|
Zazajin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2017 23:45
Розик , Даша спасибо большое за ваше новое творение |
|||
Сделать подарок |
|
Veruschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2017 9:31
Доброе утро!
Девочки, сегодня такой удивительный народный праздник И годовщина победы русской армии в Невской битве |
|||
Сделать подарок |
|
Rusik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2017 14:28
Спасибо за замечательную главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Снегурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2017 19:18
Попала уже на декабрь.
Это просто КРЫШЕСНОСНО, девочки! Спасибо за такую Майю для Ильи! И ужасно жаль, что попала только на вторую главу - потому что никакой мочи ждать продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия-Николаевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2017 19:45
Очень очень интересно. Жду продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2017 2:44
|
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2017 8:39
Здравствуйте всем)
У вас лето? У нас - да! +33, могу отсыпать) Уля, спасибо за музыку. Глен Миллер прекрасен, конечно. И слова - в тему абсолютно. Хотя для нас, если говорить о тексте на музыку, безусловный фаворит - Светлана Сурганова. Та композиция, что выложена в первом сообщении темы. Следы траекторий оставив Июлю и Маю. Это про авторов) dara писал(а):
Подсознательно не хотел от себя отпускать? Провожать её он бы отправился в любом случае,конечно. Я согласна с такой трактовкой. Искал себе разумное оправдание. Он же очень разумный мужчина. В декабре еще разумный) Хотя уже начал чудить. ru-ta писал(а):
Май, буди!!! Таня, в следующем фрагменте будет ровно противоположная ситуация. Аля Ледкова писал(а):
А в результате ужин сгорел напрочь Я категорически возражаю против порчи продуктов, так и знайте!) Хотя приятно, конечно, что получается увлечь. Горчинка писал(а):
Просто меня настолько восхищает как большое полотно складывается из мелких деталей!(а я до них просто фетишист, "дьявол в деталях" и это я очень часто говорю!) Я улетала с них в Автостопе, и сейчас прямо смакую как Голум каждую) спасибо вам за эту кропотливую работу! Я ее ярый ценитель) Tatjna писал(а):
что весь яркий, полноводный мир и второстепенные герои при всей их фактурности, так или иначе служат раскрытию героев главных и развитию отношений. Всё - пазл к пазлу. Хочу отдельно сказать спасибо за эти слова. Что читатель видит и понимает. Все-все подгоняем очень плотно, и стараемся, чтобы все было на своем месте. Правда, поэтому не получается так быстро как хотелось бы - и нам, и читателям. Приведу цитату двух уважаемых мною людей, творчество которых многое мне дало: Джармуш однажды сказал мне: «Быстро, дешево и хорошо — из этих трех вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дешево, это никогда не будет хорошо. Если это дешево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дешево. Но помни: из трех все равно придется всегда выбирать два». (с) Том Уэйтс. Наш вариант, видимо - второй) Вера, спасибо тебе, что приносишь интересную информацию и не даешь заскучать, пока авторы "лето унд текстен арбайтен")) Снегурочка писал(а):
потому что никакой мочи ждать продолжения!!! Надо как-то работать над собой) Есть осторожные и отчасти оптимистические планы на следующую неделю. Мб небольшой спойлер спасут вождя мировой революции? Спасибо вам, что вы с нами. Ценим. Правда. з.ы. Ава на мне нынче как никогда в тему и впору)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
RUSmatreshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2017 10:49
Всем привет!
Заглянула на любимый сайт, а тут уже месяц такое творится!!))) Я в читателях, спасибо) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Veruschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2017 13:15
|
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2017 20:07
Всем привет!
Лето в буфете- жарко... занавески взлетают... PoDarena писал(а):
У вас лето? У нас - да! +33, могу отсыпать) Спасибо! У нас сегодня вдруг неожиданно насыпалось лето- +27))) Верунь, спасибо за серию кадров декабря... Снова все всколыхнулось))) PoDarena писал(а): В декабре наши герои еще чужие)))- не друг другу чужие- сами себе чужие- но декабрь их уже встряхнул)))
Он же очень разумный мужчина. В декабре еще разумный) Хотя уже начал чудить. Июлич поселился в мыслях- визитки нет- сжимать-чувствовать нечего, пытаюсь хотя бы лапароскопически))) разъять, чтобы понять и простить- за то, что тянется с Правил... Когда то, что беспокоило Дуню, и занимало ее мысли- дела Паши- было отвергнуто с нравоучительной отповедью о регламенте взаимоотношений - для главных, аффилированных лиц, и тех, кто вообще не стОит... Простить это я могу только если утвердиться в том, что он прав... А для этого мне нужно вывернуть наизнанку мое восприятие мира. Что такое интровертность? Не как характеристика или диагноз))), а как генезис личности. Пробиться к такому человеку сложно и ему тоже оттуда все иначе кажется. Правое полушарие, отвечающее за коммуникации- древнее, обеспечивающее инстинкт самосохраненения в этом случае заметно отстает от левого, которое берет все на себя- все просчитывает. Это огромный труд- то, что достигает правое, своей интуицией пронзая, как спица клубок, левое совершает, пробегая весь путь намотанной нити. И в важнейшие моменты жизни командует правое- ход туда не забит гвоздями- туда можно протиснуться и прочистить каналы связи. Но пробиться туда можно только в тех чувствительных, а может быть и чувственных))) точках соприкосновения, где еще не зацементировались выходы- возможно, для Ильи это музыка, что несет Майя- мощь гармонии не царствующей где-то на сцене, а пропетой смычком так близко, что можно эту музыку не только услышать, но и осязать))) И вот когда она- музыка Майя такая осязаемая, и опустившая перед ним свои руки, как занавес - предстала перед глазами- разряд пробил каналы- в заброшенный сарай правого полушария ворвалось майское солнце. Такую гармонию не поверить алгеброй))), ее такую живую, цельную и прекрасную нельзя, невозможно разъять))) А вот с нею- предаться будет можно "неге творческой мечты")))) Вечно меня сносит в " наше все" ))) Вот и сейчас вспомнились слова Сальери. Да, здесь Илье срочно требуются не меньше пяти сигарет... хотя бы замаскировать табачным дымом то, что открылось внутри... А когда думаю о Майе всплыло вдруг _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2017 19:06
» Москва, ноябрь, холодный вечер...Москва, ноябрь, холодный вечер,Зайти в кафе передохнуть… Одна нечаянная встреча Способна мир перевернуть. Играет девочка на скрипке Ей на прохожих – все равно. Ее открытая улыбка Как в мир открытое окно. Зима на улице лютует, И, вдохновленный декабрем, Илья нежданно стал Июлем. Омытым солнечным дождем. И утонув в весеннем Мае, Он сам себя не узнает, И не поймет – во что играет, И жизнь куда его ведет. А там январь не за горами – С пушистым снегом и лыжней И с разноцветыми шарами, И новогодней мишурой. Потом февраль и март с апрелем, Весенний гомон птичьих стай… И в утра нежной акварели Придет вдруг ярко-сладкий май. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2017 19:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2017 20:10
Ульяша, спасибо! Невероятные стихи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Saidazx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2017 5:52
|
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2017 9:36
Утречка всем) И понедельника. Доброго)
Вера, ты без всякого пиетета потрошишь наши заначки, так и знай! Почти все фото - это именно Июль и Май. А не Козловский и Чиповская. Причем ее фото - парочки у нас в заначках не было, но это именно Май. Это я к чему? Ты смотришь на героев где-то примерно из той же точки пространства, что и авторы. Здорово, по-моему) Спасибо за December Уля, стихотворение дивно лиричное, спасибо. Базиличек, тебе покиваю. Усердно) Добавить/сказать нечего. Про музыку, которую можно осязать - это просто счастье для автора, когда так прочитывают тебя. А про Анну Андреевну... о, могла бы сказать многое - о том, насколько точно это стихотворение применительно к Временам. Но не стану) Скажу только, что: bazilika писал(а): - будет. Не в петлице, но тюльпаны будут. В мае, конешно, как и положено. И, кстати:И только красный тюльпан, Тюльпан у тебя в петлице. Veruschka писал(а):
Как же уже хочется Май Месяц май будет нервенным. Очень. Нервенным и с тюльпанами и нарциссами. Хотя, наверное, его можно будет назвать и ярко-сладким. Дойдем до мая - подумаем, м? А у нас на повестке дня - январь. Начали его собирать. Текст весь есть, теперь подгоняем все встык. bazilika писал(а):
Лето в буфете- жарко... занавески взлетают... Вчера термометр на дос аутос при запуске двигателя показал +38. Так что пусть занавески летают) От свежего ветра. Не знаю вот только, что подавать в Буфете в такую жару? Квас?))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 2:52
|
|||
|
[22467] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |