Мультиформатный конкурс "Воображариум"

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации

Страница голосования

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>30 Май 2018 9:48

Всем привет
Впереди еще целый месяц приема работ, но месяц летний, потому я немного волнуюсь
Расскажите о своих успехах (можно в личку). Кого ждать, кого не стоит, кому помочь

На данный момент у меня по две работы в каждой категории

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>30 Май 2018 21:03

gloomy glory писал(а):
Расскажите о своих успехах (можно в личку). Кого ждать, кого не стоит, кому помочь

Тина, от меня будет еще работа. Ok
gloomy glory писал(а):
Впереди еще целый месяц приема работ, но месяц летний, потому я немного волнуюсь

Правильно, что волнуешься. Я тоже волнуюсь, ибо у меня уже был опыт участия в конкурсах, которые так и не состоялись Sad . В одном случае орги что-то не поделили, в другом -работ было мало. Леди, дамы, девы -давайте поддержим Тину и Нору Робертс! thank_you Надо по личкам пробежаться.

Xeksany Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 07.03.2016
>31 Май 2018 1:48

gloomy glory писал(а):
Всем привет

На данный момент у меня по две работы в каждой категории
Я коллаж сделала, пока ещё думаю отправлять или переделать shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Май 2018 22:22

Vlada писал(а):
Леди, дамы, девы -давайте поддержим Тину и Нору Робертс!

Flowers Flowers Flowers
Вообще, тема выбиралась "по заявкам", так что я очень рассчитываю на поклонников автора)))

Xeksany писал(а):
Я коллаж сделала, пока ещё думаю отправлять или переделать

Я запомнила Главное к концу срока прислать)) И его, и еще парочку А заодно и отзывы

>01 Июн 2018 11:19

gloomy glory писал(а):
Вообще, тема выбиралась "по заявкам", так что я очень рассчитываю на поклонников автора)))

Но среди поклонников не все мастера фш и клипмейкеры((, поклонники надеятся увидеть работы)). А вот что ленятся написать отзывы, это немного обидно...

zoriontsu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 03.08.2017
>11 Июн 2018 6:40

[quote="Vlada"]

[quote="Vlada"]

Vlada, прекрасные видео! wo Даже не знаю, какие выбрать, все изумительны! Ok Но моё внимание привлекли два буктрейлера: первый, в большей степени, из-за

актера,второй, из-за актрисы. В моём сознании они наиболее похожи на те образы,которые я представляла. Хотя, Ева ... С ней сложно Smile Она нечто среднее между

этими двумя девушками из клипов.Но детектив Беккет очень похожа на детектива Даллас упёртостью. А другую девушку я не знаю.(Буду рада,если Вы напишете кто она.)

О,самое главное чуть не забыла! Скажите,пожалуйста,кто в роли Рорка? Никогда его не видела. Но хорошш,чертяка! tender Самое интересное,он не в моём вкусе,но когда я смотрела клип,я об этом даже и не вспомнила. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Xeksany Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 07.03.2016
>12 Июн 2018 19:05

gloomy glory писал(а):
Xeksany писал(а):
Я коллаж сделала, пока ещё думаю отправлять или переделать
Я запомнила Главное к концу срока прислать)) И его, и еще парочку А заодно и отзывы

Хых... отзывы это не мой конёк. Нас их в школе принуждали писать, это был тихий ужОс . правда не уверена для кого больший: для учительницы или для меня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

O-Valentine-V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2015
>19 Июн 2018 9:35

Я дико извиняюсь, но подвижки какие-то есть? Или все без изменений?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июн 2018 23:12

Ну как же без подвижек))
На данный момент у меня на руках 5 конкурсных артов и 2 внеконкурсных (по желанию автора), 4 отзыва и 2 буктрейлера.

Очень надеюсь, что улов еще увеличится в разы. Все-таки тема выбрана по многочисленным просьбам трудящихся, а в итоге кто просил, те и пропали. Поддержите уж любимого автора, не дайте туру заглохнуть

>27 Июн 2018 7:17

Всем привет! Вернулась из отпуска). Надеюсь, работ на конкурс прибавилось?..
zoriontsu писал(а):
Но моё внимание привлекли два буктрейлера: первый, в большей степени, из-за

Спасибо за то, что посмотрели видео! Актер -Габриэль Гарко. Актриса - Джейми Александр. Smile

>01 Июл 2018 5:49

Vlada писал(а):
Надеюсь, работ на конкурс прибавилось?..

Чуть-чуть))

Ну что, ребятки, сегодня последний день. Хотя нет - работы жду до завтрашнего вечера (скажем, до 17:00). Верю и надеюсь на лучшее.

>01 Июл 2018 10:54

gloomy glory писал(а):
работы жду до завтрашнего вечера

Тина, пришлю, реал зажал в эти дни, но к вечеру буду свободна и займусь.
gloomy glory писал(а):
Vlada писал(а):
Надеюсь, работ на конкурс прибавилось?..

Чуть-чуть))

Ничего, сколько ни есть, все наши! Ok

Прикольная Лулу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 13.06.2017
>04 Июл 2018 14:10

Подскажите, пожалуйста, как найти работы прошлых туров? Flowers
Спасибо!

За комплект благодарю Кристи!!! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июл 2018 21:47

Благодарю всех за терпение Serdce

Итак, тур у нас получится крайне скромный, но главное, что он состоится. Отправить работы Мастеру удалось только утром - 12 артов и 6 отзывов. К сожалению, в категорию буктрейлеров постучался только один участник, пусть и с двумя роликами, так что голосование бессмысленно. Но работы эти вы обязательно увидите, и автор получит от меня особенный значок и вечную благодарность Guby Также у нас есть 5 внеконкурсных артов. И, собственно, внеконкурс можно присылать мне до обеда воскресенья - сами работы выложу ближе к вечеру воскресенья, а голосование должно открыться в полночь (продлится 2 недели).

Что еще...
Думаю, ни для кого не секрет, что ситуация у меня сейчас в реале очень сложная. Но форумные конкурсы всегда меня вдохновляют и дарят позитив, так что я решила, что справлюсь с очередным туром. Только тему выбрала, как думала, легкую для сбора работ - ведь ее очень многие просили, стучались в личку и спрашивали про Робертс. Увы, когда дошло до дела, просители рассосались, а я просто физически не смогла как всегда бегать по личкам и яростно агитировать.
В общем, вполне вероятно, что тур этот последний перед долгим-долгим перерывом, если не вообще последний. Надеюсь, он наберет много голосов и имхошек, и участники не разочаруются.
Спасибо всем, кто выкроил для нас время.

Анна Би Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.04.2013
>06 Июл 2018 7:02

Да, тур скромненький получился.
Тина, не принимай все на свой счет или на счет выбранной темы. Просто конкурсы почти себя изжили и держаться только на энтузиастах. Ты знаешь, у меня была похожая ситуация, когда я проводила последний тур конкурса открыток. У меня было 3 участника и 5 работ. Я бегала по личкам и по темам, но результат вот такой. Я не расстроилась, только потому, что морально подготовила себя к этому. Тур состоялся...
А вообще, оглянись - АватарМастер еле-еле дышит (спасибо Ане Sad Memory, что согласилась провести новый тур), конкурс обложек - нет желающих открывать тур, SuperDis - вообще уже пропустил два сезона. О других конкурсах вообще молчу... Тенденция на лицо.

gloomy glory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 15:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Забыла выразить свои восторги! Только от одного вида фото сидела-облизывалась. Фото исключительно красивые! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации » Мультиформатный конкурс "Воображариум" [22211] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 33 34 35  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение