Агония (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

мама лена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>27 Июн 2017 21:58

Ксю, спасибо за главы. Сюрприз удался. Рейман с мамашей заткнулись....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nata G Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2017
>27 Июн 2017 22:15

Я бы на месте Регины, после такого отношения во время ужина, уже сейчас послала Владика. И маму его тоже.
Оксана, спасибо большое за продолжение wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Злобная Киска Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 28.02.2013
>27 Июн 2017 22:28

В 6 главе, мне Влад своей ухмылкой шакаленка напомнил из "Маугли". Подлый человечишка. Завистливый. Мне кажется завидует он Вадиму, видит, что рядом с ним он мелочь.
А Вадиму, в любом случае, со временем придется прекратить столь "прекрасную" дружбу с ладулькой. Он ж редиска-нехороший человек, предаст при первой же возможности. И Регину спасать надо, иначе в пешку ее превратят в своей борьбе друг с другом.
Возвращаясь к сценам насилия в описании книги - чёт не по себе становится. Очень надеюсь что всё не зайдет слишком далеко... Это что ж Влад отчебучит?

Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие...

Редкая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.12.2015
>27 Июн 2017 22:49

Ну я так и знала что Реня Вадика скрутит! tender Вот ведь, всё с ней по-другому - даже на метро пришлось ехатьSmile . Встреча у них конечно получилась страстно-эротичная tender . Ну а Владик: или очень самоуверенный, или даже не знаю как помягче. Сюжет закручивается, страсти накаляются, сердце замирает . Отлично Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ekaterinagalkina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.01.2015
>27 Июн 2017 22:58

Приветики Стайке! Poceluy
Ксюша, спасибо за главушки! #КапецНакалЧувств tender
Шамрайчики не смогут сдержаться и быть вдалеке друг от друга. Адназначна Laughing Полный интим, ну просто безумный tender Так и хочется, чтобы Реня бросила Ладуля к чертям. А разврата между Шамрайчиками как охота tender
А так вопросы роятся, что же это такое происходит. Как-то со стороны Рейманов не чувствуется теплого искреннего отношения в сторону Шамраев, чувствуется какая-то злоба, какая-то черная зависть, не семья, а серпентарий какой-то. Анна Игоревна - чистый сноб, Ладуля - м*дила, папа пока не отличился, ну может он единственный адекват в семье, хотя как знать, дыма без огня не бывает. Очень интересно, как строились отношения между этими семьями, с чего всё началось, и что привело их к такому исходу.
И, кажется, что не один только Вадим относится к ним с неприязнью, Света тоже разделяет мнение брата, и пытается его предостеречь от решительных действий.
Эх, вопросы, вопросы... mult shuffle
Ксюша, спасибо за главы, за доставленное удовольствие, и за таких накаленных Шамрайчиков Guby Serdce
Люблю тебя, обнимаю и крепко целую

Makmara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.03.2016
>27 Июн 2017 23:17

Продолжение и аж двойное!!!!
И сие событие ни сколько не облегчило наши муки!!!!!
Какая все таки семья у Владика........"яблоко от яблони не далеко падает', но вот про яблоки........даже жалко такого сравнивнения!!!!!!
Семья же Вадима, каждым словом, жестом они вызывают только симпатию, Света и Вадим для них все те же дети , все так же любимы и это подкупает!!!!
Поведение Светы.......... не доконца распознано, она или защищает Регину и отношения внутри семьи (отец-сын), или тут замес из-за внешнего окружения??!!!???
Но Владюшу я бы тоже вогнала в землю!!!!!!
Спасибо !!!!!! Flowers

Irina-Repz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 15.05.2017
>27 Июн 2017 23:29

Это конечно круто.Не могу понять Регину.Почему она терпит такое к себе отношение со стороны Влада?Мамино внушение? Или потому что не может так быстро порвать? Спасибо огромное , Ксюшенька.Буду ждать продолжения. wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tarra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 06.01.2016
>28 Июн 2017 0:16

Спасибо за продолжение! Прям искры от чувств!
Влад, конечно, #мудил@подлое! А Реня - молодец! Быстро схватывает))) в обиду себя не даст, покусает))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

krasnayi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2014
>28 Июн 2017 7:36

Оксана спасибо большое. Да уж какой то с гнильцой что ли Владик.
Шамрай лучше. И думаю надо быстрей ему Рени уводить. Так сказать раньше сядешь раньше выйдешь(ну быстрей своё счастье обретешь). И мама Влада как то не очень мне понравилась. Зачем при людно грязным бельем трясти решила? Показать разницу в статусе?
Короче да же колкость Светы меня так не пугает как пугает семейство Реймана.

ДисГармония Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 11.04.2010
>28 Июн 2017 8:40

Ох, Ксюша, агонизируем мы тут, агонизируем!
Мне кажется что Влад за что-то мстит. Или проверяет Шамрая на вшивость. Как дети играются с жуками и стрекозами - отрывают лапки по одной, по одному крылышку. И вот теперь прошелся по Регине.
Мне честно хотелось, чтобы она перевернула столик, надавала по мордам Владу и гордой походкой вышла оттуда.
Как сказал один умный человек: "So when I was challenged to dance, I motherfucking danced"
Так и тут (Регина Владу) - ты (твоя матушка) меня оскорбили - жди ответочки!

vostrushca Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.04.2016
>28 Июн 2017 13:11

Спасибо огромное за новый роман! Как всегда в захлёб и как всегда не оторваться. tender tender tender

redmarina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 26.12.2016
>28 Июн 2017 13:38

Классный Шамрай! Прямо с рождения классный. И что самое главное, жизнь его не испортила, а сформировала определенные ценности. И хоть подруг женского полу у него было предостаточно, но от него в их адрес нет пренебрежения.
Конечно, Влад будет напрягаться рядом с другом детства. Далеко ему до него, даже имея таких "успешных" родителей, образование и работу. Не зря он вспыхнул, когда Рени оговорилась, назвав его Вадиком. Это имя для него как красная тряпка для быка.
Выбрал девочку и решил под себя "воспитать". Да, похоже не на ту нарвался. Хоть и не устроила Регина скандала в ресторане, но прибавила еще пару минусов Владику. Она же вроде и не считала его своим самым - самым вариантом. А теперь вот и с семьей тесно познакомилась, а там....Нет, надо рвать отношения с Владом, однозначно. Не с ним, так с мамой точно жизни не будет. С разных полей эти ягодки.
Две главы подряд, просто лакомство! Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зима Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2009
>28 Июн 2017 14:51

Оксана, спасибо за двойное продолжение!!!!! Flowers Flowers Flowers
Немного не понимаю я Регину, что её удерживает рядом с Владом, любовью неземной там и не пахнет. Мозг он ей неоднократно выедает. Зачем ей такие отношения?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

cristinavp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 21.01.2017
>28 Июн 2017 15:27

Супер!!! wo wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>28 Июн 2017 16:30

В метро всякий сброд ездит...
Вот это характеристики у Анны Игоревны
Ну извините... не всем на своих авто ездить!
Сразу видно насколько разные родители Ладули и Вадима...
Как же... их Вадик идеальный ребенок... не то, что Вадим...
А Шамраи видно, что сына искренне любят, несмотря на его проделки в детстве...
И даже на то, что он бросил службу.
Ну вот что за гадкие людишки... видят же, что Регине неприятно обсуждать ему отца...
Но нет же надо допытываться... надо колупаться там, где болит.

Как же Шамрай прав! Владька натуральное мудило! Даже хуже!
Его надо не просто в землю, а ещё бетончиком сверху закатать!
А от разговоров его мамы хочется проблеваться, а потом вымыться хорошенько.
У Светы какая-то нездоровая ревность брата к Регине.

Ксюша,

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Апр 2025 13:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: «Без вины» » Шарлота Линк "Ohne Schuld" (Без вины/ Невиновный) Серия "Кейт Линвилл и Калеб Хейл" Третья... читать

В блоге автора Olwen: Воздушное колье

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Болотная страна — уникальный ландшафт севера Шотландии и объект Всемирного наследия ЮНЕСКО

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Агония (СЛР, 18+) [22553] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 138 139 140  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение