читала))) Больше всего из них мне понравился "Мужчина на одну ночь" - на 4+, в принципе, все было хорошо, но не зацепило. Приди ко мне, любовь - эээх, столько от нее ждала. Прочла где-то год назад, по доброте душевной поставила 4, но и тут меня бесила сначала героиня со своими шараханиями на два фронта, потом герой. А "Потому что ты моя", как я уже сказала, вообще двойку отхватил) Этот роман из всех книг Клейпас самый наверно незапомнившийся мне) indigo-luna писал(а):
настолько сильное что буду обязательно что то еще читать...просто руки не доходят... Надумаешь - зови!))) У меня ещё куча нечитанного у нее, зато есть все книги indigo-luna писал(а):
ни того ни другого автора не читала, только видела где то мнения, что оба скучноватые Sad ...но готова в коллективе попробовать...Чем хороши? Насчёт Хармон не скажу - схватила все ее книги давно уже, но так и не дошла до того, чтобы хоть одну прочесть) Хотя как-то раз наугад открыла ее "Предвкушение счастья" и прямо зачиталась аж, но полностью так и не прочла) А что касается Макбейн... Ну, я не буду отрицать, что она может казаться скучной. У нее романы не ограничиваются только отношениями героев, она показывает каждого из них и вне их отношений, поэтому бывает, что герои встречаются только на сотой с чем-то странице))) Но книги хорошие, мне лично нравится. Хотя когда накупила ее вслепую, тоже испугалась, что будет тягомотина после того, как прочла отзывы, но чутье не подвело) Мне импонирует, как она все прорабатывает и строит сюжет, мне с ней скучно пока не было) Fantastic Lady писал(а):
Хотелось бы почитать книги Лауры Ли Гурк, Джулии Куин, Лизы Клейпас, особенно ее серию Желтофиоли. Я готова любого из этих авторов читать) Fantastic Lady писал(а):
Первая и пока единственная прочитанная книга у Бэлоу - "Немного опасный". Ой, Бедвины. Я из них тоже только одну читала - "Немного грешный". Честно говоря, небо и земля по сравнению с той Бэлоу, которую я нежно люблю. Как-то очень поверхностно, а я люблю душевную щемящесть в ее книгах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2017 18:48
indigo-luna писал(а):
ладно значит, будем рассматривать кандидатов все вместе...может потом кто то расскажет о сильных сторонах этих авторов? Что-то я стормозила, сказав, что мне нечего рассказать о Лори Макбейн. Автор пишет ярко, добротно, не скупится на объем. Отличные книги. black-angel писал(а):
Я такое на данный момент знаю только одно - это Макс Фрай)) В остальном современную русскоязычную литературу почти и не читаю) Да и Фрая бы не стала, если бы не личные причины)) Говорю же, будет достаточно сложно выбрать что-то одно общее для прочтения. Но можно попробовать. black-angel писал(а):
Мне непринципиально))) У Хармон не читала ещё ничего, а у Лори прочла три из семи)) Поняла тебя. Мои книги у Лори: "Дьявольское желание" "Золотые слезы" "Безумство любви" "Парус любви" "И никакая сила в мире…(Тьма перед рассветом)" "Когда сияние нисходит" "Найди меня, любимый" у Хармон "Властелин моих грез" "Убежденный холостяк" "Во власти бури" - только её оценила положительно. "Дикарь" "Предвкушение счастья" black-angel писал(а):
Это не список заколдованный, это мы хулиганы Предлагаю взять себя руки и начать любую книгу из списка) black-angel писал(а):
Ой-ой, ну все-все, я аж покраснела Можно было и более кратко, мы люди скромные black-angel писал(а):
Ну поглядим)) У меня есть ещё один виггзовский ИЛР и теперь аж два СЛР Я эти СЛР читала? Буду первой прочитавшей роман Битнер. "Нежное предательство" дубль из темы автора Совершенно ничего не знала об авторе, что удивительно. После прочтения книги у меня ощущение, что от меня долго прятали сокровище. Это, что называется, классический любовный роман, такой, каких сейчас не пишут. В роман вложена душа автора, он пронизан чувствами, и они проникают в читателя, не оставляя равнодушным. А такое со мной случается часто после прочтения книг. В данном же случае я открыла книгу, чтобы просто ознакомиться с парой глав и пропала, засидевшись до четырёх утра. Такого со мной не происходило долгие месяцы. Многие книги захватывают, но я могу спокойно их отложить, здесь же я не могла оторваться. В чём же секрет этой книги? Наверное, в гармонии. Перед нами показана война Севера и Юга во всех её проявлениях, от начала и до конца, который вовсе не определился датой подписания официального мира. Война продолжалась и продолжалась, да и закончилась ли она? Расизм, угнетение людей по-прежнему процветают, приобретая новые формы. Я всесторонне увидела проблему войны, в которой ранее не могла разобраться, постоянно путала воюющие стороны. В этой книге автор доходчиво и ненавязчиво, на примере конкретных людей, рассказывает нам историю этого тяжелейшего периода в истории Америки. Я плакала несколько раз во время прочтения, даже один раз отложила книгу, настолько стало тяжело. И я рада, что герои смогли преодолеть все преграды на пути друг к другу. Война их изменила, они стали совсем другими, столько всего пережили, но любовь их осталась неизменной. Она у них волшебная, страстная, непреодолимая, такая, ради которой обычно мы и читаем книги. Чистая, глубокая, способная на всё. Я полюбила всей душой обоих героев и невероятно им сопереживала. Было множество сильных сцен, сердце сжималось от волнения, трепета, страха, отчаяния. Буря чувств и только положительные эмоции! Роман бесподобный. "5+" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
natalik nn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2017 22:54
Virgin писал(а):
"Нежное предательство" Вирги, я не удержалась и прочла твой отзыв . Спасибо за него. Теперь с бОльшим интересом отнесусь к этому роману. Отзыв красивый, эмоциональный, но самое главное, ничего не раскрыто. А это только сильнее подталкивает к знакомству с этим автором. Скоро тоже начну. Девочки, сейчас пробежалась по теме. Оказывается нас много таких, кто не читал СЭФ. Может и правда, как нибудь попробуем её в рамках КЧ. Так же было написано про многих мне незнакомых авторов. Ни Хармон, ни Лори Макбейн, ни Поттер и т. д. не знаю. Читала только один роман у Гурк. Помню, он мне понравился, взяла автора на заметку, но как обычно, переключилась на других авторов и жанр. Надо бы исправить положение. Но думаю, её многие читали. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 7975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2017 0:54
Fantastic Lady писал(а):
Хотелось бы почитать книги Лауры Ли Гурк, Джулии Куин, Лизы Клейпас, особенно ее серию Желтофиоли. Я тоже на "Желтофиоли" давно посматриваю. Но всё никак не соберусь. black-angel писал(а):
А что обычно читаешь? Детективы, фэнтези? Да, всегда любила читать детективы. И ещё - остросюжетные ЛР. Например, книги Сидни Шелдона. Или - Норы Робертс. Последние годы подсела на фэнтези. Всё началось с "Лихорадки..." Карен Мари Монинг. Потом - "Голодные игры". И поехало! Много читаю наших российских авторов. Нравятся такие авторы, как Елена Михалкова, Татьяна Корсакова, Наталья Калинина, Наталья Солнцева, Олег Рой. Недавно в этот список добавила Марию Брикер. А вообще, я всеядная. В юности любимый автор был Теодор Драйзер. Исторические книги тоже много читала в своё время - Морис Дрюон, Томас Манн, Генрих Манн, Валентин Пикуль, Жюльетту Бенцони и т.д. Всё прочитанное благополучно забыто. ЛР в чистом виде тоже читала много раньше. Особенно в то время, когда появился наплыв книг в 90-е годы, и мы читали всё без разбора, не запоминая ни авторов, ни названия книг. Какие-то "Бархаты" и синие и чёрные, "страсти в ночи", "вспышки любви" и тому подобные названия. Не, какие то фамилия припоминаются - Вера Кауи, Нэн Райан, Барбара Картленд. А есть авторы, которых отлично помню - Бертрис Смолл, Даниэла Стил, Джеки Коллинз, Сандра Браун. Классика тоже прочитана когда-то - Драйзер, Бальзак, Золя, Томас Гарди, Жорж Санд и много других замечательных авторов. Virgin писал(а):
Буду первой прочитавшей роман Битнер.
"Нежное предательство" Вирги, за отзыв спасибо, Заинтересовала. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Freitag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2017 10:11
Fantastic Lady писал(а):
black-angel писал(а): Fantastic Lady писал(а): Мое первое знакомство с творчеством автора было не слишком удачным Какая жаль. А что читала? Первая и пока единственная прочитанная книга у Бэлоу - "Немного опасный". Мне "Немного опасный" тоже не понравился, несмотря на очень высокий рейтинг книги. Напоминает "Гордость и предубеждение", но как не слишком удачная подделка. М. Бэлоу в основном пишет по-другому, как Блэки сказала "душевно-щемяще". И, правильно, многие написали, что на Бэлоу нужен настрой. Virgin писал(а):
"Нежное предательство" за отзыв. Читать пока не буду до прочтения книги, но оценка очень мотивирует))). Заканчиваю свой список и приступаю к Битнер с Кинсейл. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2017 15:59
Elka писал(а):
А вообще, я всеядная. В юности любимый автор был Теодор Драйзер. В юности я тоже была всеядная Драйзера, правда, при этом как-то обошла))) Elka писал(а):
Да, всегда любила читать детективы. О, а какие любимые авторы? Elka писал(а):
А есть авторы, которых отлично помню - Бертрис Смолл, Даниэла Стил, Джеки Коллинз, Сандра Браун. Смолл даже прочитав один раз - не забудешь Elka писал(а):
Жорж Санд Ой, обожаю! Правда, читала только два романа о Консуэло, но как они меня потрясли тогда) natalik nn писал(а):
Читала только один роман у Гурк. А какой?) natalik nn писал(а):
Помню, он мне понравился, взяла автора на заметку, но как обычно, переключилась на других авторов и жанр. Вот и у меня таких авторов полно))) Иногда я думаю - ну и чего вот я читаю не пойми кого, когда у понравившихся-то авторов ещё не все прочитано))) Virgin писал(а):
не скупится на объем. Иногда это минус но не в случае Лори! Автор очень добротный, да))) Virgin писал(а):
Мои книги у Лори: Одним словом - все Virgin писал(а):
у Хармон Почти все Virgin писал(а):
Предлагаю взять себя руки и начать любую книгу из списка) Ой, сдается мне, сорвемся мы, но будем надеяться)))) Virgin писал(а):
Я эти СЛР читала?
Мне нравится, что ты спрашиваешь это у меня Да, читала, отзывы в теме автора твои есть, по-моему) Это "Лето больших надежд" и "Просто дыши") Virgin писал(а):
Буду первой прочитавшей роман Битнер. Хулиганка, куда же так быстро ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 22:53
|
|||
|
[22110] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |