Мила, спасибо за продолжение!
Не берусь судить Вову, не думаю, что у меня есть такое право... Вот если честно, ожидала, что он сломается, даже ждала, когда это произойдёт. Как-то выстоял. Как только у Нины хватило сил пройти испытание рождением малыша снова? И сколько ещё надо будет мужества, времени, терпения и средств...
Марина, Вова человек не плохой, как уже говорила. Просто не достаточно сильный. Их отношения изначально были обречены на провал, но судьба все устроила так, что они стали семьей. Вова потом поступит очень некрасиво, чтобы оставить Нину. Ведь она признается ему что хочет уйти и попросит дать ей развод. она сначала решиться доверится Макарову, но потом судьба снова перетасует колоду и разложит все так, что Нина не сможет по нескольким обстоятельствам уйти от Вовы, она останется и отпустит Женю, хотя будет понимать чего лишилась. Однако дети у нее всегда были на первом месте. Вову мне в какой-то степени жаль, скоро узнаете, что он сделает и почему она не сможет уйти к Жене.
Мила, привет! Спасибо большое за новую главу!
Тяжелейшая глава, читаешь и думаешь, бедная женщина, когда беды прекратят на нее сыпаться?
Нина вызывает большое уважение своим стремлением сохранить, спасти ребенка, тем, что она не унывала, не падала духом!
Мужчины, в основном, не способны преодолевать так, как женщины, семейные трудности, многие уходят от проблем из семьи!
Вова здесь себя более менее достойно показал, работал, к Нине приезжал, переживал, кормтл почти насильно ее, а после идею оставить второго ребенка поддержал!
Винить его в том, что у него надежда пропала на выздоровление Саши, я бы тоже не стала, действительно же, все очень плохо с ребенком было, ну, и не все такие стойкие характером, как Нина!
Хорошт хоть, что Миша у них родился здоровенький, прямо, как награда за мучения!
Мила, привет! Спасибо большое за новую главу!
Тяжелейшая глава, читаешь и думаешь, бедная женщина, когда беды прекратят на нее сыпаться?
Нина вызывает большое уважение своим стремлением сохранить, спасти ребенка, тем, что она не унывала, не падала духом!
Мужчины, в основном, не способны преодолевать так, как женщины, семейные трудности, многие уходят от проблем из семьи!
Вова здесь себя более менее достойно показал, работал, к Нине приезжал, переживал, кормтл почти насильно ее, а после идею оставить второго ребенка поддержал!
Винить его в том, что у него надежда пропала на выздоровление Саши, я бы тоже не стала, действительно же, все очень плохо с ребенком было, ну, и не все такие стойкие характером, как Нина!
Хорошт хоть, что Миша у них родился здоровенький, прямо, как награда за мучения!
Люда, привет! да, жизнь у Нины не простая, но несмотря ни на что она позитивный человек, отзывчивый, не замкнулась в себе, а продолжила жить и судьба ее все-таки наградила счастьем, пусть и не сразу. Все боялись, ожидая рождения Миши, но с ним, слава Богу, все хорошо.
Спасибо Такой женщиной нужно восхищаться,а он небось пригрозит ,что заберет детей.Вся надежда на то,что Нина позволит себе быть счастливой тогда , когда дети станут взрослыми.
Спасибо Такой женщиной нужно восхищаться,а он небось пригрозит ,что заберет детей.Вся надежда на то,что Нина позволит себе быть счастливой тогда , когда дети станут взрослыми.
оксанка, не он поступит хуже, иным способом остановит ее. А когда дети станут взрослыми, Нина уже не выпустит из рук свою любовь.
Людмил, а я не смогла читать. Дошла до рождения больного малыша и убежала сломя голову.
Наверное, сегодня попытаюсь дочитать, тогда и отпишусь(
Тата, да эта глава тяжелая, впереди будут еще нелегкие, но эта и предыдущая самые тяжелые. Дальше у нас история уже с Макаровым переплетена, так что выдохнула я с облегчением, потому что с трудом дались мне эти две главы. Дальше легче читаться будет.
Фух, и сюда добралась. Спасибо за главу. Вот же свалилось горе на плечи Нины, она такая молодец, что не сдалась, какая же у нее сильная воля и дух. Теперь хочу спросить, как человек работающий в аптеке:как при предохранении таблетками Нина забеременела? Это может произойти, если только она пару раз пропустила таблетки и потом их не выпила, или же принимала препараты, которые снижают свойства противозачаточных таблеток, например антибиотики. Иначе, это просто чудо, что ребенок родился здоровым, потому что даже если она забыла выпить несколько таблеток, то в случае беременности риск того, что она будет внематочная очень большой. Наверное это просто чудо какое-то или Всевышний послал ей Мишу, как глоток свежего воздуха)))
Фух, и сюда добралась. Спасибо за главу. Вот же свалилось горе на плечи Нины, она такая молодец, что не сдалась, какая же у нее сильная воля и дух. Теперь хочу спросить, как человек работающий в аптеке:как при предохранении таблетками Нина забеременела? Это может произойти, если только она пару раз пропустила таблетки и потом их не выпила, или же принимала препараты, которые снижают свойства противозачаточных таблеток, например антибиотики. Иначе, это просто чудо, что ребенок родился здоровым, потому что даже если она забыла выпить несколько таблеток, то в случае беременности риск того, что она будет внематочная очень большой. Наверное это просто чудо какое-то или Всевышний послал ей Мишу, как глоток свежего воздуха)))
Лера, привет Я спрашивала, она не знает, может и забыла проглотить, а может и антибиотики, потому что голова была занята мыслями о сыне и за всеми этими переживаниями она и поесть забывала, не удивлюсь если причина была именно в пропуске таблетки. У меня подружка так забеременела, когда пила таблетки. Как потом выяснилось, она сразу несколько пачек купила (про запас) а на последней срок годности кончился, а она на это внимания не обратила. Теперь вот дочка в первый класс собирается.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.