Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Оля,
Я сразу по всем главам
Мирон.. прости я буду звать его так , не нравится мне видоизмененное Мира Вообще, если честно странный герой, не могу понять его поведение, и вроде как Нику в начале "спас", но (пока) положительных эмоций не вызывает.И на свой возраст совсем не тянет, я б дала максимум двадцатку
Ника,ну здесь все понятно, пусть и не девчачье поведение, с мегаактивным запасом матов ,но это хоть защитная реакция , ее я принимаю , хоть не бесит(пока ) А вот Федю жалко Все мы можем оступиться, и кто как не родители должны поддержать? Я не говорю про слепую родительскую любовь , но дать второй шанс , уж простите может каждый
Оля, спасибо!
Оля, спасибо за проду! Мира не положительный герой, но Ника влюбилась в него. А он, хочет её и очень! Но пока не решился на пролом идти, кажется долго не выдержит и попрёт, ведь терпение не его сильная сторона)). Жду продолжения
Спасибо за продолжение! Вот это Чупа Подумала сразу , что-то не то с этим бутербродом.
У Ники теперь и брат и Мирон защитники. Как только Федя подошел, Мирон сразу сбежал..... Но надолго терпения Миры не хватит, магнит уже нашел свой + или - и тянет со всей силы