Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

venechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2014
>20 Фев 2017 21:26

Классные братишки tender И пикировки у них здоровские wo Повеселили мальчишки Ноэль все расклады Томми просчитал и сейчас просто наслаждается подколами над старшим братишкой А Томми весь в планах, в мечтах И конечно уверенности в себе Томми не занимать))) "своей сделать", ну ну а у девочки поинтересоваться не хочет Wink А Лиз и не подозревает какие мысли бродят в голове Томми ей конечно приятно внимание с его стороны, но так же как и со стороны Ноэля Laughing
Интересно спортивная карьера у Лиз сложится или она не пойдет по стопам родителей
Ириша спасибо большое tender

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>20 Фев 2017 21:58

Братики я вас обожаю...
Один идёт болеть за свою девушку... а второй считает своей подружкой...
А барышне ваших воздыханий не хотите сообщить
Парни, может вам по линейке выдать... будете мериться у кого "женилка" больше выросла
Хотя вы в этом так обаятельны

Ишь Томми какой... сделать своей для верности, чтоб брат не претендовал...
А потом уже и встречаться...
Один похвалил, другой указал на ошибки...
Но Лиз по ходу отдает предпочтение старшему

Ириша,

Белла,

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Belle Andalouse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2016
>20 Фев 2017 22:09

Лена Кулёминатор писал(а):
Белла,

Ты, прям, как моя страстная Андалузийка, с розой в зубах)))

Читала главу с очень двояким чувством. Да, с одной стороны, троллинг Ноэля, стеб над братом. Но брат то это все воспринимает более чем серьезно... И вот уже бабочка взмахивает крылышками... Чем это закончится для всех - страшно предположить. Потому что все молодые, горячие, рисковые. Пожалуй, затарюсь я таки вискариком... мне уже страшно, кажется сбывается мой самый худший сценарий.

И да пребудет с нами сила (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>20 Фев 2017 23:04

Так забавно наблюдать за внутренними метаниями Томми на фоне спокойного, как удав, Ноэля)))))
Ириша, спасибо!!!!! читаю взахлеб!

Белла
видео - отпад! я зависла.... это какой-то мюзикл?

sensa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2015
>21 Фев 2017 0:14

Если не ошибаюсь, то Ноэль хочет, чтобы Лиз была для брата не одной из сотни, вот и учит уму-разуму...
Хотя явной любви у Томми, наверное, нет, влюбленность - да, и девушка особенная уже для него, если и встал рано из-за нее, и от всей души переживает за нее... И гормоны лидируют у Томми, как же не терпится ему свою территорию обозначить...
У братьев конфликт намечается, хоть бы горячие головы глупостей не натворили
Спасибо за главу
О, Белька "танго" твое

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>21 Фев 2017 0:27

Всем вечера!
Девочки, а ведь Ноэль совсем не играет и ему Лизз нравится совершенно искренне. Он в силу своего характера не такой импульсивный и кажется будто он подначивает брата, но это не так. Между ними действительно встала девушка, но Томми все же зацепи Лизз куда серьезнее Ноэля. Как братья разгребут назревающий конфликт почитаем, но в следующей главе Томми будет ужасно стыдно перед братом, хотя он и не покажет вида.

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>21 Фев 2017 0:37

Всем привет!
Иринка, спасибо за новую главу!
О, я рада, что Лиз хорошо прошла и на втором месте! А Томми у нас так прямолинеен? Сразу решил указать на ошибки, учитель? Да, при всей его популярности у девочек, ему стоит немного поучиться у брата. Хорошо, что Лиз не обиделась.
Вообще, мне больше понравилось, как вел себя Ноэль. Он был собраннее и находчивее. Но Томми... может, растерялся от переизбытка чувств?
И мне кажется, сейчас они оба соревнуются за внимание Лиз, но все зависит от того, кто больше нравится ей. По прошлому вечеру, думаю - Томми.
А я вчера ночью немного посмотрела слалом, первую попытку. Теперь хоть имею представление, как это.
Белла, спасибо за вычитку и за видео.

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Фев 2017 0:48

llana писал(а):
Белла, спасибо за вычитку и за видео.

Да, да, я забыла написать, Белла, классное видео.))))))))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>21 Фев 2017 1:14

Ира, спасибо за продолжение )
Томми надо собраться, а то он бедный всё время портачит. Но ему простительно, он весь в чувствах) А Ноэль больше прикалывается) Какие же они замечательные.
Как здорово описаны соревнования, вся атмосфера особенная, красота кругом)
Бедный Томми, напрягает его внимание других девушек, отвлекают, не дают с Лиз нормально поговорить. Но всё-же Лиз порадовала парня, пролила бальзам на душу, напомнила об обещание научить танцевать и рисовать а это значит, что он для неё особенный)

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>21 Фев 2017 9:42

Ира, здравствуй! Девчата, всем привет!
Я поди последняя буду, но всё равно восхищусь! tender Как мне понравились его глаза "зелено-ореховые с длиннющими ресницами"! Как мне понравилось его чувство юмора "А мы трансгендеры"! Как мне понравилось его внимание к понравившейся ему девушке "накинул на Лиз свою куртку"!
Но вот только понравившаяся ему девушка первым произносит имя его старшего брата! Она уже влюбилась! И не в него! Эх! Ноэль, я с тобой!
Ну, что ж... жду... как Ноэльчик пройдёт свою дистанцию супер-джи! Very Happy
Ира,

>21 Фев 2017 11:48

Всем утра!

Belle Andalouse писал(а):
У нас полная попа, метель, такая что в двух шагах ничего не видно, но при этом +3, снег налипает как резина, уже два дерева на набережной упали.Когда уже эта весна придет?

Вот, Белла, и не говори.:(((((((У нас нет метели и довольно тепло, +8*С, но блин, дождь льет. Хочу солнышко, листочки зеленые и туфли, надоело 33 одежки носить.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>21 Фев 2017 13:20

Привет, зайки, вот и я!
Утро выпало опять сплошная беготня, зато вот настал день и я прибежала, и не с пустыми руками, а с песенкой.
Смотрела тут, что у нас слушали в 2005, и вот всплыла основательно забытая, но когда=-то безумно любимая вещичка, веселая и задорная, как раз нам в тему, да и взбодриться по нынешней глобально пакостной погоде нам не повредит.

Итак, веселимся, а я скоро приду с огромной простыней ответов на комменты!

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>21 Фев 2017 14:14

Airkiss писал(а):
Ириша! спасибо тебе! Так интересно читать про начавшееся соперничество братьев за Лиззи.

Юлечка, привет, пожалуйста! Рада, что нравится!
Airkiss писал(а):
Положа руку на сердце, признаюсь, что я бы желала "победы" Ноэлю. Мне он больше симпатичен. Такой умный, симпатичный и неизбалованый парнишка. Хотя не догадался сам стать пораньше и поболеть за Лиз.

Ноэля пока не избаловали, потому что во-первых он младше, во-вторых, у него есть постоянная девушка, и в-третьих, он посерьезней, не такой ветренник, и еще не ради любой тусы оторвется от чего-нибудь, что ему интересней. Ну а что до соревнований, поглядим, сегодня соревнуются все трое, и на троих у них будет две медали.
Airkiss писал(а):
Но Томми, если он тоже влюбился по-настоящему, тоже достоин такой девушки как Лиз. Единственно, ранняя половая жизнь, не парней, а девушек, напрягает. Акселерация, блин.

ну, нравится нам это или нет, увы, имеет место быть. Томми влюблен по-настоящему, но легче от этого никому не станет...
Ирэн Рэйн писал(а):
Ирин, спасибо за продолжение

Привет, Ириш, пожалуйста!
Ирэн Рэйн писал(а):
Почему-то младший брат выглядит более зрелым по сравнению со старшим

у него другой характер, да к тому же у старшего сейчас все мысли не в верхней голове, а у младшего разум рулит прежде всего. Да он и по жизни вообще не такой раздолбаистый.
Айсир писал(а):
Аха-хаааа... я в восторге от их "у кого больше" rofl ну Ноэль, ну паразит! Отличный стратег и мозговой центр. Томми проще. Пока Биг очухается Laughing Кид уже полпути проходит. Не думала, что младший решит посоперничать. Или он из чистого шкодничества ? Wink А то,что Ноэль даже папашу может обхитрить, вообще круто wo

Ноэль может быть увлечен Лиз, но глаза-то у него открыты, голова холодная и отличная ясность восприятия и оценки происходящего, и он видит расстановку сил, а это значит, что ухаживает за Лиз частично потому что ему так хочется, частично потому что возможность потроллить Томми тоже на дороге не валяется, ну и заставить старшего побегать за девушкой тоже ему не повредит. Ноэль у нас хитрюга.
Айсир писал(а):
Мне кажется Томми так же как и батя начал ошибки выделять, тот тоже так же повел бы себя. А младший посмотрел, поглядел и выступил рыцарем rofl

Томми очертя голову стены пробивает, штурмует и воображает, что этого достаточно. А младший голову использует не для того, чтобы стены долбить, а думать. Как только Томми попытается думать, он сравняет счет.
Айсир писал(а):
А по поводу решения Томми сегодня ее "сделать своей", он даже мысли не может допустить, что в ее-то планы это не входит rofl до определенного возраста. Думаю его ожидает сюрприз с этим Laughing

эх, какие там ее планы... он ей уже тоже голову вскружил. Оба влюблены по уши, родителей рядом нет, особо удержать в узде некому, вариантов уже нет.
Айсир писал(а):
Ира, спасибо! Flowers

Пожалуйста, солнце!
Наядна писал(а):
ну хоть одна радость.. девочку "прихватизировали".. так хоть постебаться wo

ну да, он от этого явно получает удовольствие. И старшего в тонусе держит.
Ростовчанка писал(а):
Ириша, спасибо. Обворожительные братцы и такие смешные. Ноэль , по -моему, ещё и слегка поддразнивает Томми, который от любви совсем потерял голову и постоянно тупит.

Пожалуйста, Наташа! Да, согласна, поддразнивает, но и ухаживает при этом довольно серьезно. А у Томми, как Ноэль правильно над ним прикалывается, клапан срабатывает - работает или мозг, или... гм... Так вот сейчас это явно не мозх
Гали писал(а):
Большое спасибо. Flowers Ноэль оказался шустрым малым.Пока Томми мечтает о Лиз,Ноэль действует....предпринимает шаги к сближению,комплименты,куртка,чмоки....Но ему ничего не светит с Лиззи,кроме дружбы,..... её сердечко уже сделало свой выбор,и это Томми. wo Very Happy

да, к сожалению (а может и к счастью) для Ноэля, это так.
diamond писал(а):
Ира, спасибо огромное! Бесподобно! Очень понравилась глава! Как подробно описаны соревнования, здорово! Соперничество между братьями, это что-то! Местами хохотала др упаду! Ноэль, как всегда, опережает Томми в ухаживании за Лиз, у него все просчитано, думает, что сказать. А Томми более импульсивный, зачем ему был все просчитывать, он привык, что все девчонки и так мечтают о нем, только пальчиком помани! Но сейчас Томми меняется, ему хочется показать себя с лучшей стороны. Он понимает, что действовать нахрапом, как раньше, теперь нельзя. Вобщем, прямо молодец Томми! А Лиз, по моему, не выбрала кого-то из них конкретно. Ей приятно их внимание и хорошо с обоими! Она не настольно еще искушена, чтобы раздраконить братьев!

Рада, что глава понравилась! Пожалуйста! Да, Томми полезно побегать и подумать, а то правда больно уж избаловали. Ну мне кажется, если бы Лиз не давала ему предпочтение, она не позволила бы ему накануне вечером все это с собой проделывать.
lilic писал(а):
Нуууу вот это больше на спортивный интерес похоже со стороны Томми. Ирочка спасибо большое. А кид вылитый папочка по характеру.

Да, точно. Пожалуйста! Они на папку оба похожи, но немного по-разному. Томми более импульсивный.
venechka писал(а):
Классные братишки tender И пикировки у них здоровские wo Повеселили мальчишки Ноэль все расклады Томми просчитал и сейчас просто наслаждается подколами над старшим братишкой А Томми весь в планах, в мечтах И конечно уверенности в себе Томми не занимать))) "своей сделать", ну ну а у девочки поинтересоваться не хочет Wink А Лиз и не подозревает какие мысли бродят в голове Томми ей конечно приятно внимание с его стороны, но так же как и со стороны Ноэля Laughing

думаешь, не подозревает? Ну она ж не в монастыре росла, понимает, к чему он дело ведет, и пока верит, что удержит его в узде. Наивная... Но Томми, тут да, он как с обрыва рухнул в эту любовь, потому и тупит, и злится, и психует. Ноэль слегка увлечен, да и видней ему со стороны, кто у девушки в фаворе. А Ноэль не из тех, кто будет ввязываться в бесперспективняк.
venechka писал(а):
Интересно спортивная карьера у Лиз сложится или она не пойдет по стопам родителей

с этим будут большие проблемы у всех троих.
venechka писал(а):
Ириша спасибо большое tender

Пожалуйста, Танюша!
Братики я вас обожаю...

Ленок, я их тоже обожаю
Один идёт болеть за свою девушку... а второй считает своей подружкой...
А барышне ваших воздыханий не хотите сообщить

барышня сама до всего дойдет. Куда денется.
Парни, может вам по линейке выдать... будете мериться у кого "женилка" больше выросла

отчего-то мне кажется, что они замеры и так периодически производят, растут же, все парни так делают, как мне кажется. А взрослость приносит с собой понимание, что счастье не в размере Так что линейки у них есть. А вот щелкнуть линейкой по лобешнику кое-кому не повредит.
Хотя вы в этом так обаятельны

согласна, солнышки такие растут.
Ишь Томми какой... сделать своей для верности, чтоб брат не претендовал...
А потом уже и встречаться...

ну правильно, основной инстинкт работает, старается. Утащить за волосы в пещеру, поиметь и запереть, шоб другим неповадно.
Но Лиз по ходу отдает предпочтение старшему

однозначно, иначе не позволила бы себя целовать (не говоря уже о том, чтобы лапать)
Ириша,

Видео

Прикольно!
Читала главу с очень двояким чувством. Да, с одной стороны, троллинг Ноэля, стеб над братом. Но брат то это все воспринимает более чем серьезно... И вот уже бабочка взмахивает крылышками... Чем это закончится для всех - страшно предположить. Потому что все молодые, горячие, рисковые. Пожалуй, затарюсь я таки вискариком... мне уже страшно, кажется сбывается мой самый худший сценарий.

Вискарик нам скоро понадобится. Сценарий пока не озвучивай, но мне кажется, что это не тот. Потом напишешь, так или нет. А Ноэль уж конечно троллит Томми только в путь. Часто ли ему такой шанс выпадает.
kanifolka писал(а):
Так забавно наблюдать за внутренними метаниями Томми на фоне спокойного, как удав, Ноэля)))))

думаю, в большей или меньшей степени у них это было всегда, Томми вообще очень страстная и порывистая личность, а Ноэль хладнокровен и спокоен. Бывают такие счастливые дети, да чего там бывают, таких большиснтво, которые спокойно перерастают подростковые годы без особых потрясений и чудачеств, уходят во взрослую жизнь и у них все нормально. Вот у Ромингеров одному сыну из двоих такого счастья не светит, зато другой не принесет маме с папой седых волос... хотя кто его знает, что там дальше будет.
kanifolka писал(а):
Ириша, спасибо!!!!! читаю взахлеб!

Пожалуйста, Катюш! Рада, что захватывает!
sensa писал(а):
Если не ошибаюсь, то Ноэль хочет, чтобы Лиз была для брата не одной из сотни, вот и учит уму-разуму...

может такая причина тоже имеет место быть. Но я бы все же сказала, что ему просто хочется за ней поухаживать, она ему тоже нравится, да и Томми подразнить прикольно. Все-таки мальчишки есть мальчишки, наверняка Ноэлю слегка и доставалось от старшего и дразнилок, и тумаков, вот он и отыгрывается. Кое-в-чем он старшего уже и догнал, и перегнал.
sensa писал(а):
Хотя явной любви у Томми, наверное, нет, влюбленность - да, и девушка особенная уже для него, если и встал рано из-за нее, и от всей души переживает за нее... И гормоны лидируют у Томми, как же не терпится ему свою территорию обозначить...

а то как же, истинкт. Ну а кто там в 16 будет отличать любовь от влюбленности, для него-=то это самая настоящая любовь, вот прям прочь все с дороги, мое, не отдам! Кровь кипит, гормоны бушуют, все как и положено в таком возрасте у такой страстной натуры.
sensa писал(а):
У братьев конфликт намечается, хоть бы горячие головы глупостей не натворили

почитаем! Откуда там беда придет...
sensa писал(а):
Спасибо за главу

Пожалуйста, марсианин!
Deloni писал(а):
Всем вечера!

Привет, Оль!
Deloni писал(а):
Девочки, а ведь Ноэль совсем не играет и ему Лизз нравится совершенно искренне. Он в силу своего характера не такой импульсивный и кажется будто он подначивает брата, но это не так. Между ними действительно встала девушка, но Томми все же зацепи Лизз куда серьезнее Ноэля. Как братья разгребут назревающий конфликт почитаем, но в следующей главе Томми будет ужасно стыдно перед братом, хотя он и не покажет вида.

Мне кажется, Оль, что от удовольствия постебаться над Томми он тоже не откажется, вот уж нет. При этом они искренне любят друг друга. И, возможно, именно поэтому один в свое время отойдет в сторону. А Томми да, будет стыдно, и любому бы на его месте стыдно было бы, если он не вконец отмороженный.
Smile Мастер спойлеров Оля))))))))))))))))))

да уж, Ольчик у нас это умеет
llana писал(а):
Всем привет!

Привет, Светик!
llana писал(а):
Иринка, спасибо за новую главу!

Пожалуйста!
llana писал(а):
О, я рада, что Лиз хорошо прошла и на втором месте! А Томми у нас так прямолинеен? Сразу решил указать на ошибки, учитель? Да, при всей его популярности у девочек, ему стоит немного поучиться у брата. Хорошо, что Лиз не обиделась.

Томми же честный такой, обалдуй. Это как "она же меня просила сказать честно, она не толстая? Я честно и сказал, а она обиделась... " Она спросила, кк ехала, он сказал... Оболтус мой ненаглядный
llana писал(а):
Вообще, мне больше понравилось, как вел себя Ноэль. Он был собраннее и находчивее. Но Томми... может, растерялся от переизбытка чувств?

однозначно, это он от чуйств-с, косячит только так, а Ноэль умничка. Все у него правильно, все хорошо, все спокойно. Пока.
llana писал(а):
И мне кажется, сейчас они оба соревнуются за внимание Лиз, но все зависит от того, кто больше нравится ей. По прошлому вечеру, думаю - Томми.

однозначно.
llana писал(а):
А я вчера ночью немного посмотрела слалом, первую попытку. Теперь хоть имею представление, как это.

О, вот классно! Жаль, ЧМ уже закончился, поболела бы с нами.
ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение )

Пожалуйста, Мариша!
ma ri na писал(а):
Томми надо собраться, а то он бедный всё время портачит. Но ему простительно, он весь в чувствах) А Ноэль больше прикалывается) Какие же они замечательные.

Ноэль потому его и опережает в своих реакциях на полкорпуса, что Томми влюблен по уши, а такое состояние - плохой советчик. А Ноэль и веселится, и ему приятно за Лиз поухаживать, и она ему искренне нравится, но голова-то у него холодная.
ma ri na писал(а):
Как здорово описаны соревнования, вся атмосфера особенная, красота кругом)

Спасибо! Знаешь ведь, я такое люблю
ma ri na писал(а):
Бедный Томми, напрягает его внимание других девушек, отвлекают, не дают с Лиз нормально поговорить. Но всё-же Лиз порадовала парня, пролила бальзам на душу, напомнила об обещание научить танцевать и рисовать а это значит, что он для неё особенный)

он для нее очень особенный, тут нельзя не согласиться. Ну все-таки не будем отрицать и тот момент, что Лиз всего 14, Томми такой яркий, ему уже 16 и его внимание ей здорово голову кружит. С Ноэлем проще, он ровесник, и пусть тоже очень хорош, но из них Томми только один.
svetusi писал(а):
Ира, здравствуй! Девчата, всем привет!

Привет, Светик!
svetusi писал(а):
Я поди последняя буду, но всё равно восхищусь! tender Как мне понравились его глаза "зелено-ореховые с длиннющими ресницами"! Как мне понравилось его чувство юмора "А мы трансгендеры"! Как мне понравилось его внимание к понравившейся ему девушке "накинул на Лиз свою куртку"!

он лапушка, однозначно, и мне тоже очень нравится
svetusi писал(а):
Но вот только понравившаяся ему девушка первым произносит имя его старшего брата! Она уже влюбилась! И не в него! Эх! Ноэль, я с тобой!

Он это точно переживет, да он уже многое видит и понимает. А этот день вообще все расставит на свои места. Скоро.
svetusi писал(а):
Ну, что ж... жду... как Ноэльчик пройдёт свою дистанцию супер-джи! Very Happy

Думаю, скоро почитаем!
svetusi писал(а):
Ира,

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ТРОЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>21 Фев 2017 15:35

Большое спасибо! Как всегда читаю с большим удовольствием)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Фев 2017 16:56

Ejevichka писал(а):

Вот думаю, что будет, если на второй навес тоже что-нибудь свалится? nus А техслужбу, как водится, не дозовешься...

Sandrine Lehmann писал(а):
Еще тут дело такое. Сейчас у них тренер на сборах, заменяет другой тренер (женщина) она строгая, берет к себе сильнейших и старших, доча вдруг к ней как-то прониклась и хочет к ней перейти... а у меня мелкая у того тренера останется... вот и хочется, и колется, и страшновато, стоит ли пытаться рокировку провести? Репу чешу, а решить не могу...

А как с временем тренировок изменения будут? Ведь возить тебе обоих, получится?Катя думает, что у нового тренера будут лучше результаты?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 10:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+) [22186] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 303 304 305  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение