Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Светлое будущее (СЛР; бандиты; 18+)

Marishenka:

Dexo писал(а):
Marishenka.

Нет, Оля, я же не подганяю, конечно надо выспаться. Автор нам нужен бодрый, здоровый и с хорошим настроением Poceluy Это ты меня разбаловала tender

...

Amalgama:

Принимайте в читатели!
Очень здорово пишите
Спасибо;)

...

КатЛен:

VasilinaSh писал(а):
Ужасть девочки, замучили автора.
Оленька ты это давай гайки себе не закручивай. День то мы точно без главы проживем

Проживем, ну может не все....

...

Лушова:

ждем-ждем-ждем

...

innapavlova:

С удовольствием присоединюсь в ряды читателей Flowers

...

gelika:

Оля, но ты напугала " Две полоски гы", что-то там .... Будем ждать сколько нужно. Авторского вдохновения и легкого пера!!! Flowers

...

Тина Ти:

Оля, ждем, но не торопим.
Автору нельзя торопиться, а то вдруг вообще муз на отдых сбежит Non
Где тогда искать? Ar

...

Dexo:

Amalgama, спасибо огромное!!! Мне безумно приятно!!! Добро пожаловать!!!

innapavlova, спасибо огромное!!! Очень рада видеть!!! Добро пожаловать!!!

...

Dexo:

» Глава 8. Фестиваль радуги. Или просто «чупа»

...

Dexo:

» Музыкальный вдохновитель (гл. 8-13)

...

Агния:

Оля,
Я сразу по всем главам Laughing
Мирон.. прости я буду звать его так , не нравится мне видоизмененное Мира Laughing Вообще, если честно странный герой, не могу понять его поведение, и вроде как Нику в начале "спас", но (пока) положительных эмоций не вызывает.И на свой возраст совсем не тянет, я б дала максимум двадцатку Laughing
Ника,ну здесь все понятно, пусть и не девчачье поведение, с мегаактивным запасом матов ,но это хоть защитная реакция , ее я принимаю , хоть не бесит(пока ) А вот Федю жалко Sad Все мы можем оступиться, и кто как не родители должны поддержать? Я не говорю про слепую родительскую любовь , но дать второй шанс , уж простите может каждый
Оля, спасибо!

...

niusya:

Всегда с нетерпением ожидаю новую главу.

...

Tanaisa:

Оля, спасибо за проду! Мира не положительный герой, но Ника влюбилась в него. А он, хочет её и очень! Но пока не решился на пролом идти, кажется долго не выдержит и попрёт, ведь терпение не его сильная сторона)). Жду продолжения Flowers

...

Ани:

Оля,спасибо за продолжение! wo Flowers

...

Алиса Р:

Спасибо за продолжение! Вот это Чупа Shocked Подумала сразу , что-то не то с этим бутербродом.
У Ники теперь и брат и Мирон защитники. Как только Федя подошел, Мирон сразу сбежал..... Но надолго терпения Миры не хватит, магнит уже нашел свой + или - и тянет со всей силы

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню