Алёна Аленький | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() мне не хватало именно этой главы чтоб понять о каком голосовании идёт речь. и теперь я меняю своё мнение. и голосую за дракона. ведь Эрик ничего не теряет и именно изо духа этого дракона его связывали в детстве. |
|||
Сделать подарок |
|
oksanaalexa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nimeria писал(а):
Я за Дракона ![]() Наташенька, приняла +1 Дракону ![]() digori писал(а):
Хочу дракона)) ![]() ![]() Тата, +1 Дракону), спасибо за твой голос. Автор пошел проникаться ![]() Алёна Аленький писал(а):
ух такие повороты столько интриг. а где взять терпения чтоб дождаться новой главы. Алёна, ты забыла написать, за кого голосуешь. Не томи ![]() Lunchik v писал(а):
+1 за Дракона. Милане сейчас очень нужен сильный, любящий и разделяющий ее взгляды мужчина. Ассандр к сожалению не такой, он хочет тихой и спокойной жизни. И только Иштар сможет помочь Милане отомстить за отца и снова стать королевой. Тем более, что Милана и Иштара любит, они связаны с нею. Валентина, твой голос принят. Дракоше +1 ![]() Не будем заглядывать в будущее, но ты очень-очень все правильно чувствуешь ![]() TANYAGOR писал(а):
Скажу, что в таких экспериментах раньше я не участвовала. И для меня был важен именно Ассандр, как главный герой и любимый муж. Но голосовать я не буду. Тем более, что в последних главах он выставлен как некий злодей, когда направлял огонь на Эрика. Я этому не поверила... Танечка, мне очень жаль, что разочаровала(, но твоя позиция мне понятна. Ejevichka писал(а):
Оксана, ты поставила нас перед очень трудным выбором. Леночка, иногда, даже в жизни, приходится выбирать. Алёна Аленький писал(а):
мне не хватало именно этой главы чтоб понять о каком голосовании идёт речь. и теперь я меняю своё мнение. и голосую за дракона. ведь Эрик ничего не теряет и именно изо духа этого дракона его связывали в детстве. Спасибо, Алена. Дракончику +1 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() TANYAGOR писал(а):
А если линия с Ассандром тебе уже не мила, то нет смысла ее продолжать, даже если бы и все этого захотели. Я выслушаю всех, а потом возьму перерыв и перечитаю все события заново до того, как продолжить историю в новом направлении. Все равно концовку менять придется в любом случае, уж слишком все завернулось не так как планировалось ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мирка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне сложно выбрать, оба интересных персонажа. Сын огня очень загадочный персонаж и мне бы хотелось чтоб он остался до конца. Дракон это все таки Эрик, он очень мне понравился. Эрик же драконом остался, так пусть Ассандр останется сыном огня. Спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, спасибо за главу! выбор действительно не легкий. Но я за Ассандра! во-первых, этот персонаж еще не успел раскрыться, не проявил себя, а его по голове досками... жестоко... ну и что, что он хотел мирную жизнь? Вот как раз за эту жизнь он и будет бороться, это его смысл, обрести счастье и покой с любимой, уверена, он бы себя проявил. пусть в начале истории он просто юноша, который немного не уверен в себе, зато у него вся книга впереди доказать Милане, что он достоин ее, что может быть опорой и станет мужчиной. Как Эрик, был юнцом, а превратился в Артура - мужчину закаленного по жизни. Так же и Ассандр, смог бы дорасти до звания мужчины. Ты ему не дала шанса раскрыться. Поэтому считаю, что дракон конечно интересен, но изначально с трепетом относилась к любви, которая прошла 10 лет разлуки и хотелось посмотреть как они заново начнут отношения строить. Стали мужем и женой по закону огня, а тут получается уже вдова, не успела замуж выйти, как муж погиб. Грустно. Дракон сильная личность, не спорю. Но интереснее когда человек к такой силе приходит не спеша, шаг за шагом, делая ошибки, но не сдаваясь, двигается вперед, как наш Ассандр. Это твоя история и решать только тебе, я в любом случае буду читать с любым поворотом. потому что люблю тебя как автора и мне нравится как ты пишешь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() oksanaalexa писал(а):
Леночка, иногда, даже в жизни, приходится выбирать. Скажу больше: в жизни приходится все время выбирать. Но тут выбор все же за тобой, как за автором. Я воздержусь и не буду озвучивать свои симпатии, но поддержу любое твое решение. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мирка писал(а):
А мне сложно выбрать, оба интересных персонажа. Сын огня очень загадочный персонаж и мне бы хотелось чтоб он остался до конца. Дракон это все таки Эрик, он очень мне понравился. Эрик же драконом остался, так пусть Ассандр останется сыном огня. Спасибо ![]() Спасибо, Мирка) Поставлю от твоего имени +1 за Ассандра ![]() Ludmila Koroleva писал(а):
Так же и Ассандр, смог бы дорасти до звания мужчины. Ты ему не дала шанса раскрыться. Согласна, Люда), вспылила, поспешила, погорячилась, но...все уже случилось. Теперь буду думать, как из всего этого выкручиваться ![]() Ассандру +1 от тебя ![]() Ejevichka писал(а):
Но тут выбор все же за тобой, как за автором. Я воздержусь и не буду озвучивать свои симпатии, но поддержу любое твое решение. Спасибо, Леночка) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 142Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady J | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение))) Все-таки как бы мне ни нравился Дракоша, но я голосую за Ассандра) Мне кажется, было бы интересно проследить путь его становления и взросления в духовном плане. Хотя конечно, в последней главе, он почти стал отрицательным, я все равно за Ассандра. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady J писал(а):
Спасибо за продолжение))) Все-таки как бы мне ни нравился Дракоша, но я голосую за Ассандра) Мне кажется, было бы интересно проследить путь его становления и взросления в духовном плане. Хотя конечно, в последней главе, он почти стал отрицательным, я все равно за Ассандра. Спасибо, Юлия). Ассандру ставлю +1 от твоего имени) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, большое спасибо за продолжение! ![]() Очень понравилась идея с альтернативным развитием сюжета ![]() Это же фэнтези! В этом жанре может быть все, что вдохновение автора пожелает ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |