Пейдж Тун "Будь моим, малыш"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>28 Июл 2017 19:08

Девочки, спасибо большое за продолжение в прекрасном переводе и оформлении! wo
Мне показалось странным, что Джонни несколько раз спросил про фотку Барни.
Ну, любой бы удовлетворился первой фоткой, а тут, как будто чувствует что-то, или думает об этом.
Мег не позавидуешь, но в этой ситуации она сама виновата. Sad Духу не хватило вовремя Крису признаться, а жить во вранье лучше?
Джонни все понял и просто так это не оставит. Ooh

Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yelena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 03.06.2017
>28 Июл 2017 19:25

Не ожидала, что Джонни не только проявит интерес к сыну Мег и Кристиана, но и мгновенно уловит сходство малыша с собой в детстве- все-таки не все так уж хорошо помнят, как они выглядели в годовалом возрасте. Но он-то, наверное, видел свою детскую фотографию в недавнем выпуске журнала - вот все и сошлось. Несчастье в семье Кристиана, конечно, удержит его от резких "телодвижений", но, похоже, Мег предстоит выдержать тяжёлый разговор с ним.
Спасибо за прекрасный перевод главы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

irusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.10.2011
>29 Июл 2017 12:18

Девочки, большое спасибо за продолжение! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lunchik v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>29 Июл 2017 17:01

Примите пожалуйста в читатели Flowers
Профиль ЛС  

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>30 Июл 2017 8:20

LuSt писал(а):

Так надеялась же, что ребенок все-таки от Криса...

И мы снова возвращаемся к истокам проблемы: если существовала даже мизерная вероятность отцовства Джонни, Мегера должна была об этом предупредить Криса, хотя бы. Это, если по совести поступать, а не по обстоятельствам с выгодой для себя любимой.
LuSt писал(а):
Ну там новый внук на подходе

Не думаю, что Юджин такой черствый, способный быстренько разлюбить одного внука и переключиться на другого)

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>30 Июл 2017 10:14

Конечно, думаю, что для всей семьи это будет большим потрясением. Вряд ли Крис простит Мег. С учетом того, что по главам уже видно, что Мег хочет, чтобы Джонни знал, что он отец и был рядом, то сейчас Крису надо что-то выкинуть, чтобы все вздохнули с облегчением, что он не будет влспитывать Барни. От горя может сольет правду прессе, Мег с Барни станут под прицелом и Джонни их куда-то увезет от внимания.

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>30 Июл 2017 12:24

Stella Luna писал(а):
то сейчас Крису надо что-то выкинуть, чтобы все вздохнули с облегчением, что он не будет влспитывать Барни

Мне почему-то кажется наоборот, - Тун стремится во что бы то ни стало сотворить из Криса безгрешного, святого мученика, которому бы сочувствовали все читательницы и в один голос, с ещё большей энергией ругали и Мег, и Джоньку и посылали на их головы все возможные проклятия. Посмотрим, конечно. Но пока у меня стойкое именно такое чувство. И мне это, прямо скажем, сильно не очень симпатично lac

>30 Июл 2017 16:46

Irisha-IP писал(а):
Мне почему-то кажется наоборот, - Тун стремится во что бы то ни стало сотворить из Криса безгрешного, святого мученика, которому бы сочувствовали все читательницы

По моему мнению, таким Тун его делала в "Джонни, будь паинькой". А теперь автор "заставляет" Мегеру выискивать в Крисе недостатки, пусть и мелкие.
Не думаю, что репутация Криса останется незапятнанной, автор явно не ищет трудных путей В "Люси" мешал Джеймс, в итоге оказался изменником и гнусным вруном, в "Дейзи" - Уилл был как кость в горле - автор его безжалостно прикончила, в первой книге о звездуне Джонни переспал с Лолой (то, чего Мегера боялась и не смогла бы простить) и самоустранился. Явно же Тун не заморачивается. Но в данном случае я очень хочу ошибиться. Не хотелось бы, чтобы Мегере, бедной и несчастной, пришлось бросать и бежать от Криса-хорька)

наряд от Маши/Муффта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>31 Июл 2017 1:01

Может и не понял бы ничего Джоник, если бы не видел свое детское фото в журнале. Пока не бомбануло, но задымилось конкретно. Про какие страсти мы тут читать будем! Это ж самое начало книги. Может быть он сейчас поедет за Мег во Францию и попытается выяснить отношения. Только ведь крыть ему нечем. Она ему популярно объяснит про его постельных фанаток, беспробудное пьянство и наркотики.
Может и ввела автор этот эпизод с передозом специально, чтобы все усложнить. Можно еще и Серенгети припомнить. Ведь она и правда могла быть беременной. Так почему тогда было пофиг, а теперь нет?
Жаль Кристиана. Он надеется, что можно им опять дружить втроем, а тут такой сюрприз.
Девочки, спасибо за продолжение!

Лелешна
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Оксана Ч Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Июл 2017 6:57

Большое спасибо за перевод! Герои, хоть и неоднозначные, но интересные. Очень хочется узнать, что же будет дальше.

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>31 Июл 2017 9:25

» Глава 9

Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

«Напиши, когда приземлишься».
Господи, что это значит? Мне хотелось позвонить Кристиану каждую минуту из двух с половиной часов полета до Барселоны, но когда наконец становится можно включить телефон, меня встречает сообщение.

Вцепляюсь в мобильник и набираю номер. Гудки идут и идут, а потом звонок переключается на голосовую почту.
«Напиши, когда приземлишься»…

Зачем? Неужели Джонни поделился с Кристианом своими подозрениями? Ожидая багаж, снова набираю номер бойфренда, а потом еще раз, дойдя до нашей машины на стоянке. Не могу нормально думать, а ведь надо сосредоточиться на дороге. Всего через два дня мне вновь придется проделать путь в аэропорт ради дня рождения Бесс. Теперь поездка кажется неуместной. Надо бы позвонить подруге.

Кристиан звонит мне сам, когда я съезжаю с шоссе и устремляюсь по горному серпантину в сторону Кюкюньяна. Торможу на обочине и дрожащим голосом отвечаю на звонок.
— Пять пропущенных! — кричит Кристиан. На шоссе я не смогла удержаться от еще двух попыток до него дозвониться. — Все хорошо? — добавляет он, слава богу, нормальным тоном.
— Да, все прекрасно, — заверяю я, чувствуя, как сходит напряжение. — Но ты же велел, чтобы я тебе позвонила по прилету, а я не была уверена зачем.

— Я сказал «напиши», дурочка. Просто хотел удостовериться, что ты нормально долетела.
— Ой!
Блин… Он бы не стал просить просто прислать смску, если бы желал поговорить о чем-то серьезном. Говорю же, думать не получается.

— Ты уже дома? — спрашивает Кристиан.
— Нет, еще еду. Как у тебя дела? Почему не отвечал на звонки?
— Забыл дома телефон. Папа взял меня с собой к поверенному. Я только что увидел пропущенные.

— А, вот оно что. — Так и подмывает спросить про Джонни, но усилием воли заставляю себя сосредоточиться на Кристиане. — И как прошла встреча?
— О… — печально говорит он. — Это просто формальность, но все равно было непросто.
— Еще бы, — вздыхаю я. — Хотелось бы мне быть рядом.

— Я соскучился, — шепчет Кристиан, и я жалею, что не могу обнять его по телефону.
— Я тоже, — отвечаю я. Пытаюсь ухватиться за это теплое чувство, но мрачные мысли отвлекают, унося меня к Джонни. Наконец сдаюсь: — Джонни еще у вас?
— Нет. Странно получилось. Он уехал, когда я отвозил тебя в аэропорт.

Я сглатываю.
— Правда?
— Угу, — хмыкает Кристиан. — Меня всего полчаса не было, я думал, что он хотя бы попрощается.

Господи. Он знает. Он знает.
— Действительно, странно, — выдавливаю я.
— Ну, тебе-то не надо объяснять, какой он.

— М-м-м. Ладно, передавай привет папе и Джоэлу.
— Непременно. А ты давай поезжай домой. Вечером созвонимся?
— Конечно.

— Люблю тебя.
— И я тебя.
— Пока.

Рассеянно смотрю в лобовое стекло.
Джонни уехал, потому что понял, чей Барни сын. Интересно, получится ли убедить его в том, что он сделал неверный вывод?

Мне приходит в голову, что он и сам может попробовать то же самое. Ради всего святого, Джонни не нужен ребенок. Зачем ему вмешиваться, если он не хочет становиться отцом? Да и с Кристианом он так жестоко не поступит.
Внезапно накатывает желание причинить себе боль, наказать себя за содеянное. Делаю несколько глубоких вдохов и пытаюсь представить себе, как смеется Барни, и хотя этот образ запятнан — и будет таким всегда — знанием о страшной тайне, которая больше не тайна, он слегка меня успокаивает. Завожу машину и выезжаю с обочины обратно на дорогу.

Когда я подъезжаю к дому, Барни с моими родителями уже ждут меня на веранде под зонтиком. Барни начинает попискивать от восторга, а я еще даже не отстегнула ремень. Плохие мысли уходят, сменяясь ощущением счастья и любви. Взбегаю по ступенькам, не думая о том, что голые ноги задевают кустики лаванды, в которых жужжат пчелы. Пусть меня ужалят, и что? Я хочу взять на руки сына. Мама передает его мне, улыбаясь при виде того, как мы рады встрече. Крепко обнимаю Барни и зацеловываю его пухлые губки, а он довольно хохочет. Щеки болят от улыбки.

Что ж, будь что будет, но Барни мой и всегда будет моим.

Natali-B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2012
>31 Июл 2017 9:33

LuSt писал(а):
Глава 9
Перевод LuSt
Оформление Архивариус

Девочки, спасибо за новую главу!

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Июл 2017 9:40

Затишье и безмятежность перед бурей, видимо
Интересно, Джоннька уже в пути к Мегере или решит сначала всё обговорить с адвокатом?

Ласт, Таня, Ира, спасибо за главу!

наряд от Маши/Муффта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>31 Июл 2017 9:54

Спасибо за продолжение и оформление

Однако Джонни явно что-то замышляет. Мне кажется, он сейчас пойдет советоваться с адвокатами по поводу сына и своих прав на него...
Но возможно, он сначала попробует договориться по-хорошему. Хотя тут шансов мало, он не может не понимать, что Мег его из папашек вычеркнула решительно.

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>31 Июл 2017 10:20

LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Оформление Архивариус

Девочки, большое спасибо за продолжение! Flowers
"Дурочка" - это очень мягкое определение Мегеры. Интересно, как Кристиан её назовет, когда все откроется Ok

Джонник затаился. Тихо обдумывает как поступить или согласовывает с адвокатами свой следующий ход, чтобы начать войну за сына? Shocked

Хотя... благоразумие и тишина - понятия, несовместимые с нашим звездуном. Наверное, он скоро прилетит, выудит из Мег правду о Барни и вынудит её признаться во всем Кристиану

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Фев 2025 20:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Настёна СПб : Тихвинские монастыри

В журнале «Болливудомания»: Индия: Музей рас

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Пейдж Тун "Будь моим, малыш" [22561] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 205 206 207  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение